![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Странный прецедент с офом Лидией: в пещере Голдура (на Ф...) Я частенько не могу её найти в случае, если она находится под скриптом "Жди здесь", но при этом вступает в бой. По окончании боя (активной угрозы) она просто стопорится на месте, где её это событие застало, а не возвращается туда, где было приказано ждать. Вот тут приходится попотеть, однажды даже боёвку переигрывал, предварительно отведя ей подальше. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
У меня обычно после перехода появляется. Бывает где нибудь за угол зацепится и остается. А вот так еще не пропадала. ![]() Патч тот что со стимом обновляется, должен быть последний. Патч не может быть последним никак, зная традицию - будут под новые аддоны каждый раз патчи. Но, что менять ничего не будут (то есть баги все сохраняться) - это да |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Впервые слышу чтобы после смерти, хускарл респавнился. Я несколько раз был вынужден переигрывать, потому как по окончанию эпичных битв, среди трупов врагов лежал и труп последователя.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
С их "смертями" что-то странное.
У меня то же "возрождалась". Я уже привык, а потом, в какой-то момент, моего ГГ в городе ждало, вместо Лидии - "извещение о наследстве" от ярла. Мол, "пала смерьтю храбрых, скорбим, бла-бла-бла. Наследство 100 золотых". Чем эта смерть была "смертельнее" других я так и не понял |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Ха! Мне Утгерда оставила целых 300 монет в наследство
![]() Ну а так у себя багов особых не встречал и консоль не активировал вообще ниразу. Если скрипты срабатывали криво, то спокойно без лишних телодвижений заново аккуратно проходил. Даже в квесте с чуваком за неоткрывающейся у многих дверью у меня все ровно сработало, просто абсолютно точь в точь без малейших форсирований следовал условностям квеста. Только вот задания-награды от ярла Скальда(Данстар) не уходят в архив, хотя я баунти за них получил. Но мне это не мешает. Когда поправят, тогда поправят. Один раз застрял в текстуре на скалах и враг застрял рядом--не убить и не уйти через фасттревел, но и тогда решил просто начать новую игру. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
В моем случает ни чего из описаного выше не случалось. Лидия умирала на совсем только от моего оружия, когда лезла под выпущеную стрелу или под опускающуюся булаву. Возможноя я подобно Reserved-у, сам того не понимая, прохожу окуратно, не отступая от проложеных рельс скриптов. А может просто звезды так сложились.
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Ребята, я снова взялся за скайрим и сразу застрял. Надо найти свиток драконобой, прихожу в библиотеку в гильдии магов, а этот пень мне говорит, что поможет, но ничего не сообщает. Над ним горит стрелка, и что делать хз. Как квест пройти? Книжку он на стол кладет. Прочитай - сможешь идти дальше.Только вот задания-награды от ярла Скальда(Данстар) не уходят в архив, хотя я баунти за них получил. Аналогично. После первого сданного квеста, правда, и маркер с ярла не пропадал, даже не смотря на то, что делал квест неактивным. Потом со временем исчез.Вопрос по карманный кражам: в генераторном квесте от чувака из гильдии воров выпал один из соратников, надо было украсть у него изумруд, так вот, когда залазию к нему в карман, то пишет, что вероятность успешной кражи этого самого изумруда 0%; собственный навык карманной кражи 38 единиц, плюс колечко 20%, плюс сапоги гильдии 25%. Это как вообще, нормально? До этого уже сделал нескольо заданий на карманные кражи - везде вероятность успеха была приемлемой. А тут даже вероятность, не спалившись, украть щит у все того же соратника всего лишь 16%. "Посмотрел" в карманы других соратников - подобные расклады практически у всех. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
А я буду откатываться до завязок с Соратниками... А то и спутницу потерял, и линейка не проходима...
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Народ, просвятите по гл квесту в солитьюде, там где нужно одному хрену оружие дать, а потом одеться на примем:
- че ему давать, что оставить себе? - напарницу куда? Тетка у конюшней дала шмотки обычные, оружия в карманах ноль (стрелы есть), но диалог висит и далее не идет (" в таком виде тебя не пустят") Не хочу варианты тестить - че кому дать, чтоб дальше пройти? можно под сюлюшн. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Народ, просвятите по гл квесту в солитьюде, там где нужно одному хрену оружие дать, а потом одеться на примем: - че ему давать, что оставить себе? - напарницу куда? Тетка у конюшней дала шмотки обычные, оружия в карманах ноль (стрелы есть), но диалог висит и далее не идет (" в таком виде тебя не пустят") Не хочу варианты тестить - че кому дать, чтоб дальше пройти? можно под сюлюшн. передай ему все что посчитаешь нужным, что может тебе понадобиться для выполнения задания. оружие, броня, зелья, свитки и все-все-все что нужно. Там на приеме он тебе покажет сундук в котором все это лежит. А то что себе оставишь ты отдашь дельфине на хранение. После квеста она тебе все это вернет. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
- че ему давать, что оставить себе? Я отдавал все вооружение - мечи, луки, стрелы, щиты. А когда оказался уже на приеме, то увидел, что в карманах вообще пусто, но потом нашел весь инвентарь у эльфа этого в нычке.- напарницу куда? Точно не помню - толи вообще не заморачивался, и она меня ждала "на выходе" (или дома в Вайтране), толи приказал ждать там, где в повозку садился.Тетка у конюшней дала шмотки обычные, оружия в карманах ноль (стрелы есть), но диалог висит и далее не идет (" в таком виде тебя не пустят") Из-за стрел, по ходу. |
sergo-kon |
![]()
|
Напарник безропотно будет ждать возле повозки. В карманах ничего не должно быть вообще.
Я одевал ту одежду что дельфина давала. После снова говорил с ней и она с благословением и троекртным лобызанием щек, отправляла в повозку. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Вылезла досадная бага.
Нечто подобное я подозревал и ранее, но зафиксировал только сейчас, т.к. всё произошло в коротком интервале времени. Купил у кузнеца двемерские перчатки лучника (с целью изучить чары). По пути к столу выгружал их и приказывал спутнику взять (чтоб быстрее двигаться). Так вот, когда забрал эти перчатки у спутника перед столом, они уже были помечены "украдено". ![]() Бомыть, конечно, кузнец занимается сбытом краденого ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Верно ли мое предположение, что квестовая ветка с Соратниками не будет продвигаться, если не согласиться получить "супер-силу" в Нижней кузнице?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Верно ли мое предположение, что квестовая ветка с Соратниками не будет продвигаться, если не согласиться получить "супер-силу" в Нижней кузнице? Наверное не будет. Там многое завязано на этом проклятии соратников. Потом надо будет избавляться........ Сама по себе эта способность совсем не мешает и немного помогает - даёт иммунитет ко всем болезням. Никакой "суперсилы" не будет - деятели "Серебренной руки" мочат ГГ-вервольфа в два счёта. Короче, просто сюжетная мистика ![]() |
Serginio |
![]()
|
А что с катаной делать, которая за "дверью" лежит?
Улучшить её нельзя, зарядить тоже не получается, сама по себе она хиленькая, тем более двуручник. Короче, я в сплошной непонятке. Пытался мочить ею друзей, как советовал наниматель - никакого эффекта. Мобыть, ею нужно кого-то конкретного порешить? Так кроме алхимика, никаких больше намёков не дали. |
lllypuK |
![]()
|
Там еще роляет видит тебя кто то при этом или нет. Если украсть "спереди", то шансы ооочень маленькие. Если подкрасться незаметно сзади - тогда шансы по выше. Вот именно, что подкрадывался сзади в снике и дожидался пока не выпадет "вас не видят".Ну а самые высокие шансы что то стырить когда все спят. Для этого, я так понимаю, нужно перк брать в созвездии карманной кражи, не? А то без него че-то шансы на успех были такими же, как и когда непись бодрствовал. |
sergo-kon |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:27 |