![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Маги это какие то эльфы, а норды это войны с двуручниками и тяжелой броней. Кстати, роль эта им по внешнему виду очень подходит. тк сча нет профильных умений, качать нужно будет ВСЕ ![]() У мя бретонец - по сути маг прирожденный, а растет вся магия оч медленно. Закрыли походу чит от простого применения (бежишь и кастуешь). Алхимия, зачарование, взлом, оружие - эти растут. А вот восстановление и разрушение - фиг Но до ученика все же докачал |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
бегаю сча (13 ур) с мечом Имперским, взятым на трупе в самом начале игры +1 ремонт до Хорошего урон у него был 10, с ростом скила сча 16 меня устраивает. За соратников квесты не выполнял? Там после второго квеста берут в соратники, и выдают по выбору хорошее ХО. Одноручный меч, у него был дамаг кажись 16. Со улучшением и скилами сейчас урон за 20. Правда вес не помню. ну не знаю... покупаю тома заклинаний видать (хотя и не все) Так они тоже стоят прилично, по пару сотен за штуку, если купить несколько - получается прилично. В инвентаре кнопкой Т можно заряжать "батарейку" у зачарованных орудий. От спасибо. А я то думал куда там Т тыкать. Прочел об этом в подсказках, только там было нажать "Т", но не было написано что его нужно нажимать в инвентаре. ![]() Прокачал на луке "орлиный взор" - как аналог бинокля нужно. А так толку мало. Есть толк если взять и замедление. Это действительно полезно, можно успеть сделать 2 выстрела подряд пока противник сдвинется с места. А вообще самые полезные это те навыки которые дают +% к урону. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
тк сча нет профильных умений, качать нужно будет ВСЕ ![]() У мя бретонец - по сути маг прирожденный, а растет вся магия оч медленно. Закрыли походу чит от простого применения (бежишь и кастуешь). Алхимия, зачарование, взлом, оружие - эти растут. А вот восстановление и разрушение - фиг Но до ученика все же докачал Попробуй знак мага взять, если не взял ещё, я сейчас думаю тоже сменить. Брал воина, но так подумал, что из воинского только меч и кузню использую, при этом из магии: разрушение, восстановление, зачарование и алхимию. Хотя, даже без знака у меня разрушение вторым тянется за одноручным, но там слабый отрыв от остальных. Лук, кстати, довольно мощный даже без прокачки, на всякий случай ношу орочий лук, по большей части для драконов, но они всё равно садятся рано или поздно, если есть ровная поверхность, просто пока летает тоже стоять и смотреть не хочется. Огнедышащий дракон пока самый сложный был, тем более, что валить его пришлось одному на 7 уровне и лука тогда не носил, всё руками, после него ещё штук 5 убил и так сложно не было. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А вот восстановление и разрушение - фиг Восстановление, ставишь себя под удар, животным которые наносят мало урона, качаешь броню и кастуешь на себя здоровье. Кач с эфектом 2 в 1. ![]() Огнедышащий дракон пока самый сложный был, тем более, что валить его пришлось одному на 7 уровне и лука тогда не носил, всё руками, после него ещё штук 5 убил и так сложно не было. Это на каком уровне сложности? |
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
|
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Ух, а мне еще 20 часов докачиваться, блин, думал сегодня поиграю.
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
На самом среднем. Ну так на среднем (адепт) я уже писал, там с луком все достаточно просто. Пару выстрелов - и противник труп. Даже если он добегает, гг выдерживает больше урона, и быстро его добиваем. Про сложности же, я писал на уровне "эксперт", там ситуация иная, по сложнее будет. |
fire_man |
![]()
|
Ну так на среднем (адепт) я уже писал, там с луком все достаточно просто. Пару выстрелов - и противник труп. Даже если он добегает, гг выдерживает больше урона, и быстро его добиваем. Про сложности же, я писал на уровне "эксперт", там ситуация иная, по сложнее будет. Так я не про тех, кто добегает, а про дракона, которого без лука бил. Хотя, бывают и другие противники, которые с 3-4 ударов выносят, на них тоже лук применить пытался и там по 7% снимается примерно. Дракон, кстати, уже нового вида у меня появился, левелинг и на них распространен, скорее всего. |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Эх...сложные впечатления. Но абстрагируясь от не понравившегося интерфейса, игра удалась, как по мне. Даже генераторные квесты удачны.
Решил норда попробовать. С "ледяным" драконом ,кажется даже палкой можно сражаться)))). Брожу двумя двемерскими (телохранительницу упаковал выданную как тану)танками. На адепте достается иногда на орехи... 7000 ступенек атмосферно... |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Прогуливаясь в окрестностях города, набрел на бандитов, прибил их, обобрал, сел на ихнюю лошадку и поехал в город. После выхода из города лошади не обнаружил, оказалось, что она вернулась на место гибели своих хозяев. Вопрос: можно ли лошадку как-то приручить, чтобы не убегала?
|
delfin_ |
![]()
|
Вопрос: можно ли лошадку как-то приручить, чтобы не убегала? Видать она украденная, по этому и убегает. Вероятно если купить - все будет нормально. Я взял перк "Мощный выстрел", теперь мало кто до меня добегает. Он почти всегда прерывает атаку врагов. Сейчас жизнь стала намного легче. ![]() Мужики, пара вопросов, почему все говорят что я плохо выгляжу, больной, не хотят чтобы я их заразил? При этом я полностью здоров. Помню в морре такое говорили если ты ранен, или болен, а тут на тебе. И выгляжу я вроде хорошо, без шрамов и т.д. За соратников кто то играл? Стали "одним из них"? |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Нашел забавный чит. Взял в первой же деревне в спутники Эльфа Фендола (квестовый персонаж с любовным письмом). Он учит стрельбе из лука. После обучения можно войти в режим обмена вещей и забрать свои деньги назад. Мелочь, а приятно.
|
delfin_ |
![]()
|
Завалил первого дракона в одиночку, одноручным оружием.
![]() ![]() |
fire_man |
![]()
|
Мужики, пара вопросов, почему все говорят что я плохо выгляжу, больной, не хотят чтобы я их заразил? При этом я полностью здоров. Помню в морре такое говорили если ты ранен, или болен, а тут на тебе. И выгляжу я вроде хорошо, без шрамов и т.д. Значит на самом деле есть болезнь какая-то, надо вылечиться эликсиром или ещё чем. Это отображается в активных эффектах в меню магии. Лошадь, кстати, если своя, то не убегает и после быстрых переходов всегда рядом появляется, можно даже на ней переходить. У меня она не покупная, правда, а подаренная, но и с купленной тоже так, скорее всего. |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Если кому интересно, моя схема для прокачки кузнеца и зачарования:
Прокачка кузнечного дела идет за сам факт крафта. Причем не важно что ты скрафтил, железный кинжал или даедрическую бронь. Таким образом, самый дешевый предмет крафта, который я нашел - кожаные наручи. требуют 1 кожу и два кожаных шнура, т.е. 1,5 кожи. И из 3-х волков мы получаем два наруча, которые еще и стоят не совсем копейки. Дальше мы эти наручи зачаровываем самыми мелкими камнями. Дороже всего (из известных мне на данный момент зачарований) оценивается увеличение навыков (причем одноручное оружие больше меткости чуть-чуть). В результате, после одного выхода в леса с запасом камней и спелом захвата душ, можно поиметь 15-20 зачарованных наручей и по ~5 пунктов к каждому умению (на первых порах и больше, я иногда целый уровень только крафтом брал). Продать их тоже можно за неплохие деньги. Из металла я делаю железные кинжалы - 1 железный свиток и один кожаный шнур. Также нашел томик с заклинанием трансмутации школы изменений - позволяет преобразовать железную руду в серебряную, а серебряную в золотую. Так что один поход в шахту с киркой - 30-40 железной руды, час полтора реала на превращение (уровень спела адепт, стоимость около 90), на выходе имеем 15-20 золотых слитков. А дальше так же как и с наручами. Крафтим ювелирку (если нет камней, лучше золотые кольца), зачаровываем и продаем )) Сейчас у меня уже 27 левел и около 15к + дом и там куча стыренного барахла и левых зелий. На данный момент пытаюсь прибиться к гильдии воров чтобы выйти на скупщиков краденного. Вцелом игра весьма неплоха, такой в свое время виделась третья Готика, тут я с Молем солидарен. Но, имхо, поскольку сабж выпустила беседка, а не пираньи, то победа за ТЕС ![]() Но, как любому игроку, охота большего. Чтож они, собаки, в алхимию не добавили по аналогии с ведьмаком "основы" для зелий? Что им мешало оставить износ оружия (а то и сделать несколько стадий этого износа с соответствующим изменением текстуры)? Нахрена такой быстрый рост уровней (хотя это поправимо)? Вобщем смешанные впечатления ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Завалил первого дракона в одиночку, одноручным оружием. ![]() ![]() Вот она реалистичность ![]() ---------------------------------- Щьорт побьери... очередной юбилейный пост ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я не понял, как поднимать предметы?
Еще непонятка, выучил новый крик, тут как по заказу налетает дракон. у душу его поглотил, а крик не активировался, да еще и пишет, что нужно поглотить душу дракона. Че за нафиг? |
delfin_ |
![]()
|
Если кому интересно, моя схема для прокачки кузнеца и зачарования: Фи, это не спортивно. ![]() Сейчас у меня уже 27 левел и около 15к + дом и там куча стыренного барахла и левых зелий. На данный момент пытаюсь прибиться к гильдии воров чтобы выйти на скупщиков краденного. Ну у меня 16 уровень, 10к в кармане, обставленный дом и при каждом посещении шопа покупаю все элексиры и ингредиенты. А чтобы краденное продавать, нужно ветку красноречия прокачивать. Кстати, красноречие у меня за 30 поднялось, а второй по показателям навык - это взлом замков, уже за 40. Я офигел когда увидел, и ни одну ветку не прокачивал. ![]() Вцелом игра весьма неплоха, такой в свое время виделась третья Готика Не товарищ, третья готика даже рядом со скайримом не стояла, другие части достойны сравнения, но только не третья. ![]() Чтож они, собаки, в алхимию не добавили по аналогии с ведьмаком "основы" для зелий? А зачем им придумывать велосипед? Нынешняя система алхимии это дань традиции, в лучшем виде ТЕС, так было, так есть и так будет, и это хорошо, меня как фана серии это вполне устраивает. ![]() И по поводу остальных "фи" тоже самое, странно, в такой хорошей игре пытаешься найти камни которых нету, ну добавили они бы износ оружия, это разве как то улучшили геймплей? Нет, только геммора добавило бы, такскай всегда с собой молотки, и после каждых несколько противников, ищи кузницу и ремонтируй. А быстрый лвлап? Он быстрый по началу, вот ты юзай свои рецепты по быстрой раскачки, и будешь расти нормальными темпами. А если бы они лвлап ограничивали искусственно - это опять же только гемора добавили новичкам, и тем которые не хотят запариваться по всяким мелочам. Входим в круг лишнего фанатизма. Эта игра одна из не многих которая в последнее время зацепила по настоящему, и затягивает с каждым новым днем в игре. Давно не было такой игры, в которую с головой погружаешься в игровой мир. Щьорт побьери... очередной юбилейный пост ![]() Поздравляю. И на что ты готов пойти ради цыферки? Долго молчать будешь? ![]() Я не понял, как поднимать предметы? Некоторые вещи нельзя взять в инвентарь, можно только поднять, например вещи из ролика. Еще непонятка, выучил новый крик, тут как по заказу налетает дракон. у душу его поглотил, а крик не активировался, да еще и пишет, что нужно поглотить душу дракона. Че за нафиг? Открываешь меню магии, выбираешь неактивный крик и жмешь R - выучить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:05 |