![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Кстати я драконов удалил. Хрень какую то они сделали. Книгу не найти, драконы появляются с такой же частотой, всех НПС мочат, Игру через skse-loader запускал? Если нет, работать не будет. Рекомендуется ещё BOSS и SkyUI. ПыСы: Кажется удалось запустить Скайрим с модификациями (тьфу, тьфу, тьфу - постучав по столу). Их штук сорок, так что может проявиться. Разблокировал гражданскую войну и вырезанные квесты, укрепил драконов. Есть мод против запуска побочных квестов от слухов (работает ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А у меня гадость какая то случилась. Мирак, на острове Солстейм, в своих владениях а точнее, во владениях даэдры Мора, в финальном бою стал полупрозрачным и сам не бьёт и его нельзя ранить. После того как я его два жды фактически убил и он из своих драконов души повынимал, типа подлечился, в третий раз здоровья осталось совсем капельку и он сука, стал полупрозрачным.
И не выходит из этого состояния падла. Только ходит в боевой стойке как после крика "Бесплотность". Дракон мой его и грызёт, и студит. Я его на него и покрикивал, и поплёвывал. Ни чего не помогает. Перезагруз тоже не помогает, сохранился по глупости там где он уже "остеклянел". Чёрную книгу прочесть что бы выйти от туда тоже не могу, типа "вы не можете читать это во время боя". Западло какое то. Я вот думаю, может через консоль его как то убить? Вот только не помню как это сделать а точнее даже не знаю. А искать ломает меня как то, ну во всяком случае пока что. Одни расстройства. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
А у меня гадость какая то случилась. Тут почитай, может что найдёшь. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Я его измором взял. Начал чуток пораньше, когда только подлетел, сразу слез с дракона, взял лук и начал стрелять, прячась за кучу книг, периодически подлечиваясь магией, так как зелья закончились из того что я не подготовился.
В итоге после пятого или шестого дракона, души которых он поглотил для лечения, вдруг откуда не возмись, появился Мора и насадил Мирака на одну из своих щупалец. А може это была и не щупальца вовсе. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Я что-то не понял, патчами в ванилле ночи светлее сделали? Год назад играл, хоть глаз выколи. Начал, ночь как пасмурный день, пришлось ещё погодный мод ставить. Сейчас норма, а то какая мне от моей каджитки Мурки с её "фарами" польза была бы?
![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Я что-то не понял, патчами в ванилле ночи светлее сделали? Год назад играл, хоть глаз выколи. Ничего в оригиналной версии не меняось с патчами в освещении ночей и дней, в игре есть же ползунок яркости для регулировки. Хоть глаз выколи это как раз таки ненормально. |
sergo-kon |
![]()
|
Забавно. Помнится я тут как то высказался что Скайрим уделал всех в своем жанре. Но сейчас переигрывая во второй раз, прихожу к выводу, что по атмосферности и сюжетному наполнению мира, Скайрим так и не догнал первую и вторую Готику. По самому сюжету всё вроде бы хорошо. А вот если идти чисто по сюжетной линии, то чуть ли не три четверти мира остаётся не замеченным. А если отвлечься от сюжета и бродить по миру, то однообразие встречь, диалогов и пр. составляющих игры, просто начинает удручать.
В который раз прихожу к мысли что выражение "красота спасёт мир", не правильное. Во всяком случае применительно к компьютерным играм. Одной красоты не достаточно. Нужны и логичность, и взаимосвязанность, и отсутствие набивающего оскомину однообразия, как в построении игровых ситуаций, так и в построении самой концепции конструирования смыслового наполнения игры. |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
прихожу к выводу, что по атмосферности и сюжетному наполнению мира, Скайрим так и не догнал первую и вторую Готику. Первую Готику, по сюжету, никто не догонит. Первая это классика жанра, остальные её части, не совсем удачное продолжение, - чем дальше, тем хуже от оригинала. Жаль что нету, онлайновой игры, по первой Готике. В который раз прихожу к мысли что выражение "красота спасёт мир", не правильное. Во всяком случае применительно к компьютерным играм. Одной красоты не достаточно. Всёж таки есть игры, в которые стоит поиграть, чтоб посмотреть на великолепную графику, например - "King's Bounty. Легенда о рыцаре" и тд. |
Green Corsair |
![]()
|
в игре есть же ползунок яркости для регулировки. Ну и на что бы у меня тогда был похож день, да и ночь? Им разве чуть-чуть подкрутить можно. Хоть глаз выколи это как раз таки ненормально. Это в городе ненормально, а у нас от фонаря отошёл, и нормально. ![]() ПыСы: Джентльмены, от темы не отходите, здесь про Скайрим тёрки. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Забавно. Помнится я тут как то высказался что Скайрим уделал всех в своем жанре. Но сейчас переигрывая во второй раз, прихожу к выводу, что по атмосферности и сюжетному наполнению мира, Скайрим так и не догнал первую и вторую Готику. Скайрим по сюжету и атмосфере не догнал даже Oblivion ![]() Готика 1 была очень хардкорной, но самой атмосферной. Готика 2 по мне так оптимал по сложности и атмосфере, а вот в Готике 3 можно было пожить немного (огромный мир делал свое) |
sergo-kon |
![]()
|
Скайрим по сюжету и атмосфере не догнал даже Oblivion ![]() Готика 1 была очень хардкорной, но самой атмосферной. Готика 2 по мне так оптимал по сложности и атмосфере, а вот в Готике 3 можно было пожить немного (огромный мир делал свое) Про третью говорить даже не стоит. Как только они пересадили игру на другой двиг "аля облив", пусть доточенный под себя, так игра и рухнула. Красота мира, её не спасла. Но тем не менее, сейчас периодически в Скайрим захожу, что бы из лука пострелять по живности. В этом плане, им равных нет. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Глаза у нее янтарные и светятся в темноте. Самый харизматичный перс и спутник ГэГэя в игре ![]() ![]() А как её от вампиризма вылечить? И не станет ли она от этого слабее. В смысле как спутник-боец. Пока она вампирша, она своими заклами валит почти всё что видит. Но сам хочу вылечиться от вампиризма а заодно и её вылечить. Но не знаю как это сделать и стоит ли. Во всяком случае со своим персом, одназначно хочу вылечиться, только не знаю как, а вот на счёт неё, не уверен. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
А как её от вампиризма вылечить? И не станет ли она от этого слабее. В смысле как спутник-боец. Пока она вампирша, она своими заклами валит почти всё что видит. Но сам хочу вылечиться от вампиризма а заодно и её вылечить. Но не знаю как это сделать и стоит ли. Во всяком случае со своим персом, одназначно хочу вылечиться, только не знаю как, а вот на счёт неё, не уверен. Насколько помню в Морфале обитает один отшельник, который лечит от вампиризма. Если не ошибаюсь надо с ним поговорить, дать черный камень и по-моему прах вампира + денюжку и он вылечит. Что-бы вылечить от вампиризма Серану надо с ней поговорить. В диалоге есть ветка про лечение от вампиризма. Сам не пробовал. Нет времени сейчас играть, а раньше просто не хотел ее лечить. Когда играл то шел по пути Саратников, становясь оборотнем (качал оборотня), потом просил Серану сделать себя вампиром и качал ветку вампира. Потом уже лечился. Если долго ходить с Сераной, то уровню к 50-му она уже не дотягивает по силе до ГГ. Долго дерется, что бы кого-нибудь убить. Один плюс -- безсмертна. Где-то видел еще мод на женитббу с Сераной, но не помню, довели его до ума или нет. В смысле, что бы без глюков и с переводом на русский. |
sergo-kon |
![]()
|
Да у меня тоже завал. В игру захожу буквально на пять-десять минут в день, или даже через день.
Днём работа, вечером забота. Не продохнуть. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Тестируя свой же мод на расовые различия, бегая разными расами и билдами на легендарном, попробовал талморку в роли чистого мага. А то надоели жаловаться, что магами невозможно.
![]() Побочно обнаружил забавную вещь, так как ей по ролеплею(не могу без ролеплея даже в тестах ![]() ![]() И вот сама забавная вещь, так как у меня скрипт на беспрерывную рубку дров, то пришла в голову мысль- а раньше то почему не рубил дрова в два персонажа то...столько ![]() Последователи так же бесконечно рубят дрова и самое главное, что у твоего гг инвентарь не перегружается и спокойно с напарником добегаешь до покупателя, безо всяких медленных телодвижений ![]() Не любитель модов на дома, но не могу не отметить отличный дом, вполне лорный без перегибов и крайностей. Я его себе не ставил конечно, но если кто ищет: Для атмосферности, мне показался нелишним мод Populated Cities. Оживляет крупные города Скайрима. Визуально становится многолюдней и намного обитаемей.Конечно фантазия на имена добавляемых нпс никакая. но и без этого вполне хорошо. Затрагивает только крупные города, в поселках типа Ривервуда прежнее количество нпс. |
Reserved |
![]()
|
Еще один атмосферный мод для Скайрима -- WhichWay
"Мод дает возможность спросить у любого жителя Скайрима дорогу к определенной локации. NPC укажет рукой в нужном направлении. На данный момент поддерживаются все города, поселения, достопримечательности и любые цивилизованные места. Не поддерживаются подземелья, руины, форты и т.п. Вопросы оформлены в виде стандартных диалогов. Изначально вы можете спросить только о тех локациях, о которых известно вашему персонажу по сюжету (если маркер обозначен на карте). Ответ может быть разным, в зависимости от места жительства и профессии NPC. " (с) Не так много наверно, но имхо большой плюс атмосферности игре придает. Мод для российской локализации игры, так что если у кого иная вэлкоминг цу конструктор ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Что-то мне после Фаркрая опять в Скайрим потянуло.
![]() ![]() ![]() И вот сама забавная вещь, так как у меня скрипт на беспрерывную рубку дров, то пришла в голову мысль- а раньше то почему не рубил дрова в два персонажа то... И правда почему? Я же про это писал на предыдущей странице, когда с тобой мод обсуждали. ![]() ПыСы: С апострофом вопрос решил: alt + 0146 на цифровой, сработает ли в игре, вопрос другой. ![]() ПыПыСы: Увы мне... (с) Все что нажито непосильным трудом. (с) ![]() Думал, что сохранил сборку модов отдельно, придётся новую делать. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Собираю и дальше атмосферные, на мой взгляд, моды к Скайриму.
"прiкaпалi талморца як сабаакууу, вiдно ногi вiдно ухi, вiдно #раку..." (с) песня, слова произвольные. ![]() ![]() Наконец я порубил безо всяких штрафов наглых талморцев во дворце ярла Макарта. ![]() Wearing faction armour causes aggression. Реагирование противников на фракционную броню и амулеты. Все настраивается по желанию.Касается только оригинальных вещей, на модифицированные не реагирует. На скриншоте выше мертвые талморцы отреагировали на одетый на гг амулет Талоса. True Medieval Tavern Music Для любитилей полных погружений в миры--музыкальный мод добавляющий музыку звучащую в тавернах фоном. Музыка такая народная средневековой Европы. Вполне атмосферно в Скайриме на мой взгляд. Дабы сами смогли решить для себя: Realistic HD Misc Кавайненькие кружки и прочие предметы быта. А кружки то з ведьмака ![]() ![]() ![]() ![]() Там же на странице есть ссылки на другие предметы обихода. ![]() ![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Щас бегаю на какой-то сборке без читерской прокачки по кузне и т.д., 43 лвл - валят все, кому не лень...Поставлю из твоей ссыли на реакцию на форму одежды...Если не заглючит...
|
Reserved |
![]()
|
Поставлю из твоей ссыли на реакцию на форму одежды... Я бы советовал вместе с ним ставить какие нибудь моды на убитьвсехНПС и штото в этом роде. А то встретишь бессмертного легата\генерала\представителя посольской миссии ![]() Ну или просто снимать соответсвующие предметы перед тем как встретить подобных НПС ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:29 |