Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| InkyFreeman |
Jul 22 2007, 18:01
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,335 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Я знаю некоторым я как кость в горле - но, Я устал, пусть говорят за меня Сталкеры Игромира!
я знаю найдутся и те, кто отключат Выжигатель Мозгов Я лишь хочу одного насладиться еще раз и добраться до Сердца Зоны! Читайте новости кто еще жив - Сообщение отредактировал InkyFreeman - Jul 22 2007, 22:58 |
![]() ![]() |
| Legolas |
Aug 23 2008, 13:54
|
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 |
Мда..., поиграл 20 минут (с патчем), 3 вылета в винду, и 2 раза перезагрузка. Продавать такой сырой продукт это нечто, даже страшно представить, что творится в не пропатченной версии
|
| Shamane |
Aug 23 2008, 15:12
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Мда..., поиграл 20 минут (с патчем), 3 вылета в винду, и 2 раза перезагрузка. Продавать такой сырой продукт это нечто, даже страшно представить, что творится в не пропатченной версии На разных форумах по этому поводу разные отзывы. У одних стабильно летает, у других вылетает. Так понял проблемы в основном у слабых машин (те минимальные требования, что разрабы дали _ фигня, реально для стабильной работы должно быть намного больше) и на Висте. Сам проверить немогу, игру обещали тока на 01 сентября, зато патч уже скачал А какие логи вылета ? |
| m-traxx |
Aug 23 2008, 15:20
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Мда..., поиграл 20 минут (с патчем), 3 вылета в винду, и 2 раза перезагрузка. Продавать такой сырой продукт это нечто, даже страшно представить, что творится в не пропатченной версии А может в патче дело. Я вот пока чуток поиграл без патча (спецом не стал ставить, хотя скачал ещё вчера). У меня пока всё нормуль. Не вылетало, но я пока ещё и не сделал толком ничего. Графика впечатлила Я поставил всё по максимуму + улучшенное динамическое освещение. Но при таком освещении тени какие-то дурацкие, поэтому вообще отключил и оставил статичное освещение. Выглядит всё отлично, даже при статическом освещении с разрешением 1680х1050. Я пока очень доволен. Прикололо Новое задание: Поговорить с Сидоровичем На болотах всё очень красиво Сейчас поставлю патчик - посмотрю, как будет с ним. |
| Legolas |
Aug 23 2008, 15:38
|
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 |
Так понял проблемы в основном у слабых машин (те минимальные требования, что разрабы дали _ фигня, реально для стабильной работы должно быть намного больше) и на Висте. У меня в принципе нормальная машина Мат. плата - чипсет X38 Проц - Core2Duo E8400 Видео - 8800GTS 512Mb ОЗУ - 4Gb А какие логи вылета ? Не смотрел Графика впечатлила Я поставил всё по максимуму + улучшенное динамическое освещение. Но при таком освещении тени какие-то дурацкие, поэтому вообще отключил и оставил статичное освещение. Выглядит всё отлично, даже при статическом освещении с разрешением 1680х1050. Я пока очень доволен. Графика мне тоже очень понравилась |
| dark toster |
Aug 23 2008, 15:49
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Цитата Мда..., поиграл 20 минут (с патчем), 3 вылета в винду, и 2 раза перезагрузка. Продавать такой сырой продукт это нечто, даже страшно представить, что творится в не пропатченной версии Да, М-Тракс правильно заметил, буз патча лучше. Те же данные по всем порталам. Многие, кто играет без патча, не имеют много вылетов. |
| Bravo |
Aug 23 2008, 17:02
|
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 |
Значит с другом замучались скачали патч установил его запускаем игру вылетает ошибка
Единственный глюк который заметил иной раз предмет не выкидывается |
| m-traxx |
Aug 23 2008, 17:28
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Да, М-Тракс правильно заметил, буз патча лучше. Те же данные по всем порталам. Многие, кто играет без патча, не имеют много вылетов. В общем, поставил я патч и поиграл уже подольше... При квиксейве на F5 вылетов не было, хотя читал, что у многих именно с этим проблемы возникали. Но схватил-таки вылет при торговле Теперь боюсь торговать - делаю лишний сейв перед торговлей, бред Я тут умер на ровном месте... стоял разговаривал и сдох Похоже от голода Загрузился, поел - и всё нормально. Индикатора голода теперь нет??? Или я что-то парю? |
| Legolas |
Aug 23 2008, 17:40
|
|
|
| m-traxx |
Aug 23 2008, 19:18
|
|
Слушайте, подскажите кто-нибудь нычку на базе "Чистого Неба", а то нашёл кучу патронов 5,56х45(для ГП37) и 9х39(для винтареза), но они сейчас не нужны, а вот где спрятать не нахожу.
Ночью - хоть глаз выколи!!! |
| NiCe |
Aug 23 2008, 19:31
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,407 |
Съездил я на их презентацию на горбушке
|
| Legolas |
Aug 23 2008, 19:46
|
|
Слушайте, подскажите кто-нибудь нычку на базе "Чистого Неба", а то нашёл кучу патронов 5,56х45(для ГП37) и 9х39(для винтареза), но они сейчас не нужны, а вот где спрятать не нахожу. Я тоже нычки не нашел, и просто бросил их в козарме (надеюсь никто не возьмет Ночью - хоть глаз выколи!!! Тиха (и темна) украинская ночь P.S. Пока игра (за исключением багов) не разочаровала P.P.S. Патроны пропали Сообщение отредактировал Legolas - Aug 23 2008, 20:41 |
| m-traxx |
Aug 23 2008, 22:19
|
|
P.P.S. Патроны пропали Плохо. Я их правда пока не скинул. Выкинул там пару ружей - надо будет зайти проверить. Кстати, охотничье ружьё - очень крутое оружие, для начала игры... это вам не обрез смешной. Но плохо то, что вещи пропадают(я этого пока ещё не замечал), не привычно это. Придётся, всё-таки, искать удобные нычки. Как-бы ещё и из сундуков не начало всё пропадать! Деньги чего-то дурнинушкой сыплются! Выполнил несколько доп. квестов(типа "найди-принеси"), отбил несколько точек у бандосов на болотах... и на те уже 10 000. Это может ещё не особые деньги, но это же самое начало - мне их, при всём желании, тратитить пока и некуда |
| АльТаиР |
Aug 23 2008, 23:39
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 |
Цитата мне их, при всём желании, тратитить пока и некуда Всё ещё впереди- апгрейд оружия,брони, их починка-деньги будут улетать быстро. А уж если совсем девать будет некуда, то заходи на свалку, к бандитам-те с радостью заберут всё что у вас есть. Кстати арты стоят очень прилично-"медузу" продал за 3200(игра с патчем). Представляю, сколько бабла можно заработать, если заниматься их поиском. |
| ГеМаТоГеН |
Aug 24 2008, 11:51
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 |
А я до сих пор ни одного артефакта не нашел,
уже около 10 часов играю Детектор попискивает, направление какое-то показывает, иду туда, а там пусто |
| dark toster |
Aug 24 2008, 12:04
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Новый распаковщик v1.3 с инструкцией и новым батником для полной распаковки. По умолчанию распакует в ту папку, откуда запущен. В батнике путь к файлу должен быть указан только латинскими символами.
