![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Начал за Соратников, послали за обломком, норд сопровождает... Где теперь искать свою напарницу, куда делась? Она была внеслужебная, дома не сидит...
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Может где взял там и сидит?
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Откатился назад, перед отправкой на испытание метнулся к месту "знакомства", уволил её... Говорит, если чо, буду дома, зашла в башню. Я следом - в диалог не вступает...
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Начал за Соратников, послали за обломком, норд сопровождает... Где теперь искать свою напарницу, куда делась? Она была внеслужебная, дома не сидит... Если нет в зале у ярла то лучше откатиться и указать ей где подождать. В игре иногда плохо срабатывают скрипты, потому бережней ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Если нет в зале у ярла то лучше откатиться и указать ей где подождать. В игре иногда плохо срабатывают скрипты, потому бережней У меня ждала в "Доме тёплых ветров".![]() Причём, я сразу тоже здрейфил - думал, пропала. А она на втором этаже в своей комнате тихонько сидела. И идёт она туда не сразу, сперва по городу гуляет. Так я для верности промотал время, глянул, что она на метсе, потом откатился и побежал на задание ![]() А кто книги читает? "Королева Волчица. Т-1" - очень понравилась изюмина сюжета. Хотя другие тома я раньше читал, там не так интересно... |
DEFEATOR |
![]()
|
Приказывал ждать - сразу после разговора с нордом - сообщение, что тот замещает спутника, а она просто исчезает... Да, хотелось бы побережней, буду попытаться еще танцы какие нибудь. А то как-то не по понятиям, даже темноэльфийским...
![]() В "Доме Теплых Ветров" сидит Лидия, а у меня колдунья была, я по ее просьбе ее мамашу "освободил" от желанья стать ворожеей... |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
А кто книги читает? Я себе домик в Маркарте прикупил по совету emonk'а - там три стелажа под книги, вот теперь потихоньку заполняю книжками - те, которые интересны, ставлю на верхние полки. ![]() Кстати, вы собираете маски драконьих жрецов? Я вот нашёл место куда эти маски вставляются - комната с 8-ю постаментами спецом под них. Но самих масок ещё не насобирал. Вот хотел узнать, кто-нибудь уже использовал их? Наверняка какую-то хорошую награду дадут (или просто награду ![]() |
Reserved |
![]()
|
Выйдет КС обязательно забабахаю себе в Виндхелме в доме еще подземелье...и чтобы с драугами. Предки норда и не присуствовать в таком историческом месте как Виндхельм
![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
Наиграно ~250 часов, кроме как на дебильность "ясновидения" - без нареканий... И вот поимел стабильный вылет при входе в Логово Плута для добывания планов Сер. руки для Соратников...
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Есть один квестик - его все проходили - навязывается буквально, после первого дракона: Для меня почему-то вопроса - кто прав, кто виноват - ни на секунду не возникло.Толпа басмачей с кривыми саблями ищут редгардгку.... .... она типа предательница и её надо придать суду.... Там, как хочешь можешь повернуть - всё-равно будешь прав..... Сдал бабу - молодец герой - её будут судить.... Порезал мужиков - молодец, защитил женщину..... Вот только порезать их очень непросто - их рыл 8 в тесной пещерке.... и очень нехило фехтуют. Как-то само собой логически ясно, что врёт девка. Альтмерцы не посылали бы за ней целую толпу негров, а отправили бы одного неприметного человечка с отравленным кинжалом или одного негра убожеского вида, который втёрся бы к ней в доверие (как изгнанник - товарищ по несчастью) и обманом привёл в западню (если бы она нужна была им живой, чтоб судить, как активистку движения сопротивления). Но драка там знатная ![]() Место там хорошее за спиной Куматы, под водопадом. Но предварительно пришлось Боевым кличем их шугануть, а Кумата не успел смыться ![]() Но на весь бой ни энергии, ни жизни не хватает. Пришлось раз паузится - восстанавливать здоровье и стамину, и ещё клинки ядом намазал. Всего раз моего норда завалили,. Хорошо, что под водопадом и с мёртвым Куматой я засейвиться успел. Даже жаль переигрывать. А ведь придётся... Ролеплей, будь он неладен.... |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Для любителей экзотики предлагаю отличную катану.
