![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
mawricus |
![]()
|
El corsario de la flota de Su Majestad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Rome: Total War Barbarian Invasion
а описание моего мнения об адд-оне смотрите пару постов выше. Вообще, если по нему есть вопросы, я к вашим услугам, играю в основном, в онлайне, но и в оффлайне как раз заканчиваю кампанию за саксонцев |
AntStanke |
![]()
|
Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 661 Регистрация: 5-August 05 Из: Дзержинск, Ниж.Нов. область. Пользователь №: 996 ![]() |
|
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Ура, Маврикус пряниками кормить будет!
Вопросы по аддону: 1. Нации. Сколько их? 2. В начале, сколько наций дается на выбор, или все представлены? 3. Карта компании изменилась? 4. Мультиплеер изменился? 5. Количество строений изменилось? 6. Визуальное отличие варварских городов и армий изменилось, или по старому, только цветом? 7. Добавили какие нить дополнительные ресурсы для экономики? 8. Какие войска добавили? Для начала думаю достаточно. |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
На мой взгляд Rome: Total War круче всех я до сих пор в адд-он играю
|
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Вчера купил Barbarian Invasion за 200р. в красивой упаковке (под лицензию) на 2х дисках. Впечатления противоречивые. С одной стороны интересно, с другой, по большому счету одни варвары, римляне и остаток персидских племен. Однообразие наций немного расстроило. Однако аппетит приходит во время еды. Просьба - кто-то хвастал миллионами динариев, и обещал дать рецепт экономического развития. Очень прошу, милитаризация требует. Не успел начать, как восточные римляне подошли к границам. На мосту стоит передовой отряд (во главе с наследником, с грамотой главнокомандующего), не пускает захватчиков. Героически отбил 2 попытки вторжения, но силы не равны, войск хватает только на поддержание порядка в городах, поэтому помощи ждать неоткуда, союзников нет, экономика в минусе, бабла вообще нет...
![]() Большая просьба, помогите с экономикой. |
AntStanke |
![]()
|
Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 661 Регистрация: 5-August 05 Из: Дзержинск, Ниж.Нов. область. Пользователь №: 996 ![]() |
Поздравляю!
К делу. Вот как раз у восточной империи с экономикой лучше всех, имхо. Рецепта не имею... ![]() |
mawricus |
![]()
|
El corsario de la flota de Su Majestad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Нет, он как раз против восточных римлян вроде играет. Ну, скажу толко, что если играешь за запад, то это кампания для хардкорщиков. Сам толко что ее начал и не сказал вы, что б она давалась легко. Вначале пришлось отдать несколко провинций, это било легче, чем их содежать, теперь на узком пространстве заканчиваю налажывать экономику и скоро пойду завоевывать обратно свои земли.
|
AntStanke |
![]()
|
Я понял что он против ВРИ играет. потому и сказал, что у них самая лучшая экономика, а значит - Константинополь - опасный враг.
|
Dim |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 3-February 05 Пользователь №: 418 ![]() |
кто нибудь в рим по сети играл?
не подскажете как настроить игру чтоб без гейм спай, чтоб внешний трафик не хавать. По локалке. ![]() |
Бывалый |
![]()
|
Играл только по локально сетке в клубе, по нету нет. Кстати, когда учился, у нас в институте был чемпионат по War Craft-у. Так вот, чемпион вызвал меня в клуб на битву в Рим, разнес его в хлам, как оказалось, в Риме думать надо.
Вчера играл часов до 2-х, на работу проспал, пришел азарт. Экономика т.ж. в ж..пе, поэтому принимаю любые предложения по выходу из кризиса. Пошел на рискованный шаг, подзатянул пояса граждан на шее и повысил налоги (почти до бунтов в городах), из минуса вылез, но казна 190-900 динариев. Восточных Римлян отвлек от границ, построил форт на единственной удобной дороге между Иерусалимом и Константинополем. Теперь это их главная головная боль, там гарнизон не большой, приходится отбиваться, 4 героические победы подряд. Небольшие отрядики из городов пополняют форт, но пробиваются к нему с боями, до форта доходит еще меньше. (не знаю как сделать скриншот, вставил бы) Денег вообще нет, принимаю любые предложения по экономическому росту. |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Захватывать и грабить города!
