Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1740 - 1759)
sergo-kon
сообщение Feb 4 2013, 11:48
Сообщение #1741

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Заметил что изменили способ прокачки скрытности. Теперь без толку топтаться в уголочке за стенкой от вражины на автобеге. Теперь нужно их агрить, что бы они тебя искали и успокаивались. Тогда качь идет нормально. А так по старинке десять минут топтался ГГ и никакого толку.
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 4 2013, 14:32
Сообщение #1742

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Ползай за стражниками ночью, тоже качает.
Я после как накачивал до 40 единиц, оставлял чара на автобеге вприсядку за конем в конюшне Вайтрана ночью. Сам чай ходил пил. Тоько там не около бочек за стенкой, а около тюков сена только качает.Вообще кони они глазастые..

Цитата(ALexusB @ Feb 4 2013, 08:08) *

Но, если найду П по маркеру, то к нему схожу (он по идее скажет че умное и можно не валить его)

Патурнакс ничо не скажет на это. Вообще для него драконорожденный это родич, а клинки это люди. Возможность напасть на Патурнакса с целью его убийства появится после Совнгарда.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 4 2013, 16:01
Сообщение #1743

Цитата(ALexusB @ Feb 4 2013, 11:08) *

Но, если найду П по маркеру, то к нему схожу (он по идее скажет че умное и можно не валить его)

Он после знакомства может настройки ГГ менять, не помню точно, то ли силу слова повышает, то ли сопротивляемость к этому. Сам не пользовал но что полезное по мелочи есть. Ну разумеется голосу тоже обучает.

А ещё мТракс наводку довал. Там не горе рядом с Партурнаксом лежит зачарованная кирка +5 кузнечного навыка. Только не помню, дает она улучшение самого навыка или повышает процент улучшения оружия и брони. И урон от неё на 5 единиц больше чем от обычной.

п.с. Зацепил пса на пару с Эльфом лучником. Теперь думаю как бы ещё и Лидку зацепить что бы Эльфа не гнать. Не могу придумать как.
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 4 2013, 17:33
Сообщение #1744

Ultimate hardcore

Цитата(ALexusB @ Feb 4 2013, 08:08) *

А рекрутов берут и брали до квеста на убиение.
Вот третьего сдам и проверю, что дальше - может как раз и ничего, пока с П не разберусь.

Вообще да, мне очень стыдно и позор на мои седины. ohmy.gif
Я дико извиняюсь, за попытку ввести в заблуждение. Видимо я немного уже запутался со своей версией которую я ребалансировал и наполнил своими квестовыми линейками. unsure.gif

В оригинальной версии действительно у стены Алдуина, при обращении к Дельфине есть вариант помощи клинкам людьми и можно ей приводить рекрутов до ультиматума клинков о Партурнаксе.
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 4 2013, 18:55
Сообщение #1745

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(Reserved @ Feb 4 2013, 00:26) *

беседка никогда не умела в длс,

Ну а дополнение Даунгард? Очень качественное и атмосферное, с харизматичным компаньоном, а если играть за вампиров, то и с новой веткой умений.
Для того же Фола 3 было сделано как минимум одно шикарное дополнение Point Lookout. Так что не соглашусь. Есть и у Беседки прорывы 1.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 5 2013, 20:01
Сообщение #1746

А есть в игре персонаж который луком владеет на 100% и при этом его можно в напарники взять? Подумал чёта не очень хочется качать лук традиционным способом. Щас прокачал до 60 с помощью эльфа и Анги и как подумаю что ещё 40 аж как то не по себе слегка становится. smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 5 2013, 21:52
Сообщение #1747

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Сложнее всего качать разрушение и восстановление - юзаю регулярно, но растет оч медленно
Причем, файрболами всех почти и валю, но у них урон 4.5м радиус и если в прицел как из лука не попал, кача нет
Как-то случайно в упор по союзнику попал, так сразу +1

Но я и не гонюсь за качем - и так уровни растут оч быстро, сложнать средняя (или низкая не помню), но все гут - убивают и я убиваю в удобном мне стиле - интересно\не напряжно.
Про дисбаланс квестов, где зашиты НПС писал... типа имперцы 1-2 ур для ГГ 37 смешно, меня какой-нть скелетик чаще валил, а тут как кегли по 5 в ряд разлетались - приятно, прямо великий маг (ах да, я ж архимаг коллегии... ну да, такая вот коллегия, раз нулевого мага в архимаги smile.gif)
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 6 2013, 00:29
Сообщение #1748

пират

Цитата(ALexusB @ Feb 5 2013, 22:52) *

Про дисбаланс квестов, где зашиты НПС писал... типа имперцы 1-2 ур для ГГ 37 смешно, меня какой-нть скелетик чаще валил, а тут как кегли по 5 в ряд разлетались

На таких квестах лучше поднимать уровень сложности. По ходу игры можно этим баловаться.

