![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Подпал под чары вампирские и не стал резать? ![]() Есть модик хороший. Называется женитьба на Серане. Правда он на руский не переведён. А так, да. Она мне как спутник больше всех нравиться. Плюс пока вампир -- бессмертная. Очень бывает в тему, когда её драгуты, например задавят и на моего ГГ попрут, так она встанет и в спину им магией шмаляет. Из всех модов я на честно взятый с тырнета Легендари Эдишн ставил только мод на указание всех мест, где камни Брезани лежат |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
там по диалогу как-то сразу мир-дружба-жвачка и "мужчина, проводите даму до дома.."
Забавно, что моя квестовая Эла (уже не помню где брал, но из квестов кузни небес). Не свалила, тк ходит со мной по каким-то подай принеси своим квестам. В итоге две барышни по бокам. Но на моем 41 меня че-то даже убивают, зря я про танка думал. Играть отвык, не успеваю лечиться, не помню че и как жать. Так что нормуль, есть куда побегать по новым сюжетам |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Один из перечисленных мной ДЛС даже в стиле морровинда. Там типа остров, куда надо от Винтерхолдя на лодке плыть. Там и стража в привычной броне и грибы-деревья, и деревья-дома, дерижабли с щупалцами в воздухе весят с насталгическими завываниями.
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Там типа остров, куда надо от Винтерхолдя на лодке плыть. Там и стража в привычной броне и грибы-деревья, и деревья-дома, дерижабли с щупалцами в воздухе весят с насталгическими завываниями. ![]() Это Драконборец. Там можно научиться летать на драконе. Вообще ДЛС там как отдельная игра. И дом заимеешь и обставишь, и квестов много... |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А если я откажусь от стать вампиром, то Серану потом не получить в напарники?
Забавно, я ж вервольф уже, и в диалоге про это есть Причем, я хотел излечиться, но не нашел как. От вампира потом можно излечиться? А то он от верфольфа точно лечит. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
От вампиризма лечит маг в Морфале. Черный камень душь, если есть деньги, лучше у него купить.
Но когда пойдёшь с Сераной к её отцу, а это потребуется как минимум трижды, нужно опять становиться вампиром. Серана поможет, если потребуется, прямо у входа в замок попросишь её сделать тебя пиявкой и она с радостью поставит тебе смачный засос на шее. ![]() |
Denis |
![]()
|
А если я откажусь от стать вампиром, то Серану потом не получить в напарники? Забавно, я ж вервольф уже, и в диалоге про это есть Причем, я хотел излечиться, но не нашел как. От вампира потом можно излечиться? А то он от верфольфа точно лечит. От вампиризма можно вылечиться. Когда заразишься, то появится задание по излечения. В Морфале есть священник. Он лечит. Нужно иметь чёрный камень души, прах вампира и ещё что-то. Если ты вервольф, то можно попросить Серану сделать тебя вампиром. Тогда излечишься от ликантропии. Если хочешь стать лордом-вампиром со своей веткой прокачки вапмпирских умений, то не отвергай предложение Хакона в замке Вольтасар и становись на сторону вампиров. Всё одно потом будешь выжигать гнездо вампиров калёным железом. От вампиризма лечит маг в Морфале. Черный камень душь, если есть деньги, лучше у него купить. Но когда пойдёшь с Сераной к её отцу, а это потребуется как минимум трижды, нужно опять становиться вампиром. Серана поможет, если потребуется, прямо у входа в замок попросишь её сделать тебя пиявкой и она с радостью поставит тебе смачный засос на шее. ![]() Не говори глупостей. Тебе не нужно становиться вампиром для посещения Хакона. Первый раз тебя пускают так, но если отвергнешь путь вампиров, то больше не пустят. Сюжетное (следующее) посещение замка и так будет через чёрный ход, а третье посещение -- финальная битва. Там тоже фиолетово кем придёшь. |
sergo-kon |
![]()
|
Не говори глупостей. Тебе не нужно становиться вампиром для посещения Хакона. Первый раз тебя пускают так, но если отвергнешь путь вампиров, то больше не пустят. Сюжетное (следующее) посещение замка и так будет через чёрный ход, а третье посещение -- финальная битва. Там тоже фиолетово кем придёшь. Я про первый раз ни чего не говорил Я сказал про последующие три раза. Если после первого посвящения ты вылечиваешь и приходишь в замок, в последующем разговоре с Лордом, он пожурит тебя и предложит снова принять "дар", но предупредит что это типа в последний раз, иначе он с тобой не будет иметь дело. После этого я дважды просил Серану сделать меня пиявкой. п.с. А нет вру. Всего дважды просил. Первый раз когда надо было после его задания с чашей говорить с ним. И второй раз, уже не помню что там было. |
ALexusB |
![]()
|
А если сразу отказаться, то что?
Серана ж пропала и куда мне идти? А вервольфы потом как? Я там какие-то тотемы собирал, врагами станут? |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
...Забавно, я ж вервольф уже, и в диалоге про это есть По линейке квестов "соратников" будет такая возможность (когда отправят убивать ведьм собирать их головы желательно все - они будут нужны для излечения от ликантропии), т.е. становиться вампиром не обязательно.Причем, я хотел излечиться, но не нашел как... ...Серана ж пропала и куда мне идти?... Выполняйте квесты Израна (борец с вампирами) - нужно будет найти ещё двоих борцов (мужика и женщину) потом Серана сама придёт за помощью в поиске матери.З.Ы. А про Харкона тов. Denis правильно сказал - в случае отказа от его предложения стать вампиром вы (в следующий раз) встретитесь только что бы его убить. При поисках матери в сам замок заходить придётся с заднего двора. |
sergo-kon |
![]()
|
Один слон с разных сторон. Я говорил про то что если не отказываться от дара. Дэн про то что если отказаться.
Теперь всё сходится. |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Из модов использую AFT. Суть его в дополнительных функциях управления компаньонами - даёт возможность устанавливать стиль боя (например двумя мечами), распределять самому очки их навыков, одевать по своему желанию, а не по желанию ИИ и т.д. А самое главное - их всегда можно призвать при помощи специальной команды (открывается специальный "талант") - так что теперь они (компаньоны) у меня не теряются где бы ГГй не прыгал и не скакал...
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
А ссылочка есть или полное название мода?
|
tsp |
![]()
|
Название: AmazingFollowerTweaks
Брал здесь: Просили немножко подождать, а потом откроется сама ссылка на скачивание. Нужна версия игры: 1.9.32.0.8 |
sergo-kon |
![]()
|
Посмотрел в стиме и не пойму какая у меня версия. От туда качал, буквально позавчера, из за недавней переустановки оси.
|
tsp |
![]()
|
Посмотрел в стиме и не пойму какая у меня версия... ЗЫ, Ещё версию можно посмотреть нажав клавишу эскейп во время игры - в левом нижнем углю меню (правда мелко написано). |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
tsp |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Не проблема - поищите в другом месте. ![]() Я так и делаю, предпочитаю фанатские сайты, если есть. Если опять буду играть, на драконов не буду ставить моды. Я меняю продолжительность суток в игре, а они на дефолт рассчитаны. Как их правильно регулировать так и не понял, когда играл, пока дошёл от башни (с перегрузом ессно) опять дракон напал. И вообще, от исследования мира и так отвлекают. Для любителей охоты Hunterborn v1.4.3 Только игровые сутки лучше ставить подлиннее. ![]() Если мне не изменяет склероз, его можно откл/вкл опционально не удаляя. |
tsp |
![]()
|
... попадал я на нём при скачке... Попадал в каком смысле? Вирусы или что?Цитата с перегрузом ессно Да, кстати, AFT даёт возможность компаньону иметь рюкзак (помимо основной одежды и прочего), так что перегруз тоже решаемый вопрос. Только поймите меня правильно... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:10 |