Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Тёмный |
Jun 30 2007, 00:28
|
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 |
Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже. В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку? В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров |
![]() ![]() |
| Bers |
Jul 23 2008, 22:14
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 |
|
| wolf |
Jul 29 2008, 13:57
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 22-February 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,242 |
Читать мне все посты лень - по этому у меня несколько вопросов:
На какую версию Х3 ставится ХТендед?(У меня "2.0") Какие фиксы на него необходимы(торговля меня мало интересует; интересуют абордажи,бои)? И вообще он интересный или нет? |
| Mihas |
Jul 29 2008, 19:24
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 |
И вообще он интересный или нет? Игра захватывает и очень хорошо сделана как на мой взгляд! Хотите вы заниматься экономикой или нет но без своей торговой системы боюсь вы все одно не обойдетесь игра сама заставит вас узнать цены на товары и заняться предпринимательской деятельностью в этом поверьте мне на слово PS: я сам не торговец но простыми выбиваниями пилотов и продажей кораблей солидных денег так и не получил а доходы за простое уничтожение кораблей агрессоров в секторах с лицензией даже на закупку батарей для прыжков может не хватить если часто прыгать На версию от Нового диска 2,0 нужно поставить ХТендед для этого нужно соблюдать инструкции указанные в ЭГ (но я бы вам рекомендовал сначала просто поиграть на версии 2,0 что бы понять что к чему в этой игре а уже потом пропатчевывать ее и только после этого навешивать скрипты) Лень вашу рекомендую сменить простым поиском тут уже не раз приводились ссылки на ЭГ и на то что нужно для корректной установки с описанием возможных проблем! От себя могу только заметить что редакторы скриптов новой версии мне не помогли с ХТендед я его ставил при версии редактора 1,80 или что то такое тоже любезно представленной на |
| wolf |
Jul 29 2008, 21:38
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 22-February 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,242 |
Н-да, я не упомянул того, что я прошел Х3 уже несколько раз - мне порядком надоело видеть одно и то же.
Мне захотелось у видеть что нибудь новое - так вот Хтендед и есть то новое, а я не знаю попрёт он у меня или нет, и мне крайне не хотелось бы читать 48 страниц этой темы. |
| Mihas |
Jul 29 2008, 21:44
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 |
Н-да, я не упомянул того, что я прошел Х3 уже несколько раз - мне порядком надоело видеть одно и то же. Мне захотелось у видеть что нибудь новое - так вот Хтендед и есть то новое, а я не знаю попрёт он у меня или нет, и мне крайне не хотелось бы читать 48 страниц этой темы. У меня система пожалуй в 2раза слабее и ни че нормально! Поэтому должен пойти ссылка для установки у вас есть пробуйте! wolf Цитата Я не скоро попробую - у меня Dial-up модем У меня вообще встроенный простой скорость от 0-40Кбит/с и ниче нормально закачал у знакомого через месяц после покупки диска почти все файлы были кроме самого мода!)))) Но это меня еще на недельку тормознуло! Зато было время узнать что к чему! Зато когда все установил реально была заметна разница между 2,0 и 2,5 скрипты маленькие поэтому их я качал сам! А когда инет был не занят увидел что мои закачки через Даун Лоад закачались все кроме нескольких! Поэтому даде с моим инетом за 3недели можно все скачать!:banned: |
| wolf |
Jul 29 2008, 21:54
|
|
У меня система пожалуй в 2раза слабее и ни че нормально! Поэтому должен пойти ссылка для установки у вас есть пробуйте! Я не скоро попробую - у меня Dial-up модем - все это удовольствие весит "огого" и качать мне это придется хрен знает сколько... Ну да ладно не будем о грустном, я просто хотел узнать какие заплатки на мод самые нужные и полезные. Я как увидал "M0" так и всё, понеслось, жаль ксенона М0 нет, а то классный был корабль. |
| Тёмный |
Jul 30 2008, 01:24
|
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 |
Мод ставится на версию 2.0.02 или выше. Если любишь абордажи, то тебе прямая дорога в мою тему на ЕГ:).
