![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже. В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку? В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров |
![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Какие рудокопы? Вы о команде собирать астероиды в секторе? Если так, то сначала надо самому разбить астероид шершнем и покрошить осколк лазером, для уверенности. Потом отправить в этот сектор транспорт с установленным сборщиком руды и отдать ему эту команду. Когда насобирает полный трюм, отправляете его торговать этой рудой. Сам он этого не сделает.
|
SergiusE |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 ![]() |
Доброго времени суток.
Если установлен последний бонус-пак (актуально для ориг. игры), то там есть такая возможность и она работает ![]() ![]() П.С. Тестировал в Обители Света. После работы остаются аккуратно сгруппированные мелкие осколки ![]() С уважением. |
Тёмный |
![]()
|
А, понял. Я просто бонус-пак ни разу не ставил.
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
Тёмный |
![]()
|
Я заметил
![]() ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Хе... Решил сегодня разжиться халявным корветом Кентавр МК1 в Ксенонском секторе 258. В общем, нашёл я сей шип, облетел ксенонов так, что они меня не заметили и очень круто обломался, когда выяснилось, что шип по каким-то не ведомым мне причинам не захватывается. Само собой пробовал захватить после выхода из своего корабля. Он беспилотный, на карте отмечен как халява, а захвата не происходит (банально нет кнопки в менюшке цели). Как лечить?
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
чёт Ася глючит... Ты как близко подлетел?..
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Да как только не подлетал. Захват идёт на дистанции до 30 метров, вот на 30-ти метрах и ближе кружил вокруг. Не хочет захватывать и всё тут. Ещё есть вариант попробовать захватить с помощью пиратской приблуды, которая позволяет дистанционно корабли захватывать, но как умудриться сесть на пиратскую станцию, чтобы её купить?
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Хе... Решил сегодня разжиться халявным корветом Кентавр МК1 в Ксенонском секторе 258. В общем, нашёл я сей шип, облетел ксенонов так, что они меня не заметили и очень круто обломался, когда выяснилось, что шип по каким-то не ведомым мне причинам не захватывается. Само собой пробовал захватить после выхода из своего корабля. Он беспилотный, на карте отмечен как халява, а захвата не происходит (банально нет кнопки в менюшке цели). Как лечить? Никак. Корабли выше класса М3 захватываются только абордажным фрегатом. Захватить обычным способом можно только: М5/М4/М3/ТР/ТС |
bullet |
![]()
|
Никак. Корабли выше класса М3 захватываются только абордажным фрегатом. Захватить обычным способом можно только: М5/М4/М3/ТР/ТС А Немезида, которая рядом с Гиперионом болтается? Это класс М6. Она спокойно захватывается посредством выхода в космос. Для бесхозного шипа должно работать. Если тока в ХТендед именно эти корабли не залочили для обычного захвата... |
Dark Angel |
![]()
|
|
Тёмный |
![]()
|
Цитата А Немезида, которая рядом с Гиперионом болтается? Это класс М6 А вот с ней, вроде, сделали исключение. Для какой-то миссии. А вообще в Xtended такая политика - в больших кораблях многочисленный экипаж, просто войти в него одним человеком и безнаказано завладеть им нельзя. Цитата Придётся губу обратно закатывать))) Где брать этот абордажный фрегат и какое у него обозначение? Зовут его HCF Отас. Стоит 56 миллионов, плюс надо миллионов 5 на оснастку. Продается в штаб-кваритре Отас в маяке Акилы А вот как на него заработать ![]() Там описана определенная стартовая позиция, но и тем, кто уже играет это будет полезно. |
bullet |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А вот как на него заработать ![]() Там описана определенная стартовая позиция, но и тем, кто уже играет это будет полезно. Посмотрел, почитал. У тебя у единственного получилось что то достойное внимания а всё что дальше там написано это либо без выдумки, либо когда у тебя уже и так много чего есть. Когда начну по новый, попробую предложенный тобою вариант. ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
Затык с ведомыми... Ставлю ведомому прыжковый двигатель, навигационный програмный модуль нпм1, загружаю батарейками, даю команду следовать за мной (как написано в факе на эг), сам совершаю прыжок. Ведомый вместо прыжка начинает перемещаться по секторам... Пробовал его одного заставить прыгнуть, но кнопки прыжков в меню навигации не активны.
![]() ========================= Сорри, сам ступил. Заставлял прыгнуть корабль, на котором небыло джампера. Менял их, да запамятовал на какой ставил джампер, а на какой нет. Сейчас проверил, выбрал нужный и прыгнул нормально. Сообщение отредактировал Dark Angel - Mar 19 2008, 22:30 |
bullet |
![]()
|
Затык с ведомыми... Ставлю ведомому прыжковый двигатель, навигационный програмный модуль нпм1, загружаю батарейками, даю команду следовать за мной (как написано в факе на эг), сам совершаю прыжок. Ведомый вместо прыжка начинает перемещаться по секторам... Пробовал его одного заставить прыгнуть, но кнопки прыжков в меню навигации не активны. ![]() Ты после этого прыгаешь горячей клавишей (по Shift+J) или через консоль Консоль — Навигация — Прыгнуть в сектор? По горячей клавише ведомый "пешком" полетит |
SergiusE |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 ![]() |
На правах рекламы
![]() ![]() ![]() Пилоты, раз уж пошла такая пьянка, ставьте себе дройда R2D2 и жизнь ваша во вселенной станет куда более разнообразной и интересной ![]() С уважением. |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
Хочется узнать. У кого какой был первый завод? Где он находится и довольны ли вы этим заводом?
У меня первой является кремнивая шахта L в Поясе Руды. Пока сам её обслуживаю и очень пока ею доволен ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
bullet |
![]()
|
Хе... Решил сегодня разжиться халявным корветом Кентавр МК1 в Ксенонском секторе 258. В общем, нашёл я сей шип, облетел ксенонов так, что они меня не заметили и очень круто обломался, когда выяснилось, что шип по каким-то не ведомым мне причинам не захватывается. Само собой пробовал захватить после выхода из своего корабля. Он беспилотный, на карте отмечен как халява, а захвата не происходит (банально нет кнопки в менюшке цели). Как лечить? Проверил - и правда не берется ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:27 |