![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redman |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 12-June 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,397 ![]() |
Блин заполнити наконец то раздел "о Нас" а то существуете уже фиг знает сколько а раздел всё пустует Напишите хотяб Список Тех кто состоит в команде и создайте типа клана какого нить я незнаю вообщем надо бы что нить новенькое
Переименуйте в предложение по сайту |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ссылка в подпись - это нормально. Для того чтобы ее увидели - нужно постить. Если бот будет постить бред - будет бан. Если будет полезную инфу писать - то это и для форума полезно. Да и не работают они так, там же все на автомате. Так что имхо, в подпись - это нормально.
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Для того чтобы ее увидели - нужно постить. Вот и "клиент" появился: |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
И
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
убрал
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня (с нуля часов до 18 по мск) почему-то лежал хостинг, причем все мои площадки.
Переписка с суппортом показала, что проблема в превышении допустимой загрузки проца. По логам форум грузил все нещадно. Подозрение на сессию индексации поисковиками или кто-то спецом что-то такое натравил, что все страницы (под 100К) читались Одна статистика "Рекорд посещаемости форума — 1,151, зафиксирован — Jun 14 2013, 00:35" чего стоит В лучшие годы ВМЛ такого не было, до честных 500 доходило. А в 1000 не верю. Бот атака какая-то ![]() Поэтому в 15.00 вырубил форум. Сейчас включил. Будет опять глючить, форум вырублю, сайт оставлю. Хостинг буду менять - назрело уже, тк дохлый он и нагрузка да есть, но нормальная, это сервы дохлые у хостера или народу много, что мешают друг другу. Поэтому предупреждаю, что форум и сайт могут быть недоступны 1-2 дня. ============ Не помогло.... идет какие-то запросы раз в 3 мин Врубил запрет всех гостей, нужна авторизация |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Запрети поиск неавторизованным посетителям.
|
ALexusB |
![]()
|
Где это в меню делается?
У меня вроде уже так и было (проверил, требует авторизации) ====== Форум переехал, тк потерлись вчерашние посты Причем переехал не равномерно, у коно-то раньше ДНС прошло, у кого и позже - по странам и регионам. У меня только что, хотя пост Тимофея уже давно, а я видел весь день еще тот форум. |
ALexusB |
![]()
|
Заработало!
А то переезд домена был, а ввв.домен не было! о как бывает ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
А что гугл с яндексом в пользователях делают?
Галочку с "запомнить на компьютере" снимите. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
А что гугл с яндексом в пользователях делают? Боты поисковых систем.Индексируют содержимое форумов, технически же маршрут изменился. У меня вроде уже так и было (проверил, требует авторизации) Угу, тоже посмотрел (всё-таки утилита LastPass заметно расслабляет) ![]() Я и не знал, что это изменилось. Во времена КВЛ поиск был свободным, вроде ![]() |
ALexusB |
![]()
|
галочку с запомнить не сниму, тк большинству (и особенно мне) - это удобно
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Подтверждаю. Это очень удобно. Надеюсь это высказывание не сочтут подхалимажем.
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Держи свой комп в чистоте, а на чужом и нефиг лазить
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Тут какой-то Openstat аналитику ведёт, вы в курсе или он втихаря? Смотрел новые фишки для дополнения к лису, гляжу заблокирован.
|
ALexusB |
![]()
|
не очень понял предложение - кроме вы в курсе
соотв я не в курсе - про что это вообще? кто это как ведет, что с этим делать? что дает |
Green Corsair |
![]()
|
не очень понял предложение - кроме вы в курсе Цитата Openstat — интернет-проект статистики и веб-аналитики голландской компании «OpenStat B.V.», предназначенный для оценки посещаемости веб-сайтов, и многомерного анализа поведения пользователей... © Вики.Вообще-то я думал Вы в курсе. Я про такие программы буквально вчера узнал, на разных сайтах разве только названия разные. |
ALexusB |
![]()
|
А! у мя другие счетчики, от наших поставщиков
а про голландских и не слышал, потому и не понял |
Лентяй |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 7,686 ![]() |
Сегодня на сайт через VPN пришлось заходить, без VPNа никак не зайти было, пишет что нет связи с сайтом.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 23:14 |