![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
У меня в домике две постели спальных. Одна двуместная а в другой комнате однаместная. На двуместной могу спать спокойно а на однаместную лечь не мог. Пишет что "это не ваша постель". И у меня сразу дурацкий вопрос возник, если в моем доме постель не моя то, чья она?
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
хускарла или жены - тк в моем доме живет Лидия, при этом офф у мя другая тетка.
|
sergo-kon |
![]()
|
хускарла или жены - тк в моем доме живет Лидия, при этом офф у мя другая тетка. Всмысле ты и Лидию используешь и одновременно еще женился или другого спутника пользуешь? п.с. А если Лидия убита и ее труп попробовать поднять хорошо прокачаным заклом типа "поднят мертвого", это реально или с ней не прокатит? Я при своих не прокачаных умениях в колдовстве пробовал, было написано что Лидия слишком сильная что бы ее поднять. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
В квестбуке ставим маркером только один активный квест. В случае Разное - ставим маркером саму запись о квесте - без этого не светится Действительно работает.Это отличие квеста Разное от остальных - там два раза нужно включить квест активным Тогда на карте будет 1 маркер, куда автоматом можно перейти, если стоя в журнале нажать М (карта откроется сразу с переносом на маркер). Разработчикам следовало бы это вставить в главу "помощь", т.к. самому заюзать такой "тык" совершенно не очевидно. А вот здесь у меня был нормальный маркер, и таки-да - на одну из окрестных ферм А у меня маркера не было, т.к. персонаж оказался целителем в храме Кинарет (прямо внутри). И ветка диалога с ним была только одна - я мог его только побить!!! (целителя в храме!). Вот это гениальные квесты - многоходовые и интересные, а главное - логичные.![]() Пипец. Так великолепно разработан и детализирован мир (одна только тема книг чего стоит) - и такой быковатый квестконтент... Парадокс. ---------------------------- Скажите - а на уничтожение великанов в окрестностях Вайтрана будут квесты, или их можно просто так валить? Я при своих не прокачаных умениях в колдовстве пробовал, было написано что Лидия слишком сильная что бы ее поднять. Там два заклинания есть - поднять зомби (для небольших объектов) и оживить труп - для более мощных. Но это же всё одно не "оживить" навсегда, а только на 60 секунд... |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Всмысле ты и Лидию используешь и одновременно еще женился или другого спутника пользуешь? Лидию, видимо, отправил домой борщ варить, а чтобы место просто так не пропадало, "подцепил" кого-то другого.Скажите - а на уничтожение великанов в окрестностях Вайтрана будут квесты, или их можно просто так валить? Был один такой генератор. Взял толи в таверне, толи напрямую у управляющего городом. Великан находился в какой-то пещере, а рядом имелась стоянка мамонтов, ну и другие великаны околачивались. Вальнул того, кто в пещере (тупо в спину из сника расстрелял, он даже не обернулся ни разу), эти двое, что были на улице, на это никак не среагировали. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Может быть, стоило сделать его активным (квест этот, в журнале)? Может быть, я уже сделал его активным (квест этот, в журнале ©)? Ну да, лучше на форумах поискать ![]() Это ты о ком? Я не искал. А реплика моя, объясняет логику разрабов, незачем давать квест на поиск и сразу тыкать носом куда идти. А форумы - это уже личное дело каждого, но этот вопрос точно не ко мне. ![]() Таблетку ставь - тут она реально таблетка (лечит хрень) при всех нелогичных лицензионных вариантах. Пираты - стараются сделать все максимально работоспособным для клиентов, без гемора (см. забота о клиентах). А издатели основной акцент ставят на защиту игры от нелегального копирования (см. забота о своих кошельках) при это создавая большие неудобства геймерам. И даже такую замечательную игру, где разрабы постарались на славу - издателям удалось испоганить. А мне вроде бы домик бесплатно достался, по линейке гильдии воров. А вот улучшения для декора пришлось покупать. Линейку как раз прохожу, спасибо, покупать пока не буду. ![]() А вещи пока что можно хранить в сундуках гильдии. У меня в домике две постели спальных. Одна двуместная а в другой комнате однаместная. На двуместной могу спать спокойно а на однаместную лечь не мог. Пишет что "это не ваша постель". И у меня сразу дурацкий вопрос возник, если в моем доме постель не моя то, чья она? Это намек что пора заводить детей. ![]() Скажите - а на уничтожение великанов в окрестностях Вайтрана будут квесты, или их можно просто так валить? Ты не парься. Там 2 выхода если завалишь квестового. Либо квест активируется с половины, либо нужный предмет\нпц респавнится еще раз после взятия квеста. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Может быть, я уже сделал его активным (квест этот, в журнале ©)? Это вопрос? Не знаю... может быть, нет? Если сделал, тогда, может быть, маркер должен появиться? "По крайней мере у меня" © так.Это ты о ком? Я не искал. А реплика моя, объясняет логику разрабов, незачем давать квест на поиск и сразу тыкать носом куда идти. А форумы - это уже личное дело каждого, но этот вопрос точно не ко мне. Это я о тех, кто не может найти. Если сам не смог найти - поставь маркер, он найдет за тебя. А касательно этого квеста - первоначальные поски редгардки там по сути прелюдия, они не несут никакого интереса и интриги. Все остальные "душевные дерзания" от ощущения вершителя судеб будут впереди. Так что если логика разрабов и была такой, как ты ее объяснил, то она не стоит того, чтобы квест этот болтался в журнале по нескольку дней и мозолил глаза.![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Всмысле ты и Лидию используешь и одновременно еще женился или другого спутника пользуешь? Нет, Лидия вообще в доме имхо баг дали ее в нагрузку, была в зале ярла. Потом пропала, я хожу с теткой из таверны, что в тяжелой бороне, которую не взяли в Соратники за убиение (нечаянно) на тестировании оппонента. Потому купил дом, а в нем Лидия Ходит-бродит, комнатку имеет отдельную. Реплики забавные отпускает "что ты тут шляешься" Вообще - дом мой - проходной двор. Оч часто заходят какие-то дети, пьянь - все те, что начинают на улице со мной базарить, пока я в дом вхожу. Потом ходят кругами и выходят.... и проверяй за ними не сперли ли чего ![]() === По редгарке - да, там есть душевные терзания и особый выбор, особо на начальном уровне (по сути его и нет на деле) - (завалить 7 НПС из неудобной позиции или согласится с ними, что талморцы - гады, а они гады! по др квестам у мя точно) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Это вопрос? Ага, риторический. ![]() Если сделал, тогда, может быть, маркер должен появиться? Не знаю... может быть © но у меня не появился. И включал, и выключал, по этому квесту нет маркера. ![]() Так что если логика разрабов и была такой, как ты ее объяснил, то она не стоит того, чтобы квест этот болтался в журнале по нескольку дней и мозолил глаза. Решение там на поверхности, если очень захотеть - можно его пройти без маркера, город то маленький, не составит труда его обыскать. И они это предусмотрели, ветка диалога появляется и у других женщин редгарок которые прячутся по домам. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Скажите - а на уничтожение великанов в окрестностях Вайтрана будут квесты, или их можно просто так валить? В Виндхолде у одного из подручных цареубийцы спроси про роботенку и он дас задание на великана, со стоянкой где между Вайтраном и Виндхольдом. А так мочи всех подряд. Там наверху разберутся кто грешник а кто преведник. ![]() Ходит-бродит, комнатку имеет отдельную. Реплики забавные отпускает "что ты тут шляешься" Все правильно. Может она только-только полы помыла а ты тут с грязными лапами приперся и по дому грязь развозишь. ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
В Виндхолде у одного из подручных цареубийцы спроси про роботенку и он дас задание на великана, со стоянкой где между Вайтраном и Виндхольдом. Это генераторы, так что на мёртвого великана точно не дадут. Если дадут на то место, где уже зачистил, то он там снова появится, то же и с драконами. |
sergo-kon |
![]()
|
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Квест про пропавшего без вести Торвальда (даёт одна бабка в Вайтране) кто нить проходил?
Спойлер: решил пройти без крови. Выяснил, что Торвальда держат в Северной сторожевой башне (или как то так). Башню нашёл у чёрта на рогах. В разговоре со стражником есть фраза что без приказа его невыдадут. Если сником в крепость заползти, игра пишет, что попытка всё уладить без крови провалена. К кому идти за приказом? Смотался в Солитьюд к Туллию, тот молчит как рыба ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Посоветуйте какой прогой снять видео игры, кроме фрапса. Фрапс больше одной минуты у меня отказывается снимать.
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Квест про пропавшего без вести Торвальда (даёт одна бабка в Вайтране) кто нить проходил? Там походу косячок.Когда письмо прочитываешь, задание не изменяется, и маркер с письма не снимается. Я думал, что сперва нужно пацану помочь, чтоб он письмо вынес - нифига, нету ветки. |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Решение моей проблемы найдено.
Это оказывается мой провайдер мне присвоил IP из Японии или шут его знает из какой страны, где релиза еще не было (идиотизм полный вперед). Поэтому и глючило. Активировался по новой у провайдера и все заработало. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Там походу косячок. Когда письмо прочитываешь, задание не изменяется, и маркер с письма не снимается. Я думал, что сперва нужно пацану помочь, чтоб он письмо вынес - нифига, нету ветки. Эмм... по моему, это другой квест. Тот, про что я интересуюсь, начинался примерно так: Около рынка потрепался с бабулей, мол, её сынок пропал, давай зайдём в дом, на людях неудобно. Зашёл к ней в дом, а там, кроме бабули - мужик с топором ![]() А вот как это сделать - у меня затык. Заметил, есть в некоторых квестах недоговорки и не везде метки ставятся. Например, с маньяком в Виндхельме. Если пойдёшь по маркеру - посадишь не того ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:13 |