![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
На кой хрен мне тогда такая РПГ???? Ну свитки тем и хороши, что в отсуствие ребаланса впринципе каждый может некоторыми ограничениями подстроить под себя ту игру, что его удовлетворяет. К тому же никто не говорит про тотальные запреты, там ведь все просто , исключаешь только зачарование и алхимию. И опочки ненадо ходить в железной неапгреженной броне уже и легендарный даедрик не панацея. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Только тогда уже сам начнешь на 50+ вводить зачарование иначе просто все больше и больше не будешь добегать до магов. Мастер магии усиленным с обеих рук заклом бьет что ядерный реактор. Ну.... и какой смысл ждать до уровня 50+??? Я начинаю понемногу чарить с ранних уровней и к уровню 50+ уже давно двойной зачар делаю на 50% защиты от стихий. А чё ты сделаешь, если только начнёшь чарить на 50+??? Маги тебя поджаривают со всей дури, а ты на ботинки даже 20% защиты чарнуть не можешь ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Маги тебя поджаривают со всей дури, а ты на ботинки даже 20% защиты чарнуть не можешь Против магов любой силы есть уникальное средство - лук с ядом "затяжной урон магии", который снимает сколько-то магии в секунду и действует 10 секунд. Маг успевает бомбануть только раз, и вторая-третья стрела валит его нафиг.![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Ну.... и какой смысл ждать до уровня 50+??? Ну ложка хороша только к обеду.С даэдрическим оружием до 20 уровня ведь тоже неинтересно бегать. А вот после 35\45 в самый раз. Да тут спорить нет смысла. В отсуствие возможности сделать ребаланс, это просто способ балансировки игры под себя. Кому то нравится без напрягов, а кому то нравится и попотеть в большей или меньшей степени. А чё ты сделаешь, если только начнёшь чарить на 50+??? Маги тебя поджаривают со всей дури, а ты на ботинки даже 20% защиты чарнуть не можешь Не могу чарнуть и не хочу. Я уже прошел один раз главный сюжет неубиваемым довакиным, сколько же можно. Мне интересно поизучать все, но без такого режима бога ![]() Теперь я внимательно меряю раз за разом, что при конструкторе буду резать. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Против магов любой силы есть уникальное средство - лук с ядом "затяжной урон магии", который снимает сколько-то магии в секунду и действует 10 секунд. Маг успевает бомбануть только раз, и вторая-третья стрела валит его нафиг. Да понятно, что есть способы борьбы с магами ![]() Я предлагаю зачарить защиту - ты предлагаешь нахимичить яд..... в принципе суть одна - заняться ремеслом. А Господин Reserved предлагает не заниматься ремеслом, а подождать, когда маги дорастут и начнут вас с одного плевка грохать.... Хотя я говорю, что моего ГГ на 15 уровне маг уделывал с двух плевков. Серёга, ты же знаешь, что спорить с Резервистом смысла не имеет - там всегда очень чёткое, "обоснованное", противоположное мнение ![]() Можно попробовать завести разговор о том, что ремёсла из игры нужно убрать - они рушат баланс к чертям. Может тогда Резервист выступит в защиту ремёсел? ![]() Может магию из игры вообще нафиг убрать? Кому нужна магия в фэнтези-мире??? ![]() А я вот хочу алхимичить по полной и не собираюсь ждать 50-го уровня для этого.... и то, что соперники стали толще и сильнее с хардкорным модом меня в общем-то устраивает.... И то что снежный тролль валит мого ГГ 50-го уровня с трёх ударов меня тоже устраивает - нефиг лезть на тролля в рукопашку.... и то, что дракон не убивается двумя щелчками в нос меня тоже устраивает... Безусловно, госпадин Загольский ещё не довёл баланс до ума - может и не доведёт... но он хотя бы сделал попытку и ему многое удалось. Мне, по крайней мере, стало интереснее... и я благодарен ему за это ![]() Не могу чарнуть и не хочу. Я уже прошел один раз главный сюжет неубиваемым довакиным, сколько же можно. Ну..... я вообще-то тоже прошёл сюжет, только был очень даже убиваем - драуги-начальники меня разок грохнули недалеко от портала в мир мёртвых - типа отправили в тот мир чуть раньше положенного..... Я там чё-то недоглядел.... и они втроём меня окружили и мигом мочканули.... ================================================== Умиляют фразы стражников: "Так значит ты алхимик? Может сваришь мне пивка?" ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Серёга, ты же знаешь, что спорить с Резервистом смысла не имеет - там всегда очень чёткое, "обоснованное", противоположное мнение Да нет, спорить, в смысле отстаивать свою точку зрения, здесь совершенно незачем.![]() Просто делимся кто как играет, кто что в игре находит своего или под себя. Я вот восхищаюсь прорисовкой мира, физикой и масштабностью, но многавсиво в умениях меня откровенно напрягает. Возьмите хотя бы приготовление пищи - в Готике это было жизненно необходимо и обосновано, а здесь простая фикция, т.к. ГГ может жить без воды, еды и сна всю игру и лечится просто бегая и махая рукой. Вопрос - а нафига тогда было всё это городить? Так и ремёсла с умениями - их дофигища, а пройти всю игру на мастере можно и без них, благо зелья и свитки валяются по всем локациям в избытке.... Кроме того, чтобы наалхимичить или начаровать что-то стОящее, нужно сначала раскачать эти умения выпуская откровенный шлак (который кстати и продать-то толком некому), а ведь это тот самый тупой кач, от которого всех воротит. Вот для того, чтоб иметь возможность открывать нужные перки, я поднимаю своих же зомбей и прокачиваю на них непрофильные умения - разрушение и тяжёлое оружие. Уровня 4 только на этой фигне поднял - но ведь это неиграбельно, в смысле - не интересно в плане геймплея. А куда денешься, если нужно (разрабы так решили)? Или мне установить читовый мод, который даёт возможность открывать 2 перка за один уровень? Вот так и живём - коверкаем игру каждый под себя. Но я точно знаю, что второй раз проходить не буду. |
Reserved |
![]()
|
Можно попробовать завести разговор о том, что ремёсла из игры нужно убрать - они рушат баланс к чертям. Ты меня не так понял, "защитник братьев наших меньших". И я наверно тебя не так понял. ![]() Мне вообще побарабану как ты проходишь игру. Однако вот после нескольких подобных постов У моего ГГ 50-й уровень. Сложность максимальная..... Кузнечный уровень максимальный + куз. бонусы + куз зелья = класс брони выше 600. Соперников воинов чё-то не встречается, которые могут нанести ощутимый урон при такой броне, В общем, фиг знает..... но с ростом ГГ серьёзных соперников всё меньше и меньше получается.... я так понел тебя надо спасать и срочно предлагать лекарство от скуки в игре ![]() ![]() А ты зачем то начал спорить про необходимость тех или иных умений в игре и сделал вывод что я вообще против ремесел ![]() Безусловно, госпадин Загольский ещё не довёл баланс до ума - может и не доведёт... но он хотя бы сделал попытку и ему многое удалось. Мне, по крайней мере, стало интереснее... и я благодарен ему за это ![]() Я не против этого плагина, тем паче что как то хотели подобное наваять уже давно но пришли к выводу , что тупо увеличение урона и хп-- это просто "введи козла, выведи козла". ![]() |
m-traxx |
![]()
|
я так понел тебя надо спасать и срочно предлагать лекарство от скуки в игре ![]() ![]() Да. Хотелось бы, чтобы развитый перс в игре не скучал. Почему именно без установки? Можно и с установкой, а есть что установить? Я не против этого плагина, тем паче что как то хотели подобное наваять уже давно но пришли к выводу , что тупо увеличение урона и хп-- это просто "введи козла, выведи козла". ![]() Судя по его высказываниям, должно быть ещё что-то в его моде, кроме увеличения урона и толщины соперников..... Типа умнее себя ведут..... Пока заметил, что лечиться стали чаще, использовать заклинания оберегов..... и убегать начинают не с мизерным количеством HP, а чуть пораньше, если лишаются численного преимущества..... Короче, пока полного впечатления ещё не составил.... Вот скоро пойду за осколком Вудрод - посмотрю, как там "серебряные руки" себя покажут...... |
