![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Шиванский дракон - редкий галактический зверь, весьма агрессивный, надо сказать. Но, несмотря на это, охота на них запрещена, а шкура является конрабандой. Убить его не так уж и сложно, было бы желание ![]() Торговец вроде бы сам себя снабжает батарейками + имеет резервный запас на случай если его кто-то начнёт атаковать (для прыжка). Дракон не такой уж редкий... ![]() ![]() Богомол этот появляется так же непонятно откуда, как и дракон или же у него есть какое-то жилище? |
SergiusE |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
На счёт торговцев... Прочёл, что галактический торговец никогда не сунется в сектор хааков, ксенонов и им подобным, но в иных секторах он не считает оных врагами => может попасть под раздачу. Думаю, что это не логично: его борт.компьютер знает в какие сектора летать не следует т.к. тусуются вражины, а самих вражин в лицо он якобы распознавать не умеет...
Также смущает тот факт, что устанавливая на истеребитель абсолютно идентичные торговцу модули мы получаем разный результат: торгаш умеет сам себя снабжать теми же батареями, а истребитель нет. Отсюда небольшая просьба к господину Тёмному. М.б. сможешь научить торгашей распознавать врага не только во вражеских секторах, но и в дружественных, а также научить истребителей самостоятельно обеспечивать себя батарейками при выполнении команды "эскорт торговца"? ![]() Ещё вопросец... Что за раса такая "неизвестный"? "Свой-чужой" лучше как выставлять в отношении неё? Интересует что роялит при капитуляции пирата, т.е. какой параметр заставляет их бросать свои корабли. Вчера несколько раз атаковал оных, при чём перед каждой атакой и в ходе неё предлагал им сдаться. Некоторые отказывались напрочь и взрывались вместе с истребителем, а некоторые, отказавшись предварительно, после бросали корабль, когда были полностью сняты щиты и частично повреждён корпус. Что на это влияет? П.С. Что за сектор такой "Мемориал света"? Находится левее сектора "Последний рубеж". Врат в него вроде бы нет. |
SergiusE |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 ![]() |
На сколько я понял, исправить ситуацию с врагами в мирных секторах не представляется возможным - создатели ХТМ сделали очень большой перекос в сторону войны и забыли про экономику
![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Возможно, потом попробую научить истребители покупать батарейки. Сейчас у меня другой проект. Мемориал Света, как я понял, в ранних версиях мода был домом того, о чем я тебе пока не скажу (ибо спойлер). Сейчас он никак не используется.
|
Dark Angel |
![]()
|
На сколько я понял, исправить ситуацию с врагами в мирных секторах не представляется возможным - создатели ХТМ сделали очень большой перекос в сторону войны и забыли про экономику ![]() Немного не правильно понял. Я имел ввиду, что непосредственно торговца обучить распознавать корабли по принадлежности к той или иной расе, чтобы на основе этого он уже принимал решение оставаться в секторе или же сматываться. На счёт патрулей, да, полностью согласен, ксеноны просто затеррорили Омикрон Лиры, хотя этот сектор не мелкий и отнюдь не переферийный, но патрулей в достаточном кол-ве не наблюдается. Творят они там что хотят и никто им восприпятствовать не может. На счёт перекоса торговли в целом согласен, дисбаланс ощутим. Труды Юликса не читал, к сожалению. Цитата Возможно, потом попробую научить истребители покупать батарейки. Радуешь! ![]() Настройки "свой-чужой" относительно группы "неизвестный" землян часом не коснутся? Хочу выставить "враг", но получится казус, если земляне относятся к группе "неизвестный". Торгаш мой в их секторах батрачит. ![]() Нашёл очень выгодный торговый маршрут. Если полностью выгрести склад фабрики и суметь сбыть весь товар, то прибыль будет около 700+ тысяч за рейс с товара только одной фабрики. Из сектора Победа Императора нужно везти маяглит в Земные сектора. 100% наличие на фабриках по цене 9 кредитов (там аж 3 фабрики в секторе) и почти всегда спрос на Земле, Венере, Меркурии по цене 63. Нужно несколько транспортов с большими трюмами. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Попробовал я тем способом что Тёмный советовал начать.
![]() Меня в Хароне или Харуне, тот что после Хейна, встречает и выносит какой то дюже-страшный крокодил. Двух его плевков достаточно что бы не утереться. ![]() Тёмный я вот что хотел спросить, у корабля что даётся в этой игре есть кормавая турель или установка онной на нём не предусмотренна? |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Млин, а какие координаты у восточных врат в Харуме? Чтобы в Хейм попасть. Север-Юг нашел, а восточных даже на удалении в 200 км чё-то нет
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Млин, а какие координаты у восточных врат в Харуме? Чтобы в Хейм попасть. Север-Юг нашел, а восточных даже на удалении в 200 км чё-то нет ![]() Насколько я понял там достаточно большой сектор. Попробуй карту открой и щёлкни соседний сектор и там щёлкни на какие нибудь врата. Автопилотом дойдёшь. |
Dark Angel |
![]()
|
Млин, а какие координаты у восточных врат в Харуме? Чтобы в Хейм попасть. Север-Юг нашел, а восточных даже на удалении в 200 км чё-то нет Скорее всего ушёл выше или ниже врат. Координаты 83,250; 30,125; -37,312.![]() Решил вот себе кораблик потолще прикупить. Смотрю "Элиту" корпорации Отас. М.б. кто назовёт её характеристики и стоит ли она тех 3.375.770, что за неё просят? Что даёт исследовательский модуль? |
sergo-kon |
![]()
|
|
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
sergo-kon, у него есть одна турель, которая может обстреливать преследователей, висящих на корме. А крокодила твоего, наверное, зовут Акума
![]() ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Там в его данный написано что есть турель но только называется "носовая" и я так понял ракеты что в лоб идут она подчищает а вот по поводу задних я не совсем понял, толи бьёт, толи не бьёт.
Надо будет ещё понаблюдать. ![]() |
SergiusE |
![]()
|
Доброго времени суток.
В принципе Элита ОТАС не плохой кораблик. По огневой мощи лучше новы, даже пиратской, а вот трюм по меньше будет ![]() С уважением. |
Dark Angel |
![]()
|
Там в его данный написано что есть турель но только называется "носовая" и я так понял ракеты что в лоб идут она подчищает а вот по поводу задних я не совсем понял, толи бьёт, толи не бьёт. В менюшке команд можно выставить ПРО оборону ракетами Москит. Своим шипам поставил, правда в деле её ещё не успел испытать.Надо будет ещё понаблюдать. ![]() В принципе Элита ОТАС не плохой кораблик. По огневой мощи лучше новы, даже пиратской, а вот трюм по меньше будет Да, средства такая фича должна экономить существенно. Ремонт стоит ой как не дёшево. Одна Нова пришвартована к верфи с 17% корпуса. Ремонт встаёт почти в 1800к. ИМХО дисбаланс: ремонт шипа стоит как новый шип. Смысл ремонта как такового утрачивается...![]() А пиратская Элита тож сама умеет корпус восстанавливать? Ещё в описаниях кораблей постоянно говорят об аргонской Элите, но что-то не нашёл я её. ![]() Пока решил потратить деньги на обустройство заводика и сопутствующего производства. Кстати, сборочный узел - это девайс, который позволяет заводы и фабрики в комплексы объединять? |
Тёмный |
![]()
|
Аргонская Элита была снята с производства после выхода Новы. Оборону от ракет лучше ставить команду сбивать все ракеты и не извращаться с ПРО.
![]() |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
Как запускать скрипты?? Скачал скрипт по обследованию астеройдов и еще продвинутого снабженца станций, но ваще не могу понять что надо, для того чтоб они работали. Как их активировать? Объясните пожалста популярно, для того кто слаб умом
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Как запускать скрипты?? Скачал скрипт по обследованию астеройдов и еще продвинутого снабженца станций, но ваще не могу понять что надо, для того чтоб они работали. Как их активировать? Объясните пожалста популярно, для того кто слаб умом ![]() Тебе наверное надо прогу по установке скриптов. Хотя я сам то не док в этом деле. Вот тут скачай Но если я что то гоню, надеюсь ребята меня поправят. Тёмный, меня другой вопрос интересует. Те две станции охранения что возле южных ворот в Пустоши сенатора, их уничтожить представляется возможным? И если да то что с них поиметь можно? Как то не очень удобно от них на ростоянии держаться и воевать с другими кораблями. У меня в запасе 39 тайфунов. Только вот с торпедами облом. У меня их 7 или 8 шт. Немогу их запустить так как они вроде бы не поддерживаются моим Сенином. п.с. Что то эти корветы какие то жадные у меня. Три штуки подбил а хабара как кот наплакал. ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
Поставил перегонный завод и пшеничную ферму. Объединил в комплекс. Ну и намаялся же...
Теперь что-то никак не могу въехать как заставить торговца заниматься снабжением фабрики. На ЭГ прочёл, что нужно: Цитата 1. Оборудовать транспорт класса TS Navigation Command Software MK1 и Модулем снабжения MK-1; 1,2 - есть. Где найти команду "добавить/удалить товар"?2. Назначить базу приписки; 3. Выбрать команду «Добавить/удалить товар» в дополнительном меню команд корабля и указать товар и цену; 4. Выбрать команду «Добавить/удалить станцию» в дополнительном меню команд корабля и определить количество станций; 5. Выбрать команду «Запуск внутреннего снабжения». |
SergiusE |
![]()
|
Bers Большинство скриптов просто копируются в соответствующие подкаталоги в папке игры (например: Scripts), согласно ридми. После запуска игры они начинают работать автоматом, от игрока ничего не требуется. Но может потребоваться начало новой игры (редкий вариант скриптов). И наконец, есть "крутые" скрипты
![]() Поставил перегонный завод и пшеничную ферму. Если тебе надо только с этим комплексом работать, то нужно ставить КА или УС, лучше КА. А вот если у тебя комплекс бухла в одном секторе, а солярка (собственная) в другом, то тогда используется снабжение ![]() Так что определиться для начала нужно ![]() С уважением. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:55 |