Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто есть ху?, о нас :)
Vaska
сообщение May 7 2007, 20:10
Сообщение #1

Главный борец за чистоту русского языка ©

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Москвы

Вроде бы, мы об этом ещё не говорили...

Вот мне стало интересно, собственно, кто есть ху? smile.gif В частности, интересно, чем занимаются игроки, когда не играют?

Поэтому, если можно, два слова о себе: чем занимаетесь по жизни, где учитесь/работаете и т. д. и т. п.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Fireofficer
сообщение Jan 30 2009, 17:05
Сообщение #81

новичок
*

Родился и живу в Братске, Иркутской области. Работаю в пожарной части, по образованию техник пожарной безопасности, закончил ВСИ МВД РФ в г. Иркутске. Человек я серьёзный но мягкотелый - в смысле характера. Люблю попить пиво в хорошей компании (особенно если после и вовремя бани). Читаю фантастику и фентези. В настоящее время пытаюсь освоить компутер - для работы необходимо, ну попутно и на Корсаров подсел 3.gif
+Quote Post
Джафар
сообщение Jan 30 2009, 17:16
Сообщение #82

Вольный капер

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

Цитата(Fireofficer @ Jan 30 2009, 22:05) *

Родился и живу в Братске, Иркутской области. Работаю в пожарной части, по образованию техник пожарной безопасности.

О blink.gif! земляк, привет!!!
+Quote Post
ugeen
сообщение Jan 30 2009, 17:41
Сообщение #83

боцман

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева

являюсь представителем практически вымершей ныне профессии - научный сотрудник smile.gif в Объединенном институте Ядерных исследований в городе-герое Дубна Московской области (хотя родился и пол-жизни провел в Ирутской области). Рулю байкальским нейтринным телескопом (да-да ! такие бывают !!).. пишу для него программки и заодно админю .. Люблю книжки и фильмы про море и хорошее пиво !
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Jan 30 2009, 18:00
Сообщение #84

пират

Из: Минск

Родился в Минске. Вырос, во-основном, тоже, не считая 2-х лет. Отец был военный, но по командировкам ездил без семьи, только на Кубу отправили вместе - для "моральной устойчивости" wink.gif
Начинал работать программистом в проектном институте еще на старых ЕС-ках/Искрах. Постепенно, как-то незаметно, перетек "на производство". Сейчас инженер-дорожник (проектирование). Иногда интересно, иногда нет, иногда слишком много работы , но мне нравится. Приятно ехать по трассе и ощущать себя "творцом" wink.gif. Но комп, увы, уже только на уровне пользователя.
Женат, дочери 10-ть лет. 2-е кошки
Люблю лес, "грибы" - любимое семейное развлечение wink.gif
Люблю книги, в основном фентези и документально-исторические. Летом, с хорошей книгой, трубкой и бутылочкой темного пива на балконе - лепота!
Игры - разные и интересные. Очень нравилась серия Космических Рейнджеров, потом подсел на "Бригаду Е5" и "7.62". Сейчас - КГПК. Никак не найду времени заняться Фолом sad.gif
+Quote Post
Мак
сообщение Jan 31 2009, 11:04
Сообщение #85

боцман

Из: Новосибирск

Живу в Новосибе, студент, занимаюсь лентяйством, за что себя иногда нелюблю 1.gif играю в день часа по 4. Вот собсна наверна и все smile.gif
+Quote Post
Blood5
сообщение Feb 3 2009, 22:22
Сообщение #86

боцман

Из: Россия, город Пенза

Мне на данный момент 14 лет, как это видно из профиля.
Родился в Казахстане, город Семипалатинск, в 2007 году переехали в Пензу.
Учусь в 8 классе МОУСОШ п. Мичуринский. с 1-го по 6-ой классы отличник, далее числюсь ударником.
Раньше занимался 5 лет бальными танцами(ещё в Семске), ездил на соревнования, довольно успешно, но выше 3-го места не занимал. sad.gif
Потом занимался баскетболом. Сейчас сижу дома и ни чего не делаю (лентяй полный).
Так же числюсь одним из 3 "главных компьютерщиков" в школе. 1.gif
Разработчик школьного сайта(и своей домашней страницы соответственно).
Увлекаюсь моделированием, изучаю вне классно VB. Музыку ненавижу и не слушаю. На дискотеки не хожу.
Спиртное не употребляю вообще. Курение туда же. (что советую и всем участникам форума biggrin.gif )
Всё свободное время либо делаю уроки, либо сижу за Корсарами.

Вот, собственно, и всё!
Спасибо! smile.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Feb 3 2009, 23:13
Сообщение #87

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата
Раньше занимался 5 лет бальными танцами

Привет коллега! smile.gif
Я Окончил хореграфический лицей и коледж. По специальностям хореограф-постановщик и драматургия. А в 2008 получил титул артиста балета. smile.gif
+Quote Post
Sea Hawk
сообщение Mar 30 2009, 22:15
Сообщение #88

боцман

Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл.

Моя портретная х-ка очень схожа с Blood5.Мне 14 лет, через пару месяцев исполниться 15. Родился в Эсхаре Харьковская область, жил в Киеве, Чугуеве тоже Харьковская область, а щас живу в Переяславе-Хмельницком Киевская область....но во всех этих городах остались квартиры и друзья....Щас в 8-ом классе, чуюсь на хорошиста (2 девятки)....Играю великолепно в футбол....Увлекаюсь моделированием, текстурированием, фотомонтажом. Не курю. Играю в данный момент в Корсары ГПК....Думаю поступить либо в медицинский универ, либо на 3D Дизайнера...
+Quote Post
Rebalancer
сообщение Apr 4 2009, 04:23
Сообщение #89

новичок
*

Родился в Бресте, там же прошла юность.
Учился в Минске, на экономиста-менеджера.
Там же теперь и живу-работаю (не поверите - экономистом-менеджером).
Пробую себя в геймдеве с разных сторон.

Люблю Крым, горы и море. Мечтаю когда-нибудь обзавестись яхтой и походить по морям.
Техногенная эра временами так утомляет...
+Quote Post
FOXTOM
сообщение Apr 4 2009, 07:56
Сообщение #90

юнга
**

Родился в Чебоксарах там же и живу. Мне 16 лет учусь в медицинском колледже. Занимался футболом давнооооо. Очень люблю корсары.
+Quote Post
Хруодланд
сообщение Apr 5 2009, 22:55
Сообщение #91

боцман

Из: Sweden

Чет захотелось тут отписаться)
По специальности я историк, обл. интересов - древний мир и средневековье. А специализация - Древняя Русь smile.gif
Хобби на сегодня - гитара, горный велосипед, немного ист. фехтование...Занимался кучей всего от худ. и муз. школы до хоккея и автостопа, Прочие чудачества в меньшей степени...
Люблю хорошую музыку, умные книги и толковые игры (тут - очень привередлив: РПГ ну и кое-что в любимом мной историческом антураже: Мафию за Джамбо Рейнхарда в колонках и атмосферу Великой депрессии, Ведьмака - за славянскую мифологию и столы из распиленных пополам деревьев в тавернах и т.д.)
+Quote Post
люгер
сообщение Aug 6 2009, 16:39
Сообщение #92

новичок
*

Я начальник "ТРЮМА" а по образованию ЖУРНАЛЮГА
+Quote Post
Алмаз
сообщение Sep 22 2009, 09:56
Сообщение #93

боцман

Из: Нижнекамск

Родился в Нижнекамске - город в Республике Татарстан - живу уже здесь 21 год. Учусь на программиста по автоматизации технологических процессов. Учусь, но всё же больше склоняюсь к 3D программированию, в частности игрового программирования. Вот уже с полгода воплощаю в реальность свою идею - создаю двиг на OpenGL. Почти не играю в игры - нет времени. Читать книги читаю, но уже не художественные (а жаль). Люблю поиграть на своей гитаре после учебного дня, да и вообще, когда настроение не очень (вот только соседям это не нравиться). Очень люблю природу, в особенности всё что зелено или сине - остров посреди океана для меня как петушок на палочке)). Телек редко смотрю, но такие фильмы как "Остаться в живых" не пропускаю никогда. Из любимых игр выделил бы следующие: это, прежде всего, "Возвращение на Таинственный Остров" и "Возвращение на Таинтсвенный Остров 2", конечно же "Корсары" - как ни странно третьей серии - "Сталкер - Тени Чернобыля" - не "Чистое Небо"! - "Тургор" (очень оригинальная игра) - ударение на первый слог, пожалуйста, "Test Drive Unlimited" - сильно зацепила игра, при всём-притом, что жанр гонок мне особо никогда и не нравился. В своей жизни опираюсь на несколько собственных целей, одна из которых... Нет, не стану рассказывать:)
+Quote Post
Shadow_hunter13
сообщение Oct 5 2009, 06:47
Сообщение #94

матрос

Родился и 16 лет живу в Черкассах, на Украине. Учусь, подробатываю на стройке.
Обожаю футбол (болею за Динамо К), делаю ставки на спорт.
Люблю фильм "пираты карибского моря", по вечерам смотрю сериал "доктор Хаус".
Из музыки слушаю Би-2, Наутилус, но иногда пробивает на западную попсу.
Сейчас играю в PES, Divinity 2.
+Quote Post
Baron-Raydmon
сообщение Oct 29 2009, 18:28
Сообщение #95

юнга
**

Из: Г.москва.ст.метро аэропорт.

Коренной москвич.Учусь в Московском авиационном.
Люблю футбол(ЦСКА) и бильярд.
В свободное время коллекционирую старинное оружие и одежду.
Любимый филь Пираты карибского моря (1-3)
играю в ГПК.А еще являюсь мододелом у меня даже своя артель есть (артель одного человека)
В будущем собираюсь создавать более серьёзные моды.И увеличить число програмистов в команде с 5 до 20!
Мечта:купить настоящий фрегат.
Мечта№2:уехать в Париж.
+Quote Post
BakaNeko
сообщение Jan 24 2010, 20:33
Сообщение #96

новичок
*

Из: регион 29

Живу в Северодвинске(Архангельская область), закончил ПУ по специальности радио-механик по ремонту и обслуживанию ВТ(вычислительной технике). На данный момент работаю в СЦ по ремонту сотовых телефонов....увлекаюсь аниме, музыка, еда, сон. Хочу поступить и выучится на психолога, научится вкусно готовить и играть на гитаре
+Quote Post
Scatimon
сообщение Jan 25 2010, 00:39
Сообщение #97

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума
Из: Москва

Родился в п.Никель 180км от Мурманска. Щас живу в г.Курске. Студент 2 курса КГТУ. Учусь на инженера-Энергетика. Люблю шторм, по 20 раз пересматривать фильмы ПКМ. Лет наверное уже 5 по-всякому изгаляюсь над штормом. С небольшой группой людей пытаемся смастерить дополнение к любимой игре smile.gif Увлекаюсь техникой, с 8 лет кручу гайки. Ну вот нравится и все тут. Сначало на велосипедах, щас на машинах. Хорошо знаю тазики 9 семейства (лет 7 уже кручу). VAGомобилки на кубуляторах, джетроник и моно-джетроник впрысках (кручу около года экземпляр с 5ц мотором). Так же люблю быстро гонять на том что кручу smile.gif Как любой автовладелец мечтаю продать весь свой металл и купить другой практически аналогичный.
Вот smile.gif
+Quote Post
Idalgo
сообщение Jan 25 2010, 01:29
Сообщение #98

новичок
*

Родился и вырос в Курске. После окончания школы пошёл служить в армию и остался там по контракту. в 2000-м отправили в Чечню на "ПМЖ" (то бишь на остоянную дислокацию). В том же году уволился по окончанию контракта и вернулся на историческую родину. Устроился на работу водителем-дальнобойщиком. Трижды меня место работы. За это время неплохо освроил компьютеры и сети и смени профессию на сисадмина. Через год уволился и занялся грузоперевозками, для чего бы куплен вполне живой Камаз 4325, который был мной переделан под лесовоз. На нём около года возил лес из Брянской и Калужской областей в Курск. Через год нанял водителя. Ещё через год выгнал его за вороство и пьянство. Через три месяца продал Камаз и занялся писательством. Издавался в различных бизнес-альманах и журналах. На сегодняшний день имею собственное дело в IT-сфере (в основном веб-дизайн, разработка ПО и администрирование) со штатом 4 человека, не считая меня. В качестве хобби занимаюсь 3D моделированием в 3D Max. Неплохо играю на гитаре (в 94-м году занял гран-при на фесте юношеского творчества). Люблю авантюрные путешествия, охоту, рыбалку, дальние походы. И есть у меня ещё одна страсть - бездорожные покатушки. Из-за этой страсти даже машину себе покупал не как все нормальные люди. Купил себе УАЗ-469. Из-за того, что в грязи ему равных практически нет. По-крайней мере в сравнении с иноджипами он на милю впереди.
Что ещё рассказать? Очень люблю читать. Просто фанат английской классики (особенно Вудхауз, О'Брайен). Очень люблю приключенческу литературу. А также горячий поклонник фантастики. многое нравится из фэнтези, но сейчас его писать разучились. Из отечесвенных авторов-современников нравится Перумов, Ливадный, кое-что из Никитина. Других толком и нечитал, если честно... В музыке отдаю предпочтение старому доброму року (рок-н-ролл, ритм-н-блюз), кантри-року. Из современных команд нравится Nightwish (выборочно). И, кстати, нравится Clowfinger и Ramstein. Но это, если честно, за рулём или когда сильно головой работать приходится. Почему-то под тежеляк у меня всегда мозги ашут, как негры на плантации
+Quote Post
Captain Flint
сообщение Feb 18 2010, 23:23
Сообщение #99

Captain of the WALRUS

Из: Treasure Island

Цитата(Артемидий @ Sep 13 2007, 12:02) *

Механик судовой. Лет восемь болтаюсь по морям...

Жму краба, коллега! drinks_cheers.gif
Лёгкой волны и семь футов под килем тебе, братишка.
+Quote Post
colt
сообщение Feb 25 2010, 15:23
Сообщение #100

юнга
**

Из: Королевства Ситерра

Я родился и вырос в Минске, окончил некоторые заведения образования, далее начал свою карьеру с менеджера по продажам, теперь у меня своя фирма, занимаемся оптовой торговлей металлопрокатом.
+Quote Post

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic