Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как пройти храм Инков?, Чертов альков!
сообщение Mar 18 2005, 02:25
Сообщение #1

Предупреждения:
(0%) -----

Ох и помучился я сейчас! Чегож в ентом алькове жмуры такие зверские?! Как я их тока не пробовал завалить - бесполезно (хотя сложность - лейтинант всего, фехтование 7 , защита 5 ), блоки пробивают, офицеров мочат. Может есть какой хитрый способ как бы их одолеть?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
ugeen
сообщение Jan 19 2006, 13:29
Сообщение #121

боцман

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева

Цитата(Муська @ Jan 19 2006, 13:06) *

Я извиняюсь конечно но до хранителя добираюсь легко, причём без офицеров, а вот с хранителем никак. После разговора с Хранителем не то что убежать до коридора, а и отступить до узкого места с права не успеваю, пока хранителю блок ставлю сзади подходит мумия - 2-3 удара секирой и писец... Может это ГЛЮК? Уж больно скоростя у них нереальные даже на замедлении, махают в два смычка по два раза пока мой ГГ только блок поднимает.

Убежать от хранителя вполне реально (я это делал сразу же после окончания разговора с ним, даже не ставя блок - хотя это получилось раза с третьего только) - затем бегу к коридору и уже разделываюсь и с хранителем и со скелетами поодиночке. Со всеми сразу рубиться у меня не получалось.
Правда я пока играю на сложности "матрос"
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Муська
сообщение Jan 19 2006, 14:04
Сообщение #122

юнга
**

Цитата(ugeen @ Jan 19 2006, 15:29) *

Убежать от хранителя вполне реально (я это делал сразу же после окончания разговора с ним, даже не ставя блок - хотя это получилось раза с третьего только) - затем бегу к коридору и уже разделываюсь и с хранителем и со скелетами поодиночке. Со всеми сразу рубиться у меня не получалось.

Пробовал раз двадцать. Как только поворачиваюсь бежать - рубит Хранитель, пока мой ГГ очухивается подходит мумия которая была сзади и понеслось...
Один раз получилось убежать от Хранителя но мимо мумии ни как, достаёт секирой и по новой: пока очухиваюсь подходит Хранитель... капец.
+Quote Post
Stride2006
сообщение Jan 19 2006, 14:52
Сообщение #123

Гость

Цитата(Муська @ Jan 19 2006, 16:04) *

Пробовал раз двадцать. Как только поворачиваюсь бежать - рубит Хранитель, пока мой ГГ очухивается подходит мумия которая была сзади и понеслось...
Один раз получилось убежать от Хранителя но мимо мумии ни как, достаёт секирой и по новой: пока очухиваюсь подходит Хранитель... капец.

Так ты на замедлении убегай! или попробуй супер мясорубку устроить! я один раз за 15 сек всех вынес! правда я с клинком моргана был, и включил ярость. сначала главаря вынес(у него где-то 500% жизней), а потом остальных! даже блоки не понадобились. но это случилось после 7 перегрузок. так что пробуй по-разному, или сэйв мне в личку кинь, я убью их там всех, еще и скриншот сделаю.
p.s. у меня версия 1002 RC1, так что повнимательнее, я без городов левых играю.
+Quote Post
Диман
сообщение Jan 19 2006, 17:03
Сообщение #124

боцман

Цитата(Stride2006 @ Jan 19 2006, 14:52) *

Так ты на замедлении убегай! или попробуй супер мясорубку устроить! я один раз за 15 сек всех вынес! правда я с клинком моргана был, и включил ярость. сначала главаря вынес(у него где-то 500% жизней), а потом остальных! даже блоки не понадобились. но это случилось после 7 перегрузок. так что пробуй по-разному, или сэйв мне в личку кинь, я убью их там всех, еще и скриншот сделаю.
p.s. у меня версия 1002 RC1, так что повнимательнее, я без городов левых играю.

Я раньше не знал что можно в коридор заходить! И поэтому мочил всех тока на уровне 30м с Танатом, кирасой, мортирой! А убегать надо по левой стороне! Пробуй должно получится!
+Quote Post
Lihoy
сообщение Jan 20 2006, 12:25
Сообщение #125

Капитан

Из: Уфа

Идол обычно находил к 10 лвл, тогда же и шел в храм, а то с большими малусами в скилах както фигово жить. Качал с начала игры только тяжелое оружие. Напокупал кучу лечилок (вино, да биг бутлки) кираса, бретер. Как зашел в альков, сразу будут 4-6 мумий, бегая вокруг колонн, и постреливая, усех убивал. Далее отбирал секиры (одно из лучших оружий) ну собсно хранителя убивал так: пальнул из пистоля, в телепорт, опять пистоль- телепорт. Когда мало станет скелетов, тады можно в мясорубку вступатть.
+Quote Post
Stride2006
сообщение Jan 22 2006, 20:58
Сообщение #126

Гость

Я лично на 7м даже проходил левеле, (правда "Y" вообще не отпускал rolleyes.gif ) А так по идее можно мочить их, Барбосса, кажется, даже на 5 левеле проходил этот храм, вот так. Так что не самое главное тот кто сильнее, а главное то, у кого ума больше.
+Quote Post
Gaule
сообщение Jan 30 2006, 10:47
Сообщение #127

пират

Ветеран Форума

Цитата(Stride2006 @ Jan 22 2006, 20:58) *

Я лично на 7м даже проходил левеле, (правда "Y" вообще не отпускал rolleyes.gif ) А так по идее можно мочить их, Барбосса, кажется, даже на 5 левеле проходил этот храм, вот так. Так что не самое главное тот кто сильнее, а главное то, у кого ума больше.

Выпал идол на 6-м уровне. Из перков только защита и продвинутая защита. Из оружия когти и бретерский пистолет. Мрак полный. Если так еще выпадет, то лучше не буду брать.
Пришлось также замедлять постоянно. Ранее к такому читерству не прибегал. На альков ушло часа два реала. (сложность адмирал).
+Quote Post
***KILLER***
сообщение Feb 2 2006, 22:00
Сообщение #128

боцман

Из: Новгород

Цитата(ugeen @ Jan 19 2006, 13:29) *

А ты попробуй отскакивать к коридору. 1.gif

P.S:
На матросе отскоки неограничены.
+Quote Post
Lihoy
сообщение Feb 3 2006, 16:03
Сообщение #129

Капитан

Из: Уфа

у охраннков шотгана оружие ядом бьет, там урон от чего нить зависит? Ну например от сложности игры, ранга ГГ, параметра выносливости. Очень любопытно.
И еше: можно ли в награду за кайкой нить супер квест дать способность бить ядом.
+Quote Post
скелет
сообщение Feb 3 2006, 16:10
Сообщение #130

Экскурсовод в Алькове.

Ветеран Форума
Из: Воронеж

Цитата(Lihoy @ Feb 3 2006, 16:03) *

у охраннков шотгана оружие ядом бьет, там урон от чего нить зависит? Ну например от сложности игры, ранга ГГ, параметра выносливости. Очень любопытно.
И еше: можно ли в награду за кайкой нить супер квест дать способность бить ядом.

прикольно, какуюнибудь саблю или секиру ядовитую.

Зы.Но это в другую тему,извеняюсь за ОФФТОП.
+Quote Post
dmch
сообщение Feb 3 2006, 16:49
Сообщение #131

боцман

Вощем монстров( я имею ввиду наших форумных) не переплюнешь, но поскоку мени обламали в "пасхалках и фичах", то, когда выпал идол, пришлось лезть в ентот храм( не люблю я етого!) Сложность маленька(кэп), лвл18, ср.оруж.59, сабля сирийская и "бретер", на большее перков нету! и малусы, когда шкипера за бортом оставляешь(корабь 3кл, а нава 48)вощем прошел и вышел и даже не успел комп в окошко(not windows throw.gif ) выкинуть! а хотелось порой, причем больше гимора вызвало не последнее сражение, а две мумии у телепорта. Ну терминатор, погоди!

p.s. А, ваще, я в сражениии пуляю( в смысле из ружа) обычно один раз. Еще АВСуворов говаривал: "Пуля дура, штык молодец". Лучше бы туда(в альков) положили клинок особенной стали и ковки, правдоподобнее было бы, чем смесь помпового ружья и полуавтомата Браунинга!
+Quote Post
Etienne
сообщение Feb 13 2006, 18:37
Сообщение #132

боцман

Из: Porto Franco Odessa

А вот у меня полный геморрой с этим Хранителем металлолома! Сложность - капитан, 38-й левел, фехт средний - 46, четырёхствольный пистоль, испанская кираса, все фехтовальные перки, "меткий стрелок". Здоровье отличное. Скелетонов в перьях рублю, как детей. А вот ХрЕнитель... Этот монстр сотоварищи кромсают моего ГГ в капусту за секунд 10! Причём всегда считал, что уж в чём-чём, а в рукопашке я хорош... Всегда рублюсь без замедления (ИМХО, это читерство какое-то), реакцию развил нормально. В чём же дело??? sad.gif Убегаю в коридор с телепортом - догоняют, обступают со всех сторон, и режут, твари. Кстати, а выйти из алькова никак нельзя в лабиринт (пока не замочишь Хранителя)? Подскажите, как быть! Версия 1.06.0124. Заранее спасибо...
+Quote Post
скелет
сообщение Feb 13 2006, 20:47
Сообщение #133

Экскурсовод в Алькове.

Ветеран Форума

Цитата(Etienne @ Feb 13 2006, 18:37) *

А вот у меня полный геморрой с этим Хранителем металлолома! Сложность - капитан, 38-й левел, фехт средний - 46, четырёхствольный пистоль, испанская кираса, все фехтовальные перки, "меткий стрелок". Здоровье отличное. Скелетонов в перьях рублю, как детей. А вот ХрЕнитель... Этот монстр сотоварищи кромсают моего ГГ в капусту за секунд 10! Причём всегда считал, что уж в чём-чём, а в рукопашке я хорош... Всегда рублюсь без замедления (ИМХО, это читерство какое-то), реакцию развил нормально. В чём же дело??? sad.gif Убегаю в коридор с телепортом - догоняют, обступают со всех сторон, и режут, твари. Кстати, а выйти из алькова никак нельзя в лабиринт (пока не замочишь Хранителя)? Подскажите, как быть! Версия 1.06.0124. Заранее спасибо...

Значит так, после диалога с хранителем (приготовся сразу), первым делом делаешь 1 отскок назад,затем разворачиваешся на право и оббегаешь того кто был сзади(у него с реакцией туговато), забегаешь в
коридор(всё это время сабля спрятана) ,в тот из которого ты появился,и собственно там мочишь поодному(вдвоём они там не помещаются)(саблю естественно достаёшь).
Ну и соответственно тебе нужна хорошая сабля(мечь,рапира),минимум французкий меч.
+Quote Post
jurrik
сообщение Feb 13 2006, 21:43
Сообщение #134

боцман

Только что прошел Альков . Рассказываю . Уровень 16 перк защ. и осн.защ. и все , сложн. корсар .
Офицеров с собой не брать . Их валят в самом начале по одному , потому как эти дурни ломят куда не надо . Я вошел в храм и в пассажиры записал штурмана , т.к. на 3 кл. корабеля без него идут минусы в о все дела . ну вот записал его в пассажиры и зря . его нет со мной но при переходже в локациях он гдето появился причем не рядом со мной , а фиг знает где ну и соответсвенно сгинул . пришлось с\л. делать . Ну и вот пошел один хоть и с минусами . до алькова дошел и по пути прибарахлился секирой . Это помогло сильно . . Ну и собственно альков : телепорт и бегом к главарю , у него уровень 100 . Офигеть Я долго глаза и монитор протирал , потом поверил . Поговорили мы с ним хорошо посидели вмазали по рюмочке . После тут же разворот , но только вправо и бегом назад , бежишь по центру прохода и перед скелетоном уходишь влево , пока он сообразит пробегаешь за него и с разворота лупишь из всех орудий , ну и машешь всеми граблями . Самый удачный вариант его завалить , до того как к нему придут на помощь . И отскок в проход . Тут по идее ты и ждешь их . Но в этой последней версии , тут как повезет , то ли тебя выкинет в телепорт , то ли нет . Это запарило меня в этот раз . Раньше вошел и ни шагу из алькова . Причем не важно с обнаженным клинком или нет выкидывает , когда не ждешь , а когда надо фиг выйдешь в теле порт. . Ну и далее , если остался в проходе они подходят к коридору все и топчатся у входа вдвоем им не войти стой и стреляй по главарю . Но он лечится быстрее чем у тебя заряжается ствол , у меня был мушкет . Так что подскакивай и добавляй чем можешь , но успей отскочить . И так пока его не завалишь . Остальные слабее его раза в 3. Если выкинуло в теле порт сохранись и вперед . у входа стоит один из трех чаще не главарь . Валить этого лучше сразу и уход в коридор или в телепорт . В коридоре так же.
+Quote Post
Djek Vorobei
сообщение Feb 13 2006, 22:40
Сообщение #135

юнга
**

Народ помогите где найти идола.
+Quote Post
jurrik
сообщение Feb 14 2006, 02:50
Сообщение #136

боцман

Цитата(Djek Vorobei @ Feb 13 2006, 23:40) *

Народ помогите где найти идола.

Только в кладах второго уровня.
+Quote Post
Veselchak_U
сообщение Feb 14 2006, 09:32
Сообщение #137

юнга
**

Из: Волжский

Цитата(jurrik @ Feb 13 2006, 21:43) *

Только что прошел Альков . Рассказываю . ... скипано...

Офигеть! Убил всю ночь! throw.gif
Никак не получается пробежать мимо той мумии, что сзади остается.wallbash.gif
Она успевает секирой махнуть - и все. Пока ГГ очухается его шинкуют как капусту.
Успеваю только заскочить в ближнюю нишу, но это оттягивает конец секунд на 15.
Мож у меня рруки не из того места растут?
+Quote Post
TiTaN
сообщение Feb 14 2006, 09:52
Сообщение #138

юнга
**

Из: Иркутск

У меня с Хранителем никогда проблемм не возникало blink.gif (может потому что ираю на матросе cool.gif ), но делаю так, после разговора достаю свою сабельку (на тот момент Цербер) делаю удар, пока тот в ауте два оскока назад разворачиваюсь и валю заднего скелета (главное быстро без блоков), потом разворачиваюсь и долблю двух других скелетов, обычно они подходят так что Хранитель не может до меня дойти, ну и потом мы с ним один на один, а там сам бог велел biggrin.gif .

ЗЫ Самое главное лечилок побольше, которые +150 HP.
+Quote Post
Etienne
сообщение Feb 14 2006, 13:37
Сообщение #139

боцман

Из: Porto Franco Odessa

to скелет -
Спасибо, дружище, но что-то меня постоянно выкидывает в проходе в телепорт... Ладно, как-нить потом доковыряю. Пока займусь другими делами, благо, сейв имеется.
Думаю так - прокачаюсь до левела 80-го, потом попробую по-честному (типа, один на всех), завалить и Хранителя, и всех его чурок.
Если получится - опишу.
+Quote Post
скелет
сообщение Feb 14 2006, 18:55
Сообщение #140

Экскурсовод в Алькове.

Ветеран Форума

Цитата(Etienne @ Feb 14 2006, 13:37) *

что-то меня постоянно выкидывает в проходе в телепорт...

ненадо далеко углубляться в него, чуть зашел,чтоб только всеми не могли достать.
+Quote Post

18 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic