|  Прочие квесты (КВЛ), Вопросы по генераторным и нелинейным квестам. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Прочие квесты (КВЛ), Вопросы по генераторным и нелинейным квестам. | 
| Раздолбай |  Oct 15 2007, 22:50 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028  | serginio Цитата Приведу небольшую иллюстрацию. Играю матроса, т.к. прохожу игру первый раз и не во всех тонкостях квестов и заморочек разобрался, 26-й ранг. Моя вчерашняя боёвка (квест получил на Мартинике): ГГ на тяж галеоне (3/4 команды, 3/4 корпус), Боевой корабль с непрокачанным кэпом (1/2 команды, 2/3 корпус и паруса), тяж. галеон, который я взялся сопровождать, пират на каравелле -- это моя эскадра (всего 4 шипа). Прихожу на место (Четумаль возле Белиза), вижу мне поветру караван (с рабами) -- ближние 2 тяж. галеона с полными командами, дальше Линейник, за ним фрегат , у обоих 3/4 команды. Состояние шипов в караване 100%. Так с этого и надо было начинать!!! Первое - с уровня матрос!  Второе - с уровня ГГ аж 26, третье - с состава своей эскадры. Если внимательно прочитаешь чуть выше мои посты - лейтенант, ГГ 6-го уровня, кораблей всего 2 - мой флейт и люггер пирата. Все твои варианты не работают, даже самый первый - слинять, линейник догонит по-любому. А больще всего мне понравилась фраза - перенестись мысленно в таверну.  Эт какой же идиот, пусть даже и в жопу пьяный услышал про богатый караван и предлагает на своей лодчонке капитану флейта взять ценный груз???!!!  Как не пытаюсь себе такое мысленно представить, увы, не могу.  И коли уж ты действительно назвал КВЛ симулятором пиратской жизни на Карибах,  то не грех и вспомнить: первое - пираты практически всегда нападали при достаточно явном превосходстве, как минимум численном, второе - в бой с военными линейниками не один кретин не додумался бы лезть, и третье вытекает из второго - пираты плавали то в основном на перегруженных мясом кадушках, типа шлюпов, и старались нападать на легкую добычу, завидев же хорошо вооруженные военные корабли старались незамедлительно на всех парусах слинять куда подальше.  Так что увы - сей квест изначально тупиковый для непрокаченного ГГ и слабоватых кораблей, и не только по самому исполнению, но и по реализму, который ты безуспешно пытался мысленно воспроизвести.  Цитата Ничего подобного не утверждалось. Но в жизни подобная авантюра (дерзкое предложение) вполне могла ииметь место. ИМХОТолько если пират недавно выписался из Кащенко.  | 
|   | 
| Корсар!!! |  Nov 18 2007, 21:39 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 9-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5,970  | |
| Violent |  Nov 18 2007, 21:44 
			 | 
| Мастер       Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277  | |
| J@ME$ |  Nov 18 2007, 21:50 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Краснодар Пользователь №: 11,243  | Я бы не сказал так как к 30 уровню у меня их столько что плюс минус лимион не решает ничего..  Ага, особенно когда нац. линейку проходишь, то на содержание кораблей высокого класса, денег нужно много! А Французкая нац. линейка, когда "Солей Руаяль" нужно содержать, от денег ничего не останется... 2 года с Изабеллой прожил, торговал и клады искал и ничего, живём счастливо  | 
| Violent |  Nov 18 2007, 21:54 
			 | 
| Мастер       Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277  | Ага, особенно когда нац. линейку проходишь, то на содержание кораблей высокого класса, денег нужно много! А Французкая нац. линейка, когда "Солей Руаяль" нужно содержать, от денег ничего не останется... 2 года с Изабеллой прожил, торговал и клады искал и ничего, живём счастливо  Ты её наверное опаиваешь чем-то, вот она и лежит в трансе пока ты не приедешь и новую порцыю дурмана ей не вкатишь.  А вообще реально, если деньги девать некуда пожалуйста - пять мановаров с полной командой нанесут более чем ощутимый удар по кошельку + Изабелла  | 
| Фрегат |  Nov 20 2007, 13:49 
			 | 
| новичок  Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 12,640  | Привет всем!! У меня такой ворпрос по игре: Вот плаваю я от острова к острову, приплываю в Бриджтаун и ко мне на улице подходит мужик, говорит: "Ответь на мой вопрос и получишь очень нужную вещичку. Кто первый совершил кругосветное путешествие?" И нада напечатать видимо имя, чё тут писать-то нада, и как вообще узнать о ком он говорит?? | 
| Dir |  Nov 20 2007, 14:01 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | Привет всем!! У меня такой ворпрос по игре: Вот плаваю я от острова к острову, приплываю в Бриджтаун и ко мне на улице подходит мужик, говорит: "Ответь на мой вопрос и получишь очень нужную вещичку. Кто первый совершил кругосветное путешествие?" И нада напечатать видимо имя, чё тут писать-то нада, и как вообще узнать о ком он говорит?? Это должно быть полное имя первого человека(написанное по всем правилам русского языка),совершившего кругосветное путешествие.Тут имя никто не скажет,пользуйтесь поиском в интернете или энциклопедиях.Вообще,отвечать на этот вопрос не обязательно,только лишнюю плюшку в игре получите,если ответите,конечно... | 
