Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1760 - 1779)
Reserved
сообщение Feb 7 2013, 14:30
Сообщение #1761

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Цитата(sergo-kon @ Feb 7 2013, 12:13) *

А ты руссификацию принципиально не ставишь, или у тебя условия локации не позволяют?

Локация мне не позволяет русифицировать. Ну и лично мне удобней на английской\немецкой.
+Quote Post
erebus
сообщение Feb 7 2013, 14:32
Сообщение #1762

Злобный призрак

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Рига

Цитата(Shadow @ Feb 7 2013, 13:14) *

Кто-то уже покупал Dragonborn? А то у меня в Стиме два взаимоисключающих параграфа:
Notice: Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries.
Notice: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
Страшно теперь покупать, вдруг не пойдёт, у меня русская версия для Стима.

Если поставить перевод, должен пойти. http://elderscrolls.net/skyrim/dragonborn-ru/
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 7 2013, 15:50
Сообщение #1763

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Shadow @ Feb 7 2013, 15:14) *

Только что попробовал, всё работает. И не removeallitem, а removeallitems smile.gif[b]

Cпасибо. Уже разобрался. И, как говорится, пользуясь случаем хочу спросить, может ты в курсе как НПС не имеющую в диалоге фразу "идем со мной", взять в компаньёны? К примеру лучницу Анги.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 7 2013, 16:17
Сообщение #1764

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Про вещи...
Особо вопрос к продвинутым

А мож есть какой мод, чтоб просто показывать этот шмот по всем и отбирать штатно внутри игры?

Ну или сделать такой мод для нас, если кто умеет

Тк не одной Лидией живы smile.gif

Уверен, что есть какой-то флаг на НПС в момент найма - сокрыть, че на нем было - вот не нужно это скрывать

на трупе ж оно будет?

===
вопрос 2 "академический интерес"
Квест темного братства, где ГГ во сне запирают и говорят выбрать из 3 "трупов"

Не проверил, сейва уже нет
Интересно - а можно завалить саму тетку и ключ с нее снять - че будет с квестом в этом раскладе?
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 7 2013, 16:29
Сообщение #1765

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Цитата(ALexusB @ Feb 7 2013, 14:17) *

Интересно - а можно завалить саму тетку и ключ с нее снять - че будет с квестом в этом раскладе?

Завалить можно,после диалога с ней незачем идти к трем туловищам, просто вынимаешь топор и да здравствует революция пока она там в углу. С нее будут доспехи,дагер с кровососом и ключ.После этого можешь поговорить с любым стражником и он тебя пошлет к капитану в Драгонбридж. Капитан тебе даст маркер,пароль и задание уничтожить логово ТБ. Идешь зачищаешь и все квест закроется так,как ТБ больше не существует в Скайриме.
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 7 2013, 17:36
Сообщение #1766

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Я поставил Драгонборн пока без перевода (работает благодаря умельцам smile.gif ) сразу в крафтинге появилось много новых вещей.

По удалению вещей у напарников: removeallitems удаляет все вещи, но стоит дать хоть какую то вещь -- все сразу восстанавливается sad.gif Удалять вещи отдельно не получается. номера не подходят, даже если сделать шоу итемс и вводить номера обозначенные в списке. Поддержу вопрос Алекса: есть ли мод позволяющий снимать вещи с живых НПС?

Построил поместье. Пришел к нему с Лидой и она сразу начала напрашиваться стать домоправительницей smile.gif Только я хочу сначала ее раздеть и одеть в другой шмот, а то мне она босая и в броне по дому шастающая не нравится 1.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 7 2013, 18:18
Сообщение #1767

Цитата(Denis @ Feb 7 2013, 18:36) *

По удалению вещей у напарников: removeallitems удаляет все вещи, но стоит дать хоть какую то вещь -- все сразу восстанавливается sad.gif Удалять вещи отдельно не получается. номера не подходят, даже если сделать шоу итемс и вводить номера обозначенные в списке.

