Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 359)
delfin_
сообщение Nov 16 2011, 12:29
Сообщение #341

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Это не совсем мультиплеер, это кооператив получается. smile.gif Кооператив было бы здорово, но мультплеер - зло.
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 16 2011, 13:01
Сообщение #342

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Физика в игре конечно нечто. ГГ подошел к груженой повозке и она отлетела метров на 10. Или же как в Фалаут Нью-Вегас можно спускаться с почти отвесной скалы если идти не вниз, а немножко в сторону. Наблюдал как неписи время от времени взлетали на крышу, а потом спускались. Вобщем странно, что в движке не смогли решить вопрос с физикой, тем более, что и Ф3 и Ф НВ страдали тем же.
+Quote Post
fire_man
сообщение Nov 16 2011, 14:19
Сообщение #343

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(МОлЬ @ Nov 16 2011, 10:54) *

Наблюдал прелюбопытнейшую сцену, дракон (огненый, как позже выяснилось) летел по своим делам, на открытой местности. Меня то ли не заметил, то ли проигнорил, зато он заметил гиганта, и кто на кого сагрился, я хз, но это была эпичная битва, пламя полыхает, гигант дубиной дракона бьет... Короче зажарили дракон гиганта, и не обращая внимания на меня дальше полетел.

Они вообще часто на других агрятся, в лесу это проблемой может стать: прилетел явно за мной, а сам летает от волка к медведю, а уж гигантов с мамонтами он просто не может игнорировать.

И как раз про мамонта, на заметку, кому интересно: у него душа самого большого уровня, из всех обладателей такой души его найти проще всего, не обязательно по подземельям искать супербоссов для заполнения камня, всё рядом.

Ещё, между тем прокачал кузню до 100 и выковал доспехи драконьи. Чешуя идёт на всё, а кость только на тяжелые, при этом на улучшения идёт только чешуя, то есть вообще без кости, даже для тяжелых, кроме самой тяжелой брони (основной части), на неё нужна кость, потому решил на продажу ковать именно её, а то кость совсем некуда девать.
+Quote Post
Sonik
сообщение Nov 16 2011, 16:55
Сообщение #344

2D/3D Artist

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Seaward Team
Из: Нижний Новгород

Цитата
В консоли печатаются квадраты, вместо букв. Как переключить раскладку или поменять шрифты? Альт+Шифт, и Ктрл+Шифт не предлагать)))
Надо в файле: "корневой каталог игры\Data\Interface\fontconfig.txt" в строке
Код
map "$ConsoleFont" =

прописать:
Код
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal

Для себя нашел полезную функцию в консоли, которая регулирует скорость ходьбы. Иногда, знаете ли, хочется пешим ходом полюбоваться на красоты березовой чащи, но персонаж идет так медленно, что раздражает, а бежит слишком быстро (тут геймпад, конечно, выручает), но меня напрягает каждый раз переключаться то на клавиатуру, то на геймпад. Поэтому вот решение:
В консоли пишем "player.setav speedmult xx", где xx - процент скорости. Если вписать 100 - ничего не изменится, если 0 - персонаж будет стоять без возможности двигаться. Для меня оптимальное значение 140 - это на 40% более быстрое перемещение. У меня сразу после ввода не работает, но если дернуться рывком W+Shift+Alt, то заработает. После загрузки сейва требует нового ввода.

Еще есть совет тем, кто раньше фанател от игры за Гильдию воров или Братство Теней - двинуть при первой возможности в Рифтен. Потрясный город и крайне интересные квесты для любителей качать навыки скрытности, вскрытия замков и карманного воровства. Я сперва подумал, что в Скайриме классу "вор" уделили минимум внимания в пользу сюжета о драконорожденном воине. Поэтому начал качать боевые качества и теперь жалею потому что здесь можно, как и в Обливион, просто забыть про сюжет и вдариться в путешествия по второстепенным квестам, а их тут дофига.

