![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redman |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 12-June 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,397 ![]() |
Блин заполнити наконец то раздел "о Нас" а то существуете уже фиг знает сколько а раздел всё пустует Напишите хотяб Список Тех кто состоит в команде и создайте типа клана какого нить я незнаю вообщем надо бы что нить новенькое
Переименуйте в предложение по сайту |
![]() ![]() |
Док |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 25-February 07 Пользователь №: 5,371 ![]() |
Действительно, заполните хоть немного сайт. Напишите пару слов о предстоящем аддоне. Да и вообще нужен дизайн получше. Я бы сделал, но увы у меня не безлимитный тариф...
![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Народ. Ессесно сайта не хватает.
Но давайте говорить конструктивно. А именно не "надо то-то делать". А брать и делать. Или хотя бы предлагать более конкретно. Плюс чую я положение в АТ такое, что времени жить не хватает, а тут еще сайт. Поэтому если найдутся люди, которые вложат в дело свои силы, средтсва и душу, то я думаю АТ никогда не откажется от помощи... Но, к сожалению, половина из нас кроме как говорить ничего не умеет. |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
В моем тоже. Но решает в итоге все несколько человек.
Вот у меня некоторые идеи появились, но пока до Мастеров достучишься... Поэтому говорю сразу. Кто может зантся дизайном? учтите - на общественных началах. (пока. пока не поступило других предложений от спонсоров)... |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
В моем тоже. Но решает в итоге все несколько человек. Вот у меня некоторые идеи появились, но пока до Мастеров достучишься... Поэтому говорю сразу. Кто может зантся дизайном? учтите - на общественных началах. (пока. пока не поступило других предложений от спонсоров)... Вот..опять..."кто может".... Да оно тебе надо?! Кто..чего.... Надо так: Для форума надо сделать то-то..всех желающих просьба высылать свои варианты туда-то. Все. |
Док |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 25-February 07 Пользователь №: 5,371 ![]() |
Вообщем так. Я МОГУ попробовать создать сайт. Но мне нужна помощь "рисовальщиков". Если будут желающие - отпишитесь сдесь.
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
а о каком сайте идет речь? Если об аддоне то нужен тот, кто владеет фотошопом(чтобы кое что сделал бы!), со скриптами проблем нет (срок октябрь устроит!? сейчас работа занят, в октябре отпуск)
Но, у меня будет условие, уж извините, слишком много мне нервов испортили. Сайт - фотошоп (нужен тот кто владеет) + HTML! ![]() |
Док |
![]()
|
ЗЫ еще будет нужна "карта сайта". Это уже от разработчиков.
ЗЫЫ за неделю будет сайт готов. |
Avdenago |
![]()
|
Так. в данный момент уточняю некоторые вопросы с Мастерами...
Что-то прояснится - отпишу. |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
извините конечно...но...сайт РАЗРАБОТЧИКОВ игры...на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах...это даже уже не смешно...
кстати на нем даже патч не выложили 1.2 который... а между прочим так...при установке игры в меню пуск...и форум и сайт указаны , как официальные сЦылки... в общем ,если будут озвучены ОФИЦИАЛЬНЫЕ требования к сайту и бюджет, то стоит о чем то думать... времена общественных начал канули в лету когда начали продавать КВЛ. |
Док |
![]()
|
Патч 1.2 есть на сайте
![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
не прошло и месяца)
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Простите, а что с сайтом
![]() 503 Service Temporarily Unavailable. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Были проблемы с хостером
по вине соседей, которые на серваке создавали повышенную нагрузку обещали исправить и сча все работает. |
Dark Crusader |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 21-February 06 Пользователь №: 2,721 ![]() |
А сейчас опять сайт не работает...
|
Avdenago |
![]()
|
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
Агава, что ж поделаешь... Я конечно и сам иногда страдаю, но не так как на Агаве... |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
сайт доступен
прободался с агавой 4е дня заодно обновлен. Есть раздел по К:ГПК |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
А можете сказать по фотке в разделе "О нас", кто есть кто?
Вот в нижнем ряду, насколько я понимаю слева Eddy, МОлЬ (судя по бейджику), справа RIZIY. В верхнем ряду 5 слева Angry Fox. А остальные? Страна должна (ну, по крайней мере, я должен) знать своих героев. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 22:58 |