![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008)
![]() Цитата Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3: Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года. Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан. Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы". Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion. Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас). Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя. В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме. Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания. Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться. Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка. Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего. Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники. Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе. Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета. |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Читая последнюю страницу, создается впечатление что вся игра сводится к поиску запчастей, и починке оборудования.
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Спрут отконверть пжалста абакан из сталкера!!! У меня просто места на винте нет сталкера ставить!!!
А звук оч просто менять, в геке в окне оружия каждого есть закладка аниматион и чё-то ещё. Так вот там и выбираешь звуки. Лучше всего от плазмы подойдет!!! Кстати про починку. Там же на первой закладке есть строка чем чинится айтем. Можешь выбрать хоть 10мм пмстолем чинить, хоть пижамой))) |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Спрут отконверть пжалста абакан из сталкера!!! У меня просто места на винте нет сталкера ставить!!! ![]() ![]() Цитата А звук оч просто менять, в геке в окне оружия каждого есть закладка аниматион и чё-то ещё. Так вот там и выбираешь звуки. Лучше всего от плазмы подойдет!!! Кстати про починку. Там же на первой закладке есть строка чем чинится айтем. Можешь выбрать хоть 10мм пмстолем чинить, хоть пижамой))) ![]() |
King Julian |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 17-December 05 Из: Ростов-на-дону Пользователь №: 1,802 ![]() |
Народ короче у меня странная проблема. На пустоши страшные тормоза причем я выявил то что смотря тупо в асфальт (Именно асфальт) игра летает а стоит мне посмотреть на ландшафт (Землю) тормоза такие будто я играю в игру на тетрисе. В чем дело я не пойму, может кто знает. Помогите! Надоело играть и таращиться в небо...
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Народ короче у меня странная проблема. На пустоши страшные тормоза причем я выявил то что смотря тупо в асфальт (Именно асфальт) игра летает а стоит мне посмотреть на ландшафт (Землю) тормоза такие будто я играю в игру на тетрисе. В чем дело я не пойму, может кто знает. Помогите! Надоело играть и таращиться в небо... Думаю, затык в железе. Конфигурацию компа напиши. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Такое есть во многих играх при слабом компе. Поставь детализацию текстур по меньше, и сглаживание убери. Тени тоже.
|
King Julian |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 17-December 05 Из: Ростов-на-дону Пользователь №: 1,802 ![]() |
Да в том и дело что играю на минимуме. Ноутбук Dell два ядра два Гц и два гига оперативки...
|
delfin_ |
![]()
|
Ноут?!)))
У него видео карта или акселератор? |
King Julian |
![]()
|
Карта Ati x1270
|
Jenny |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 15,765 ![]() |
Цитата тормоза такие будто я играю в игру на тетрисе. У меня так было один раз, но после перезагрузки прошло. Только у меня не ноут. А кто знает в 112 убежище, в этом Транквилити-лейн, можно сделать миссию так, чтобы все живы остались и карма не снизилась. А то если китайское вторжение устроить карма повышается но все мёртвые ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
А кто знает в 112 убежище, в этом Транквилити-лейн, можно сделать миссию так, чтобы все живы остались и карма не снизилась. А то если китайское вторжение устроить карма повышается но все мёртвые ![]() ![]() В реал их вытащить нельзя. Кажется. С другой стороны нафига тебе в квартире народ из 112 убежища??? ))) ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Можно и не резать, поговори со самой старой бабкой, она подскажет как правильно противостоять всяким пакостям.
В реал их вытащить нельзя. Кажется. С другой стороны нафига тебе в квартире народ из 112 убежища??? ))) |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Ну встроенный чипсет на ноутах это акселератор. Единственное что можно посоветовать, так это повысить производительность из настройках и играть когда ноут подключен к электросети.
сори весь за оффтоп. |
wolf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 22-February 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,242 ![]() |
Игра вообще какая-то корявая - тормоза в таких мемтах где их быть не должно, вылеты, бывает даже что вообще не запускается.
Сюжет не чего так, прошел его уже 2 раза и понял что лучше всего гатлинг лазер и магнум 44го калибра, и тесла броня |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Странно. У меня вылетает и тормозит к концу, когда сейв большой, но у меня машинка совсем слабенькая.
Оперативы даже гига нет. Лучше Т-51b броня ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата у меня машинка совсем слабенькая. Какая машинка? Может мне тоже рискнуть запустить... |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Силовая броня Т-51b - Защита от радиации +25%
Силовой шлем Т-51b - Защита от радиации +8%, Харизма +1 Взять можно по квесту Контрольный выстрел. У Клена тоже хорошая броня. А еще броня рейнджеров. Легкое оружие +10, ОД +5, Удача +1 при защите в 39 и без необходимости изучать силовую броню... Цитата Какая машинка? Может мне тоже рискнуть запустить... AMD Athlon XP, 1466 MHz 768 МБ (DDR SDRAM) Radeon X1600/X1650 Series (256 МБ) и два винта на 400 гигов в сумме... На низко-средних идет, но к середине притормаживает, на низких пока нормально. На высоких, как ни странно, тоже идет вполне - из Убежища сбежал. Но как только размер сейва переваливает за 2 метра... ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Надо место на харде освободить, и рискнуть и мне.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 06:28 |