Мне особенно нравится тем, что за плечами висит в ножнах ![]() ![]() По классу - это двуручник, равный по домагу стеклянному двуручнику, но значительно легче (12 попугаев) Делается из стали и лунного камня, но требует перк кузница на Даэдрическое. Сердце даэдры не требуется, просто скрафтить эту катану можно только в разделе "Даэдрическое" Улучшается сталью. На мой взгляд, весьма привлекательный ножик ![]() ======================================== |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Интересный момент: в Рифтене некий Л.Л. (точное имя запамятовал, что-то на французский манер) втянул в аферу с белым конем. Через некоторое время, гуляя недалеко от Вайтрана, увидел, как какой-то наемник-орк прирезал этого Л.Л., передав привет от потерпевших, а мне буркнул "Проходи, тебя это не касается". Еще через некоторое время увидел этого самого Л.Л. живехонького, стоящего у Вайтрана (но снаружи). Завязать диалог не удалось, хотя он отвечал что-то.
Кто знает: это баг или какой-то квест с нежитью? ![]() Как Кросиса на Двуглавом пике вынести? Очень сурово магией бьет, и, похоже, он лич, так что яд на здоровье его не берет, а голый клинок - слабовато, не успеваю. Яд на понижение магии даст эффект? Уровень 36-й, легкая броня, одноручное и алхимия прокачаны около 60, сложность максимальная. |
Serginio |
![]()
|
Через некоторое время, гуляя недалеко от Вайтрана, увидел, как какой-то наемник-орк прирезал этого Л.Л., передав привет от потерпевших, а мне буркнул "Проходи, тебя это не касается". Еще через некоторое время увидел этого самого Л.Л. живехонького, стоящего у Вайтрана (но снаружи). Завязать диалог не удалось, хотя он отвечал что-то. Квест ещё не проходил, но похоже, это респавн.Кто знает: это баг или какой-то квест с нежитью? ![]() Я вот давеча снова на Ветреный Пик наведался - там все живёхоньки и очень активны. Одна особенность - если из кого-то раньше сделал зомби (которые потом в горстку пепла превращаются), то такие НПС стоят возле своих "горсток пепла" и к ГГ совершенно индифферентны, пока не начнёшь их резать. Помнят, наверное, что в последний раз на стороне ГГ выступали ![]() И теперь из их трупов уже зомби сделать нельзя. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
.... Место там хорошее за спиной Куматы, под водопадом. .... Я сдал и тетку. Для меня основным аргументом в их пользу было то, что они ее, действительно, не убивают. Интресно другое: через "очень долго" заглянул в Логово плута совсем по другому квесту, а они там так и стоят вокруг водопада, и Кумата, и его бойцы ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Квест с конем прошел ок, убиения не видел, мож это был другой, тк там в Рифтене оч часты стычки воров со стражей, причем вор бегал за мной по всем локациям, пока мой офф и жители дома его не прибили (был он красный, но не нападал, тк я в гильдии по квестам подряжен)
У меня в Рифтене другой баг - я подставил продавца Ш.Б. (кольцо ему подложил), но он до того дал мне квест. В итоге по квесту у меня лежит его журнал, сам НПС сидит в тюрьме. Сетует на "кто его подставил" (ну я это я и был) и журнал свой не берет (диалога нет). Вот тебе и конфликт квестов в действии - не разрулили это дело в скрипиах. Обидно то, что журнал имеет вес и выкинуть нельзя. |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
Обидно то, что журнал имеет вес и выкинуть нельзя. За вес квестовых предметов можно, кстати, не переживать - реально они не имеют веса, несмотря на то, что написано - я подбирал в Ветренном Пике тот самый квестовый камень/скрижаль (не помню, как оно точно звалось) весом килограмм в 10, будучи заполнен под завязку - и не получал перевеса. На форумах видел описание аналогичных проверок с другими предметами с тем же самым результатом - если нечто нельзя выбросить из рюкзака, то и веса фактического там не будет. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Странный прецедент с офом Лидией: в пещере Голдура (на Ф...)
В зале была боевка, пропала Лидка, среди трупов не было. Думаю, догонит - нифига! Все прошел один, на выходе нет, быстрым переходом - нет. Думаю, все, убили. Найму обратно Утгред или еще кого, тк переигрывать лень Ан нет, сидит в доме теплых ветров (моем доме) - одета в стандартный шмот. В диалоге "пойдем" (то есть она как бы не мой оф) Шмот мой в кармане, но не на ней - пока все не отобрал и не дал еще - не одевала. версия 1.3.10 Странное ее поведение - так вот срулит в самоволку в середине боевки и че? Одному проходить? А шмотки кто понесет или спину прикроет. Ненадежно это - лучше тогда кого еще нанять. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Странное ее поведение - так вот срулит в самоволку в середине боевки и че? Одному проходить? А шмотки кто понесет или спину прикроет. Ненадежно это - лучше тогда кого еще нанять. У меня обычно после перехода появляется. Бывает где нибудь за угол зацепится и остается. А вот так еще не пропадала. ![]() Патч тот что со стимом обновляется, должен быть последний. |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:41 |