Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| InkyFreeman |
Jul 22 2007, 18:01
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,335 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Я знаю некоторым я как кость в горле - но, Я устал, пусть говорят за меня Сталкеры Игромира!
я знаю найдутся и те, кто отключат Выжигатель Мозгов Я лишь хочу одного насладиться еще раз и добраться до Сердца Зоны! Читайте новости кто еще жив - Сообщение отредактировал InkyFreeman - Jul 22 2007, 22:58 |
![]() ![]() |
| ГеМаТоГеН |
Aug 22 2008, 17:16
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 |
Опробовал сию игру. Непонравились практически одни и те же байки у костров (что в 1-й части), такие же песни, музыка, правда есть одно положительное различие - во время боя, играет спец. музыка, соответствующая атмосфере. Приятно было увидеть знакомые локации и старых героев, порадовала возможность модернизировать оружие и броню, причем, существует возможность прокачивать определенную ветку модов на оружии(скорострельность, точность ... ). Порадовала возможность вступать в различные групировки, можно даже к бандитам податься!
Поразительно, за 5 часов игры не нашел не одного артефакта! аномалий - кот наплакалЪ(возможно это только в 1-х локациях). В данный момент 1-я часть сталкера с АМК, мне нравится куда больше |
| dark toster |
Aug 22 2008, 17:30
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Цитата Непонравились практически одни и те же байки у костров (что в 1-й части) Что, даже не поменяли? Обидно Ничего, текстовых добавим Цитата правда есть одно положительное различие - во время боя, играет спец. музыка, соответствующая атмосфере Ну, это не ново Новую тактику неписей и кидание гранат заметил? Да, читал, что арты стали невидимы (обнаружить можно только с помощью детектора). Правда? |
| ГеМаТоГеН |
Aug 22 2008, 18:02
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 |
Новую тактику неписей и кидание гранат заметил? Закидывают со всех сторон, а вслед им кричат -Кушай лимончик. Да, читал, что арты стали невидимы (обнаружить можно только с помощью детектора). Правда? Я слышал, что есть видимые и невидимые артефакты. Сейчас по свалке бегаю, помню она всегда была богата артефактами, может что и попадется |
| dark toster |
Aug 22 2008, 20:03
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Свежачок-с
Распаковщик ресурсов (db-файлов) для Clear Sky. В комплекте батник для примера. Через батники можно распаковывать несколько архивов сразу. По умолчанию распакует в ту папку, откуда запущен. в батнике путь к файлу должен быть указан только латинскими символами Все благодарим MACRONa |
| АльТаиР |
Aug 22 2008, 21:07
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 |
И я чутка поиграл.
Впечатления двоякие! Непонравился интерфейс, в ТЧ он был лучше(ИМХО). Порадовала война групировок-работы для ГГ всегда хватает-случайногенерируемых квестов дофига. Защита точек,принадлежащих вашей групировке, захват новых,отбить нападение мутантов-заданий много и бабла за них дают немало (иногда патроны). Артефакты теперь и правда фик найдёшь-я часов за 5 тока 1 смог приобрести. Арты стоит искать в скоплениях аномалий-берём в руку детектор( при приблежении к "сокровищу" он пищит), в другую болт и вперёд! На деле это гораздо трудней чем кажется- некоторые артефакты прямо скачут по аномалиям и их сложно поймать.Я за одним таким где-то полчаса бегал-так и не поймал. Одиночных аномалий нет, только скопления, которых очень мало. Так что бегать по Зоне можно свободней,чем раньше. Взбесило то что при попадании ГГ в радиационное поле Счётчик Гейгера не пищит. У меня так пару раз ГГ замертво падал на Кордоне- я никак не мог понять кто же его убивает, потом посмотрел на уровень радиации, а там уже зашкаливает. Порадовал апгрейд оружия-вот это действительно хорошее нововведение. Начало сюжета так себе-задания из категории принеси, убей и никокого разнообразия(дошёл до Темной долины), надеюсь дальше будет интересней. Броня теперь портится с оглушительной скоростью-как в модах АМК+NLC. Через пару-тройку перестрелок от совершенно нового броника ничего не останется, а с трупов они не падают. Так сто их нужно беречь. |
| iYuzver |
Aug 22 2008, 21:55
|
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 |
|
| dark toster |
Aug 22 2008, 21:59
|
|
Цитата Баян, К3 №2 Тут дело даже не в этом. Патч в день релиза - нормальная практика, это как раз им в плюс. Значит, последнюю неделю работали. Все дело в том, как они смогли пустить игру "на золото" с таким количеством багов? |
| Belphegor |
Aug 22 2008, 22:06
|
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 |
А включить исправления сразу в релиз нельзя было?