| Фрегат |  Nov 20 2007, 15:13 
			 | 
| новичок  Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 12,640  | Это должно быть полное имя первого человека(написанное по всем правилам русского языка),совершившего кругосветное путешествие.Тут имя никто не скажет,пользуйтесь поиском в интернете или энциклопедиях.Вообще,отвечать на этот вопрос не обязательно,только лишнюю плюшку в игре получите,если ответите,конечно... АААаа ясно! Спасибо! Раз не обязательно, то не буду щас этим заморачиваться)) | 
| shturmanOff |  Nov 20 2007, 15:31 
			 | 
| Звездочёт      Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778  | Цитата  Раз не обязательно, то не буду щас этим заморачиваться))  Да не заморачивайся, конечно. Но для начальных уровней, там очень полезные вещицы попадаются.  | 
| Reserved |  Nov 20 2007, 16:30 
			 | 
| Ultimate hardcore        Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262  | Да ну за вопрос в Бриджтауне там нифига полезного не дают   Так , что точно можно не заморачиваться .. | 
| Прихлоп Билл |  Nov 20 2007, 20:30 
			 | 
| юнга   Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 12,463  |  О нечисти узнавай у губернаторов.    Ускорение течения времени максимальное на море до 8 раз, в режиме боя до 6. На суше до 3. Со скоростью разобрался, у мя там та еще заморочка, но все работает. А вот с нечистью траблы. Я уже у всех губеров побывал ни о какой нечисти никто и не заикается. Я не могу играть продолжить у меня этот ЛГ просто идеей фикс стал. Если не затруднит, то поподробнее распиши пожалуйста тут или в личке. Может я упустил что-то. | 
| Варяг |  Nov 20 2007, 22:09 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481  | Цитата А вот с нечистью траблы. Я уже у всех губеров побывал ни о какой нечисти никто и не заикается. Я не могу играть продолжить у меня этот ЛГ просто идеей фикс стал. Если не затруднит, то поподробнее распиши пожалуйста тут или в личке. Может я упустил что-то. До этогонадо было поговорить с Белым мальчиком в поселении ловцов жемчуга,если поговорил то просто плавай когда -нить тебе повезет)) если уж совсем туго станет просто сохранись перед каким-нить губером и загружайся пока он тебе не скажет о нечисти!  | 
| Belphegor |  Nov 20 2007, 23:16 
			 | 
| ou Le Fantome du Louvre         Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932  | У губера спрашиваешь задание.  После разговора с БМ появилось новое: защитить колонию от нечисти. | 
| Dir |  Nov 21 2007, 07:17 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | |
| alexx |  Nov 23 2007, 18:18 
			 | 
| новичок  Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 12,551  | Взял у губернатора квест на потопление пирата. выхожу в море пирата нет проверяю ближайшие корабли нет. выхожу на большую карту проходит день возвращаюсь пирата не видно подскажите что делать? в таверне тоже ночевал .губернатор дал на квест 16 дней в море прошло 10. | 
| dark toster |  Nov 23 2007, 18:32 
			 | 
| пират          Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159  | Вокруг острова поплавайте на глобалке, появляйтесь в разных местах. | 
| alexx |  Nov 23 2007, 18:57 
			 | 
| новичок  Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 12,551  | Спасибо. прыгал от бухты к бухте и выходил в море на 3 прыжке появился. странно раньше в первый день находил без проблем | 
| blad |  Nov 23 2007, 21:52 
			 | 
| капитан       Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775  | |
| Джафар |  Nov 23 2007, 23:26 
			 | 
| Вольный капер           Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627  | 2 Alexx ты случаем не на Эспаньоле? если там то просто поплавай, не от бухты к бухте и не от коробля к кораблю. рано или позно ты на него наткнешся, и смотри на физиономии кэпов. | 
| Vinnie |  Nov 23 2007, 23:32 
			 | 
| MusicMan          Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815  | 2 Alexx ты случаем не на Эспаньоле? если там то просто поплавай, не от бухты к бухте и не от коробля к кораблю. рано или позно ты на него натнешся, и смотри на физиономии кэпов. Да просто надо плыть налево от порта Санто-Доминго, через некоторое время он появится в "доплыть до"  . | 
| Гетман |  Nov 24 2007, 15:55 
			 | 
| юнга   Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 12,590  | подскажите пож как зайти в пирамиду ацтеков? | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 04:22 |