![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Так как сам уже 15 мес являюсь обладателем юного корсарца, то давно бродит идея создать раздел\сайт\отдельный форум на эту тему.
Завел пока тему, чтоб узнать мнение потребности такого дела для посетителей вроде бы "жуткотематического" форума. Востребовано ли это? Есть наверное, множество сайтов, где всякие советы и тп. Но там чужие люди - им и хвалиться и плакаться как-то не так. А тут все близкие уже, почти родные - ники все знакомые, а за ними большие человечищи. Писал тут сегодня по аске другу, у которого девочка две недели назад родилась советы, как в поликлинике зарегит дитя.. так целый квест получился - солюшн ![]() Поди в загс, отдай бумажку Х, там тебе датут 4 бумажки (С, 1, 2, 3) храни С бережно - будет требоваться 1 отдай на работе, 2 и 3 в собесе а все для получения полиса.... (там еще куча шагов) линейное все, не интересное - квесты на доставку одни ![]() Бумажку возьми, отдай, возьми другую, отдай в др. месте, там забери еще одну, привези обратно, получи печать на первую и тп. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ссылка или названия игр(ы) приветствуется. ![]() Я ж написал название игры вот на АГ Начало парить уже, тк там нет сейва, а миссии после первых занимают по 1-1.5 часа, что ребенку уже много. Придется переигрывать, тк вчера не дошли до конца. |
ALexusB |
![]()
|
Не могу молчать, и знаю, что сам он не скажет
У корсара Инкуса (incus) родилась дочка (30.04). В полку папаш прибыло! Ура! |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Виват барышне..мамочке..и папашке!!!!
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Поздравляю Инкуса, здоровья всей семье по больше!
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
incus, мои поздравления!
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
incus, мои искренние поздравления!
Вот теперь-то ты узнаешь, что есть настоящее счастье семейной жизни ![]() Здоровья маме и доце, а тебе терпения и усердия в воспитании. Поверь, это окупается с лихвой. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Поздравляю!!!!
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
incus, с продолжением тебя !!
![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
incus, от всей души поздравляю !
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Уважаемый incus, мои поздравления!
Ювелирная работа ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Вот ведь бывает как - кому сложно все дается, а кому ДАНО, и не нужно.....
А это ведь не что-то, это дети и сама ЖИЗНЬ Пишу сча это на эмоциях, огретый по башке новостью, что у нас во дворе одна мамаша сбросила с 6го этажа 3.5 летнего мальчика Диму, а потом сама с 8го (дом 9и этажный, жили где-то 2-3 этаж) сбросилась сама. Дело было в 6 утра. Мальчика я этого знал, тк на площадке он был другом по играм моему сыну. Оч. хороший был мальчик из неблагополучной семьи (без отца, а теперь и ясно, что неадекватной матери). Не скажу, что я к нему привязался, скорее он ко мне, тк игры со мной бывали интересные - я ж, если гуляю в настроении, и волком в трех поросятах бываю и вообще "детство в попе играет", что родители других детей косо смотрят. Но "мы в ответе за тех кого приручили"! А мамаша эта давно нами всеми (мной, женой, бабушками), кто гулял и ее видел была отмечена, как неадекватная. В семье еще и дед был. И походу они сильно пили всю ночь, чтоб потом утром такое сделать. Как малыш, который в таком возрасте не усомнится в благих намерениях матери, шел за ней... как потом летел..... мля... не могу... погано... Было дней десять назад, узнали случайно от участкового врача только что. В новостях не было, сейчас погуглил - не нашел. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Да даже... Слов никаких и не найти..В голове не укладывается... А представить, что знал и играл даже...Страшно это вобщем...
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Да, случается всякое. Просто и сказать, тупо не чего. В протоколе наверное "банальная бытовуха".
А детя жаль. Но и мать судить нельзя. Неодекватные имеют на это причины. Кащунственно может звучит но это естественный отбор. Природа без жалости и сожаления. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Тёзка, ну какой "естественный отбор"? То, что алкоголичка в окно выбросилась - да, естественный отбор. А ребёнок? Это убийство человека животным. Да такой же как у зебр и антилоп гну. Ребёнка(телёнка) свои же забивают если мычит громко, всё что бы хищников не привлечь. Тут ситуация вроде бы с человеками но чем человек отличается от животного? Ни чем кроме набора правил наложеных обществом в процессе воспитания. Человек под воздействием не контролируемого выплеска адреналина, превращается в животное за несколько секунд, будь то причина алкоголь или просто порушеная психика, или и то и другое вместе взятые. Меня недавно на работе колега, свидетель иеговы между прочим, чуть не зарезал... благо я не тюлень и двигаюсь быстрее. Вроде бы и человек, и трезвый а на голову больной. Если кто то будет убеждать меня что человек не животное, он ни чего не добьётся. Всята разница в генетическом коде, да и то лишь бОльшим количеством спиралей(следствие более долгого эволюцианирования). Ну да ладно... что то отвлеклись от темы детей. |
ALexusB |
![]()
|
2sergo-kon
Ты в корне не прав. Ребенок тут как раз не причем - он не "мычал и не привлекал", а его таки "забили" - и это как раз и плохо, тк мир лишился реально хорошего человека. Человек закладывается к 3м годам и уже можно сказать, каким он будет (дано-не дано или что ждать). И это был хороший человек ![]() |
Serginio |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:23 |