![]() А вот интересно, в этом аддоне есть функция "продать информацию по карте"? ![]() ![]() |
AntStanke |
![]()
|
2Бывалый
Я за зап. римлян когда играю, то у меня гарнизоны на 50-80% состоят из крестьян, развиваю только портовые города, из-за торговли. Пока крестьянские гарнизоны осаждают враги у меня есть по одному легиону на каждом направлении, где есть враг, который приходит к осажденному городу и мочит вражину. Вот написал вкратце свою тактику. Все. Пошел на занятия. Perk Salut! |
Бывалый |
![]()
|
2 Perk :-) Продать инфу по карте нельзя, а жаль.
2 AntStake В принципе развитие правильное, но ИМХО для Римлян. Я играю за империю Sessuid, или как ее там (короче остатки племен персов). Так как нация не морская, предусмотрено строительство дорог для караванов, портовый город у меня Kotais (ну Кутаиси, при совке хороший курорт был), а, да еще один вчера взял у восточных Римлян, тоже с портом. Получилось даже забавно, как уже писал, я построил форт между Сирией Коэле и Силицией, прям на границе, героически отбил Римлян от форта, и они отошли до Антиохии, оставив маленький город практически беспомощным, вот я и кинул все войска из форта на этот город, и захватил его, когда Римляне опомнились, было поздно, они опоздали на один ход. Город разграбил, появились деньги, но не на долго. Форт, единственное препятствие Иерусалимских войск, оказался пустым, поэтому пришлось покупать наемников и отправлять их в форт вместе с генералом. Бабла опять нет. 2 Perk Покупай аддон, не пожалеешь. Он продается вместе с игрой, после установки можно играть либо в Rome, либо в Barbarian. |
SSilver |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 26-September 05 Из: г. Москва Пользователь №: 1,266 ![]() |
Все, уговорили, поеду сегодня и куплю ROME:Total War. Посмотрю то, что вы тут так расписываете.
![]() |
Бывалый |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу обратить отдельное внимание на музыку в игре, говорю как музыкант, ШЕДЕВРАЛЬНО. Композитор еще одну премию получит, он уже за Medieval получал. Желательно бери лицензию. |
AntStanke |
![]()
|
2Бывалый
ну так я и написал, что играю за ЗРИ... Здесь можно найти полезное про стратегии за фракции. Сам почитал, много нашел. ![]() |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Ну, купил. Перевод - супер! Промтом переводили.
![]() Сложно начинать не сначала. Пока разберешься кто как себя ведет - замучаешься! Но вроде не так сложно персов мочкануть, выйти на рубежи? Мне показалось, что у них и особо мощных войск то нет. Хотя это мысль трех ходов и одной битвы. ![]() А вот по экономике вроде легко? Нет? За Византию вроде легко. Пока. ![]() |
SSilver |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 26-September 05 Из: г. Москва Пользователь №: 1,266 ![]() |
Купил, СУПЕР! Сражения как во "Властелине Земель", принцип развития провинций как в "Цивилизации". Всяких уродов и слабоумных прикрепляю в дополнение к хорошим полководцам и проблем нет. Денег полно, со многими странами заключены торговые отношения, плюс заставил Галию выплачивать мне дань. На данный момент 37 провинций. Вынес персов, карфагенян, сейчас добиваю египтян. Причем советую не использовать автоматическую битву, и обязательно добивать вражескую армию полностью, чтобы получать либо безоговорочную либо героическую победы, очень быстро развивается генерал.
Для начинающих советую полностью пройти обучающую компанию. ![]() Для Бывалого. Экономика развивается очень просто. Первое - строй дороги. Второе - строй порт (необязательно в каждом прибрежном городе). Третье - строй рынки и т.п. Четвертое - найми дипломатов и разошли их (по возможности) как можно в большее число фракций с которыми в ближайшее время не будешь воевать с заданием наладить торговые отношения. |
AntStanke |
![]()
|
Вынес персов и карфагенян? За Восточную играешь империю? За них и играть нечего....
|
SSilver |
![]()
|
Я только первую компанию прохожу, никого кроме трех фракций рима нет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:44 |