Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Корсары 3: Сундук мертвеца, Кто купил, отписывайтесь давайте
Lugger
сообщение Sep 21 2007, 21:06
Сообщение #1

боцман

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к игре Корсары III
Из: Ульяновск

Ну, что, может кто нибудь поделится впечатлениями, скринами и т.д. и т.п.? smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Ale}{@n_Dr
сообщение Oct 13 2007, 21:29
Сообщение #181

капитан

Цитата(serious_sam @ Oct 13 2007, 21:48) *

...а вот для Белтропа необходим ГанБлэйд (он у него по умолчанию обязан быть). Так что, чтобы корректно воткнуть Белтропа в КВЛ:ГПК и в ней должен быть открыт код, чтобы прописать там оружие из СМ smile.gif Ждем открытия кода и К4!

Врядли откроют. Если только кто нить неоффициальный патч не выпустит.
+Quote Post
RomAkim
сообщение Oct 14 2007, 00:16
Сообщение #182

капитан

Заслуженный Художник
Из: Таганрог

Цитата(Ale}{@n_Dr @ Oct 13 2007, 22:29) *

Врядли откроют. Если только кто нить неоффициальный патч не выпустит.

Цитата
Анонсы по аддону Корсары:Город потерянных кораблей.

В аддоне код тоже будет закрыт наглухо?
Код ГПК откроем. Если не сразу после релиза, то с последним патчем точно. Дадим, так сказать, отправную точку для творчества модмейкеров. Особо отличившимся по согласованию с руководством Акеллы будем помогать еще и другими очень важными вещами.

Цитата(serious_sam @ Oct 13 2007, 21:48) *

Так что, чтобы корректно воткнуть Белтропа в КВЛ:ГПК и в ней должен быть открыт код, чтобы прописать там оружие из СМ

Ещё нужно анимацию плавания изменить, сделать водолазный костюм с анимацией Белтропа и прописать всё это в коде (при этом другие персоонажи перестанут работать).
+Quote Post
serious_sam
сообщение Oct 14 2007, 14:36
Сообщение #183

боцман

Цитата
Ещё нужно анимацию плавания изменить, сделать водолазный костюм с анимацией Белтропа и прописать всё это в коде (при этом другие персоонажи перестанут работать).

Поживем - увидим...
Кстати, с локаторами косяки, осторожнее с выходами из города: приплываем в Петит-Гоав, выходим из города, оказываемся в бухте Ла-Вега. Идем назад в город и оказываемся в городе Ла-Вега! А корабль-то остался в Петит-Гоав! Грузи сэйв.
+Quote Post
kopcap
сообщение Oct 15 2007, 17:25
Сообщение #184

боцман

Цитата
Поживем - увидим...
Кстати, с локаторами косяки, осторожнее с выходами из города: приплываем в Петит-Гоав, выходим из города, оказываемся в бухте Ла-Вега. Идем назад в город и оказываемся в городе Ла-Вега! А корабль-то остался в Петит-Гоав! Грузи сэйв.

бажок....=)эх.. мне бы скрипты, бы поправил....=)
+Quote Post
ROMMK
сообщение Oct 17 2007, 14:25
Сообщение #185

юнга
**

В Одессе кто-то купил уже эту игру?
+Quote Post
Boghun
сообщение Oct 17 2007, 16:47
Сообщение #186

матрос

Из: Одесса

У нас ее еще нет.
+Quote Post
ТенеЛов
сообщение Oct 19 2007, 04:19
Сообщение #187

капер

Ветеран Форума
Из: Москва

Естественно купил. Не буду останавливаться на плюсах и минусах...все по сто раз написано и выведено среднее))

GrayAngel , спасибо, за терпение . И спасибо за хорошую (во всяком случае в моем понимании) игру,пусть и не лишенную некоторых недостатков,которые компенсируются с лихвой интересным сюжетом.

За сим откланиваюсь.
+Quote Post
Leviafan
сообщение Oct 19 2007, 16:49
Сообщение #188

