Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Тёмный |
Jun 30 2007, 00:28
|
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 |
Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже. В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку? В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров |
![]() ![]() |
| ГеМаТоГеН |
Apr 5 2008, 11:34
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 |
Только что в первый раз поиграл в х3. Игра сильно похожа на Freelancer(в который я играл еще 6 лет назад). Впечатления как и хорошие, так и плохие. Вначале, было немного трудновато с управлением, но методом "тыка" и нескольких столкновений со станциями, я немного освоил его.
Специфика сохранений не порадовала. имхо было бы лучше сохраняться тогда, когда сам этого хочешь. Локации на станциях скучные. Такое ощущение, что на станции, кроме тебя, больше никого нет. Игра завораживает своей атмосферностью... тем, что побыстрее тянет разобраться, как и что существует в этом мире, побыстрее вникнуть в смысл происходящего. |
| Тёмный |
Apr 5 2008, 11:49
|
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 |
Ну, это цель на будущее.
|
| SergiusE |
Apr 5 2008, 11:50
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 |
...как корабль ремонтировать(а то, уже надоело на поломатом "охотнике" ксенонов в звездную пыль превращать)? Специфика сохранений не порадовала. имхо было бы лучше сохраняться тогда, когда сам этого хочешь. Локации на станциях скучные. Такое ощущение, что на станции, кроме тебя, больше никого нет. О-о-о брат, тебе много ёще предстоит открытий Цитата ...интересно, в продолжении игра научится использовать два ядра. Надоело уже это, сколько времени уже прошло с момента выхода игры, а до сих пор нет компьютера, который потянул бы масштабные битвы в ксенонских секторах. Хотелось бы. Два ядра однозначно и третие шейдеры чтоб были задействованы Я вот подумал на будущее, что лучше: купить (130 лямов) или восстановить Асгард. Судя по описанию (ЕГ) самый крутой из ТЛ и незаменимый для переброски флотов (6 стык. узлов для М1-М7) |
| Тёмный |
Apr 5 2008, 13:08
|
|
Да, Асгард - сила. Его назвать TL даже язык не поворачивается. Это полноценный боевой корабль. Восстановить его стоит 70M. Земляне сильно технологически превосходят все стандартные расы.
|
| ГеМаТоГеН |
Apr 5 2008, 13:20
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 |
Цитата Сохранение есть - страховка тебе поможет Получается, если сохранился, то страховку заново покупать надо? (1 страховка = 1 сохранение?) Вродъ освоился с управлением... Говорят, что для хорошей игры надо скрипты ставить |
| Тёмный |
Apr 5 2008, 13:50
|
|
Сюжет отложить можно. Новую игру для скриптов начинать не надо. Это надо делать для больших модов. Страховка одноразовая, покупай с десяток и пользуйся если очень необходимо.
|
| Al-Exal |
Apr 5 2008, 13:53
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6,687 |
Дурацкий вопрос, но сам догнать никак не могу. Тут на верфи в продаже встретил 3 каймана шахтера причем все три стоили по разному, хотся различий в их комплектации я так и не нашел. Там ещё буквы были S M L. Что это значит? А то по цене они довольно прилично различаются?
|
| Тёмный |
Apr 5 2008, 14:01
|
|
Различия в установленном оборудовании. Сами корабли не отличаются.
|
| Dark Angel |
Apr 5 2008, 15:26
|
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 |
Вначале, было немного трудновато с управлением, но методом "тыка" и нескольких столкновений со станциями, я немного освоил его... В меню есть закладочка, где расписано какая клавиша за что отвечает. Основные запомнить не сложно. Более детально всё освоится уже по ходу. Дурацкий вопрос, но сам догнать никак не могу. Тут на верфи в продаже встретил 3 каймана шахтера... В меню торговли с верфью можно нажать клавишу "ш" и увидеть подробную инфу о выделенном объекте. |
| sergo-kon |
Apr 5 2008, 17:41
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
А Олимп/Левиафан часом нигде среди обломков не числится? Мне кажется что этот обломок привлекательный только с моей точки зрения. Дело в том что я по сравнению с вами ещё неофит и очень бедный Различия в установленном оборудовании. Сами корабли не отличаются. То есть на размер трюма это не влияет? Получается, если сохранился, то страховку заново покупать надо? (1 страховка = 1 сохранение?) У меня всегда не меньше 30шт. страховок. Кто знает куда меня запрёт и что там будет. |
| Dark Angel |
Apr 5 2008, 17:58
|
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 |
|
| Тёмный |
Apr 5 2008, 22:34
|
|
Ура! На ЕГ добавили мой скрипт в базу данных.
|
| Bers |
Apr 5 2008, 22:39
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 |
Можно ли полностью зачистить ксенонский сектор, чтоб там было спокойненько? Или нечистая там так и будет респауниться?
ПыСы: У меня оригиналка |
| Тёмный |
Apr 5 2008, 22:44
|
|
Будут респаунится
|
| Al-Exal |
Apr 6 2008, 08:55
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6,687 |
А как активировать скрипты в редакторе? Открыть то я его открыл, а что делать непонятно(
Хочу подзаработать на халявном TP что в Границе Менелаи нашёл, кстати на него я случайно наткнулся, тогда даже не знал что халявные корабли имеются, жутко удивился, а уж как обрадовался) Ну в общем скрипт установил Taxi-Software MK1, а его надо через редактор активировать. |
| SergiusE |
Apr 6 2008, 11:34
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 |
А как активировать скрипты в редакторе? Открыть то я его открыл, а что делать непонятно( Хочу подзаработать на халявном TP что в Границе Менелаи нашёл, кстати на него я случайно наткнулся, тогда даже не знал что халявные корабли имеются, жутко удивился, а уж как обрадовался) Ну в общем скрипт установил Taxi-Software MK1, а его надо через редактор активировать. К нормальным скриптам всегда идет инструкция Тёмный Такой вопрос или пожелание по абордажному скрипту : можно ли сделать так, чтобы при выборе количества абордажников, можно было эти кнопочки не только мышкой , но и кла-ми от 1 до 9 хотябы выбирать С уважением. |
| Тёмный |
Apr 6 2008, 11:36
|
|
Надо найти в списке скриптов в редакторе нужный скрипт. Выделить его и нажать r. Появится меню, которое попросит указать на каком объекте запустить скрипт. Если указать null скрипт запустится глобально. Как именно запускать уточняй у автора скрипта.
|
| bullet |
Apr 6 2008, 14:49
|
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 |
Ура! На ЕГ добавили мой скрипт в базу данных. Проздравляю ЗЫ а де Абордажный скрипт лежит? |
| Тёмный |
Apr 6 2008, 17:43
|
|
Абордажный скрипт можно скачать в базе данных к игре. Теперь он там есть
|
| sergo-kon |
Apr 6 2008, 17:59
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
А как можно попасть на Пиратский Анархический Пост? Слышал что можно взломать его систему безопасности но как и что для этого надо не знаю.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 22:09 |