Поставь Даунгард и отыграй за вампиров. Очень рекомендую. Понравиться качь вампира. Там своя ветка умений и, как оказалось, моего ГГ 50-какого то уровня валили 2-3 разбойника, когда я качал вампирские способности.

Кстати, можно отыграть и за стражей рассвета, а потом попросить Серану сделать тебя вампиром. Тоже гуд. Из плюшек: Безсмертный спутник женского пола (сильный маг колдовства и разрушения + прокачано одноручное оружие, легкая бронь и сник); Мощный арбалет стражей рассвета; лук Ауриеля с солнечным уроном, к нему можно делать стрелы против нежити и стрелы, что бы затмевать солнце, если ты вампир; мечь Хакона (поглощение 15 здоровья жертвы если ты вампир); древняя броня снежного эльфа (легкая); дракон подземного царства в помощь... Ну и много еще чего.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 6 2013, 12:35
Сообщение #1749

Разработчик ВМЛ-КВЛ

вот не люблю я нежить, как-то мне это не ролево
Сча вот от вервольфа хочу избавится, тк качать его навыки как-то брезгую
И надпись пугает "жажда крови усилилась"

Имеет смысл волка качать? че там интересного будет по этой ветке

Давнгарда пройду, уже есть маркер, но туда не лазил еще. Но скорее за людей
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 6 2013, 16:08
Сообщение #1750

пират

Цитата(ALexusB @ Feb 6 2013, 13:35) *

Сча вот от вервольфа хочу избавится, тк качать его навыки как-то брезгую

Превращение в вампира избавляет от вервольфа, а потом можно найти способ исцелиться от вампиризма. Есть способ, но не помню как.

Для интереса можно отыграть Даунгард за Стражей рассвета; потом попросить Серану превратить тебя в вампира и посмотреть что это такое; потом излечиться и, если есть желание, излечить Серану. Народ уже петицую в Бетезду, что бы выпустили патч, дающий возможность жениться на Серане. Она и красивей Лиды, и больше у нее анимации (может ковать, алхимичить, садиться и т.д.) и разговаривает больше smile.gif Правда у нее нет такой сексуальной Лидыной фразы: "смотри, пещера. хочешь посмотреть, что там?" 1.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 6 2013, 19:09
Сообщение #1751

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Пока туда-сюда, а меж тем вышел
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn

Не забросили Скайрим - клепают ДЦЛ
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 6 2013, 19:32
Сообщение #1752

пират

Цитата(ALexusB @ Feb 6 2013, 20:09) *

Пока туда-сюда, а меж тем вышел
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn

Не забросили Скайрим - клепают ДЦЛ

Еще вчера он появился. Пока работает только на англоязычных версиях, но добрые люди уже научили его и с русскими версиями работать. Сейчас неофициальный перевод делается. Обещают через пару дней.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 7 2013, 11:22
Сообщение #1753

Что то у меня не выходит с консолью справиться. Ввожу команды правильно. Ид правильно. Но либо выдает не весть что, либо если экпериментировать бад команд или команда не найдена.

Только лук вроде бы нормально удаляется но проверить не знаю как. В инвентаре его не видно по любому а при введении showinventory 000a2c94 вылизит лабуда какая то не понятная.

Делал всё как показано в ссылке что Алекс выложил. Полазил по другим ресурсам с инфой по консоли Скайрима. Ни чего не понял.

Может кто подскажет точные ИД Лидкиной брони, щита, сапог и рукавиц? Вроде бы рукавицы у нее тоже есть. У лука ид 10e2dd и при исполнении команды консоль не жалуется что, что то не правильно.
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 7 2013, 11:26
Сообщение #1754

пират

Цитата(sergo-kon @ Feb 7 2013, 12:22) *

Что то у меня не выходит с консолью справиться. Ввожу команды правильно. Ид правильно. Но либо выдает не весть что, либо если экпериментировать бад команд или команда не найдена.

У меня те же проблемы. Забрать через консоль не могу, а ведь в первой версии игры (без апдейтов) можно было через обмен забирать дефолтные вещи sad.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 7 2013, 12:41
Сообщение #1755

Цитата(Denis @ Feb 7 2013, 12:26) *

У меня те же проблемы. Забрать через консоль не могу, а ведь в первой версии игры (без апдейтов) можно было через обмен забирать дефолтные вещи sad.gif

И как на зло по запросу "удалить предметы в скайриме" поисковик дает всё что угодно но коды вещей Лидии нет. Там тебе и как её в стриптизершу заделать и моды всякие на шмотки сексуальные. А просто перечня ид её вещей дефолтных просто нет. Или я ищу не правильно. smile.gif
+Quote Post
Shadow
сообщение Feb 7 2013, 12:50
Сообщение #1756

капитан

Цитата(sergo-kon @ Feb 7 2013, 12:22) *

Делал всё как показано в ссылке что Алекс выложил. Полазил по другим ресурсам с инфой по консоли Скайрима. Ни чего не понял.

