![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
Aswed |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 316 Регистрация: 11-February 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 454 ![]() |
|
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
Добрый день!
Дошли руки до дисков с Mediwal TW2. Есть несколько вопросов: 1. У меня лицензия. Можно ли в нее комфортно играть без патчей? 2. Пачтей есть 2. Один на 40мег, второй на 500. Что там во втором такого особенного, что он такой здоровый ? 3. Нужно ли покупать Kindoms ? Дает ли он что-то принципиально новое, кроме новых компаний ? |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
Добрый день! Дошли руки до дисков с Mediwal TW2. Есть несколько вопросов: 1. У меня лицензия. Можно ли в нее комфортно играть без патчей? 2. Пачтей есть 2. Один на 40мег, второй на 500. Что там во втором такого особенного, что он такой здоровый ? 3. Нужно ли покупать Kindoms ? Дает ли он что-то принципиально новое, кроме новых компаний ? 1. Лучше пропатчить. 2. Ставь патч 1.2 3. ИМХО да! 4 отличных компании, возможность поиграть за великих людей (у каждого уникальная способность), при таране теперь поливают кипящим маслом. |
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
2. Ставь патч 1.2 Это тот который на 500мег ? Какая прелесть, а что там в нем на такой объем ? (просто на сайте нет описания исправлений) 3. ИМХО да! 4 отличных компании, возможность поиграть за великих людей (у каждого уникальная способность), при таране теперь поливают кипящим маслом. Я так понимаю, дополнение обновляет игру до 1.2 ? |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
Это тот который на 500мег ? Какая прелесть, а что там в нем на такой объем ? (просто на сайте нет описания исправлений) подробное описание тут Я так понимаю, дополнение обновляет игру до 1.2 ? При установке Medieval II TW - Kingdoms, оригинал обновляется до версии 1.3 (но ничего существенного там нет) |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
|
Legolas |
![]()
|
Стало быть, в версию 1.3 включено обновление 1.2 - я правильно понимаю? Если стоит кингдом - патч качать не нужно? Если ставишь Kingdoms, то ни какие обновления ставить не надо, дополнение само обновит оригинал до 1.3 (правда процесс длительный у меня он занял около 40 минут ![]() |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
У меня давно стоят и игра и дополнение, просто про патч хотел уточнить - вдруг еще 500 метров качать?...Спасибо за ответ, собственно:)
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
Legolas |
![]()
|
Да нет, как раз существенно ![]() По поводу патча 1.3 Список изменений вносимых патчем 1.3 Core Medieval II settlement data updated to function correctly with Medieval II: Kingdoms. Fixes some instances of floating settlements in Medieval II: TW and Medieval II: Kingdoms. Перевод Патч подготавливает игру к корректной работе с дополнением Kingdoms. Исправлены некоторые ошибки, связанные с исчезающими поселениями, в игре и дополнении Kingdoms. В основном данный патч оптимизирует оригинал к дополнению, ни о каких новых юнитах речи не идет ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
По поводу патча 1.3 Список изменений вносимых патчем 1.3 Core Medieval II settlement data updated to function correctly with Medieval II: Kingdoms. Fixes some instances of floating settlements in Medieval II: TW and Medieval II: Kingdoms. Перевод Патч подготавливает игру к корректной работе с дополнением Kingdoms. Исправлены некоторые ошибки, связанные с исчезающими поселениями, в игре и дополнении Kingdoms. В основном данный патч оптимизирует оригинал к дополнению, ни о каких новых юнитах речи не идет ![]() Не читал, когда устанавливал, НО, когда играл_видел ![]() Если ты играл в "Кингдом", то поймеш БОЛЬШУЮ разницу ![]() ![]() Насчет юнитов, пример византийские огнеметчики, в 1.2 их нет ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Total War версии 1.2
Заметил как иногда чудит ИИ. Пример: на Кан напали Испанцы(играю за Англию), отправляю к напавшему генералу своего посла и прошу перемирия, на что тот отвечает отказом. Попытка номер 2: предлагаю перемирие и угрожаю войной, и тут же вражина снимает осаду с моей цитадели. Ну и до кучи еще торговый договор заново заключаем котрый был расторгнут из-за не логичного поведения ИИ ![]() ![]() Повырубал у французов с помощью убийцы практически всех членов семьи ![]() ![]() ![]() И еще об убийцах В Лондоне мне предложили основать гильдию убийц, на что я дал согласие, но так и не понял что мне это дает. Толку то от этой гильдии что-то никакого. Заметил что убийцы быстрей прокачиваются, и у одного из моих ассасинов в харатеристиках появилась надпись - подмастерье гильдии убийц. Это что-ли все чем полезна эта гильдия, быстрой прокачкой убийц и небольшим порядком в городе котором она находится? В захваченом мною городе Анже имеется гильдия оружейников. Она то что даст? Улыбнуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Ищю мод для Medieval2 на уменьшения восстаний в городах и замках.Если кто что знает дайте ссылку.