Цитата Все благодарим MACRONa MACRON, спасибо. Кстати, кто это? |
| dark toster |
Aug 22 2008, 22:41
|
|
Цитата А включить исправления сразу в релиз нельзя было? Игра уходит "на золото" за 1-2 недели до релиза. После создания мастер-диска ничего уже исправить нельзя. Цитата Кстати, кто это? Ты его вряд ли знаешь, на этом форуме он не зарегистрирован |
| NiCe |
Aug 22 2008, 22:48
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,407 |
Цитата Я, возможно, посещу сие мероприятие, заодно и игру куплю smile.gif Слушай ка а Багратионовский проспект это случаем не станция метро багратионовская? А то я думаю что есть резон подъехать посмотреть что там такое ----------------------------------- И кстати кто играл? Как впечатления? |
| АльТаиР |
Aug 22 2008, 22:51
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 |
Ночи тёмные-это просто пипец! Невидно ничерта! А спать нельзя, приходится либо перется по Зоне наугад, либо где-то пережидать ночь.
Надеюсь АМК скоро займутся модификацией ЧН, а то после 1.4.1 всё как то непревычно. P.S. За 5 часов игры наблюдал три вылета-два из которых были сразу после быстрого сохранения(F5). |
| ГеМаТоГеН |
Aug 22 2008, 22:58
|
|
Ночи тёмные-это просто пипец! Невидно ничерта! А спать нельзя, приходится либо перется по Зоне наугад, либо где-то пережидать ночь. По началу долго привыкал, нападать в такую ночь себе дороже, а вот проскочить мимо банд вполне возможно. Почти всю свалку прошел без сопротивления |
| dark toster |
Aug 22 2008, 23:00
|
|
Цитата Надеюсь АМК скоро займутся модификацией ЧН, а то после 1.4.1 всё как то непревычно. Нет. Либо вообще не займутся, либо не скоро. |
| DEFEATOR |
Aug 23 2008, 00:05
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 |
Господа,заранее sorry за компнеграмотность,вопрос: а патч заранее можно скачать на какой-либо носитель?А то мой игровой РС без инета,и попаду я к нему не раньше чем через неделю.
|
| m-traxx |
Aug 23 2008, 00:16
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
|
| DEFEATOR |
Aug 23 2008, 00:39
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 |
|
| АльТаиР |
Aug 23 2008, 00:41
|
|
Цитата А откуда скачать? Ссылка на предыдущей странице. Цитата Распаковщик ресурсов (db-файлов) для Clear Sky. Я что-то не допёр как им пользоваться. Никто не может объяснить? А всё вопрос снят-разобрался! |
| Холодный панк |
Aug 23 2008, 10:53
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 |
А кто нибудь приобретал коллекционное издание?Ее содержимое меня интересует мало. Все эти банданы, нашивки и иже с ними. А вот диск с доп. материалом заинтриговал итересно, что они там положили на этот диск. И почему нельзя было включить его в джевел. ND уже давно вкладывает диск с доп. материалом в самые ожидаемые игры.
|
| dark toster |
Aug 23 2008, 13:33
|
|
Цитата А кто нибудь приобретал коллекционное издание? Нет, ее еще нет в продаже. 25-29 августа должна появится. |
| Холодный панк |
Aug 23 2008, 13:37
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 |
Если кто приобретет поделитись впечатлениями.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2026 - 14:56 |