![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раздолбай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028 ![]() |
serginio
Цитата Приведу небольшую иллюстрацию. Играю матроса, т.к. прохожу игру первый раз и не во всех тонкостях квестов и заморочек разобрался, 26-й ранг. Моя вчерашняя боёвка (квест получил на Мартинике): ГГ на тяж галеоне (3/4 команды, 3/4 корпус), Боевой корабль с непрокачанным кэпом (1/2 команды, 2/3 корпус и паруса), тяж. галеон, который я взялся сопровождать, пират на каравелле -- это моя эскадра (всего 4 шипа). Прихожу на место (Четумаль возле Белиза), вижу мне поветру караван (с рабами) -- ближние 2 тяж. галеона с полными командами, дальше Линейник, за ним фрегат , у обоих 3/4 команды. Состояние шипов в караване 100%. Так с этого и надо было начинать!!! Первое - с уровня матрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ничего подобного не утверждалось. Но в жизни подобная авантюра (дерзкое предложение) вполне могла ииметь место. ИМХО Только если пират недавно выписался из Кащенко. ![]() |
![]() ![]() |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Дождаться выхода ГПК.
![]() В КВЛ зайти в пирамиду нельзя никак. |
уазик |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 12,650 ![]() |
Цитата подскажите пож как зайти в пирамиду ацтеков? гдето я сдесь уже видел что в пирамиду заходить не лзя ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
|
Гетман |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 12,590 ![]() |
а для чего она тогда нужна?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Для красоты. И по ней еще бегать можно
![]() |
уазик |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 12,650 ![]() |
Цитата Для красоты. И по ней еще бегать можно в том и прикол что по ней а не в ней. З.Ы. она гдето на мейне находится ? а то никак не доходилось там блукать ![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
А может поиском по форуму воспользуетесь? Уже столько здесь нафлудили.
Да, она находится именно на Мейне. |
RaideN |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 25-September 07 Пользователь №: 12,106 ![]() |
На жемчуженых промыслах встретил белого мальчика появилась новая запись корабль призрак! что делать дальше во всех тавернах по бывал разговаривал со всеми даже на улицах и разных кораблях по этому квесту не могу найти ни чего! что делать дальше?
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
хех... обычно, ром развязывает людям языки... и чем его больше, тем охотнее люди рассказывают то, о чем без рома - молчат...
![]() в конце концов, есть поиск по форуму и ФАК... ![]() |
RaideN |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 25-September 07 Пользователь №: 12,106 ![]() |
естественно я с ними выпивал но про голандец они не чего не говорят все время говорят про то как кто то разграбил город!
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
естественно я с ними выпивал но про голандец они не чего не говорят все время говорят про то как кто то разграбил город! Значит, не те вопросы задавал. ЗЫ Существут такие вещи как знаки препинания. Имейте ввиду - нечитабельные посты имеют свойство внезапно исщезать, а их авторы - обрастать предупреждениями ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Dronesky |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,154 ![]() |
Начал испанскую линеку. Получил задание от губера Гаваны сплавать тайком на Барбадос в Бриджтаун
к начальнику портового управления отвезти пакет. Пробрался ночью, как положено, переночевал в таверне. Утром к нач. портуправ, а у него в диалоге даже ветки такой нет и зовут его по другому. Это что? заведомо не выполнимое задание? |
Geletey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 10,661 ![]() |
Парни подскажите, Взял квес Аскольда поймать корабыль на Кубе с индейскими артифактами и опись. Пришел в таверну поговорил с барменом, а после пишет, что нужно найти информатора, я обошел все дома, магазин, церковь, банк, верфь, портовое управление раза по три, говорил с людьми на улице, но найти информатора не смог, где он. Хелп!
перемещено в соотвествующую тему... Сообщение отредактировал TAHAT - Nov 29 2007, 20:29 |
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 12,567 ![]() |
Парни подскажите, Взял квес Аскольда поймать корабыль на Кубе с индейскими артифактами и опись. Пришел в таверну поговорил с барменом, а после пишет, что нужно найти информатора, я обошел все дома, магазин, церковь, банк, верфь, портовое управление раза по три, говорил с людьми на улице, но найти информатора не смог, где он. Хелп! Там сказано про кубу,а не про Гавану!В другом испанском городе ищи,в домах!!! |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Наверное, имеется в виду не линейка, а рандомный квест губера.
Такой проблемы не встречал, точно к нач. порта, а не в верфь, к примеру? Просьба к модератарам, перенести в Прочие квесты. |
Geletey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 10,661 ![]() |
Там сказано про кубу,а не про Гавану!В другом испанском городе ищи,в домах!!! Вообще то там говориться только о Гаване, о Кубе в тексте задания ничего не сказано, это я написал, что на Кубе потому, что забыл название города. Но надеюсь намек на то, что нужно плыть в другой испанский порт на Кубе я понял правильно. |
Dronesky |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,154 ![]() |
Прверял несколько раз. Туда ли приплыл, к тому ли пришел, перечитывал задание губера, там имя у начальника портуправа другое. Не могу вам доказать фактически т.к. удалил сейв и пошел в обход на другое задание.
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата Там сказано про кубу,а не про Гавану! Вообще-то говорится об испанце-информаторе, а о Кубе ни слова. Информатор в Сантьяго (другой город на Кубе). Один из жилых домов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:00 |