![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Вроде бы, мы об этом ещё не говорили...
Вот мне стало интересно, собственно, кто есть ху? ![]() Поэтому, если можно, два слова о себе: чем занимаетесь по жизни, где учитесь/работаете и т. д. и т. п. |
![]() ![]() |
Fireofficer |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 15-May 07 Пользователь №: 9,924 ![]() |
Родился и живу в Братске, Иркутской области. Работаю в пожарной части, по образованию техник пожарной безопасности, закончил ВСИ МВД РФ в г. Иркутске. Человек я серьёзный но мягкотелый - в смысле характера. Люблю попить пиво в хорошей компании (особенно если после и вовремя бани). Читаю фантастику и фентези. В настоящее время пытаюсь освоить компутер - для работы необходимо, ну попутно и на Корсаров подсел
![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
ugeen |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 12-January 06 Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева Пользователь №: 2,269 ![]() |
являюсь представителем практически вымершей ныне профессии - научный сотрудник
![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Родился в Минске. Вырос, во-основном, тоже, не считая 2-х лет. Отец был военный, но по командировкам ездил без семьи, только на Кубу отправили вместе - для "моральной устойчивости"
![]() Начинал работать программистом в проектном институте еще на старых ЕС-ках/Искрах. Постепенно, как-то незаметно, перетек "на производство". Сейчас инженер-дорожник (проектирование). Иногда интересно, иногда нет, иногда слишком много работы , но мне нравится. Приятно ехать по трассе и ощущать себя "творцом" ![]() Женат, дочери 10-ть лет. 2-е кошки Люблю лес, "грибы" - любимое семейное развлечение ![]() Люблю книги, в основном фентези и документально-исторические. Летом, с хорошей книгой, трубкой и бутылочкой темного пива на балконе - лепота! Игры - разные и интересные. Очень нравилась серия Космических Рейнджеров, потом подсел на "Бригаду Е5" и "7.62". Сейчас - КГПК. Никак не найду времени заняться Фолом ![]() |
Мак |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 15-March 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6,225 ![]() |
Живу в Новосибе, студент, занимаюсь лентяйством, за что себя иногда нелюблю
![]() ![]() |
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
Мне на данный момент 14 лет, как это видно из профиля.
Родился в Казахстане, город Семипалатинск, в 2007 году переехали в Пензу. Учусь в 8 классе МОУСОШ п. Мичуринский. с 1-го по 6-ой классы отличник, далее числюсь ударником. Раньше занимался 5 лет бальными танцами(ещё в Семске), ездил на соревнования, довольно успешно, но выше 3-го места не занимал. ![]() Потом занимался баскетболом. Сейчас сижу дома и ни чего не делаю (лентяй полный). Так же числюсь одним из 3 "главных компьютерщиков" в школе. ![]() Разработчик школьного сайта(и своей домашней страницы соответственно). Увлекаюсь моделированием, изучаю вне классно VB. Музыку ненавижу и не слушаю. На дискотеки не хожу. Спиртное не употребляю вообще. Курение туда же. (что советую и всем участникам форума ![]() Всё свободное время либо делаю уроки, либо сижу за Корсарами. Вот, собственно, и всё! Спасибо! ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Раньше занимался 5 лет бальными танцами Привет коллега! ![]() Я Окончил хореграфический лицей и коледж. По специальностям хореограф-постановщик и драматургия. А в 2008 получил титул артиста балета. ![]() |
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
Моя портретная х-ка очень схожа с Blood5.Мне 14 лет, через пару месяцев исполниться 15. Родился в Эсхаре Харьковская область, жил в Киеве, Чугуеве тоже Харьковская область, а щас живу в Переяславе-Хмельницком Киевская область....но во всех этих городах остались квартиры и друзья....Щас в 8-ом классе, чуюсь на хорошиста (2 девятки)....Играю великолепно в футбол....Увлекаюсь моделированием, текстурированием, фотомонтажом. Не курю. Играю в данный момент в Корсары ГПК....Думаю поступить либо в медицинский универ, либо на 3D Дизайнера...
|
Rebalancer |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 15,182 ![]() |
Родился в Бресте, там же прошла юность.
Учился в Минске, на экономиста-менеджера. Там же теперь и живу-работаю (не поверите - экономистом-менеджером). Пробую себя в геймдеве с разных сторон. Люблю Крым, горы и море. Мечтаю когда-нибудь обзавестись яхтой и походить по морям. Техногенная эра временами так утомляет... |
FOXTOM |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 29-November 08 Пользователь №: 18,507 ![]() |
Родился в Чебоксарах там же и живу. Мне 16 лет учусь в медицинском колледже. Занимался футболом давнооооо. Очень люблю корсары.
|
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Чет захотелось тут отписаться)
По специальности я историк, обл. интересов - древний мир и средневековье. А специализация - Древняя Русь ![]() Хобби на сегодня - гитара, горный велосипед, немного ист. фехтование...Занимался кучей всего от худ. и муз. школы до хоккея и автостопа, Прочие чудачества в меньшей степени... Люблю хорошую музыку, умные книги и толковые игры (тут - очень привередлив: РПГ ну и кое-что в любимом мной историческом антураже: Мафию за Джамбо Рейнхарда в колонках и атмосферу Великой депрессии, Ведьмака - за славянскую мифологию и столы из распиленных пополам деревьев в тавернах и т.д.) |
люгер |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 5-August 09 Пользователь №: 20,942 ![]() |
Я начальник "ТРЮМА" а по образованию ЖУРНАЛЮГА
|
Алмаз |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 19-July 09 Из: Нижнекамск Пользователь №: 20,790 ![]() |
Родился в Нижнекамске - город в Республике Татарстан - живу уже здесь 21 год. Учусь на программиста по автоматизации технологических процессов. Учусь, но всё же больше склоняюсь к 3D программированию, в частности игрового программирования. Вот уже с полгода воплощаю в реальность свою идею - создаю двиг на OpenGL. Почти не играю в игры - нет времени. Читать книги читаю, но уже не художественные (а жаль). Люблю поиграть на своей гитаре после учебного дня, да и вообще, когда настроение не очень (вот только соседям это не нравиться). Очень люблю природу, в особенности всё что зелено или сине - остров посреди океана для меня как петушок на палочке)). Телек редко смотрю, но такие фильмы как "Остаться в живых" не пропускаю никогда. Из любимых игр выделил бы следующие: это, прежде всего, "Возвращение на Таинственный Остров" и "Возвращение на Таинтсвенный Остров 2", конечно же "Корсары" - как ни странно третьей серии - "Сталкер - Тени Чернобыля" - не "Чистое Небо"! - "Тургор" (очень оригинальная игра) - ударение на первый слог, пожалуйста, "Test Drive Unlimited" - сильно зацепила игра, при всём-притом, что жанр гонок мне особо никогда и не нравился. В своей жизни опираюсь на несколько собственных целей, одна из которых... Нет, не стану рассказывать:)
|
Shadow_hunter13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 17,275 ![]() |
Родился и 16 лет живу в Черкассах, на Украине. Учусь, подробатываю на стройке.
Обожаю футбол (болею за Динамо К), делаю ставки на спорт. Люблю фильм "пираты карибского моря", по вечерам смотрю сериал "доктор Хаус". Из музыки слушаю Би-2, Наутилус, но иногда пробивает на западную попсу. Сейчас играю в PES, Divinity 2. |
Baron-Raydmon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26-October 09 Из: Г.москва.ст.метро аэропорт. Пользователь №: 21,523 ![]() |
Коренной москвич.Учусь в Московском авиационном.