Reserved |
![]()
|
Да. Хотелось бы, чтобы развитый перс в игре не скучал. Почему именно без установки? Можно и с установкой, а есть что установить? *Я и предложил, не развивать алхимию и зачарование ![]() *Потому что устанавливать пока нет ск, кроме неоптимизированных плагов на перделки\свистелки пока нечего. *Можешь даже взять себе скайедитор и установить больше нежели уровень и прирост хп противника при левелинге ![]() |
m-traxx |
![]()
|
*Можешь даже взять себе скайедитор и установить больше нежели уровень и прирост хп противника при левелинге ![]() А там можно пороги опыта увеличивать? Чтобы не так быстро перс рос, а то первые 10-15 уровней так пролетают - опомниться не успеваешь...... ========================= ========================== ============================ Блин..... я долго ржал ![]() В общем-то, мог бы и не заметить - мало ли кто какой фигнёй мается.... Но мод называется Big and Beautiful Weapons "Большое и красивое оружие" ![]() Да простит меня автор этого творения.... ... но слов нет... ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Из серии аля-ланэйдж. Как говорил Идрис Шах "люди сходят с ума везде и по любому поводу".
![]() Ну..... я вообще-то тоже прошёл сюжет, только был очень даже убиваем - Счастливые вы люди. А я похоже до финиша не дойду и сойду с дистанции на половине пути "левел-ап". Что то обломала меня эта игра. Как в присказке "все есть а счастья нет". ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
А я что-то застрял в храме Иркнтанд (по квесту соловьев -- убить мерцера). Единственный проход зарешечен, а рычаг для опускания решетки найти не могу. Помогите, кто прошел.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
А я что-то застрял в храме Иркнтанд (по квесту соловьев -- убить мерцера). Единственный проход зарешечен, а рычаг для опускания решетки найти не могу. Помогите, кто прошел. Там их (рычага) два. Один примерно напротив решетки (но на верхнем ярусе), второй - примерно над решеткой. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
После выхода патча 1.4(правка квестов и баланса), новую игру надо будет начинать? Персонаж новый создаётся или как.
ЗЫ. Старожилы, никто не женился в игре, как семейная жизнь? Ты приходишь, а она тебе радуется. © |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
... ЗЫ. Старожилы, никто не женился в игре, как семейная жизнь? Ты приходишь, а она тебе радуется. © Примерно так и есть ![]() Ну еще жена "покормить" может (даст еды). Завела лавку (без отображения), ГГ отдает половину выручки - за месяц порядка 2-2,5к. Что будет делать муж - фиг его знает ![]() Есть еще непроверенная инфа, что якобы, можно жениться на ярлихе Солитьюда, что в этом случае - х.з. Лично я сомневаюсь, что это возможно - как бэ сюжет тогда нафиг |
Reserved |
![]()
|
Не не, с ярлом Солитьюда никак не предусмотрено возможности сочетаться браком оригинальной игрой. Только если через консоль\плагин.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Интересно, а с другими ярлами можно?
|
Reserved |
![]()
|
Извращенцы! Нет нельзя
![]() Хотя в отсуствие конструктора можно освоить скайэдит и забабахать свой плагин ![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
как выбросить Вино Алто из рюкзака, по всей видимости баг, лежит 13 бутылок, при попытке выпить или выкинуть говорит что предмет квестовый, кто как лечил это?
|
Reserved |
![]()
|
как выбросить Вино Алто из рюкзака, по всей видимости баг, лежит 13 бутылок, при попытке выпить или выкинуть говорит что предмет квестовый, кто как лечил это? Это вино копится по квесту Сангвина, свыше нужного будет собираться отдельно. Также будет не выкинуть один палец великана, если найдешь, вообщем список веществ прилагается в инвентаре в разделе книг ввиде записки которую находим очухавшись в ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:10 |