боцман

Из: Красноярск

Делюсь впечатлениями о купленном сегодня СМ. Прежде всего радует сюжетка - таких интересных квестов и сторилайна не было со времен ПКМ. К несомненным плюсам стоит отнести Лоренса и Джессику с их новой анимацией, новые музыкальные треки (правда, похожие на ПКМовские), город Маргарита, нововведения в абордажных схватках и появившиеся капли дождя и кровь. С другой стороны, хватает и недостатков. К ним относятся нововведения в фехте и интерфейсах, скудный К3'шный мир без КВЛ'овских джунглей (на мой взгляд, бухты и квестовые локации не в силах его разнообразить). Остался скудный квестовый генератор от К3, слишком мало предметов, используемых ГГ. Вызывает недоумение тот факт, что разработчики пишут имя Джессика с одной буквой с blink.gif вроде в литературе всегда встречается с двумя... Загрузочные заставки по-прежнему одинаковы для всех городов, при входе в новые квестовые локации, например, бордели, заставки вообще не сделаны. Однообразие К3 выпирает... хоть багов не замечено smile.gif В общем, я бы поставил эту игру ровно посередине между К3 и КВЛ. Но поиграть в нее все равно стоит. Хотя бы из-за интересного сюжета.
+Quote Post
Legend of The Carribean.....
сообщение Oct 19 2007, 21:34
Сообщение #189

новичок
*

Из: Москва

Ну вот, решил высказаться об КСМ.

Ну во 1ых очень понравился новыи чар(белтроп)"Этакий настоящии злои парень", нравится его внешнии вид.

Сюжет за Лоренса впечатляет,только вот квестов мало,а так нормально развлечься можно smile.gif

Особых изменений в графике я не заметил , но пару всплесков новых есть wink.gif

Вообщем игра понравилась,но есть 1 огромныи ---------------------МИИИНУУУС.

Кто предумал такую боевую систему? Или решили сделать игру для осьминогов?

Новичков решивших попробовать поиграть в пиратские игры , такая боевая система я думаю напугала

бы до смерти. Слава богу что я играю с 1ых корсаров.

Я не понимаю как такое управление вообще могло придти кому то на ум???Оно жутко неудобное!

P.s заранее извиняюсь за прямоту и откровенное высказывание,но такои уж я человек.
+Quote Post
Leviafan
сообщение Oct 20 2007, 15:18
Сообщение #190

боцман

Народ, нужна помощь. Прошел линейку за Лоренса, начал проходить за Блэйза. И в начале игры возникла проблема - не могу выйти на глобалку около Исла Моны. Уже пройдены три квеста из серии "Кровавый остров Исла Мона" - "Начало", "Налог на добычу", "Корабль для капитана Сангри". Уже взят четвертый квест - "Работа для господина Кригера", по которому нужно оптравиться на Невис, поговорил с трактирщиком насчет квеста "Наследие Шарпа", нужно направляться на Св.Мартин кажется...на Исла Мона заданий больше нет. И меня не выпускает с Исла Моны на глобальную карту. Причем промежутки времени, необходимые для выполнения трех предыдущих квестов, пришлось коротать в таверне Исла Моны - на глобалку меня не выпускало с начала игры. Подскажите, это баг, или я чего-то недоделал?
+Quote Post
Sprut
сообщение Oct 20 2007, 16:39
Сообщение #191

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Leviafan @ Oct 20 2007, 16:18) *

И в начале игры возникла проблема - не могу выйти на глобалку около Исла Моны.
В этой теме где то уже писалось о том что помогает переустановка wink.gif
Цитата(Leviafan @ Oct 20 2007, 16:18) *

Подскажите, это баг?
Выходит что так dry.gif
+Quote Post
Leviafan
сообщение Oct 20 2007, 17:13
Сообщение #192

боцман

Цитата(Sprut @ Oct 20 2007, 21:39) *

В этой теме где то уже писалось о том что помогает переустановка wink.gif

Помогло. Однако если после переустановки загрузить старый сейв, баг остается. Нужна новая игра sad.gif
+Quote Post
serious_sam
сообщение Oct 22 2007, 07:39
Сообщение #193

боцман

Моя дочка Сундуком очень недовольна (так и просила здесь написать для Ангела) smile.gif Она прошла сюжетку за Лоренца за пару часов и кипит от ярости. Невнятный и неоконченный сюжет. Ответов на свои вопросы, кои искал, Лоренц так и не получил. Выскочил из ниоткуда, в ниоткуда, на скорую руку и ушел. Вот это и доработанные сюжетки за Шарпов стоили ДВУХ лет работы?! Жаль, деньги на ветер. Успокаивает только одно: возможность, впоследствии, использовать модели из СМ в ГПК, только ради этого диск стоило брать, все остальное яйца выеденного не стоит.
+Quote Post
GrayAngel
сообщение Oct 22 2007, 14:40
Сообщение #194

капитан

двух лет? Игра была сделана за 7 месяцев
+Quote Post
serious_sam
сообщение Oct 22 2007, 23:55
Сообщение #195

боцман

Я уж не знаю, кто и что делал, но именно вскоре после выхода К3 было заявлено об аддоне (январь-февраль 2006), и что аддон будет чуть ли не к апрелю-маю (кто следит за форумами не даст соврать - так было). Но его все не было. Потом заявили, что аддон к К3 выйдет чуть ли не через пару недель после КВЛ. Но это было бы глупо, верно? Особенно, после колоссального успеха КВЛ. И аддон к К3 в тихую отложили еще чуть ли не на годик, именно за это время он и обрел свое название - Сундук Мертвеца. Если уж все основное было сделано за последние 7 месяцев, то что нам обещали выдать на гора в конце 2006-начале2007, если бы ОНО увидело свет?
Ведь никаких новых генерируемых квестов в игре так и не появилось. Торговец в магазине дает квест на доставку в 1 случае из 10; в таверне одни статисты; прохожие дают только квест на доставку пассажира, пусть и по разным причинам; слухи - полная пустышка, набор фраз: какое нам дело, кто кому служит, если все эти пираты чистая фикция и их не существует в игре? - со времен К3 ничего не изменилось в этом плане.
Ладно, проехали, ждем ГПК и попытаемся взять из СМ все самое ценное, а оно там есть smile.gif Пусть и в небольших количествах.
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Oct 23 2007, 02:40
Сообщение #196

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(serious_sam @ Oct 22 2007, 07:39) *

Моя дочка Сундуком очень недовольна.....

То есть Игра плохая? так дело обстоит или нет? (у нас ее до сих пор нет в продаже!)
+Quote Post
serious_sam
сообщение Oct 23 2007, 07:41
Сообщение #197

боцман

Цитата
о есть Игра плохая? так дело обстоит или нет? (у нас ее до сих пор нет в продаже!)

Игра - не плохая. Просто, того, что в ней добавилось к К3 - очень мало. Сюжет по Лоренцу скоростной, маленький и невнятный, хотя и динамичный, напряженный. По завершении оставляет чувство недоумения: это не только мое мнение, все об этом говорят. Сюда бы усилить сюжет, квестов добавить (мало их, катастрофически мало!), возможность выбора... А так - появился чувак из ниоткуда, ищет ответы на свои вопросы, его пихают несколько раз туда-сюда, тут и сказочке конец. Кранты ему, гибнет, так и не получив ответы на свои вопросы. Доработаны линейки по Шарпам, но все опять упирается в Либертанию - Тоска. Все. Новых квестов генерируемых нет. Мир, практически, тот же самый, пустой. NPC сами по себе, герой сам по себе. Пара моделей бухт, приписанных к каждому выходу из города, но на кой они нужны, если существуют чисто декоративно да к тому же глючат? Выйдешь в бухту и не знаешь: вернешься ли назад в город со своим кораблем или телепортирует тебя в другой город. Вот и нет смысла из города выходить, есть эти бухты или нет - по барабану; смысла для них нет, только для линеек. Плюс зашитые в СтарФорс интерфейсы: вызов каждой закладки отнимает 10-15 секунд, хотя должен грузиться без задержек. Меню Персонажа - жди, Корабля - жди, Торговли - жди и т.п.. Напрягает капитально.
Что ценного: новый персонаж Лоренц со своей анимацией, ганблэйды - только для него, новая модель Джесики, возможность убить сразу и навсегда, если по тихому подходишь сзади. Есть хорошие идеи, которые неплохо бы воткнуть в К4 smile.gif Взять на заметку.
В общем, поиграли, посмотрели, отложили (в отличие от КВЛ). Удалил бы, если бы не ресурсы, кои в ГПК перетащить хочу.
+Quote Post
kopcap
сообщение Oct 23 2007, 16:53
Сообщение #198

боцман

Игра действительно хорошая будет для тех, кто ценит игру!

Я лично не пожалел ни на секунду, что купил СМ!

И вообще, лично я покупал СМ для того, чтобы посидеть и поиграть.

А перед ГА я вообще снимаю шляпу за проделанную им работу!!!
+Quote Post
dark toster
сообщение Oct 23 2007, 16:54
Сообщение #199

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Друзья, у каждого есть свое мнение. Но желательно уважать мнение другого. Смекаете?
+Quote Post
GrayAngel
сообщение Oct 23 2007, 17:07
Сообщение #200

капитан

вообще-то нет возможности убить сразу, при подходе сзади :-)
и много чего нет, что кажется на первый взгляд - 90% всех новых "фич" сделано через хаки, и не соединены в единую систему из-за ограничений движка.

а то, что там ПЕАР Акеллы обещал, мне было пофигу - у меня никто ничего не спрашивал и о прес-релизах меня не оповещали :-)

я знаю что работы над СМ начались только в конце сентября. и закончились в апреле, а это составляет 7 месяцев ровно (вместе с тестированием).
+Quote Post

18 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic