![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раздолбай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028 ![]() |
serginio
Цитата Приведу небольшую иллюстрацию. Играю матроса, т.к. прохожу игру первый раз и не во всех тонкостях квестов и заморочек разобрался, 26-й ранг. Моя вчерашняя боёвка (квест получил на Мартинике): ГГ на тяж галеоне (3/4 команды, 3/4 корпус), Боевой корабль с непрокачанным кэпом (1/2 команды, 2/3 корпус и паруса), тяж. галеон, который я взялся сопровождать, пират на каравелле -- это моя эскадра (всего 4 шипа). Прихожу на место (Четумаль возле Белиза), вижу мне поветру караван (с рабами) -- ближние 2 тяж. галеона с полными командами, дальше Линейник, за ним фрегат , у обоих 3/4 команды. Состояние шипов в караване 100%. Так с этого и надо было начинать!!! Первое - с уровня матрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ничего подобного не утверждалось. Но в жизни подобная авантюра (дерзкое предложение) вполне могла ииметь место. ИМХО Только если пират недавно выписался из Кащенко. ![]() |
![]() ![]() |
Корсар!!! |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 9-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5,970 ![]() |
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
|
J@ME$ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Краснодар Пользователь №: 11,243 ![]() |
Я бы не сказал так как к 30 уровню у меня их столько что плюс минус лимион не решает ничего.. ![]() Ага, особенно когда нац. линейку проходишь, то на содержание кораблей высокого класса, денег нужно много! А Французкая нац. линейка, когда "Солей Руаяль" нужно содержать, от денег ничего не останется... 2 года с Изабеллой прожил, торговал и клады искал и ничего, живём счастливо ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Ага, особенно когда нац. линейку проходишь, то на содержание кораблей высокого класса, денег нужно много! А Французкая нац. линейка, когда "Солей Руаяль" нужно содержать, от денег ничего не останется... 2 года с Изабеллой прожил, торговал и клады искал и ничего, живём счастливо ![]() Ты её наверное опаиваешь чем-то, вот она и лежит в трансе пока ты не приедешь и новую порцыю дурмана ей не вкатишь. ![]() ![]() |
Фрегат |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 12,640 ![]() |
Привет всем!! У меня такой ворпрос по игре: Вот плаваю я от острова к острову, приплываю в Бриджтаун и ко мне на улице подходит мужик, говорит:
"Ответь на мой вопрос и получишь очень нужную вещичку. Кто первый совершил кругосветное путешествие?" И нада напечатать видимо имя, чё тут писать-то нада, и как вообще узнать о ком он говорит?? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Привет всем!! У меня такой ворпрос по игре: Вот плаваю я от острова к острову, приплываю в Бриджтаун и ко мне на улице подходит мужик, говорит: "Ответь на мой вопрос и получишь очень нужную вещичку. Кто первый совершил кругосветное путешествие?" И нада напечатать видимо имя, чё тут писать-то нада, и как вообще узнать о ком он говорит?? Это должно быть полное имя первого человека(написанное по всем правилам русского языка),совершившего кругосветное путешествие.Тут имя никто не скажет,пользуйтесь поиском в интернете или энциклопедиях.Вообще,отвечать на этот вопрос не обязательно,только лишнюю плюшку в игре получите,если ответите,конечно... |
Фрегат |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 12,640 ![]() |
Это должно быть полное имя первого человека(написанное по всем правилам русского языка),совершившего кругосветное путешествие.Тут имя никто не скажет,пользуйтесь поиском в интернете или энциклопедиях.Вообще,отвечать на этот вопрос не обязательно,только лишнюю плюшку в игре получите,если ответите,конечно... АААаа ясно! Спасибо! Раз не обязательно, то не буду щас этим заморачиваться)) |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Раз не обязательно, то не буду щас этим заморачиваться)) Да не заморачивайся, конечно. Но для начальных уровней, там очень полезные вещицы попадаются. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Да ну за вопрос в Бриджтауне там нифига полезного не дают
![]() |
Прихлоп Билл |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 12,463 ![]() |
О нечисти узнавай у губернаторов. ![]() Ускорение течения времени максимальное на море до 8 раз, в режиме боя до 6. На суше до 3. Со скоростью разобрался, у мя там та еще заморочка, но все работает. А вот с нечистью траблы. Я уже у всех губеров побывал ни о какой нечисти никто и не заикается. Я не могу играть продолжить у меня этот ЛГ просто идеей фикс стал. Если не затруднит, то поподробнее распиши пожалуйста тут или в личке. Может я упустил что-то. |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А вот с нечистью траблы. Я уже у всех губеров побывал ни о какой нечисти никто и не заикается. Я не могу играть продолжить у меня этот ЛГ просто идеей фикс стал. Если не затруднит, то поподробнее распиши пожалуйста тут или в личке. Может я упустил что-то. До этогонадо было поговорить с Белым мальчиком в поселении ловцов жемчуга,если поговорил то просто плавай когда -нить тебе повезет)) если уж совсем туго станет просто сохранись перед каким-нить губером и загружайся пока он тебе не скажет о нечисти! ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
У губера спрашиваешь задание.
После разговора с БМ появилось новое: защитить колонию от нечисти. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
alexx |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 12,551 ![]() |
Взял у губернатора квест на потопление пирата. выхожу в море пирата нет проверяю ближайшие корабли нет. выхожу на большую карту проходит день возвращаюсь пирата не видно подскажите что делать?
в таверне тоже ночевал .губернатор дал на квест 16 дней в море прошло 10. |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Вокруг острова поплавайте на глобалке, появляйтесь в разных местах.
|
alexx |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 12,551 ![]() |
Спасибо. прыгал от бухты к бухте и выходил в море на 3 прыжке появился. странно раньше в первый день находил без проблем
|
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
2 Alexx
ты случаем не на Эспаньоле? если там то просто поплавай, не от бухты к бухте и не от коробля к кораблю. рано или позно ты на него наткнешся, и смотри на физиономии кэпов. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
2 Alexx ты случаем не на Эспаньоле? если там то просто поплавай, не от бухты к бухте и не от коробля к кораблю. рано или позно ты на него натнешся, и смотри на физиономии кэпов. Да просто надо плыть налево от порта Санто-Доминго, через некоторое время он появится в "доплыть до" ![]() |
Гетман |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 12,590 ![]() |
подскажите пож как зайти в пирамиду ацтеков?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 01:13 |