PS: Тут еще заметку свою оставлю: по дороге к Вартрану встретил крестьянина с коровой, он рассказал, что ведет питомицу к великанам, чтобы подарить, дабы те не трогали его ферму. И пусть, мол, все соседи над этим смеются - великанам дары и пожертвования делать - якобы они сидят в своих лагерях и никого не трогают. Но крестьянин аргументирует, что у него ни разу на ферме ничего не пропадало и скорее всего это благодаря его дарам. Я ему предложил помощь - он отказался. Тут как бы диалог заканчивается и никакого квеста нет. Большинство наверняка проигнорят это и займутся своими делами. Но я все-таки сопроводил его до лагеря из любопытства. Как я и предполагал, без представления не обошлось: после очень долгой и нудной дороги с постоянными остановками крестьянина и медлительностью коровы - на бедолагу набросились мамонты, как только он оставил корову в лагере великанов biggrin.gif

Пришлось парня защищать. Как результат - два уложенных мамонта, один спасенный крестьянин и нехилый +эксп к стрельбе из лука. Что интересно - напарницу Лидию они побили, она упала на колено, после чего ее более не трогали, а бросились ко мне - я залез на высокий уступ и оттуда из лука их закидывал стрелами. Мамонт дело просек и решил до меня добраться со стороны подхода к уступу, а я взял и слез с него туда, где мамонт изначально стоял - он очень сильно негодовал по этому поводу, но что интересно - не бросился обратно, как это можно было бы подумать, следуя классической логике искуственного интелекта в играх - он стал пытаться слезть с уступа за мной, попутно тараня меня бивнями. biggrin.gif Вообще здесь разработчики многое улучшили по сравнению даже с тем же Fallout: New Vegas. И еще момент интересный - я думал, что Лидия бессмертный напарник. Оказывается нет - у меня два раза ее убивали, приходилось загружаться. В один момент был сложный выбор: либо завершить квест, но с убитой Лидией, либо живая напарница, но квест придется завершать иначе без битвы.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 16 2011, 18:12
Сообщение #345

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Так я не понял. Лицензия уже в продаже? Или вы все пира демо версию юзаете? 1.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 16 2011, 18:25
Сообщение #346

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(sergo-kon @ Nov 16 2011, 17:12) *

Так я не понял. Лицензия уже в продаже? Или вы все пира демо версию юзаете? 1.gif

Официальный выход состоялся 11.11.11 smile.gif

Соник, ты спрячь самые интересные моменты под спойлер, вот прочел про город со скрытностью - но блин, было бы самому интересно найти его, а ты гад такой. Дальше читать не стал, дабы оставить возможность самому находить интересные ситуации. Так что плиз, спрячь под спойлер солушены, чтобы знать что можно читать а что нет. smile.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 16 2011, 18:30
Сообщение #347

Цитата(delfin_ @ Nov 16 2011, 19:25) *

Официальный выход состоялся 11.11.11 smile.gif

Тааак. Завтра с утра в магазин. И естественно не за бутылкой. 1.gif
+Quote Post
Sonik
сообщение Nov 16 2011, 18:37
Сообщение #348

2D/3D Artist

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Seaward Team
Из: Нижний Новгород

Можно в стиме купить, сейчас там вебмани есть и локализованы для России цены. Уже не помню когда последний раз физический носитель покупал, а DVD отключен уже два года как - все благодаря цифровым сервисам.

Цитата
вот прочел про город со скрытностью - но блин, было бы самому интересно найти его, а ты гад такой
Так про него с самого начала известно, что там оплот всякого отрепья, а спойлеры сам не терплю. Но я просьбу выполнил, понимаю. smile.gif
+Quote Post
ТенеЛов
сообщение Nov 16 2011, 19:13
Сообщение #349

капер

Ветеран Форума
Из: Москва

Цитата(delfin_ @ Nov 15 2011, 22:08) *

Ктонить проходил легенду красного орла? Это жесть. Вот этот противник сложнее всякого дракона, на 18 уровне.

если это там где из скульптуры на стене огонь плюется и драугр-палач с криком выбивающим оружие, мечем ледяным и вечным хилом и резистом ко всему laugh.gif , то я там чуть не поседел пока его убил...я туда попал один, маленьким еще....
Цитата(МОлЬ @ Nov 16 2011, 12:43) *

3. Можно ли заставить компаньона надеть именно ту броню/одежду, которую ты хочешь, или они по-любому будут напяливать дефолтные броньки и отнять их никак?

