![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008)
![]() Цитата Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3: Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года. Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан. Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы". Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion. Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас). Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя. В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме. Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания. Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться. Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка. Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего. Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники. Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе. Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета. |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
были у кого-нить такие глюки с псиной? приказал песику ждать на месте, сохранился, отошел, порешал проблемы, вернулся - визуально пса нет, но слышно его дыхание и при приближении вражин сей фантом рычит...
![]() з.ы. стелсов псу не давал... ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
были у кого-нить такие глюки с псиной? приказал песику ждать на месте, сохранился, отошел, порешал проблемы, вернулся - визуально пса нет, но слышно его дыхание и при приближении вражин сей фантом рычит... ![]() з.ы. стелсов псу не давал... ![]() Да. У меня такое было. Невидимый пес бегал за мной по минному полю. Мины срабатывали самостоятельно, я не успевал до них даже дойти. |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
JS-MC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 ![]() |
В статистике нашел - "Визитов Незнакомца 0".
Дак вот, кто такой "Незнакомец" и как с ним повстречаться??? |
naezdnick |
![]()
|
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
тузик вообще рульный перс, как-то раз послал его патроны найти где-то в вашингтоне, когда заблудился, ну и от нечего делать послал, думал мож выход найдет, етот зверюга стоит гавкает, я повернулся - ничего нет, обратно смотрю - уже смысля. давай искать (жалко свистнуть нельзя, вечно где-нить затеряется), иду, вижу с супермутантом сцепился, один-на-один, пока подбежал на растояние более точного попадания, уже загрыз. я лично долго фигел.
ЗЫ: в какой части основки дадут перк для силовой брони, в форте К нефиговую такую бронь нашел (блодарю за наводку), а носить никак, а сюжетку проходить никакого желания нет. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Нашел папу - дошел до Ривет-сити - пошел по наводке в Мемориал, там побегал, повыполнял по мелочи задания (внутри мемориала), потом скриптовые вставки, потом побег с докторами и мочилово в процессе, потом придешь на базу, где дадут перк.
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
спойлер:
самый облом, когда тебе анклав хватает. Такой сюжетный простор, а там скукотища. как в прочем и остальная сюжетная линия. а сторонние квесты получились лучше. не тёмное братство))), но неплохо. какой кстати, по вашему мнению лучший квест? |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
ЗЫ: в какой части основки дадут перк для силовой брони, в форте К нефиговую такую бронь нашел (блодарю за наводку), а носить никак, а сюжетку проходить никакого желания нет. Не знаю в какой, но после спасения папаши и когда дойдешь с ним до ривет, от туда к насосам а там надо чуть помочь. Дело стоит того ![]() |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
перк этот даёт по сюжету Братство Стали приблизительно на 70-80% сюжетки главной.
может ещё где получить можно, но х3. я не знаю. самый зачётный момент игры - Тридогнайт-Репетур. |
Chess |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 2,327 ![]() |
А где схему "железнодорожной" винтовки можно добыть?
Не по сюжету случайно? А то я сюжет не прохожу пока - просто мир изучаю и побочные квесты выполняю. Добавлено: Всем спасибо за ответы! |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
а имеющееся оружие можно усовершенствовать? где т читал что можно, в парадизе торговец сам вроде как может, но чет ненаучит, а де тогда можно? (кроме "схемных", типа шиш-кебаб, тостака и др., те с каждой новой схемой +10%)
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Chess, схемы не квестовые, тк могут споккойно попастся на какой нибудь локации или у торговца в продаже. А схему жд винтовки можно найти в подстанции на верстаке, которая рядом со "старой эл.станцией", чуть северней минного поля(но не точно). Проверь там.
У меня есть схема сорки жд винтоаки, но не хватает скороварки, а найти ее не могу ![]() |
kynda |
![]()
|
Не по сюжету случайно? не, по крайне мере до ривет-сити небыло. я её вообще где т у рейдеров нашел. из схем только шиш-кебаб и ракетку у торговцев брал. все остальные находил. нету только схемы толстяка (из известных), но и без схемы три шт. оружия. мне эта ж\д пушка не шибко понравилась, т.к. гвоздь (костыль ли) долго летит, обычно успевают уворачиваться, но припечатывает эфектно. а вот толстяк ВЕСЧЬ. нефиговая пушка, реально можно повеселиться. шиш-кебаб в начале рулит. щас патронов сотнями даже для 44 и 308 клб, других 1-2К, оружия для ремонта валом, не польуюсь кебабом, также как и потрошителем. схема дротикамета имеется, но не собирал даже. спойлер: схему дротикомета дают по квесту "глава государства", берется квест в храме единения. ракеткой тоже не пострелял, т.к. для испытания мусора банально не нашел, да и побоялся чет с непровереной пушкой кидаться на ог. муравьев, а потом забылась так и лежит дома. о какие стволы бывают... ![]() Сообщение отредактировал kynda - Nov 22 2008, 19:08 |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Народ, куда дели мою армию?
Где их искать? Дело было так - меня по гл. сюжету телепортнули из убежища ХХ на базу ХХХ, после дали Фокса в напарники. Это ладно. Где моя собака!!!!??? (ну и Харон с Кроссом в силовых бронях)? За ними обратно в убежище ХХ переть или где они тусят? Нашел убежище рук сметри, там пупс Но лажа это, я вытер вспотевшие ладони на входе, тк дохнут они от 4х в голову из плазмы а1 при 100 энергитическом оружии, а там всего 1 тварь!! -- |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Кстати, мне вот интересно, кто-нить собачку отправлял в 101 погулять? Я ради интереса отправил, но потом там ее так и не дождался. Может глядеть надо было в другом месте?
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Собачка меня спокойно дожидалась у Убежища.
А еще я ее как-то в доме в Мегатонне оставил, пришел, а ее нет. Нашел ее там же, у Убежища. Цитата ну и Харон с Кроссом в силовых бронях У тебя Харон и Кросс одновременно? Это как? ![]() Думаю, все переместятся домой, в конце концов. Каждый к себе домой. Или за тобой бегают. Цитата Нашел убежище рук сметри, там пупс Нашел все пупсы. Из них 4 по левой наводке с форумов. ![]() Кстати, на базе ХХХ есть пупс. И если его не взять, то потом все! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:32 |