Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 3, продолжение легендарной игры...
Натаниель
сообщение Jun 15 2007, 18:58
Сообщение #1

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008) smile.gif Но после первого оффициального трейлера (скачать который в хорошем и не очень качестве можно отсюда), разработчики будут открывать все новые и новые подробности касательно игры. Вот уже скоро 18 июня поступит в продажу журнал Game Informer, в котором тема номера будет посвящена Fallout 3, но как выяснилось, подписчики получают журнал несколько раньше. И вот в сети появилась первые подробности о Fallout 3.
Цитата
Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3:

Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года.

Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан.

Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы".

Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion.

Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас).

Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя.

В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме.

Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания.

Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться.

Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка.

Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего.

Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники.

Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе.

Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
72 страниц V « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(820 - 839)
Bravo
сообщение Dec 27 2008, 13:36
Сообщение #821

INTERесный и POLезный колобок

Из: Южно-Сахалинск

Цитата(Jenny @ Dec 27 2008, 20:32) *

Так у меня только FreePlayAfterMQ_V05-586 sad.gif А где взятьV05rus? и

Вот качай FreePlayAfterMQ_V05rus Version 0.5, Russian. Not fully translated, yet.

Странно что не заметила Всё на этой странице
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 27 2008, 14:07
Сообщение #822

боцман

Цитата(Bravo @ Dec 27 2008, 13:36) *

Да все равно галку ставлю, а когда открою файлы по новой ее там нет! sad.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Dec 27 2008, 14:18
Сообщение #823

Цитата(Jenny @ Dec 27 2008, 21:07) *

Да все равно галку ставлю, а когда открою файлы по новой ее там нет! sad.gif

Черт знает у меня 1С раз зашёл поставил и больше не заходил. mellow.gif
+Quote Post
Sprut
сообщение Dec 27 2008, 15:30
Сообщение #824

пират

Заслуженный Художник

Jenny, если у тебя трабла с галочкой в лаунчере, то запускай через Fallout mod manager. Просто распакуй эту утилиту в какую либо папку на рабочем столе и запускай игру через нее. В ней же и галочки ставь на тех модах, которые поставила wink.gif Скачать. Этой же полезной утилитой можно распаковывать игровые ресурсы, текстуры, модели, звуки.

Цитата(Jenny @ Dec 27 2008, 15:43) *

Sprut, поняла, скачала и попробую. А может галки не ставятся из-за того, что игру еще не прошла? Ну много мне еще до конца. Может надо сначала доиграть а потом уже ставить?
А утилиту в папку игры не надо ставить, да? Прям сразу на рабочий стол и всё?
Да нет же, галочка на моде в лаунчере у тебя и не будет ставиться, тк это признаный разработчиками косяк(так писали), что галочки на модах не ставятся. Прохождение игры на это дело ну никак не влияет smile.gif Так что смело запускай игру через fomm и ставь любые моды. Да, утилиту прям на рабочий стол(создай папку на раб.столе и обзови ее fomm-ом например), а мод в папку Data.

Че то у меня никак не получается сконвертировать некую модельку ствола в игру sad.gif Вместо оружия в руке у ГГ какой то восклицательный знак тока sad.gif Может кто нибудь знает, где можно учебники на русском найти по конвертингу моделек в Фол3? Но я один фиг научусь конвертировать модели в Фол smile.gif

Цитата(Bravo @ Dec 27 2008, 15:54) *

Надо в корень игры бросить smile.gif странно что за глюк такой mellow.gif
Совсем не обязательно. Я вот через рабочий стол всегда запускаю.
Цитата(Bravo @ Dec 27 2008, 15:54) *

Пойщи для Облы это поможет в Фоле, ибо похожи оч сильно smile.gif обычно вопрос из-за кривизны мода sad.gif
Да искал я уже, но там ничего конкретного. Нужен хороший и подробный учебник по конвертингу, чтоб было от А до Я. Блин, я вообще удивляюсь, как некоторым людям удается конвертировать чужие модели, хотя при этом они даже кубик сами сделать не смогут. Вот что удивительно то, не умеют моделить, но умеют конвертировать.

А мне то таки удалось найти "Огнестрел" tongue.gif Это аналог алиен бластера, но тока имеет огненный эффект smile.gif Если вам на голову шлепнутся энергоячейки чужих, то имейте ввиду, что где то рядом валяется этот ствол. Лучше дать команду собаке на поиск этой чудо пушки, потому что самому найти ее бывает крайне проблематично.

Сообщение отредактировал Sprut - Dec 28 2008, 09:05
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 27 2008, 15:43
Сообщение #825

боцман

Sprut, поняла, скачала и попробую. А может галки не ставятся из-за того, что игру еще не прошла? Ну много мне еще до конца. Может надо сначала доиграть а потом уже ставить?
+Quote Post
Bravo
сообщение Dec 27 2008, 15:54
Сообщение #826

Цитата(Jenny @ Dec 27 2008, 22:43) *

Надо в корень игры бросить smile.gif странно что за глюк такой mellow.gif

Цитата
Может кто нибудь знает, где можно учебники на русском найти по конвертингу моделек в Фол3? Но я один фиг научусь конвертировать модели в Фол

Пойщи для Облы это поможет в Фоле, ибо похожи оч сильно smile.gif обычно вопрос из-за кривизны мода sad.gif
+Quote Post
Belphegor
сообщение Dec 27 2008, 18:07
Сообщение #827

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Цитата
Да нет же, галочка на моде в лаунчере у тебя и не будет ставиться, тк это признаный разработчиками косяк(так писали), что галочки на модах не ставятся.

Галочки ставятся.
Просто потом нужно не через лаунчер, а сразу экзешником запускать.
Потому как экзешник проверяет файл
C:\Documents and Settings\<имя профиля>\Local Settings\Application Data\Fallout3\plugins.txt

И загружает плагины в том порядке, в каком они там.

А лаунчер обнуляет каждый раз этот файлик - баг Беседки.
Поэтому поставь галочки и забудь...
+Quote Post
Bravo
сообщение Dec 28 2008, 03:47
Сообщение #828

Цитата(Belphegor @ Dec 28 2008, 01:07) *

Галочки ставятся.
C:\Documents and Settings\<имя профиля>\Local Settings\Application Data\Fallout3\plugins.txt

НУ я так и делал изначально. Кста заметил галочку в меню вобора файлов Load Loose Files что это значит?
+Quote Post
Sprut
сообщение Dec 28 2008, 09:01
Сообщение #829

пират

Заслуженный Художник

Зацените рисунки ваултбоев на тему разных игр.
Смотреть.
Ваултбой в роли Хитмэна вообще улыбнул 1.gif
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 28 2008, 10:35
Сообщение #830

боцман

Цитата(Belphegor @ Dec 27 2008, 18:07) *

Галочки ставятся.

Ну да галочки-то ставятся, но когда еще раз открываешь файлы в лаунчере галочек уже нет. В общем сделала как сказали - поставила и забыла smile.gif А запускаю всегда через ярлык на раб. столе. Это ведь не лаунчер правильно? У меня автозапуск на всех играх почему-то перестал работать. После того как видеокарту поменяла.

В Эвергрин-Миллс нашла Бегемота, он там в клетке сидит. Чево с ним делать? Надо убивать? А еще освободила там трех или четырех рабов. Карма прибавилась а в общем статусе в строчке "пленников освобождено" так и остался ноль. Это правильно?
+Quote Post
хан
сообщение Dec 28 2008, 16:42
Сообщение #831

боцман

Ветеран Форума
Из: Россия

Кто-нибудь знает, где находится велосипедный завод "Ред рейсер"? И можно ли впарить кому-нибудь формулу чистой ядер-колы?
+Quote Post
Bravo
сообщение Dec 28 2008, 16:50
Сообщение #832

Цитата(хан @ Dec 28 2008, 23:42) *

Кто-нибудь знает, где находится велосипедный завод "Ред рейсер"? И можно ли впарить кому-нибудь формулу чистой ядер-колы?

Внизу карты он строго по центру, иди от Завода Колы по карте это на право топать и найдешь smile.gif там будет трое типов smile.gif к ним подходишь либо за 200 крышек(вроде) либо можно чуть больше, либо дерешься с ними, и потом продаешь в магазине sad.gif других мест не находил.
+Quote Post
Avdenago
сообщение Dec 29 2008, 13:08
Сообщение #833

Меценат

Из: Belarus, Minsk

Цитата(Sprut @ Dec 28 2008, 08:01) *

Смотреть.

Хе... а я часть не угадал. может кто поможет? есть вариант с указанием игр?
+Quote Post
Артес
сообщение Dec 29 2008, 17:25
Сообщение #834

боцман

Из: liepаja , latland

Цитата(Sprut @ Dec 28 2008, 08:01) *

Смотреть.

Тут не только игры, но и фильмы. Мне пародия на Город Грехов понравилась smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 30 2008, 02:16
Сообщение #835

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

По поводу галочек - это такой косяк лаунчера. Как только плагин попалает в папку Дата он сразу начинает работать. А вот отключить его можно только удалением. Я так понял косяк именно от 1-С. Так что особо будьте осторожны с текстурными модами. их не вырубишь, если уже поставил, а только полной зачисткой соотв. папок можно избавиться.

2 Дженни Клир потомак - это дополнение к плагину, которое делает воду в реке Потомак, той самой, на которой стоит Ривет Сити, чистой. Т.е. ее можно пить и не получать радиацию, а просто восполнять здоровье. Короче как бутылки с чистой водой, только таскать не надо. Прям из речки можно напиться. Остальные водоемы этот плагин не чистит, так что если будешь пить из лужи какой-нить радиацию все равно схваишь.
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 30 2008, 09:28
Сообщение #836

боцман

Цитата(МОлЬ @ Dec 30 2008, 02:16) *

2 Дженни Клир потомак - это дополнение к плагину, которое делает воду в реке Потомак, той самой, на которой стоит Ривет Сити, чистой. Т.е. ее можно пить и не получать радиацию, а просто восполнять здоровье. Короче как бутылки с чистой водой, только таскать не надо. Прям из речки можно напиться. Остальные водоемы этот плагин не чистит, так что если будешь пить из лужи какой-нить радиацию все равно схваишь.

МОлЬ, попробовала пить, вода чистая, значит мод работает. Все ОК! smile.gif Только здоровье от этого питья не прибавляется sad.gif А из лужи с радиацией прибавляется. Опять у меня каккой-то косяк?
+Quote Post
Bravo
сообщение Dec 30 2008, 10:58
Сообщение #837

Цитата(Jenny @ Dec 30 2008, 16:28) *

МОлЬ, попробовала пить, вода чистая, значит мод работает. Все ОК! smile.gif Только здоровье от этого питья не прибавляется sad.gif А из лужи с радиацией прибавляется. Опять у меня каккой-то косяк?

smile.gif Кста порадовало, я поставил мод чтобы не было конца после конца, ну и после конца когда вышел, вода в реке ближайшей была чистая и можно пить восстанавливать здоровье smile.gif
+Quote Post
Jenny
сообщение Dec 30 2008, 11:08
Сообщение #838

боцман

Цитата(Bravo @ Dec 30 2008, 10:58) *

smile.gif Кста порадовало, я поставил мод чтобы не было конца после конца, ну и после конца когда вышел, вода в реке ближайшей была чистая и можно пить восстанавливать здоровье smile.gif

Опять я не пОняла. sad.gif Это и без мода Чистый Потомак? Я то до конца не дошла еще мод с чистой водой поставила, а он мне пишет: Пить(Е) вес --- стоимость 0. Про очки здоровья и радиацию ничего. Здоровье не прибавляет.
Блин, кто-нибудь объясните правильно это или нет!?
Цитата(МОлЬ @ Dec 30 2008, 20:49) *

Джени пройди игру до конца))) Ты еще квест не выполнила по очиске, а хочешь чтоб мод работал))) Так не бывает. Он будет корректно работать после завершения осн. квеста. До этого может и глючить, как у тебя, т.к. вода-то еще не очищена wink.gif

Аа! Ну, теперь пОняла smile.gif А то думала, что у меня уже всю игру переглючило, и меня саму тоже.
+Quote Post
Bravo
сообщение Dec 30 2008, 12:34
Сообщение #839

Цитата(Jenny @ Dec 30 2008, 18:08) *

Опять я не пОняла. sad.gif Это и без мода Чистый Потомак? Я то до конца не дошла еще мод с чистой водой поставила, а он мне пишет: Пить(Е) вес --- стоимость 0. Про очки здоровья и радиацию ничего. Здоровье не прибавляет.

3.gif Сори я про другое говорил, после концовки когда есть возможность дальше играть благодяря моду, вот там вода становится чистой smile.gif

К вашей проблеме это не относится.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 30 2008, 20:49
Сообщение #840

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата(Jenny @ Dec 30 2008, 11:08) *

Джени пройди игру до конца))) Ты еще квест не выполнила по очиске, а хочешь чтоб мод работал))) Так не бывает. Он будет корректно работать после завершения осн. квеста. До этого может и глючить, как у тебя, т.к. вода-то еще не очищена wink.gif
+Quote Post

72 страниц V « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic