Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Тёмный |
Jun 30 2007, 00:28
|
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 |
Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже. В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку? В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров |
![]() ![]() |
| bullet |
Apr 17 2009, 17:12
|
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 |
Ну а вот все эти постройки заводов, новые кораблики, апгрейды - все это не интересно? В строительстве ничего принципиально нового. Корабли практически все взяты из ХТМ, но естессно не так много, как хотелось бы. ТТХ многим подправили - баланс этих ТТХ тоже под большим вопросом. Например есть М6 со скоростью 360 ! |
| Raol |
Apr 17 2009, 17:25
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 6-January 09 Пользователь №: 18,843 |
Ну, если имеешь в виду "Весенний Цветок", то не скажу, что он такой уж крутой. Скорость да, большая, но как боевой корабль- барахло полное
|
| bullet |
Apr 17 2009, 19:08
|
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 |
Ну, если имеешь в виду "Весенний Цветок", то не скажу, что он такой уж крутой. Скорость да, большая, но как боевой корабль- барахло полное Естессно один Цветок и Вулкан полностью баланс не нарушают |
| Raol |
Apr 17 2009, 20:05
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 6-January 09 Пользователь №: 18,843 |
Естессно один Цветок и Вулкан полностью баланс не нарушают ТТХ у них, просто, уж больно красивые А что касается порушенного баланса, то тут, имхо, куда больше выпирает импульсный лазер, который поначалу просто бесит |
| delfin_ |
Apr 17 2009, 20:37
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Цитата В строительстве ничего принципиально нового Я в этой серии вообще новичок, не играл. И что есть ТТХ и ХТМ ? я понял что это 2 разные игры, только как абривиатуры расшифруются? |
| Raol |
Apr 17 2009, 20:58
|
|
Я в этой серии вообще новичок, не играл. И что есть ТТХ и ХТМ ? я понял что это 2 разные игры, только как абривиатуры расшифруются? ТТХ- Тактико Технические Характеристики XTM - XTended. Это мод, который устанавливается на оригинальный X3- Reunion. Очень хороший мод. |
| bullet |
Apr 17 2009, 21:14
|
|
|
| delfin_ |
Apr 17 2009, 23:07
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Цитата Корабли практически все взяты из ХТМ, но естессно не так много, как хотелось бы. ТТХ многим подправили во как ... читается что "в хтм было так" в "ттх поправили" и не флуди тут |
| Dark Angel |
Apr 18 2009, 00:37
|
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 |
а ты еще не гамал што ль?.. у мну кста и ХТМ тормозит безбожно. У меня редкостные глюки начинались, когда появлялся в собственном секторе, где много станций. Загрузка сейвов превращалась в каторгу, когда уже достаточно развит в игре.не, не гамал... вот читаю ваши впечатления) пока начинать не хочу, т.к. как я понемаю - это на долго. Так что позже, когда времени по больше будет)) Если космический жанр близок, то игра разряда "маст хэв". Затягивает ого-го как. Рекомендую поиграть сначала в Реюнион с модом и скриптами. Я лично посвятил очень много времени этой игре и ни капли не жалею. Впечатления только наилучшие.Я сюжет прошел, поиграл дальше до появления серьезных тормозов и бросил. Возвращаться к ней не буду. Разберусь с ХТМ - буду его гамать, когда захочу полетать Ждём серьёзных модов. |
| delfin_ |
Apr 18 2009, 00:47
|
|
Цитата Если космический жанр близок помню оч довно игра "freelancer" захватила полностью мой моск. Как то ночью просыпаюсь от того что игра "снилась" встал и удалил ее, чтобы не кушала разум, после этого космические игры не пробовал)) Цитата Реюнион А на инглише как? |
| Dark Angel |
Apr 18 2009, 01:21
|
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 |
|
| Raol |
Apr 18 2009, 08:19
|
|
Сейчас нормально
|
| delfin_ |
Apr 18 2009, 12:33
|
|
Спасибо огромное! Хочу ставить версию игры 2.0.0.2 или жужно ставить 2,5?
|
| Raol |
Apr 18 2009, 13:00
|
|
Цитата Мод поставляется в виде самораспаковывающегося архива Установку надо делать на свеже установленную игру. Для это целиком делаете бекап каталога игры (копируете в другую папку, на другой диск) Делаете бекап сохранок Деинсталлируете игру Инсталлируете ее по новой, папка инсталляции должна быть пустой Инсталлируете на нее кумулятивный патч до версии 2.5 При желании - устанавливаете бонус-пак. Более ничего не устанавливаете, даже русификатор для игры от ЕГ.. Игра готова к установке мода Если у вас инсталляция игры уже подготовлена, и в папке с игрой (в одной папке с X3.exe) есть файлы 09.cat/09.dat, то у вас есть два варианта действий: Запустить самораспаковывающийся архив полной инсталляции мода , указав ему на запрос папку с игрой. Поставь 2.0.0.2 и |
| delfin_ |
Apr 18 2009, 15:05
|
|
Цитата Список изменений в патче 2.5: Изменения: - новый модуль UPLINK - позволит вам экспортировать игровую статистику в файл и загрузить оную на серверы Egosoft.com для показа и сравнения с другими игроками; - Mission Director (MD) - инструмент для создания собственных миссий; - некоторые поправки и улучшения в командах Script Editor (SE); - исправлены мелкие ошибки и недочеты общего характера: • управление кораблем посредством мышки теперь должно исправно работать даже при высоком FPS; • набор текста под Win98SE/ME был исправлен, хотя кириллические знаки не доступны в Win98SE/ME; • корабли теперь убираются из очереди разборки, если их отстыковать от Штаб-Квартиры; • исправлены модели Teladi Falcon Sentinel и Argon Nova Vanguard (касается только издания 'Game Of The Year 2007'); • новые скриптовые команды SE появятся в редакторе и в загруженных сейвах; • скриптовая команда "get merchants" теперь работает так, как это было задумано. Имхо, не особо важные изменения. Вроде нормально можно играть и на 2,0 |
| SergiusE |
Apr 18 2009, 15:46
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 |
|
| Тёмный |
Apr 18 2009, 16:52
|
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 |
А я бы рекомендовал сначала просто без XTM пройти. Со всем этим изобилием можно запутаться
|
| delfin_ |
Apr 18 2009, 22:56
|
|
Цитата ХТМ 0.7.5 нужно до версии 2.5 обновиться. а хтм 0,7,3 намного хуже? |
| SergiusE |
Apr 18 2009, 23:06
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 |
а хтм 0,7,3 намного хуже? Ну почему же, я вот например сижу на 0.7.3 не потому, что он лучше 0.7.5, а потому что много модов в довесок к икстенду установлено и мне уже "влом" разбираться кто из них совместим с 0.7.5 |
| delfin_ |
Apr 18 2009, 23:29
|
|
Видишь ли, искал сегодня Х3, не нашел ее. В продаже по всему городу не нашел (что в принципе и не странно), по этому буду качать. И нашел вот такую сборку X3 Reunion 2.0.0.2 + xTended 0.7.3 + Bonuspackage 3.1.0.7. По мне так проще скачать данный материал нежели качать все по отдельности, потом еще и устанавливать.
По этому и спрашиваю вас, остановится на данной сборки (для начала), или все же потрудится и поставить все последние обновления? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 18:04 |