|
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
Medieval2 прикольная игруха я начинал играть в серию Total War ещё с сёгуна, но Medieval2 я считаю кульминацие самой жёсткоё игрой серии на глобально(стратегической карте) собраны все лутшие моменты из всй серии Total War, а тактическая карта и бой на ней просто щедевр, графика супер у разных воинов разные приемы и весь бой можно наблюдать с очень близкого растояния наслаждаясь схваткой средневековых рыцарей как в кинотеатре но ко всему этому добовляется то что ты непросто зритель но главнокомандующий отправляющий в бой тысячи воинов и от твоих решений зависит исход битвы. Маштаб потрясает особено если выставить в настроиках максимальное число отрядов, от количества народу на карте захватывает дух вобщем супер. А с адоном Medieval II: Kingdoms игра стала ещё веселей 4 разных компаний от крестовых походов до завоевания америки. Новые юниты, новые здания, ИИ стал играть более грамотно меньше "тупости" с его стороны вражеская конница стала охотится за генералом особено это заметно когда играеш за индеицев в америке, сталкиваясь с армией испаний очень трудно уберечь генерала от вражеской конницы, чуть "зазеваешся" как конники применив фланговый обход сминают строй генеральской охраны. Ну в обшем чтобы победить надо деиствовать бастро и грамотно иначе конец и армии и полководцу. Особено интересно стало играть на максимальной сложности вот тут и становится ясно кто великий полководец, а кто погулять вышел. И на стратегической карте на максимальной сложности стало значительно трудней играть чтобы победить нужно "действительно думать" и расчитывать свои ходы на несколько вперед. Единственое, что меня всегда "убивало" на максимальной сложности на глоболе так это то, что упрямый соперник никогда нестановится васалом, у него остался последний город и тот окружон двумя моими армиями но еще не под осадой предлагаеш ему стать васалом он говорит что никогда нестанет слугой такого кровожадного господина ну не глупо ли это ? И врезультате нация разрушена. А так всё на ввысоте.
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
А что будет когда все ходы закончатся в МТВ2? Гейм овер что ли? У меня ходов чуть меньше 100 осталось. Бомбарды недавно тока появились, а до полного развития афигеть скока. 100 ходов то маловато будет
![]() |
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
А что будет когда все ходы закончатся в МТВ2? Гейм овер что ли? У меня ходов чуть меньше 100 осталось. Бомбарды недавно тока появились, а до полного развития афигеть скока. 100 ходов то маловато будет ![]() Не гейм овера небудет, просто высветится окно типа вы неуспели выполнить задачу в указаный срок и предложат выход в меню или продолжить игру. |
ТАНК |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-February 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,680 ![]() |
Однозначно голосовал за Rome. Rome - Total War это самая лучшая игра из серии, и аддоны тоже отличные. Для меня ещё является главным то, что игра Rome - Total War стала первой игрой стратегией, которая мне вообще понравилась, до этого я вообще терпеть не мог этот жанр.
|
Al-Exal |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6,687 ![]() |
По мне так самая лучшая игра из серии - однозначно Rome, даже в сравнении Medieval 2. Рим - лучше по насыщености и сбалансированности гемплея, по уровню новизны для того времени. В Рим я наверное с пол-года играл безо всяких модов, М2 забросил через месяц и вернулся только недавно, как только к нему появились приличные моды, без них играть абсолютно неинтересно.
|
Legolas |
![]()
|
Вышел патч 1.5 для Кингдомс.
Русский патч для Кингдомс: Цитата В дополнение Medieval II Total War: Kingdoms версии 1.5 входят следующие изменения: - Теперь крепости в режиме "Крестовые походы" можно возводить из камня. - У некоторых боевых единиц подкорректировано количество очков защиты при использовании щита. - Исправлены некоторые несоответствия между речью боевых единиц и их пиктограммами. - исправлены точки развертывания войск, которые раньше иногда находились в недоступных зонах при пересечении рек или при сражениях на мостах. - Теперь в режиме "Крестовые походы" можно нанимать византийских стрелков. - Теперь после создания Кальмарской унии в Дании можно будет принимать на службу отряды норвежских воинов. - В Иерусалимском королевстве теперь можно строить роскошные конюшни. - В Византии можно построить большое стрельбище. - В режиме "Тевтонская кампания" в мастерской требуше можно строить баллисты. - Теперь в режиме "Крестовые походы" рыцари получают правильные бонусы от главной резиденции гильдии оружейников. - Исправлено: слишком быстрая стрельба аркебузиров. - Исправлено несоответствие знамен и отрядов, находящихся на поле боя. - Исправлено: повышение определенных характеристик персонажей при многократном сохранении игры. - В режиме "Тевтонская кампания" исправлена ошибка моделей новых правителей. - В режиме "Тевтонской кампании" крестоносцы не могут становиться правителями. - Исправлено: валлийские войска не получали подкреплений, когда захватывали приграничные английские поселения. - Снижены требования, которые необходимо соблюсти для создания различных военных отрядов апачей. - Исправлено: норвежские отряды при рассеивании "Тумана войны" имели новгородские знамена. - После захвата Англии союз баронов перестает существовать. - Задания на убийство крестоносцев остаются активными даже после успешного устранения цели. - В режиме "Крестовые походы" умершие жены больше не рожают детей. - Наследники в режиме "Завоевание Америки" обладают большим, чем раньше, показателем верности, чтобы избежать их мятежа в самом начале игры. - Пользователи больше не получают неправильные сообщения в режиме игры "Кампания (1 комп.). - При смене стороны персонажи теряют свой уникальный внешний вид. - Исправлено: пропадание генеалогического дерева после женитьбы принцессы на поководце, который является правителем. - Исправлено шотландское генеалогическое дерево в режиме "Британская кампания". - Исправлена ошибка, приводившая к сбою, когда на поле боя сражались несколько армий. - Исправлена ошибка, приводившая к сбою при роспуске отряда во время объединения двух армий. - Исправлена ошибка, приводившая к сбою после использования автоматического расчета итогов осады поселения в режиме "Кампания (1 комп.)". - Исправлена ошибка, приводившая к сбою при загрузке сражения с края стратегической карты. - Исправлена ошибка, приводившая к уничтожению держав при участии в сражении после установки данных игры. - Внесены изменения в прием на службу уникальных боевых отрядов в режиме "Крестовые походы". - На стратегической карте больше не появляются черные прямоугольники. - Усовершенствована система автоматического расчета итогов осады в режимах "Британская кампания", "Крестовые походы" и "Тевтонская кампания". - Исправлены некоторые ошибки локализации. P.S. информация взята с |
Ser Volk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 14-November 04 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 06:05 |