![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Все же надо искать оптимальное соотношение толщина брони -- тяжесть. А то оделся сейчас на 200 фунтов и остается мало места под лут. я потому бегаю в тяжелой все, кроме тела - это была кожанка, сча эльфийская со случайки (вор-асасин). Экономия на теле 30 веса Можно кастовать +40 и +60 брони на 60с Не пробовал накладывать разные виды каста, может и +100 в сумме можно. Но манны на бой не хватит |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Да, труп ее видел - от великана за 1 удар ![]() Но потом, переиграв оч часто видел ее на коленке, но живую Неписи обычно переключаются на другого противника, когда офф сидит на коленках, т.е. почти мертвый. Все же надо искать оптимальное соотношение толщина брони -- тяжесть. А то оделся сейчас на 200 фунтов и остается мало места под лут. У меня броня стальная - улучшенная с пометкой "качеств.", лучше пока что не находил. И всего веса у меня 120-130 из 320. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Кстати, че нужно смешивать, чтоб лечилка +30 веса была? Или у кого книжка спела продается под это?
А то в Обливе было можно накастовать или лечилкой вес добавлять Действовало 3-4 минуты, что достаточно для пробежки и быстрого переноса по карте (глюк это не учитывал) === Попробовал качаться крабиком - жесть, он мя почти убил ![]() Еле успевал кастовать НР, но не успел почитить, крабик был убит из лука напарницей. |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата Кстати, че нужно смешивать, чтоб лечилка +30 веса была? Можно поушен накатать. Правда, если у тебя низкий навык алхимии - получится не айс. Что с чем смешивать для получения поушена, можно глянуть в алхимическом чит листе на Летописях: Поиск по Fortify Carry Weight |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Попробовал качаться крабиком - жесть, он мя почти убил ![]() Еле успевал кастовать НР, но не успел почитить, крабик был убит из лука напарницей. Я тоже магию попробовал на мелких животных докачать, но блин на моем уровне сложности и тогда небольшом уровне перса они грызли, что бешенные гремлины ![]() ![]() _________________________ Решил поохотиться на мамонтов, дело было поздним вечером...не заметил великанов и было уже не до мамонтов... зато наскриншотил клевых обоев ночного скайрима с птичьего полета ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ктонить проходил легенду красного орла? Это жесть. Вот этот противник сложнее всякого дракона, на 18 уровне. Нашел тут баг-чит. Там скелеты поднимаются из мертвых, и пока они поднимаются, можно подойти, обыскать их и снять с них оружие. Они будут биться с голыми руками.
![]() |
ALexusB |
![]()
|
ОбзорчеГ
Скриптовый глюк с драконами уже утомляет ![]() Я для них "медом намазан" - на пустом месте (не брал крики) лезут. был вообще в городе, где квест со сгоревшим домом. Дракон на него наложился, валила его стража, добивал я, но впечатление от квеста поломал, тк фоном шла боевка сюжетная, я даже не понял кто меня бьет, думал дракон попал (тк в небо смотрел). Потом улетел в средине боя. И не было какое-то время, я начал квестовый диалог - диалог он прервал (когда говорил - не паузится мир на диалог). Прям команда "воздух!" была ![]() А потом наступила ночь, кветовый НПС заперся дома и не говорит (выгоняет). Вот и обижен я на дракона этого, гада, учил бы колдовство, оживил бы и убил бы еще раз! Кстати... в тему трупов Нарвался на форт с некромантами - убил одного, думал он одиночка, обобрал до трусов, пошел гулять, а там их толпа. В какой-то момент на меня напал голый ранее убитый чел, оживленный его напарниками Впечатлило, оч гут! |
delfin_ |
![]()
|
Нарвался на форт с некромантами - убил одного, думал он одиночка, обобрал до трусов, пошел гулять, а там их толпа. В какой-то момент на меня напал голый ранее убитый чел, оживленный его напарниками Впечатлило, оч гут! Я кстати этот форт обошел стороной, т.к. они сами сначала вежливо по просили ![]() Это из темы "мир живет", тоже один момент очень понравился. Только спрячу под спойлер для тех кто сами хотят этот момент найти. В какой то гробнице, иду к сундуку, большой зал, сундук большой, по середине, еще свет на него красиво падает, вокруг никого, ну и значит бегом к нему, еще ускорился, чтоб по быстрее посмотреть что там - а там ловушка, по пути к сундуку, бац, падаю - внизу клетка, за клеткой некромант начинает читать лекции о том что "алчность погубит, в погоне за сокровищем даже под ноги не смотрят люди" (и тут фейспалм, браво создателям, поуши в игру влился)))), еще некромант добавил "обычно все которые падают - умирают, а ты выжил", смотрю вокруг несколько трупов, (ну и конечно же я первым делом обобрал их ![]() ![]() ![]() |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Такое х.з. что - после быстрого путешествия на меня ВНЕЗАПНО нападает дракон; после N-нного количества беготни и стрельбы из лука убиваю его - но душа не впитывается! это глюк или забрать души можно только по сюжету?
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Такое х.з. что - после быстрого путешествия на меня ВНЕЗАПНО нападает дракон; после N-нного количества беготни и стрельбы из лука убиваю его - но душа не впитывается! это глюк или забрать души можно только по сюжету? Надо близко подойти, дракон сгорает, душа "впитывается". И ты точно проверил, что она не впиталась? Новый крик пробовал открыть? |
delfin_ |
![]()
|
Читал о таком глюке, что душа не всегда впитывается.
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Надо близко подойти, дракон сгорает, душа "впитывается". И ты точно проверил, что она не впиталась? Новый крик пробовал открыть? Дракон не сгорел, остался просто лежать; в списке активации криков души нет ![]() Читал о таком глюке, что душа не всегда впитывается. С ним как-то бороться можно(S|L не предлагать, не помогло)? или проще нового найти? |
delfin_ |
![]()
|
Да не, похоже баг, ждем фикса. Мне слава богу такое пока не встречалось, но в нете люди жалуются. На рахных драконах, т.е. нужно идти дальше, все будет нормально.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Касаемо книг. Они не все дают плюсы к статам после прочтения? И нужно ли пролистывать книги до конца, чтобы получить плюс? Или во всех случаях плюс дается (если дается) сразу при открытии?
|
ALexusB |
![]()
|
сразу на открытие дается.
дают не все книги (ориентир - цена и название) книги за 5-10 монет не дают, можно игнорить |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Наблюдал прелюбопытнейшую сцену, дракон (огненый, как позже выяснилось) летел по своим делам, на открытой местности. Меня то ли не заметил, то ли проигнорил, зато он заметил гиганта, и кто на кого сагрился, я хз, но это была эпичная битва, пламя полыхает, гигант дубиной дракона бьет... Короче зажарили дракон гиганта, и не обращая внимания на меня дальше полетел.
|
OsKoL |
![]()
|
Насчет ремонта - с помощью консоли обнаружил, что состояние предметов все-таки сохранилось как параметр, видимо оно просто программно заблокировано; так что соответствующий плагин не за горами
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
1. В консоли печатаются квадраты, вместо букв. Как переключить раскладку или поменять шрифты? Альт+Шифт, и Ктрл+Шифт не предлагать)))
2. Кто-нить выяснил можно ли заставить компаньонов пользоваться лошадьми? 3. Можно ли заставить компаньона надеть именно ту броню/одежду, которую ты хочешь, или они по-любому будут напяливать дефолтные броньки и отнять их никак? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Игрушка затягивает, особенно на 42 мониторе
![]() Самый большой недостаток для меня, это отсутствие мультиплееера ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 |