Попробуй как я с помощью removeitem пробел 13951 пробел 1, за тем 13952, за тем 13953, лук 13985. Что то одно из первых трех, нужно оставить.
Я оставил перчатки.
И у меня результат не обнаруживался пока не выходил из консоли.

Вроде бы нашел способ как любого НПС сделать спутником.
Это setrelationshiprank player 3
addfac 0005c84d 1
делать это нужно как с любым объектом, что бы его ид был высвечен в верху консоли.
Ща буду опробывать.

п.с. Лук у Лидии ид 10e2dd. С ид 13985 он не удалялся.
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 7 2013, 20:15
Сообщение #1768

пират

Цитата(sergo-kon @ Feb 7 2013, 19:18) *

п.с. Лук у Лидии ид 10e2dd. С ид 13985 он не удалялся.

Спасибо! Получилось, но лук убрать не могу. ИД не подходят. Она у меня теперь в сапогах и с луком 1.gif Осталось найти одежку поэротичней и можно назначать управляющим моего поместья 3.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 7 2013, 21:06
Сообщение #1769

А я попробовал Анги сделать компаньеном и в итоге получил наследство в виду того что при активации кода появился дракон и она погибла в пылу боя.
300 гульденов за вычетом 30 в виде налога. Вот же кто то прикололся. 1.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 8 2013, 13:48
Сообщение #1770

Цитата(Denis @ Feb 7 2013, 18:36) *

Построил поместье.

А это дополнение или в основной игре?

Цитата(Denis @ Feb 7 2013, 21:15) *

Получилось, но лук убрать не могу. ИД не подходят.

А ты ид какой пльзовал? Я двумя пробовал. У меня вот этот 10е2dd сработал, хотя в другой таблице был 13985.
А сегодня у неё драугр выбил лук и меч и она опять достала охотничий. Я его снова удалил. Но теперь не когда он у неё за спиной а когда в руке. Посмотрим чё дальше будет.
Кстати можно ей какой нибудь стильный тесак дать и она лук уберёт, если у него будет меньше урон.
Пусть по поместью с тесаком ходит, ужас на окружающих наводит. 1.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 8 2013, 14:40
Сообщение #1771

пират

Цитата(sergo-kon @ Feb 8 2013, 14:48) *

А это дополнение или в основной игре?
А ты ид какой пльзовал? Я двумя пробовал. У меня вот этот 10е2dd сработал, хотя в другой таблице был 13985.

Поместье построил используя дополнение Hearthfire. Штука классная, т.к. дом можно построить на любой вкус и с кузней и с лабораторией, пентаграммой, манекенами, стендами. Даже гроб в подвале можно поставить, для тех, кто вампира отыгрывает smile.gif. У меня, кстати, ГГ заразился вампиризмом когда с Барбосом пещерку от них выносил. Я поначалу не заметил, пока глазки красными не стали и не появилось новых умений в магии. Теперь надо срочно у саратников стать оборотнем, что бы пройти их квесты, а потом у Сераны попросить сделать меня лордом вампиром 1.gif

Затягивает обставлять поместье и не напряжно по деньгам, т.к.: каръер для добычи камня и глины имеем по умолчанию, сразу сундук для склада материалов, верстак для постройки, плавильня и наковальня. Лес надо заказывать на лесопилках доставляют сразу), солому и стекло можно купить у торговцев, всякие шкуры -- на охоте. Правда много надо железных слитков -- всякие замки, гвозди, металлические части делаются из железа. Затягивает так, что оторваться сложно. Я вчера все свободное время убил на это, хотя хотел пройти Драгонборн smile.gif

Допка начинается с того, что найдешь листовку по усыновлению сирот в Рифтене (после убийства тамошней надзирательницы), потом в трех местах можно выполнив поручения ярлов купить землю под постройку. Я взял в Фолкрите. Называется "поместье у озера". Теперь можно и жениться, но Лиду однозначно в управляющие -- сама напрашивается. Лазил по форумам, что бы найти модик с прикольной одежкой для нее, но все или совсем пошло или под модель тела не подходит. Видимо надо поставить другой реплейсер тел или пусть голая с кинжалом и в украшениях ходит 1.gif
+Quote Post
Thorgal
сообщение Feb 8 2013, 14:46
Сообщение #1772

капер

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Из: Москва

Цитата(ALexusB @ Feb 7 2013, 17:17) *

Про вещи...
А мож есть какой мод, чтоб просто показывать этот шмот по всем и отбирать штатно внутри игры?