Люблю футбол(ЦСКА) и бильярд. В свободное время коллекционирую старинное оружие и одежду. Любимый филь Пираты карибского моря (1-3) играю в ГПК.А еще являюсь мододелом у меня даже своя артель есть (артель одного человека) В будущем собираюсь создавать более серьёзные моды.И увеличить число програмистов в команде с 5 до 20! Мечта:купить настоящий фрегат. Мечта№2:уехать в Париж. |
BakaNeko |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 19-January 10 Из: регион 29 Пользователь №: 22,084 ![]() |
Живу в Северодвинске(Архангельская область), закончил ПУ по специальности радио-механик по ремонту и обслуживанию ВТ(вычислительной технике). На данный момент работаю в СЦ по ремонту сотовых телефонов....увлекаюсь аниме, музыка, еда, сон. Хочу поступить и выучится на психолога, научится вкусно готовить и играть на гитаре
|
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Родился в п.Никель 180км от Мурманска. Щас живу в г.Курске. Студент 2 курса КГТУ. Учусь на инженера-Энергетика. Люблю шторм, по 20 раз пересматривать фильмы ПКМ. Лет наверное уже 5 по-всякому изгаляюсь над штормом. С небольшой группой людей пытаемся смастерить дополнение к любимой игре
![]() ![]() Вот ![]() |
Idalgo |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 0 Регистрация: 24-January 10 Пользователь №: 22,110 ![]() |
Родился и вырос в Курске. После окончания школы пошёл служить в армию и остался там по контракту. в 2000-м отправили в Чечню на "ПМЖ" (то бишь на остоянную дислокацию). В том же году уволился по окончанию контракта и вернулся на историческую родину. Устроился на работу водителем-дальнобойщиком. Трижды меня место работы. За это время неплохо освроил компьютеры и сети и смени профессию на сисадмина. Через год уволился и занялся грузоперевозками, для чего бы куплен вполне живой Камаз 4325, который был мной переделан под лесовоз. На нём около года возил лес из Брянской и Калужской областей в Курск. Через год нанял водителя. Ещё через год выгнал его за вороство и пьянство. Через три месяца продал Камаз и занялся писательством. Издавался в различных бизнес-альманах и журналах. На сегодняшний день имею собственное дело в IT-сфере (в основном веб-дизайн, разработка ПО и администрирование) со штатом 4 человека, не считая меня. В качестве хобби занимаюсь 3D моделированием в 3D Max. Неплохо играю на гитаре (в 94-м году занял гран-при на фесте юношеского творчества). Люблю авантюрные путешествия, охоту, рыбалку, дальние походы. И есть у меня ещё одна страсть - бездорожные покатушки. Из-за этой страсти даже машину себе покупал не как все нормальные люди. Купил себе УАЗ-469. Из-за того, что в грязи ему равных практически нет. По-крайней мере в сравнении с иноджипами он на милю впереди.
Что ещё рассказать? Очень люблю читать. Просто фанат английской классики (особенно Вудхауз, О'Брайен). Очень люблю приключенческу литературу. А также горячий поклонник фантастики. многое нравится из фэнтези, но сейчас его писать разучились. Из отечесвенных авторов-современников нравится Перумов, Ливадный, кое-что из Никитина. Других толком и нечитал, если честно... В музыке отдаю предпочтение старому доброму року (рок-н-ролл, ритм-н-блюз), кантри-року. Из современных команд нравится Nightwish (выборочно). И, кстати, нравится Clowfinger и Ramstein. Но это, если честно, за рулём или когда сильно головой работать приходится. Почему-то под тежеляк у меня всегда мозги ашут, как негры на плантации |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
colt |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3-January 08 Из: Королевства Ситерра Пользователь №: 13,834 ![]() |
Я родился и вырос в Минске, окончил некоторые заведения образования, далее начал свою карьеру с менеджера по продажам, теперь у меня своя фирма, занимаемся оптовой торговлей металлопрокатом.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:48 |