![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раздолбай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028 ![]() |
serginio
Цитата Приведу небольшую иллюстрацию. Играю матроса, т.к. прохожу игру первый раз и не во всех тонкостях квестов и заморочек разобрался, 26-й ранг. Моя вчерашняя боёвка (квест получил на Мартинике): ГГ на тяж галеоне (3/4 команды, 3/4 корпус), Боевой корабль с непрокачанным кэпом (1/2 команды, 2/3 корпус и паруса), тяж. галеон, который я взялся сопровождать, пират на каравелле -- это моя эскадра (всего 4 шипа). Прихожу на место (Четумаль возле Белиза), вижу мне поветру караван (с рабами) -- ближние 2 тяж. галеона с полными командами, дальше Линейник, за ним фрегат , у обоих 3/4 команды. Состояние шипов в караване 100%. Так с этого и надо было начинать!!! Первое - с уровня матрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ничего подобного не утверждалось. Но в жизни подобная авантюра (дерзкое предложение) вполне могла ииметь место. ИМХО Только если пират недавно выписался из Кащенко. ![]() |
![]() ![]() |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
1.Откуда я должен был узнать, что для потопления ЛГ нужно сплавать до какого-то мальчика? Кто должен был об этом мне рассказать? 2.Откуда я должен был узнать, что 3 предмета по квесту Аскольда можно купить у секретаря? Неужели самому догадываться? 1.ЕМНИП, после того, как "ЛГ" топит корабль ГГ, в судовом журнале появляются записи о том, что "корабль явно может быть уничтожен", и "это неспроста". Прямого указания на Белого Мальчика нет. Просто намек от авторов: искать необычное, что может подтолкнуть к разгадке. Включить воображение. ![]() Согласен, что это все неочевидно, но - отыгрыш роли! Представьте себя на Карибах, и тайну, которую надо разгадать. Поневоле придется весь архипелаг прочесывать. 2.См. п.1. ========= Цитата Остин в другом поселении. Это я прекрасно знаю, ключевое слово - невзначай. Когда дают наводку искать Остина в поселении, игрок, не знающий заранее, в каком именно поселении живет Остин, может попасть и к Белому Мальчику, выделяющемуся своим внешним видом... и заговорить с ним. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
1.Откуда я должен был узнать, что для потопления ЛГ нужно сплавать до какого-то мальчика? Кто должен был об этом мне рассказать? Это все Seaward'овские фишки, рассчитанные на (тотальное) изучение и исследование ГГ игрового мира.2.Откуда я должен был узнать, что 3 предмета по квесту Аскольда можно купить у секретаря? По квесту Остина ГГ туда может невзначай забрести. Остин в другом поселении.Ну самому догадаться об этом невозможно Как говорится, "знакомый моего знакомого" таки сам распутал квест ЛГ, именно благодаря своей любознательности ![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Как раз ЛГ несложно "дойти" самому. Плавай, исследуй архипелаг. Я так и прошел в КВЛ (у меня тогда инета вообще не было).
А вот Аскольда - не осилил ![]() |
Капитан Эцио |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 22,702 ![]() |
Народ!!! Где информатор Аскольда? После миссии найти 3 предмета надо найти опись. Приплыл на Гавану, поговорил с тавернщиком, а в журнале запись: найти информатора. Где он?
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
Refuzz |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 22,703 ![]() |
Народ!!! Где информатор Аскольда? После миссии найти 3 предмета надо найти опись. Приплыл на Гавану, поговорил с тавернщиком, а в журнале запись: найти информатора. Где он? Это тебе хорошо, что удалось с тавернщиком поговорить... ![]() У меня вот другая проблема - как захожу, меня сразу палит официантка и нападают солдаты... Их вроде перебьешь - а разговаривать никто не хочет... ![]() Кто сталкивался - помогите плиз! |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Кто сталкивался - помогите плиз! Почитайте тему - отвечали уже много раз. |
Refuzz |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 22,703 ![]() |
|
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Честно прочитал все 59 страниц ![]() Нашел всего одно упоминние по данному вопросу, и то - ничего конкретного... Все-таки жду помощи ![]() Если честно, значит, недостаточно внимательно. Стр.10,20,25,30,53 данной темы. Вроде ясно все указано. Я бы картинку нарисовал, но не умею. ![]() |
Refuzz |
![]()
|
Если честно, значит, недостаточно внимательно. Стр.10,20,25,30,53 данной темы. Вроде ясно все указано. Я бы картинку нарисовал, но не умею. ![]() Блин, уже грустно становится... На всех этих страницах ответы на вопросы по квесту Аскольда, но на мой вопрос ответа так и нет... Вот цитата с 30 страницы: Для начала, в Гаване стоит переговорить с самим тавернщиком. Он расскажет... Я не могу даже подойти к тавернщику! Завязывается бой, после этого никто не разговаривает! Раннее я прошел французскую линейку, т.е. убил коменданта Гаваны.., м.б. из-за этого меня все время палят в трактире!? |
HawkEye |
![]()
|
Блин, уже грустно становится... Я не могу даже подойти к тавернщику! Завязывается бой, после этого никто не разговаривает! Хм, что-то это мне напоминает... Не так давно была схожая ситуация в соседнем разделе. Выкладывайте сэйв с игрой, будем смотреть. =========== Цитата Просто перебил охрану, вышел на улицу Так и думал, что произошло наложение скрипта от 5-го задания французской нац.линейки. Ведь у Вас не вся линейка пройдена до конца, верно, Refuzz? Хорошо, что так просто все разрешилось, и плыть куда-то далеко, чтобы сдавать задание, не пришлось. |
Refuzz |
![]()
|
Хм, что-то это мне напоминает... Не так давно была схожая ситуация в соседнем разделе. Выкладывайте сэйв с игрой, будем смотреть. Не поверите, разобрался сам! Просто перебил охрану, вышел на улицу, завалил там всех, ушел в джунгли, полночи там прошлялся, захожу обратно - вуаля! - трактирщик поведал мне о заветном мановаре! Извините за беспокойство! ![]() |
Refuzz |
![]()
|
Ведь у Вас не вся линейка пройдена до конца, верно, Refuzz? Линейка-то, как раз пройдена полностью - может задание с комендантом некорректно закрылось? ![]() Хотя дальше без проблем прошел. ЗЫ Тут у меня еще по квесту Остина пара вопросов: 1. Города точно фиксированные? (Нашел 5 человек, в Мариго никто не объявляется...) 2. Если, к примеру, я был когда-то давно в Мариго, встретился,предположим, с убийцей, но за ним не пошел - провален весь квест (в других городах тоже не будут появляться?) или только в Мариго больше не появится? Заранее спасибо! |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Провален весь квест - главаря Вам уже не найти.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
... Если, к примеру, я был когда-то давно в Мариго, встретился,предположим, с убийцей, но за ним не пошел - провален весь квест (в других городах тоже не будут появляться?) или только в Мариго больше не появится?... Квест провален - Остина, действительно, не найти, но остальные будут в "своих" городах вас встречать. Просто, не будет 6-го диалога = не будет сведений где он прячется Т.е. это вполне возможно, если играть не внимательно, - "прокликать" пробелом отказ прохожему, и считать, что все еще проходиш квест |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Вопросы по Остину:
1. В Картахене исползал весь город, одни НПС, убийцы нет и на контакт не идет. Может он сидеть в доме или в таверне? Или просто надо уплыть из города и вернуться? 2. Встретил в Панаме одного из убийц, тот назначил встречу в подземелье за городом. Там никаких подземелий нет, так где его искать(ближайшее скорее к Порто-Белло относиться)? Сообщение отредактировал OsKoL - Aug 18 2010, 19:52 |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
Вопросы по Остину: 1. В Картахене исползал весь город, одни НПС, убийцы нет и на контакт не идет. Может он сидеть в доме или в таверне? Или просто надо уплыть из города и вернуться? 2. Встретил в Панаме одного из убийц, тот назначил встречу в подземелье за городом. Там никаких подземелий нет, так где его искать(ближайшее скорее к Порто-Белло относиться)? Если никто не идет на контакт, сам туда иди. Поговори со всеми. Порто-Белло и Панама на одной карте и локации. Там два подземелья и нельзя присвоит их одному из городов. |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
|
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
Емкий ответ, однако... ![]() ![]() "Туда" это в контакт. Поговори с прохожими. Уверен что не был на Картагене раньше и не встречал остиновца тогда? Этот квест очень легко провалить если не знаешь кто к тебе пристает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:03 |