Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 3, продолжение легендарной игры...
Натаниель
сообщение Jun 15 2007, 18:58
Сообщение #1

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008) smile.gif Но после первого оффициального трейлера (скачать который в хорошем и не очень качестве можно отсюда), разработчики будут открывать все новые и новые подробности касательно игры. Вот уже скоро 18 июня поступит в продажу журнал Game Informer, в котором тема номера будет посвящена Fallout 3, но как выяснилось, подписчики получают журнал несколько раньше. И вот в сети появилась первые подробности о Fallout 3.
Цитата
Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3:

Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года.

Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан.

Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы".

Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion.

Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас).

Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя.

В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме.

Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания.

Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться.

Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка.

Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего.

Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники.

Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе.

Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
72 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(620 - 639)
lllypuK
сообщение Nov 26 2008, 18:21
Сообщение #621

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Цитата(Chess @ Nov 26 2008, 16:46) *
Хм, а у меня вообще такой ветки не было, хотя наука и ремонт по 100 и интеллект 10... От чего то другого зависит или рэндом?
От так сказать профилирующих навыков smile.gif
+Quote Post
Леонтьев
сообщение Nov 26 2008, 18:21
Сообщение #622

боцман

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Chess @ Nov 26 2008, 16:46) *

Хм, а у меня вообще такой ветки не было, хотя наука и ремонт по 100 и интеллект 10... От чего то другого зависит или рэндом?

Точно не знаю, но возможно на это влияет следующее:
1) Высокий интелект
2) Я не взял денег с Рыжей (возможно от этого)
3) Вылечил раненого

Вообще это один из вариантов ветки "Я помогу вам защитить город" (или что-то вроде того)
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 26 2008, 18:57
Сообщение #623

пират

Заслуженный Художник

У кого нибудь получалось активировать спутник и сбрасывать с него ядерный заряд? Интересно, какой мощности взрыв? Если как у толстяка, то лажа тогда. Отпишитесь, кто сбрасывал заряд со спутника.
Я сейчас в поисках этой радиолокационной станции, собсно в которой и можно активировать спутник с помощью неких нпс 1.gif Если уменя получится найти, то позже отредактю пост и отпишу че там smile.gif Станция скорей всего одна из тех, что находится на северо-западе карты.

Чего то я с интенсивной тренеровкой переборщил чуток, тк колеса больше не нужны lol.gif

Фигасе!!!! blink.gif Буквально только что бежал и услышал звук чего то падающего, после чего раздался взрыв и начало фонить, но не сильно. Когда оглянулся вокруг, был удивлен, тк вокруг меня валялись патроны для алиен бластера. Че за хрень?! blink.gif Побегал вокруг, но никаких разбившихся НЛО рядом не нашел blink.gif Вот, заскринил это место, где патроны на меня с неба свалились:
http://savepic.ru/358762.jpg
Прикольно huh.gif А я то уж было отчаялся, думал, что не пострелять мне больше из алиенской пушки, а тут на тебе, такое на голову свалилось laugh.gif
Цитата
А рядом нигде не валялся модифицированный Алиен бластер?
Не, Belphegor, модифицированого ствола чужих не нашел там. Потом еще то место прочешу как следует, может я просто не заметил его.
Редактор для Фола - это ну очень круто, тк я 3д модель снайперки из Ф2 для себя делаю и в дальнейшем хочу прикрутить ее к игре, да еще чтоб металлаломом чинилась))

Не, ну приколы. Сейчас еще и какого то Дядю Лео встретил. Это еще один супер мутант вставший на путь истиный, но тока не такой эрудированый как Фокс. Взять в компаньоны не получилось. А можно ли?
Из-за удачи что ли такие встречи у меня(удача 7)

Цитата
Про спутник:
Леонтьев, а взрыв то, взрыв то какой мощности? Я хотел бы такой мощности, чтоб все живое в том районе накрыло.

Сообщение отредактировал Sprut - Nov 26 2008, 20:58
+Quote Post
Леонтьев
сообщение Nov 26 2008, 19:55
Сообщение #624

боцман

Цитата(Sprut @ Nov 26 2008, 18:57) *

У кого нибудь получалось активировать спутник и сбрасывать с него ядерный заряд? Интересно, какой мощности взрыв?

Про спутник:
Ищи в верхней левой четверти карты. Центр управления находится в одной из трех станций "Сатком", (Строение, состоящее из трёх бащен, со спутниковыми тарелками на крыше) её еще охраняют наёмники "Когтя". Только, насколько я понял, в том-то и дело, что это лажа, т.к. их можно сбросить только на несколько фиксированных целей
+Quote Post
Belphegor
сообщение Nov 26 2008, 20:32
Сообщение #625

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Цитата
Bethesda Softworks объявила о скором выходе редактора для RPG Fallout 3 Набор инструментов под названием G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit) поможет добавить новые и отредактировать существующие ландшафты, города, локации, диалоги, персонажей, оружие и существ. Владельцы PC-версии Fallout 3 начнут перекраивать Пустошь по своему вкусу уже в декабре.

Кроме того, Bethesda опубликовала план выпуска скачиваемых дополнений для PC/Xbox 360-изданий игры. B январе в продажу поступит Operation: Anchorage, где с помощью военного симулятора игроки смогут воспроизвести операцию по освобождению Аляски от китайских захватчиков. Рейдерский город The Pitt, расположенный на руинах Питтсбурга, появится в феврале. В марте станет доступно дополнение Broken Steel, в котором игроки смогут вступить в «Братство стали» и очистить Столичную Пустошь от войск недобитого Анклава.

Цитата
Буквально только что бежал и услышал звук чего то падающего, после чего раздался взрыв и начало фонить, но не сильно. Когда оглянулся вокруг, был удивлен, тк вокруг меня валялись патроны для алиен бластера. Че за хрень?!

А то я когда списки предметов составлял, наткнулся. Да и на форумах писали.
ЗЫ: у меня 10 патронов выпало из Изгоя Братства 1.gif
+Quote Post
Леонтьев
сообщение Nov 26 2008, 20:56
Сообщение #626

боцман

Леонтьев, а взрыв то, взрыв то какой мощности? Я хотел бы такой мощности, чтоб все живое в том районе накрыло.

Про мощность:

Они не такие уж и мощные. По-мощности примерно как ядерный гранатомёт (может чуть мощьнее), но зато этих ракет было штук 6.

Фигасе!!!! blink.gif Буквально только что бежал и услышал звук чего то падающего, после чего раздался взрыв и начало фонить, но не сильно. Когда оглянулся вокруг, был удивлен, тк вокруг меня валялись патроны для алиен бластера. Че за хрень?! blink.gif Побегал вокруг, но никаких разбившихся НЛО рядом не нашел blink.gif Вот, заскринил это место, где патроны на меня с неба свалились:
http://savepic.ru/358762.jpg
Прикольно huh.gif А я то уж было отчаялся, думал, что не пострелять мне больше из алиенской пушки, а тут на тебе, такое на голову свалилось laugh.gif
Не, Belphegor, модифицированого ствола чужих не нашел там. Потом еще то место прочешу как следует, может я просто не заметил его.
Редактор для Фола - это ну очень круто, тк я 3д модель снайперки из Ф2 для себя делаю и в дальнейшем хочу прикрутить ее к игре, да еще чтоб металлаломом чинилась))

У меня тоже такое было раза 2. Первый раз около какой-то электростанции, а второй возле 106-го убежища. Сначала в небе пролетает что-то вроде ракеты или молнии (что-то белое), потом раздается звук взрыва и всё вокруг оказывается усыпано инопланетными батарейками.
Цитата(Belphegor @ Nov 26 2008, 20:32) *

А то я когда списки предметов составлял, наткнулся. Да и на форумах писали.

А@#$неть, нашел я эту штуку- "огнестрел" называется biggrin.gif . Урон 66 rolleyes.gif и это при том, что навык энергооружия 56.
+Quote Post
Belphegor
сообщение Nov 26 2008, 22:09
Сообщение #627

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Цитата
нашел я эту штуку- "огнестрел" называется

Во, точно, я про Огнестрел.
А появляется, кажется, рандомно.