|
| Тёмный |
Aug 10 2008, 00:54
|
|
Скрипт галактического дипломата доделан. Можете качать из моего топика
|
| Dark Angel |
Aug 10 2008, 11:22
|
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 |
Мдя, управлять Валгаллой - это не на М5 по секторам рассекать. Каждый выход с дока требует недецкой концентрации и ловкости, а заодно и сохранений. Я из доков выходил с видом от третьего лица. Значительно упрощает действо.Но зато с двух рейдов срубил около 70 лямов за счет выпавшего лута. На счёт денег... Ты Фаун как-нибудь дройдом разгрузи, денег после хватит на такой не слабенький комплекс. Я из него вытряхнул одних только гамма-фотонок 30 штук. Каждая по ляму. Читать мне все посты лень... Поиском по форуму тоже лень пользоваться? Я как увидал "M0" так и всё, понеслось, жаль ксенона М0 нет, а то классный был корабль. Есть скриптик один, добавляющий М0. Автор XenonJ. Скрипт называется .Рекомендую ставить , мод (если планируешь строить свои корабли в ШК), , мод , для торгашей (security controller), господина Тёмного, где-то ещё был скрипт, изменяющий баланс абордажей и разлочивающий абордаж Соненских кораблей. можешь одним глазком глянуть что за звери такие. Думаю, что их захват будет наиболее интересным, если интересуют абордажи и боёвки. p.s. Топик напрасно не хочешь читать. Тут полно ссылок на скрипты. |
| wolf |
Aug 11 2008, 13:02
|
|
Я уже все установил, рассекаю на имперском суперлинкоре.
To Dark Angel - не знаеш где можно достать, или кого нибудь попросить сделать дроидский БШ на котором летал генерал Гривус? Я побывал во всех архивах xsp кораблей. |
| Леонтьев |
Aug 11 2008, 20:27
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 |
Пытался грузить XTended mod. Почему-то инсталяторы с АГ совершенно не желают инсталировать файл XtendedModScripts+Patch-0.7.3.spk (пробовал уже и v1.86 и v2.12). Подскажите, где достать уже распакованный пакет скриптов ?
|
| wolf |
Aug 13 2008, 10:40
|
|
|
| SergiusE |
Aug 30 2008, 04:53
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 |
Привет всем
Я вернулся из отпуска, что-нибудь интересное происходило во вселенной |
| Al-Exal |
Aug 31 2008, 22:19
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6,687 |
Да вот, аддона ждемс.
Трейлеры довольно многообещающие. Больше всего понравилось что там кажется наконец-то сделали нормальное управление флотом. Может даже скрипты непонадобяться) |
| utoplinik |
Oct 13 2008, 18:53
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 |
Вот какой вопрос возник господа корсары. Что за хреновина летает под названием неопознаный объект похожа на вращающуюся кострюлю с крышкой. И надо заметить летает давольно таки быстро со скоростью 300 м/с, так что догнать её можно токо на коробле М5.
Никто незнает что это такое ? И для чего это нужно ? |
| sergo-kon |
Oct 13 2008, 19:20
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Это НЛО принадлежит монахам. Весьма бесполезная штука.
|
| Тёмный |
Oct 17 2008, 23:47
|
|
Нло в игре просто так - для антуража. Кстати, TC можно уже купить через Стим.
|
| Леонтьев |
Oct 18 2008, 21:33
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 |
Наверное немножко (или даже множко) глупый вопрос, но "X3:Terran Conflict" уже выпустили, или ещё нет ?
|
| dark toster |
Oct 18 2008, 21:40
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Цитата (или даже множко) Именно множко Предыдущий пост: Цитата Кстати, TC можно уже купить через Стим. Английская версия уже есть, локализация запланирована на ноябрь. |
| utoplinik |
Oct 23 2008, 19:58
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 |
Тут получил задание притащить груз в неизвестный сектор 7,15
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 22:09 |