, , , . === 1. Как распаковать все архивы Чистого неба сразу? инструкция: -убедиться, что у вас на диске с установленным ЧН свободно как минимум 6 gb -засунуть папку unpacker в корень игры -зайти в папку unpacker -запустить CS_full_unpack.bat -если в CS установлены патчи (в папке patches), то они, как и положено, распакуются в последнюю очередь -после того, как отработает, появится папка unpacked (в папке с батником) - в ней с сохранением структуры распакованные данные -все 2. Как распаковать какой-нибудь один архив или несколько по выбору? Создаем, например, bat-файл следующего содержания (путь, разумеется, будет другим): chcp 1251 converter.exe -unpack -xdb "c:\Чистое небо\mp\mp_sport_center.db" chcp 866 pause Обратите внимание, что для избежания проблем с русскими шрифтами в пути, используется команда CHCP. Путь к файлу надо брать в кавычки, если в нем встречаются пробелы. Можно указать несколько строк с файлами подряд, например: chcp 1251 converter.exe -unpack -xdb "c:\Чистое небо\mp\mp_sport_center.db" converter.exe -unpack -xdb "c:\Чистое небо\resources\resources.db0" converter.exe -unpack -xdb "c:\Чистое небо\resources\configs.db" converter.exe -unpack -xdb "c:\Чистое небо\patches\xpatch_03.db" chcp 866 pause А если работаете в коммандере, можно просто в командной строке набрать, например: converter.exe -unpack -xdb "c:\Чистое небо\patches\xpatch_03.db" автор идеи распаковки ресурсов ЧН через converter.exe (одиночными архивами) MacroN автор полного распаковщика (CS_full_unpack.bat) xStream автор самого конвертера (converter.exe) неизвестен. Возможно, GSC. === Автор assasinDemon Собрал минимод по изменению баланса. 1-Замедлен ход времени (в 2 раза) (по желанию, но в силу вступит тока при новой игре) 2-Изменена еда, аптечки и тд (конфиги АМК) 3-Изменён переносимый вес (80/90 кг) 4-Правильные названия оружия (Сделал BAC9-FLCL) 5-Изменён экран загрузки и убрана нервирующая дискета 6-В начале выдаётся винчестер, кольт и элитный детектор (для теста) (если не хотите, удалите папку scripts из gamedata) === Автор - TIREX Инвентарь сделал полупрозрачным. 10 слотов под арты добавлено. Но - только пока условно... Есть пока небольшая проблема - в игре система добавления контейнеров под арты идет скорее всего через скрипты. Изменение конфигов костюмов больше 5 не воспринимает. вот собственно Папку gamedata поместить в каталог с игрой. Спасибо людям, принимавшим участие... Это - Меченый(стрелок) и dan PS Сделано сразу под разные мониторы. |
| Legolas |
Aug 24 2008, 12:57
|
|
А я до сих пор ни одного артефакта не нашел, уже около 10 часов играю Детектор попискивает, направление какое-то показывает, иду туда, а там пусто У меня тоже самое Цитата Инвентарь сделал полупрозрачным. 10 слотов под арты добавлено. Мне бы хоть один найти |
| sergo-kon |
Aug 24 2008, 13:46
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Слушайте, подскажите кто-нибудь нычку на базе "Чистого Неба", а то нашёл кучу патронов 5,56х45(для ГП37) и 9х39(для винтареза), но они сейчас не нужны, а вот где спрятать не нахожу. Ночью - хоть глаз выколи!!! А если по пробовать выкинуть шмотки рядом с колючкой возмле бункера Сидоровича? Я в первом сталкере так делал, когда не знал как спрятать. Там же рядом с забром дерево. Я прям рядом с ним и кидал и ничего не пропадало.Там же НПС вообще не ходять. Даже зверюшки. |
| Холодный панк |
Aug 24 2008, 14:52
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 |
А я вот в первый Сталкер прекрасно играл на среднем в принципе на слабой машине. Моя конфа P2.4 1024 RAM. GF6600 128. Смогу ли я нормально на среднем поиграть как вы думаете?
|
| ГеМаТоГеН |
Aug 24 2008, 15:00
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 |
Думаю, при статическом освещении получится и на средних. Графика на статике, такая же, как и в 1-й части
|
| Холодный панк |
Aug 24 2008, 16:12
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 |
А если по пробовать выкинуть шмотки рядом с колючкой возмле бункера Сидоровича? Я в первом сталкере так делал, когда не знал как спрятать. Там же рядом с забром дерево. Я прям рядом с ним и кидал и ничего не пропадало.Там же НПС вообще не ходять. Даже зверюшки. Хмммм а зачем выкидывать было? У Сидор же в бункере неприкосновенная коробка стоит |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2026 - 14:56 |