Интересно, а простой бластер Чужих можно не у тарелки надыбать?

Проще искать с псинкой: сама принесет. 1.gif

Пошел бродить по миру: видимо, мало ходил.

Заодно по квесту Агаты пойду скрипочку поищу. Я в первый раз так и не добрался... huh.gif
+Quote Post
Артес
сообщение Nov 26 2008, 22:15
Сообщение #628

боцман

Из: liepаja , latland

Цитата(Belphegor @ Nov 26 2008, 21:09) *

Заодно по квесту Агаты пойду скрипочку поищу. Я в первый раз так и не добрался... huh.gif

А что за Агата ,где она есть? а то скрипку нашёл , а квеста на неё нету 1.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 26 2008, 22:57
Сообщение #629

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Фух, полез на ГГ 6 ранга за пупсом выносливости.. Это драйв. Переигрывал 7 раз.

Руки смерти на ГГ-15 с плазмой А51 уже не угроза (тот раз случайно набрел), а вот на мелком ГГ пришлось мины ставить, токо тогда выманиванием пупса заимел. И псина дохла все время.

Кста, там проход дальше есть или это однакомнатная пещера?
+Quote Post
Belphegor
сообщение Nov 26 2008, 23:05
Сообщение #630

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Цитата
А что за Агата ,где она есть? а то скрипку нашёл , а квеста на неё нету

Она чуть севернее Депо Мерешти
Она же между полиц. участком и развалинами Бетесды.
Она же западнее свалки.
1.gif
Выбирай описание. 1.gif

Цитата
Кста, там проход дальше есть или это однакомнатная пещера?

Не помню. Помню, что там поимел гатлинг уникальный.
+Quote Post
Леонтьев
сообщение Nov 27 2008, 10:03
Сообщение #631

боцман

Цитата(ALexusB @ Nov 26 2008, 22:57) *

Фух, полез на ГГ 6 ранга за пупсом выносливости.. Это драйв. Переигрывал 7 раз.

Руки смерти на ГГ-15 с плазмой А51 уже не угроза (тот раз случайно набрел), а вот на мелком ГГ пришлось мины ставить, токо тогда выманиванием пупса заимел. И псина дохла все время.

Так ведь эти когти смерти очень просто валятся smile.gif. Сначала даешь залп из гранатомета по ногам, после чего, если удалось перебить ногу laugh.gif , он уже не может ни прыгать, ни бегать. После этого его можно добить даже из 10-мм пистолета.
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 27 2008, 11:07
Сообщение #632

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Все же не выдержал и начал переигрывать забив на сюжет. Мнения меняются smile.gif Изучать мир интереснее чем бежать по сюжету. Наконец начал находить сюжеты, где без определенного уровня навыка не добъешся результата. Например, квест рейнджеры Рейли (пришлось качнуть медицину до 60 что бы вывести ее из комы), а сам квест понравился, т.к. на 8-ом уровне с легким оружием 40-45 воевал против мутов. Немного поменял выбор перков и спецом не качаю оружие, а только науку, медицину, взлом, ремонт, спич. Забавная ситуевина вышла: когда первый раз проходил игру найомники когтя на меня не нападали. Может глюк был, но когда они меня встречали то только и говорили: "Сюрприз!"... и все. А сейчас за мной форменную охоту устроили. Пока самые живучие из всех тварей не считая гигантских радскорпионов.

Не могу найти семью. В перечисленных местах нет их. Квест завис sad.gif
+Quote Post
Леонтьев
сообщение Nov 27 2008, 11:16
Сообщение #633

боцман

Цитата(Denis @ Nov 27 2008, 11:07) *

К ним можно пройти через станцию "Сенека" северо-запад. Где сидят гули, которые гонят наркоту, есть комната с радиоактивными бочками- там есть люк в полу, который ведёт в подземелье, которое и ведёт к Семье
+Quote Post
lllypuK
сообщение Nov 27 2008, 11:34
Сообщение #634

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Например, квест рейнджеры Рейли (пришлось качнуть медицину до 60 что бы вывести ее из комы)
Я этот квест вообще прошел, случайно наткнувшись на здание гостинцы "Стейтсмент", зачистил всю, дошел до верха, встретил рейнджеров, спас их, они сказали, чтобы я приходил за наградой smile.gif. Никого лечить не пришлось.
Вообще говоря, штука, что квесты можно брать "на середине", откровенно раздражает...
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 27 2008, 11:35
Сообщение #635

пират

Заслуженный Художник

Семья находится под депо Мерешти. Там же тусуется и младший брат Сидни.

Кроме меня никому больше не попадался дядя Лео что ли? Там мутант пацифист такой в шортах порваных lol.gif Подарил мне костюмчик деловой. При новом диалоге все время повторяет, что очень рад меня видеть и ему нравится со мной общатся laugh.gif
+Quote Post
Леонтьев
сообщение Nov 27 2008, 12:11
Сообщение #636

боцман

Цитата(Sprut @ Nov 27 2008, 11:35) *

Кроме меня никому больше не попадался дядя Лео что ли? Там мутант пацифист такой в шортах порваных lol.gif Подарил мне костюмчик деловой. При новом диалоге все время повторяет, что очень рад меня видеть и ему нравится со мною общатся laugh.gif

И где он может встретиться ?
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 27 2008, 12:15
Сообщение #637

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

мне попадался Лео, поко он вроде Ляо (китаец в прошлом или книжку читал - он объясняет, не помню)

Я писал уже (на первых страницах темы) - че дальше не ясно. Нашел на свалке ночью. Второй раз играю - там нет.

Цитата
Вообще говоря, штука, что квесты можно брать "на середине", откровенно раздражает...

А мне наоборот нравится, показывает, что сюжет целостный - все уже есть, без "нажми кнопку вкл, поговорив"
+ спасает тех, кто просто никогда вообще не найдет квест, тк не придет куда нужно, когда нужно.

Во второй игре мне парень с муровьями просто не подошел. Я сам туда попер, доктор про парня сам сказал. То есть квест идет с середины, но идет, при этом парня потом еще найти нужно и пристроить.
Это и есть нелинейность!
+Quote Post
Jenny
сообщение Nov 27 2008, 12:23
Сообщение #638

боцман

Кто подскажет плииз, как изменить разрешение на 1440х900? в настройках игры вообще нет разрешений для широких мониторов. у меня карта нВидиа 9500 на других играх все работает.
В поиске ничего не нашла. sad.gif
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 27 2008, 12:41
Сообщение #639

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Jenny @ Nov 27 2008, 12:23) *

Кто подскажет плииз, как изменить разрешение на 1440х900? в настройках игры вообще нет разрешений для широких мониторов. у меня карта нВидиа 9500 на других играх все работает.
В поиске ничего не нашла. sad.gif
Попробуй так:
Цитата
В. Не могу выставить в игре поддержку более высокого разрешения. Как решить мою проблему?
О. 1)запустите FalloutLauncher.exe
2)установите настройки, которые вы хотите (на разрешение не обращайте внимания)
3)зайдите в C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Fallout3 или для "Vista" C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Fallout3 (правка "найти") и подправьте в файле FalloutPrefs.ini строчки разрешения
iSize W=1680 (выставляй свое разрешение)
iSize H=1050
4)поставьте на файл .ini галочку Read-only (если не будет работать с галочкой, то снемите её).

Цитата
И где он может встретиться ?
Сразу же за 3 радиолокационными вышками "СатКом", в которых рейдеры тусуются. Рядом еще сарайчик есть, рядом с которым изгои тусят(там же можно найти схему Шиш-кебаб) Но Лео походу рандомный, тк я специально сделал откат, чтоб опять Лео встретить, но вместо него в том же месте ко мне какой то чудик подбежал и сказал, что город горит, горит, бегом в Грейндич! Потом появился маркер Грейндича.
Спрашивал, почему тебя зовут Дядя Лео? На что тот ответил, что ОН всегда себя так называл.
+Quote Post
Леонтьев
сообщение Nov 27 2008, 12:54
Сообщение #640

боцман

А кому- нибудь попадался Тараканий Король?
+Quote Post

72 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic