![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Так как сам уже 15 мес являюсь обладателем юного корсарца, то давно бродит идея создать раздел\сайт\отдельный форум на эту тему.
Завел пока тему, чтоб узнать мнение потребности такого дела для посетителей вроде бы "жуткотематического" форума. Востребовано ли это? Есть наверное, множество сайтов, где всякие советы и тп. Но там чужие люди - им и хвалиться и плакаться как-то не так. А тут все близкие уже, почти родные - ники все знакомые, а за ними большие человечищи. Писал тут сегодня по аске другу, у которого девочка две недели назад родилась советы, как в поликлинике зарегит дитя.. так целый квест получился - солюшн ![]() Поди в загс, отдай бумажку Х, там тебе датут 4 бумажки (С, 1, 2, 3) храни С бережно - будет требоваться 1 отдай на работе, 2 и 3 в собесе а все для получения полиса.... (там еще куча шагов) линейное все, не интересное - квесты на доставку одни ![]() Бумажку возьми, отдай, возьми другую, отдай в др. месте, там забери еще одну, привези обратно, получи печать на первую и тп. |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
Цитата со своими 120 килограммами, 116 килограмм Эй народ! Так вы меня в комплекс неполноценности с моими 85-ю кг загоните. Кстати, мой младший ![]() |
makarena |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 22-December 08 Из: Земля Коми Пользователь №: 18,715 ![]() |
Вот, что ни говори, а мужики у нас сплошные "ювелиры"
![]() И дочками-красавицами грех не похвастаться. А Tymofei, так вообще, отец-героин ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А Tymofei, так вообще, отец-героин ![]() Точно, точно. У девок, от него бошку напрочь сносит. ![]() Сразу видно культурного человека! У всех то таз, то зад, а у него - мышцы выше колен ![]() Ну так епти. Это же Сержинио а ни какой то там "Сержик". ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нашел на даче свою старую игрушку-пушку, резина уже закаменела, пулек нет, но нарезали веток и пуляли с сыном! Работает, однако, стоко лет уже игрушке.... "маде ин юсср"
Не ясно, кто больше проперся ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
дочь Юля 7 лет Симпатичная девица!Биту приготовили? (в смысле - женихов гонять; если нет, рекомендую 28" - очень хорошо в руке лежит) P.S. Как ![]() Так вы меня в комплекс неполноценности с моими 85-ю кг загоните. Надо себя заставлять (с)Кстати, мой младший Ни дня без строчки (с) (намекаю на то, что след на снегу на определённом расстоянии напоминает росчерк пера)Не ясно, кто больше проперся Ы-ы-ы... настоящий стрелок (перк второго уровня) бьёт с двух глаз (уменьшение времени прицеливания на 40%, проверка удача/вероятность поражения - бонус: потеря хода противником) ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
И в кого такой я уродился?
Вот с таким характером моим Только только в девушку влюбился А глядишь, она уже с другим. Кошмар. (с) ![]() |
Owl |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
|
Owl |
![]()
|
Ну, ни пуха, ни пера! Свадьба - это дело тонкое, особенно для организатора ![]() = = = = = А почему из всей семьи только один корсар? ![]() 1. Спасибо, молодые вроде прокатиться по миру захотели, так. что со своей родней мне придется рассчитываться в одиночку ![]() ![]() 2. У младшего другие интересы (мотоцикл, девы, сноуборд, Фэллаут и т.д. - ещё бы учился бы ![]() ЗЫ. Кстати, зять на днях участвовал в балтийской регате в Рижском заливе |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
А кресло и так чужое было...
И, кстати, это не чурочки... это - дрова... шашлык-машлык, и все такое... |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
очередной выход в свет... Такой маленький Танатик ![]() Прально, мужиков надо с детства учить как шашлык жарить, а то меня вот папа научил и теперь на всех ![]() ЗЫ А мой старший на днях паспорт получил... Хотела сфоткать, да не успела, забегалась... А щас мои мальчишки в Питер уехали и я наслаждаюсь свободой... но уже скучаю... |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Такой маленький Танатик ![]() Прально, мужиков надо с детства учить как шашлык жарить, а то меня вот папа научил и теперь на всех ![]() ЗЫ А мой старший на днях паспорт получил... Хотела сфоткать, да не успела, забегалась... А щас мои мальчишки в Питер уехали и я наслаждаюсь свободой... но уже скучаю... 1. Жарку шашлыка доверить женщине? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Итак уже рельсы-шпалы-кувалды - чисто женская работа. ![]() 2. То ли ещё будет. ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 23:19 |