Может кто подскажет точные ИД Лидкиной брони, щита, сапог и рукавиц? Вроде бы рукавицы у нее тоже есть. У лука ид 10e2dd и при исполнении команды консоль не жалуется что, что то не правильно.

Как продвинутый пользователь консоли и редактора, не могу понять твоих проблем. Зачем удалять вещи по одному, если можно просто кликнуть на Лидии и выполнить removeallitems? Эта команда заберёт все вещи у персонажа. Если надо резетнуть инвентарь на доступный по умолчанию, то юзается команда resetinventory. А так Лидка одета в обычные вещи (стальная броня - 00013952). Можешь попробовать, например так: removeitem 00013952 1
Все вещи Лидии, описаны тут: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Lydia
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 7 2013, 13:18
Сообщение #1757

Цитата(Shadow @ Feb 7 2013, 13:50) *

Как продвинутый пользователь консоли и редактора, не могу понять твоих проблем. Зачем удалять вещи по одному, если можно просто кликнуть на Лидии и выполнить removeallitems? Эта команда заберёт все вещи у персонажа. Если надо резетнуть инвентарь на доступный по умолчанию, то юзается команда resetinventory. А так Лидка одета в обычные вещи (стальная броня - 00013952). Можешь попробовать, например так: removeitem 00013952 1
Все вещи Лидии, описаны тут: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Lydia

Просто там где я вычитал этот способ, было сказано что если вычещается весь инвентарь то он автоматически восполняется. Нужно их её дефолтных вещей оставить один какой нибудь предмет. Сапоги или рукавицы или ещё что либо.
За ссылочку спасибо. Ща гляну. И по ст.бр. ид попробую тоже.

Получилось.
С начала попробовал "removeallitem". Ничего не дало. За тем по очерёдно удалил через "removeitem" (ну естественно без ковычек в консоли) по порядку
13951
13952
13953

Больше не стал удалять дабы не востановилось. Осталась она с мечём, который и так доступен и со щитом.
Теперь вот думаю как бы ей лук вернуть а щит убрать.
И кстати ИД разный.
У тебя в ссылке лук имеет один ид а на Алекса ссылке другой ИД.
Казалось бы простые вещи а такая морока. smile.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 7 2013, 14:03
Сообщение #1758

Ultimate hardcore

У меня вопрос , кто нибудь встречал подобный квест в оригинальной версии или это я чето недоделал и позабыл доделать. А то хожу хожу к челу от которого послание и ничо. Впервые за несколько прохождений наткнулся на такое.

Изображение
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 7 2013, 14:13
Сообщение #1759

Я не сталкивался. Вообще в винтерхоле ничего не делал кроме того что с драконом связано.
А ты руссификацию принципиально не ставишь, или у тебя условия локации не позволяют?
+Quote Post
Shadow
сообщение Feb 7 2013, 14:14
Сообщение #1760

капитан

Цитата(sergo-kon @ Feb 7 2013, 14:18) *

Получилось.
С начала попробовал "removeallitem". Ничего не дало. За тем по очерёдно удалил через "removeitem" (ну естественно без ковычек в консоли) по порядку
13951
13952
13953

Больше не стал удалять дабы не востановилось. Осталась она с мечём, который и так доступен и со щитом.
Теперь вот думаю как бы ей лук вернуть а щит убрать.
И кстати ИД разный.
У тебя в ссылке лук имеет один ид а на Алекса ссылке другой ИД.
Казалось бы простые вещи а такая морока. smile.gif

Только что попробовал, всё работает. И не removeallitem, а removeallitems smile.gif
Не знаю, что там по ссылке Алекса, а по моей ссылке - правильные, проверенные айдишки

Цитата
У меня вопрос , кто нибудь встречал подобный квест в оригинальной версии или это я чето недоделал и позабыл доделать.

Это может быть radiant квест (сгенерированный). Я с таким вроде бы не сталкивался.

Кто-то уже покупал Dragonborn? А то у меня в Стиме два взаимоисключающих параграфа:
Notice: Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries.
Notice: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
Страшно теперь покупать, вдруг не пойдёт, у меня русская версия для Стима.
+Quote Post

108 страниц V « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicStart new topic