Одевают компаньоны то что даешь им...кольцо и амулет тоже, лечилки юзают, насчет заряжать оружие магическое пока не понял(забываю проверить)

Взял в компаньоны собакена...милейшее создание 1.gif но очень любит лаять когда крадемся и наводить свой порядок куда не зайдешь))

Изображение

Uploaded with ImageShack.us
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 16 2011, 19:46
Сообщение #350

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(sergo-kon @ Nov 16 2011, 19:12) *

В силу того, что хочу играть в русскоязычные версии, а живу сейчас в Евросоюзе -- вынужден пользоваться пиратками, т.к. русскоязычные версии работают только на территории постсоветского пространства. Все, блин, гребаная активация и привязка к интернету.
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 16 2011, 19:55
Сообщение #351

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Sonik @ Nov 16 2011, 17:37) *
Но я просьбу выполнил, понимаю. smile.gif

Cпасибо. smile.gif То что спрятал под спойлером, очень интересно прочитать, не терпится))) Думаю моя следующая цель Вартран. smile.gif

Цитата(ТенеЛов @ Nov 16 2011, 18:13) *

если это там где из скульптуры на стене огонь плюется и драугр-палач с криком выбивающим оружие, мечем ледяным и вечным хилом и резистом ко всему laugh.gif , то я там чуть не поседел пока его убил...я туда попал один, маленьким еще....

Хыыы, вот его я убил сразу после квеста красного орла. Ну как тебе сказать, если босс из "красного орла" в 11 классе, то этот босс видимо первоклашка. laugh.gif Ну серьезно, его было очень легко убить, временами обычные монстры больше хлопот достают нежели этот. smile.gif Там баг такой, он не забегает в тот тунель, от куда мы выбежали, и там не достают эти "пушки", так что сидим себе тихо, и расстреливаем его, из лука. smile.gif Иногда он подходит и кричит, но это фигня. smile.gif Еще он хиляется, но это только хорошо, кач идет. 1.gif А вот босс из красного орла, это вообще нечто, к тому же он тоже кричит и выбивает оружие. А когда я начал по нему стрелять, думал что он бессмертный, выбивал из него по 2-3% здоровья. smile.gif
+Quote Post
ТенеЛов
сообщение Nov 16 2011, 21:32
Сообщение #352

капер

Ветеран Форума

Цитата(delfin_ @ Nov 16 2011, 20:55) *

Хыыы, вот его я убил сразу после квеста красного орла. Ну как тебе сказать, если босс из "красного орла" в 11 классе, то этот босс видимо первоклашка. laugh.gif Ну серьезно, его было очень легко убить, временами обычные монстры больше хлопот достают нежели этот. smile.gif

Я почти сразу по выходу в мир туда попал...к драугру...уровень 10-12 был...запомнил его очень хорошо))
А вот меч красного орла (и зарядное устройство к нему там) я как то не запомнил особо)...я там в компании был...весь в гномьих тяжелых доспехах...

---------
Крму надо много таскать, есть Камень коня(+100 и нет штрафа брони)))) западнее Солитьюда. Точнее можно глянуть на тес.аг.ру
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 16 2011, 22:15
Сообщение #353

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

5 коп дегтя:
Все же рельсы в квестах есть, что при замысле свободы омрачает.
Вчерась квест со сгоревшим домом добил. Но фишку просек сам (там же поручили расследовать, я все и облазил, а не только по маркеру), так меня заставили таки пройти все по пунктам последовательно (хотя я явно в серидину-конец сразу влез), и самое главное док-во подложили в свое время, хотя в этой локации я уже был ранее и по идее мой ГГ все уже понял, найду он сразу этот предмет (а его просто не было).
А там квест на стыке день-ночь, то есть нужно тупо время мотать или бегать по др делам (квестам), пока тикает время (два игровых дня получается). Оч жаль.
Впечатлили обстановки локации [вампиров] - оч все атмосферно и [гадостно, рубил их потом с осознанным остервенением, тк трупы в яме, вещи в кучку... бр... даже все хапать, как обычно не стал ]
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 16 2011, 23:07
Сообщение #354

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Тенелов, где пса надыбал? Я такого же хочу)

Кстати вылеты замучали. Ни у кого нет такого? Не пойму то ли связь с нетом прерывается, то ли со стримом, но безлоговые вылеты каждый 1,5 часа игры примерно (
Еще прикол, стрим предложил обновить дрова под мой Радеончик. Ну я сам подумывал об этом, а тут сервис, так что бы и нет. Загрузки теперь между локами увелелись солидно, причем прям сразу после обновления, так что на разрастание игры грешить не могу. И в процессе игры стало немножечко проседать ФПС временами, причем вообще хз от чего и почему. А на старых дровах, мартовского образца все летало как нельзя лучше. вот и думай теперь стоит обновляться или нет wink.gif
+Quote Post
ТенеЛов
сообщение Nov 17 2011, 01:55
Сообщение #355

капер

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Nov 17 2011, 00:07) *

На конюшне ,около Маркарта. Стоит 500 монет(если отпустить покупать снова) . Воюет хорошо кстати, но иногда убегает хрен пойми куда, и возвращается не пойми кого сожрав))
+Quote Post
Ale}{@n_Dr
сообщение Nov 17 2011, 04:47
Сообщение #356

капитан

Цитата(МОлЬ @ Nov 16 2011, 23:07) *

Кстати вылеты замучали. Ни у кого нет такого? Не пойму то ли связь с нетом прерывается, то ли со стримом, но безлоговые вылеты каждый 1,5 часа игры примерно (
Еще прикол, стрим предложил обновить дрова под мой Радеончик. Ну я сам подумывал об этом, а тут сервис, так что бы и нет. Загрузки теперь между локами увелелись солидно, причем прям сразу после обновления, так что на разрастание игры грешить не могу. И в процессе игры стало немножечко проседать ФПС временами, причем вообще хз от чего и почему. А на старых дровах, мартовского образца все летало как нельзя лучше. вот и думай теперь стоит обновляться или нет wink.gif

За пару дней один вылет. М.б. дело в nVidia? smile.gif
+Quote Post
emonk
сообщение Nov 17 2011, 10:17
Сообщение #357

боцман

Цитата(Ale}{@n_Dr @ Nov 17 2011, 05:47) *

За пару дней один вылет. М.б. дело в nVidia? smile.gif

Не, тут не в производителе видеокарты дело - у меня Радеон и тоже всего один вылет был. Конфиги разные, проблемы разные. Я, например, первые полдня играл без эффектов огня, дыма и тумана, пока не вспомнил, что на видеороликах были же красивые горы в облаках, полез читать форумы, нашел решение, заодно производительность резко увеличилась и задалбывавшие 1-2 секундные фризы пропали.

Просто в Скайрим надо и так "поиграть" - покрутить значение в .ини файлах, настроить под свою систему.
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 17 2011, 10:38
Сообщение #358

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(emonk @ Nov 17 2011, 09:17) *

Просто в Скайрим надо и так "поиграть" - покрутить значение в .ини файлах, настроить под свою систему.

Так поделись знаниями. smile.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 17 2011, 10:39
Сообщение #359

Цитата(Denis @ Nov 16 2011, 20:46) *

В силу того, что хочу играть в русскоязычные версии, а живу сейчас в Евросоюзе -- вынужден пользоваться пиратками, т.к. русскоязычные версии работают только на территории постсоветского пространства. Все, блин, гребаная активация и привязка к интернету.

И как? Замечания к пиратке есть? А то мне эти стимы еще на "цивилизации 5" достали. То с активацией то с запуском. Раз инет был хреновый и этот стим мне просто отказал в игре, якобы "в данный момент игра не доступна". Учитывая что она уже месяц как установлена и до половины доиграна. То в аккаунт не войти. Гемор одним словом. Но пиратка тоже может ерничать.
+Quote Post
Shadow
сообщение Nov 17 2011, 10:51
Сообщение #360

капитан

Цитата

Игра спокойно запускается через ехешку без Стима.
+Quote Post

108 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic