![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Кто-то уже покупал Dragonborn? А то у меня в Стиме два взаимоисключающих параграфа: Notice: Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries. Notice: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim. Страшно теперь покупать, вдруг не пойдёт, у меня русская версия для Стима. Если поставить перевод, должен пойти. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Только что попробовал, всё работает. И не removeallitem, а removeallitems ![]() Cпасибо. Уже разобрался. И, как говорится, пользуясь случаем хочу спросить, может ты в курсе как НПС не имеющую в диалоге фразу "идем со мной", взять в компаньёны? К примеру лучницу Анги. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Про вещи...
Особо вопрос к продвинутым А мож есть какой мод, чтоб просто показывать этот шмот по всем и отбирать штатно внутри игры? Ну или сделать такой мод для нас, если кто умеет Тк не одной Лидией живы ![]() Уверен, что есть какой-то флаг на НПС в момент найма - сокрыть, че на нем было - вот не нужно это скрывать на трупе ж оно будет? === вопрос 2 "академический интерес" Квест темного братства, где ГГ во сне запирают и говорят выбрать из 3 "трупов" Не проверил, сейва уже нет Интересно - а можно завалить саму тетку и ключ с нее снять - че будет с квестом в этом раскладе? |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Интересно - а можно завалить саму тетку и ключ с нее снять - че будет с квестом в этом раскладе? Завалить можно,после диалога с ней незачем идти к трем туловищам, просто вынимаешь топор и да здравствует революция пока она там в углу. С нее будут доспехи,дагер с кровососом и ключ.После этого можешь поговорить с любым стражником и он тебя пошлет к капитану в Драгонбридж. Капитан тебе даст маркер,пароль и задание уничтожить логово ТБ. Идешь зачищаешь и все квест закроется так,как ТБ больше не существует в Скайриме. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Я поставил Драгонборн пока без перевода (работает благодаря умельцам
![]() По удалению вещей у напарников: removeallitems удаляет все вещи, но стоит дать хоть какую то вещь -- все сразу восстанавливается ![]() Построил поместье. Пришел к нему с Лидой и она сразу начала напрашиваться стать домоправительницей ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
По удалению вещей у напарников: removeallitems удаляет все вещи, но стоит дать хоть какую то вещь -- все сразу восстанавливается ![]() Попробуй как я с помощью removeitem пробел 13951 пробел 1, за тем 13952, за тем 13953, лук 13985. Что то одно из первых трех, нужно оставить. Я оставил перчатки. И у меня результат не обнаруживался пока не выходил из консоли. Вроде бы нашел способ как любого НПС сделать спутником. Это setrelationshiprank player 3 addfac 0005c84d 1 делать это нужно как с любым объектом, что бы его ид был высвечен в верху консоли. Ща буду опробывать. п.с. Лук у Лидии ид 10e2dd. С ид 13985 он не удалялся. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
А я попробовал Анги сделать компаньеном и в итоге получил наследство в виду того что при активации кода появился дракон и она погибла в пылу боя.
300 гульденов за вычетом 30 в виде налога. Вот же кто то прикололся. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Построил поместье. А это дополнение или в основной игре? Получилось, но лук убрать не могу. ИД не подходят. А ты ид какой пльзовал? Я двумя пробовал. У меня вот этот 10е2dd сработал, хотя в другой таблице был 13985. А сегодня у неё драугр выбил лук и меч и она опять достала охотничий. Я его снова удалил. Но теперь не когда он у неё за спиной а когда в руке. Посмотрим чё дальше будет. Кстати можно ей какой нибудь стильный тесак дать и она лук уберёт, если у него будет меньше урон. Пусть по поместью с тесаком ходит, ужас на окружающих наводит. ![]() |
Denis |
![]()
|
А это дополнение или в основной игре? А ты ид какой пльзовал? Я двумя пробовал. У меня вот этот 10е2dd сработал, хотя в другой таблице был 13985. Поместье построил используя дополнение Hearthfire. Штука классная, т.к. дом можно построить на любой вкус и с кузней и с лабораторией, пентаграммой, манекенами, стендами. Даже гроб в подвале можно поставить, для тех, кто вампира отыгрывает ![]() ![]() Затягивает обставлять поместье и не напряжно по деньгам, т.к.: каръер для добычи камня и глины имеем по умолчанию, сразу сундук для склада материалов, верстак для постройки, плавильня и наковальня. Лес надо заказывать на лесопилках доставляют сразу), солому и стекло можно купить у торговцев, всякие шкуры -- на охоте. Правда много надо железных слитков -- всякие замки, гвозди, металлические части делаются из железа. Затягивает так, что оторваться сложно. Я вчера все свободное время убил на это, хотя хотел пройти Драгонборн ![]() Допка начинается с того, что найдешь листовку по усыновлению сирот в Рифтене (после убийства тамошней надзирательницы), потом в трех местах можно выполнив поручения ярлов купить землю под постройку. Я взял в Фолкрите. Называется "поместье у озера". Теперь можно и жениться, но Лиду однозначно в управляющие -- сама напрашивается. Лазил по форумам, что бы найти модик с прикольной одежкой для нее, но все или совсем пошло или под модель тела не подходит. Видимо надо поставить другой реплейсер тел или пусть голая с кинжалом и в украшениях ходит ![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Про вещи... Особо вопрос к продвинутым А мож есть какой мод, чтоб просто показывать этот шмот по всем и отбирать штатно внутри игры? Пользуюсь вот этим и очень доволен: Еще рекомендую в связку вот этот: |
Denis |
![]()
|
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Про вещи... Особо вопрос к продвинутым А мож есть какой мод, чтоб просто показывать этот шмот по всем и отбирать штатно внутри игры? |
sergo-kon |
![]()
|
|
Denis |
![]()
|
Это по квесту где мальчишка из приюта сбежал и после хотел обряд совершить посвященный темному братсту? Нет. Это ты описываешь начало линейки за Темное братство, а я говорю о дополнении Hearthfire. Просто начало покупки земли начинается с объявления об усыновлении сирот. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А по мне это как раз всязь этих квестов, тк приют в том же городе, что и пацан и листовку мне дали как раз там, когда все жители болтали про невинно убиенную настоятельницу - типа приют распускают, разбирай детей (подумал я)
Я вообще офигел от рекламы в заставках усыновлений и кучи вещей и игрух в магазах - а это проявление аддона... я думал, это заказ партии по продвижении закона Димы Магнитского ![]() |
Denis |
![]()
|
А по мне это как раз всязь этих квестов, тк приют в том же городе, что и пацан... Так в том и соль, что бетезда очень грамотно адон по строительству недвижимости внедрила в игру, типа захотел остепениться, дите усыновить, т.к. совесть из-за "невинно убиенной старушки" замучила ![]() А платье красивое Лидке так и не нашел... ![]() |
ALexusB |
![]()
|
У лучницы соратников одолжи бронеливчик
![]() Она по квесту напарницей была, но вроде потом (не дошел) ее можно вообще брать - тоже харизматичная, но морда излишне размалевана и псиной в доме будет вонять ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:16 |