Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 3, продолжение легендарной игры...
Натаниель
сообщение Jun 15 2007, 18:58
Сообщение #1

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008) smile.gif Но после первого оффициального трейлера (скачать который в хорошем и не очень качестве можно отсюда), разработчики будут открывать все новые и новые подробности касательно игры. Вот уже скоро 18 июня поступит в продажу журнал Game Informer, в котором тема номера будет посвящена Fallout 3, но как выяснилось, подписчики получают журнал несколько раньше. И вот в сети появилась первые подробности о Fallout 3.
Цитата
Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3:

Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года.

Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан.

Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы".

Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion.

Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас).

Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя.

В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме.

Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания.

Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться.

Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка.

Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего.

Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники.

Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе.

Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
72 страниц V « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(780 - 799)
Артес
сообщение Dec 23 2008, 12:34
Сообщение #781

боцман

Из: liepаja , latland

Цитата(lllypuK @ Dec 23 2008, 07:58) *

Подкрадываешься к неписю, переходишь в режим кражи карманов и из своего инвентаря перекидываешь туда гранату wink.gif

Причём Непись кидает своё оружие на землю biggrin.gif
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 23 2008, 19:22
Сообщение #782

боцман

Когда искала гнездо муравьев по квесту в Грейдиче нашла сейф какого-то Грэди а в нем пижаму прикольную. Тут же он сам заявился и хотел ее забрать. У меня сработал навык красноречие (успех) и он мне ее оставил, но обещал в след. раз не миндальничать. а можно было с него какой-то рецепт взять. Это я что? В какой-то другой квест влезла случайно? Или нет? И что с этой пижамой делать? А может лучше было рецепт взять?
+Quote Post
dimon99
сообщение Dec 23 2008, 19:47
Сообщение #783

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Цитата(Jenny @ Dec 23 2008, 20:22) *

Когда искала гнездо муравьев по квесту в Грейдиче нашла сейф какого-то Грэди а в нем пижаму прикольную. Тут же он сам заявился и хотел ее забрать. У меня сработал навык красноречие (успех) и он мне ее оставил, но обещал в след. раз не миндальничать. а можно было с него какой-то рецепт взять. Это я что? В какой-то другой квест влезла случайно? Или нет? И что с этой пижамой делать? А может лучше было рецепт взять?

Иди в поселение где ядер-колу просют собрать.
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 23 2008, 23:16
Сообщение #784

боцман

Цитата(dimon99 @ Dec 23 2008, 19:47) *

Иди в поселение где ядер-колу просют собрать.

А как поселение называется? И где его искать? sad.gif
+Quote Post
Sprut
сообщение Dec 24 2008, 00:53
Сообщение #785

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Jenny @ Dec 23 2008, 23:16) *

А как поселение называется? И где его искать? sad.gif
Называется "Гердершейд", а найти можно в юго-западной части пустошей. Если ийти строго на запад по дороге от форта "Индепенденс", то не промахнешся. Или от "Литл-лэмплайт"-а строго на юг иди smile.gif

Цитата(Артес @ Dec 23 2008, 12:34) *

Причём Непись кидает своё оружие на землю biggrin.gif
Ага, а кидает затем, чтоб найти в своих штанах гранату без чики laugh.gif
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Dec 24 2008, 01:41
Сообщение #786

redruM

Цитата(Sprut @ Dec 23 2008, 07:25) *
Dark, че то пропустил я твой вопрос, а то б раньше ответил smile.gif Это для атмосферности сделано, а сигнал который ты нашел вроде бы "Оскар Тангоу" называется(с морзянкой). Там вроде как люк на дороге, который и ведет в дренаж из которого идет сигнал. Таких сигналов в игре много, собсно как и дренажных укрытий. В некоторых вообще ничего полезного, в некоторых учебники есть, аптечки, патроны и тп по мелочам.
Совсем недавно пеленгнул сигнал какого то командоса китайского, а позже нашел и труп. Он все повторял по радио Мэйдэй, да Мэйдэй.
Люк нашёл (обычно осматриваю локальную карту на предмет не найденых входов), только не сразу допёр, что в люк надо спускаться. 1.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Dec 24 2008, 03:02
Сообщение #787

INTERесный и POLезный колобок

Из: Южно-Сахалинск

В Литл-лэмплайт есть какое то убежище, как 101.
Как в него попасть?
+Quote Post
Алане
сообщение Dec 24 2008, 03:10
Сообщение #788

капитан

По сюжету, туда за ГЭКК'ом отправят...
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 24 2008, 17:34
Сообщение #789

боцман

Цитата(Sprut @ Dec 24 2008, 00:53) *

Называется "Гердершейд", а найти можно в юго-западной части пустошей. Если ийти строго на запад по дороге от форта "Индепенденс", то не промахнешся. Или от "Литл-лэмплайт"-а строго на юг иди smile.gif

А, ни того ни другого у меня на карте нет еще. sad.gif
+Quote Post
Belphegor
сообщение Dec 24 2008, 18:58
Сообщение #790

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Четко ниже Убежища 101 на половине дороги находятся развалина Фаерфакса. А теперь линия на запад от этой точки. Вот на этой линии недалеко от левого края карты находится Гердершейд.
То есть, ниже Убежища 101 на половину остатка и почти у самого левого края.

Для читеров: в консоли ввести coe -26 -11
+Quote Post
Denis
сообщение Dec 24 2008, 20:13
Сообщение #791

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(Jenny @ Dec 23 2008, 20:22) *

Мне за эту пижаму нuбуя не дали. sad.gif Перс, которому она предназначалась, еще наехал на меня, что, дескать, слишком уж долго ее ждал mad.gif . Надо было козлину пристрелить.
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 24 2008, 23:38
Сообщение #792

боцман

Цитата(Belphegor @ Dec 24 2008, 18:58) *

Четко ниже Убежища 101 на половине дороги находятся развалина Фаерфакса. А теперь линия на запад от этой точки. Вот на этой линии недалеко от левого края карты находится Гердершейд.
То есть, ниже Убежища 101 на половину остатка и почти у самого левого края.

Цитата
Мне за эту пижаму нuбуя не дали. Перс, которому она предназначалась, еще наехал на меня, что, дескать, слишком уж долго ее ждал . Надо было козлину пристрелить.

Нашла я этот Гердершейд. smile.gif Мне за пижамку 300 крышек даёт этот перс. 1.gif Только жалко её отдавать. sad.gif Может необязательно отдавать прикидик этот?
+Quote Post
Denis
сообщение Dec 24 2008, 23:55
Сообщение #793

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(Jenny @ Dec 25 2008, 00:38) *

Может необязательно отдавать прикидик этот?

В игре ничего обязательного кроме основной линейки нет. Так что ноcu на здоровье, тем более пижама дает боусы в разговоре. Кстати, у перса из Гердершейда неплохой дробовик под названием Костедробитель (если название не путаю). Я уговорил перса помоч мне с поиском квантовой ядерколы; он помелся по пустоши показывать мне место с колой и его убил скорпион. sad.gif Соответственно дробовик я получил просто так. smile.gif Если кого етот чел довел до тайника - подскажите где и сколько 3.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 25 2008, 00:04
Сообщение #794

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Я всю игру эту пижаму носил при разговорах, никому не отдавал - в Г..ч не ходил - игру прошел.
+Quote Post
lllypuK
сообщение Dec 25 2008, 09:02
Сообщение #795

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Цитата(Denis @ Dec 24 2008, 23:55) *
Если кого етот чел довел до тайника - подскажите где и сколько 3.gif
Думается, что все эти "тайники" есть в накладной на фабрике Ядер-колы.
+Quote Post
Артес
сообщение Dec 25 2008, 10:25
Сообщение #796

боцман

Из: liepаja , latland

Цитата(lllypuK @ Dec 25 2008, 08:02) *

Думается, что все эти "тайники" есть в накладной на фабрике Ядер-колы.

Ну это не тайники, а просто ящики с ядерной и квантавой колой, кстати в Олд-Онли квантовой ядерколы нет.Она в грузовике между Олд-Онли и Фермой Чистая Земля. Посмотреть можно тут - http://fmap.it-nt.ru/ , очень удобная карта, особенно в начале игры.
+Quote Post
lllypuK
сообщение Dec 25 2008, 10:35
Сообщение #797

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Цитата(Артес @ Dec 25 2008, 10:25) *
Ну это не тайники, а просто ящики с ядерной и квантавой колой
Ага, именно поэтому слово "тайники" было взято в кавычки wink.gif
Цитата(Артес @ Dec 25 2008, 10:25) *
кстати в Олд-Онли квантовой ядерколы нет.Она в грузовике между Олд-Онли и Фермой Чистая Земля.
Тоже верно, но внимательно обследовав Олд-Олни ЕМНИП можно найти труп и записку рядом с ним, в которой говорится, что грузовик не доехал wink.gif. Грузовик, кстати, вроде как рядом с забором Олд-Олни.
+Quote Post
Sprut
сообщение Dec 25 2008, 16:33
Сообщение #798

пират

Заслуженный Художник

Кстати, уже есть возможность полетать на вертиберде smile.gif Тока удовольствия от полета вы особого не получите, потому что мод еще очень сырой, тк в стадии альфа. У вертиберда вместо кабины стоит шизлонг из 112-го убежища и нет звука от работающего движка с лопастями 1.gif Но я уверен в том, что этот мод доведут до ума и мы таки нормально сможем парить над пустошами smile.gif
Прикрепленный файл  vertibirdmodalpha.rar ( 3.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 316

Автор этого мода когда то сделал и вертибердный мод для Фола 2.

Вертиберд можно найти около входа в "Мегатонну".
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 25 2008, 20:13
Сообщение #799

боцман

А вообще реально в игре насобирать 60 бутылок квантовой колы? На заводе ядерколы с упаковочной линии получила только 3 бут, в Супермарте нашла 2 бут а в Парадиз-Фоллз ваще одну! sad.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 25 2008, 22:01
Сообщение #800

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Реально - почти в каждом метро есть по 1-3шт и в домах тоже бывает.
Из нее же мегагранаты делаются - так что ее валом.
+Quote Post

72 страниц V « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic