Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Тёмный |
Jun 30 2007, 00:28
|
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 |
Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже. В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку? В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров |
![]() ![]() |
| Тёмный |
Apr 4 2008, 16:10
|
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 |
В каком секторе Валгалла валяется?
|
| bullet |
Apr 4 2008, 16:23
|
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 |
|
| Dark Angel |
Apr 4 2008, 16:43
|
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 |
Разведчики достаточно легкая жертва. А вот истребители будут чуток попрочней. Лёгкая добыча когда он один. Когда их 15-20 штук, способны распилить достаточно крупный шип, ибо даже турелей на всех не хватает. Истребитель валю сам первым делом. С разведчиками достаточно быстро расправляется эскорт. |
| bullet |
Apr 4 2008, 16:54
|
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 |
Это верно. Я с помощью шершней разбирался с 4-5 ксенонскими элками. 1 шершень + 10 выстрелов = 1 подбитый L. На эмки так и вообще одного шершня за глаза хватает. М-ке и шелкопряда будет достаточно Где нибудь можно найти параметры ракет? А то их довольно много, сложновато разобраться какая на что годиться. Юзаю Xtended несколько раз попадался "неизвесный обьект" Судя по всему это была ракета, причем стоила около 80 штук. Мне такой ракетой стрелять - жаба удавит. Да и при продаже поначалу рейтинг неплохо поднимало. Так вот что это за ракета? И почему "неизвестный обьект"? Глюк перевода? Это не глюк. На станциях в разделе новостей предлагают купить инфу о земных кораблях и оружии землян за 50-60К. Если у тебя достаточно высокий рейт - тебе эту инфу продадут и названия разлочатся... Ракета за 80 К - это "Рыба-Молот". Все хар-ки в ракет в |
| Al-Exal |
Apr 4 2008, 16:59
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6,687 |
Один момент непонятен. Миссии Бала Ги в Xtended'е доступны?
|
| Dark Angel |
Apr 4 2008, 17:00
|
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 |
Цитата Миссии Бала Ги в Xtended'е доступны? Доступны. Вчера получил Гиперион и Эклипс. Теперь денег надо на станцию. |
| Тёмный |
Apr 4 2008, 18:08
|
|
Для восстановления Валгаллы нужен транспорт, который вмещает больше 57K. Е-мое, мой Геркулес может только 40000. Чувствую сначала мне придется восстановить земной TL. Никто не встречал его обломков
|
| SergiusE |
Apr 4 2008, 18:25
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 |
Для восстановления Валгаллы нужен транспорт, который вмещает больше 57K. Е-мое, мой Геркулес может только 40000. Чувствую сначала мне придется восстановить земной TL. Никто не встречал его обломков Вроде в секторе Луна, там много железа видел, прям |
| Тёмный |
Apr 4 2008, 20:23
|
|
Ага, есть он там - 70M. Нехило...
|
| Dark Angel |
Apr 4 2008, 20:45
|
|
Во заразили человека идеей-то.
|
| Bers |
Apr 4 2008, 20:47
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 |
Если я Гиперион заберу параниды нормально ко мне будут относиться? И если не нормально, то на сколько и это будет лечиться?
По поводу восстановления станций в Президентском ..., там даже для пекарни нужен TS, а я то губу раскатал, терь надо мамонт покупать |
| Dark Angel |
Apr 4 2008, 20:51
|
|
Не, не будут обижаться
А со станциями - чтобы халявы небыло. Так ведь можно очень не слабеньким флотом/производственно-торговой империей обзавестись, если легко и просто всё восстанавливать... |
| Bers |
Apr 4 2008, 21:22
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 |
Не, не будут обижаться А со станциями - чтобы халявы небыло. Так ведь можно очень не слабеньким флотом/производственно-торговой империей обзавестись, если легко и просто всё восстанавливать... Тогда пора забрать гипериончик Ну не согласен. Пока соберешь все эти ресурсы, уже не будет такой халявы. Ну да ладно, видимо пока подожду с захватом этих обломков. А в Мемориале нету нифига |
| bullet |
Apr 4 2008, 22:36
|
|
Тогда пора забрать гипериончик Если играешь в оригиналку, без всяких модов - давно пора забирать. В "чистой" Х3 миссия Бала ГИ - халява А с яхтой в оригиналке лафа. Пара ступенек до олимпа всего |
| Bers |
Apr 4 2008, 22:45
|
|
Если играешь в оригиналку, без всяких модов - давно пора забирать. В "чистой" Х3 миссия Бала ГИ - халява А с яхтой в оригиналке лафа. Пара ступенек до олимпа всего А какой от неё прок? Она деньги не куёт И что такое олимп? Чуть не забыл. Как добавлять в игру новые корабли или заменять их? Скачал кучу кораблей, но что-то они не ставятся с помощью Plugin Manager. Никто не в курсе? |
| bullet |
Apr 4 2008, 23:16
|
|
А какой от неё прок? Она деньги не куёт На гиперионе мона ввязываться в миссии по отражению атаки ксенонов - награда может достигать 15 лямов (по моей памяти, в случае большого кол-ва сбитых кораблей). ВВС миссии на убийство 1 - 1.5 ляма (когда надо загасить ТЛ + М6 + 3 М3). Можно шакалить во всех пиратских секторах, не парясь по поводу кол-ва противников... Да куча возможностей, когда не надо дёргаться по поводу собственного выживания И что такое олимп? Это гротеск... |
| Dark Angel |
Apr 4 2008, 23:23
|
|
Кстати о птичках, Олимп возможно достать честным путём? Уж больно красив он.
Увидел Валгаллу в живую. Да... Грандиозный корабль. |
| Тёмный |
Apr 4 2008, 23:55
|
|
Мамонт оказывается вмещает 60K. Супер, заменю свою фигню на него
|
| Dark Angel |
Apr 5 2008, 00:32
|
|
А Олимп/Левиафан часом нигде среди обломков не числится?
|
| SergiusE |
Apr 5 2008, 11:00
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 |
Вообще, в планах получить Олимп, Левиафан и восстановить все Валгаллы (их штук 6-8), а потом с довольной рожой терроризировать ксенонов Э-х и нежалко ли тебе этих несчастных ксенов терроризировать Неужели на захватах поднялся, ведь эти ремонты прилично обходятся да еще вооружить их надо потом? Я с трудом пока накопил 250 лямов с мелочью, но комплексы ёще не строил - денег жалко Кстати, расскажите кому не в лом, кто как яхту в икстенде тащил Как было у меня: приперся я туда на Вулкане в сопровождении элиты и затмения и в довесок бессмертный Скарабей |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 22:10 |