![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Caveman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,857 ![]() |
А чем редактить модели .gm? Я так понял, надо её сохранить в .obj И маей после всего экспортнуть в .гм(плагином экспорта). Так вот вопрос: Maya подойдёт любая или только 4.5? А то фиг её найдёшь(4.5 то)...
Как создать кнопку в интерфейсе? Пусть это будет интерфейс с итемами. Редактирую items.ini - нифига. Получается только переместить и поменять размер старой кнопки (Взять). А новая не добавляется. Что ещё надо редактить? |
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А пушки как будут? Там на СР 112 а на ЧЖ 36. Урон будет наносится от скольки?
|
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
|
Black Angel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 19-August 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,985 ![]() |
Выложите пожалуйста модели и текстуры ЛГ из ГПК.Нужен срочно.Заранее спасибо.
|
HenMoR |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-November 06 Из: Рязани Пользователь №: 4,470 ![]() |
Залейте пожалуйста оба Шип пака от соника на айфолдер, с других не качает изза айпи(
|
Андреманчик |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-February 09 Из: Ливныыы! Пользователь №: 19,303 ![]() |
Народ! Я человек древний, поэтому до сих пор играю в КВЛ. Ну в общем я решил добавить в игру Арабеллу из ГПК. Я поставил её вместо Военного корабля. Вроде всё нормально, кроме одного - она погружена в воду по самую орудийную палубу. Что делать?
![]() Вот скрин: Сообщение отредактировал Андреманчик - Mar 14 2009, 15:01 Прикрепленные изображения ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Народ! Я человек древний, поэтому до сих пор играю в КВЛ. Ну в общем я решил добавить в игру Арабеллу из ГПК. Я поставил её вместо Военного корабля. Вроде всё нормально, кроме одного - она погружена в воду по самую орудийную палубу. Что делать? ![]() Вот скрин: Поставить ГПК и наслаждаться игрой (Арабеллой). |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Или поищите текстуру арабелы для квл в модификациях.
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Текстура не спасёт.
А вот поможет ли смещение модельки самого корпуса в TOOL по вертикали - ещё вопрос. |
Андреманчик |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-February 09 Из: Ливныыы! Пользователь №: 19,303 ![]() |
В TOOL? А как?
|
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Tymofei: Да, проканает, но и локаторы придется "подымать" все. Для мачт, вант и веревок.
Андреманчик: Первая страница темы "Инструменты" в этом разделе ![]() |
Fl@va |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 12,869 ![]() |
Народ, подскажите если не сложно, как то выкладывался F.A.Q. пользователя A.G. если не ошибаюсь в котором описывалось как с помощью TOOL'а прицепить кирасу к персу, и это работало в КВЛ. Но вот с персами ГПК почему то не работает (при конвертировании перса gm->wrl пальцы рук перса как бы прилипают к бедрам и в дальнейшем анимация не работает корректно). Обьясните пожалуйста почему у меня так получается или выложите плз новый FAQ (для ГПК).
|
Scatimon |
![]()
|
Для персов ГПК не будет работать. В ГПК анимацию поменяли и скелет персам, а тулза не дружит с новым скелетом, то ли из-за того, что костей много, то ли ещё из-за чего...
|
Димон 31 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 17,600 ![]() |
Подскажите, плиз, как ТХ-конвертером пользоваться. Он у меня не видит Файлы tga.tx
![]() Уже разобрался. |
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
У меня вот такой вот вопрос по текстурингу: как в Photoshop залить выделенную область моим изображением?Тоесть я открыл в Фотошопе развертку корпуса моего корабля, но прежде чем приступить к раскраске мне надо залить его изображением обшывки из дерева (планками)?
|
Diego Espinoza |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18-March 09 Пользователь №: 19,676 ![]() |
Тут много говорится как вставить остров из к3 в пкм, но не сказано как переносить их из пкм в к3.
Или я что-то пропустил? Разкажите пожалуста. ![]() |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Что значит перенести остров? Модели, текстуры??и где об этом говорится....?
|
Scatimon |
![]()
|
В теме составления фагов по шторму, там Люг писал целый фаг по перегону островов. И моделей и текстур и скриптов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:23 |