Пользуюсь вот этим и очень доволен:
http://tesall.ru/file/skyrim-ufo/
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=GRg4N6jvgeA#!

Еще рекомендую в связку вот этот:
http://tesall.ru/file/skyrim-convenient-horses/
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8tZk4LXmMNo
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 8 2013, 15:10
Сообщение #1773

пират

Цитата(Thorgal @ Feb 8 2013, 15:46) *

Пользуюсь вот этим и очень доволен:

Срасибо! Посмотрим, хотя банда конников меня смущает.
+Quote Post
Thorgal
сообщение Feb 8 2013, 15:35
Сообщение #1774

капер

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Из: Москва

Цитата(Denis @ Feb 8 2013, 16:10) *

Срасибо! Посмотрим, хотя банда конников меня смущает.

А банда прелестных всадниц? 1.gif
Изображение
+Quote Post
Shadow
сообщение Feb 8 2013, 16:23
Сообщение #1775

капитан

Цитата(ALexusB @ Feb 7 2013, 17:17) *
Про вещи...

http://skyrim.nexusmods.com/mods/14037
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 8 2013, 19:34
Сообщение #1776

Цитата(Denis @ Feb 8 2013, 15:40) *

Допка начинается с того, что найдешь листовку по усыновлению сирот в Рифтене (после убийства тамошней надзирательницы),

Это по квесту где мальчишка из приюта сбежал и после хотел обряд совершить посвященный темному братсту?
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 8 2013, 21:00
Сообщение #1777

пират

Цитата(sergo-kon @ Feb 8 2013, 20:34) *

Это по квесту где мальчишка из приюта сбежал и после хотел обряд совершить посвященный темному братсту?

Нет. Это ты описываешь начало линейки за Темное братство, а я говорю о дополнении Hearthfire. Просто начало покупки земли начинается с объявления об усыновлении сирот.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 8 2013, 22:35
Сообщение #1778

Разработчик ВМЛ-КВЛ

А по мне это как раз всязь этих квестов, тк приют в том же городе, что и пацан и листовку мне дали как раз там, когда все жители болтали про невинно убиенную настоятельницу - типа приют распускают, разбирай детей (подумал я)
Я вообще офигел от рекламы в заставках усыновлений и кучи вещей и игрух в магазах - а это проявление аддона...
я думал, это заказ партии по продвижении закона Димы Магнитского smile.gif в новом патче 1.8
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 8 2013, 23:00
Сообщение #1779

пират

Цитата(ALexusB @ Feb 8 2013, 23:35) *

А по мне это как раз всязь этих квестов, тк приют в том же городе, что и пацан...

Так в том и соль, что бетезда очень грамотно адон по строительству недвижимости внедрила в игру, типа захотел остепениться, дите усыновить, т.к. совесть из-за "невинно убиенной старушки" замучила smile.gif Я поначалу не ставил эту допку, думал: "и так домов хватает по Скайриму", но вот поди ж ты! Понравилось. Наверное постепенно все имущество перевезу из Вайтрана и Маркарта. Правда в Солитьюде дом хороший, но усадьба получилась круче!

А платье красивое Лидке так и не нашел... sad.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 8 2013, 23:14
Сообщение #1780

Разработчик ВМЛ-КВЛ

У лучницы соратников одолжи бронеливчик smile.gif (на край с трупа, если схидится и из лука ядом)
Она по квесту напарницей была, но вроде потом (не дошел) ее можно вообще брать - тоже харизматичная, но морда излишне размалевана и псиной в доме будет вонять smile.gif
+Quote Post

108 страниц V « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicStart new topic