![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Компания "Новый Диск" преподнесла приятный сюрприз российским поклонникам ролевых игр. Продажи The Witcher (локализованная версия выйдет под названием "Ведьмак") поступит в продажу 24 октября, в то время как мировая премьера проекта состоится только 26-го. Более того, москвичи, заглянувшие 24-25 октября в магазин «Эльдорадо» по адресу ул. Профсоюзная, д. 56 (ТЦ «Черемушки»), смогут приобрести подарочное издание игры (включающее аудиокнигу Анджея Сапковского "Последнее желание") по цене обычного джевела. В первый день акции в магазин заглянут и польские разработчики "Ведьмака" для проведения автограф-сессии и общения с фанатами. В общем, готовьте денежки... Но продажа втихаря уже начата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
почем и где брал?
Впечатления, тормоза? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Владивосток, улица Красного Знамени 54, магазин Эверест
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Так что с впечатлениями? По скринам судить о игре трудно. Хотя Тёлка у ворот магией толпу толи гасит толи тормозит, уже сигнал о черезмерных магических наворотах(в плохом смысле для меня).
|
ALexusB |
![]()
|
Ролик в начале суперский, таким я по книгам его и воспринимал - по первому рассказу, где он "принцесу" лечит
![]() В остальном не смотрел, тк все на мах выкручено по умолчанию было, жуткие тормоза пошли. Грузится игра токо очень долго и сайвится тоже. Вспоминаются времена Фолаут 2 на П-133.... играешь в реалтайм без сейв-лоад, тк заколебет ждать. Уже не переиграть. То есть, если я до токо катил балон на Сталкера, который грузится непревычно долго (по сравнению с КВЛ или Обливионом - при том, что у меня РАЙД-0 и скорость реальные 100мб в с), то Ведьмак вообще кажется что висит ![]() А че за игра и тп - для страдельцев читать мануаль! Меня всегда бессило - че трудно мануаль дать досрочно на сайте? Ведь когда трясущимися руками суется ДВД, то кто его будет читать? Я к КВЛ дал заранее, тк просто обидно было писать 69 листов в помойку, да и без мануаля трудно. Так и тут - там под 70 листов описания. Исправлю историческую несправедливость. RTFM! перезалейте кто-нть на рапиду иль куда и дайте на АГ, плис. Прикрепленные файлы ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Сижу сам читаю мануаль - я вообще их читаю, чтоб не лопухаться и вопросы дуратские не задавать
![]() Пока пробовал первую учебную боевку (ну бандюки неучебные правда ![]() ![]() Там стили токо выбираются отдельно (три вида махача, если параллель проводить с КВЛ - круговой, пробивной и колящий), но сама кнопка удара одна. Так вот, блока я не нашел - еще я обычно сразу лезу в настройки клавы, чтоб знать че я могу и че жать. Нету блока и все тут..... читаем Внимание! Во время боя можно не стараться специально уклоняться или блокировать уда- ры противника (за исключением выполнения особых маневров). Будучи опытным мастером меча, Геральт автоматически старается блокировать или уйти от удара врага при каждом удобном случае. Во как! Забавно. Вообще в игре поляки вывернулись особо, тк отступать им некуда, сожрано 5 лямов долларей (еще по тому курсу ![]() они сделали ТРИ режима камеры и фактически два совершенно разных стиля игры - для всех оптом. Сравнить опять есть с чем - это ПКМ и КСМ (то есть WASD или мышей кликаем куда бежать или кого крошить) Так же, я недавно стал наверстовать упущенное по играм и технологиям в гейм дизайне (свой велосипед изобретать, конечно весело, но можно потратить кучу времени зря, не зная че счас у "пацанов") Соотв. видел я Гильдию2... проперся от идеи каскадных команд иконками (в ПКМ-КВЛ они уровневые, но не каскадом). Тут пока не видел как чего, но зато набор иконок похож - можно давть взятку, можно дарить подарки... Это говорит о многом о РПГ мире... Из минусов, что коробит каждого 3го на АГ.ру - нет прыжков и даже сосковов (в пкм-к3-квл соскоки есть) Соотв это сильно портит впечатление от локаций, когда здоровый нинздя должен сбегать по лесенки по всем катетам, а не гордо прыгнуть как НЕО об асфальт (в ИНТРО он так и прыгает!) Начальный ролик - это кино, это нечно, ради чего стоит смотреть игру. Он не ан двиге, он просто сам в себе - типа "финал фантези" кина. Потом идет ролик на скрипте... вообще в первый раз, чтоб начать играть, нужно долго зырыить в телевизор ![]() А игры все нет и нет - это игры такие, сказал я жене, новые, для казуалов - в них вообще не нужно жать кнопки, сиди и "играй" ![]() Настроил уровень графики и звука и зырь свою игру - тебе ее покажут и за тебя все нажмут ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Про игру для казуалов это ты здорово придумал!
![]() |
RIZIY |
![]()
|
|
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Игра потрясная, начальный ролик как фильм , однако видно что игра зделана под консоли, одна битва с химерой чего стоит(бить в котлы и колокола)
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Вчера задал вопрос про луки, потерлось...
сам отвечу ГГ лукине берет Но в игре они есть - что хорошо и атмосферно Дошел до деревни первой.. вощем не игра, а как выше писал кино. Где там нилинейность пока не понял (кроме вот две карты - туз и король, выбери любую, и я скажу какая она) То есть весь этот выбор с химерой - вроде есть, но сюдет все равно навязан и един. Я б кино посмотрел, тк игра сюджетом цепляет. Кто найдет чит как вырубить боевки (тк не проперло) - давайте в ЛС. Боевки сводятся к вниманию на иконку мыши - как токо огенек жмем это сильно лишает возможности любоваться анимацией боя (там и бошки летят и горло со спины перерезают - потому 16+) Но все это кино, зырить лучше сидя в кресле, с попкорном. При всем при этом - игра мне нравится, тк я 10 летназад начал чиать ведьмака и читал его лет 6-7 (тк кники токо издавались, ждал по году, слюнами исходил - но конец разачаровал) |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
В смысле? Я так понял, что доступна только PC версия. О портировании или выходе на шайтан-ящик ничего неслышал (нечитал). Может просто биоваровский двиг такие ассоциации вызывает? ![]() Просто очень смахивает на консольную игру стилем, та же химера с котлами (Что бы убить босса нужно побегать по локации) ![]() Но впечатление от игры очень хорошое , а сюжетные повороты на 5+ (Эх были бы такие в К:ГПК) И это если учесть что я всего лишь во 2 главе. Так же очень хорошо прописаны персонажи(Особенно Преподобный из предместья).Можно сказать лишь одно-перед нами фаворит на лучшую РПГ 2007 года. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Судя по ролику игра довольно неплохая. Кто играл, скажите на что примерно похоже(На Обливион небось смахивает?)
ЗЫ Кто хочет скачать книгу |
Артес |
![]()
|
Похоже на Невервинтерс и как бы это смешно не звучало, на хитмана
|
ALexusB |
![]()
|
Отменнаяч ролевая игра, где отыгрывается роль ГГ, а не игрок играет сам за себя (предыстрория для галки, сюжет от игрока со стороны). Тут же ГГ прописан, имеет предустановленных друзей, врагов и миссию.
Игра линейная, но не коридорного типа - выполнение заданий можно тасовать, но свободы передвижений особо нет - сюжет четкий, линейный, ведется в принудиловку - порой ролики уже достают (тк у меня они дергаются и грузятся по 3-4 мин). По люболму втягивет в мир Сапковского (один "милсдарь" чего стоит ![]() Миниигры прикольные - "кулачки" нивелируют боевку - хоть что-то зависящее от игрока. При этом после ПКМ (а там урад+блок) че-то как-то я всех валю без напрягов ![]() Пить на перегонки - вообще весчь - потом так весело! А вот кости в Главе 1 у меня не начались. Игрок есть, предлагает, но иконки у него нет. Патч 1.1 поставил, заново начал. В этот раз валил Химеру и как понял Сали..(маг этот) остался жив - хотя тот раз я его почикал лично. Если он потом встретится, то видимо - это нелинейность выбора и есть. Но, повторю, вся нелинейность тут из впредложенных заранее 2 вариантов (лево, право). Игра по структуре РПГ напомнила Серп и Молот, где задание и сюжет важнее ГГ и его развития - то есть отыгрыш роли, а не развитие и кач. Эти игры для меня схожи, я в начале с трудом к СиМ привыкал. Тк вещизм или заработки в таких играх не важны.... токо для мин. требований по квестам. Например Геральд не может взять кинжал лишний на продажу, нужно выкинуть старый. Так и мечь - это все МБП, как токо тебе дадут новый, старый выкидывается. Для таких "вещистов-клептоманов" есть хранение у тавернщиков (бесп, что странно). Но как ему отдать меч, чтоб идти в место за вторым? Книги можно и нужно брать и читать и тут же продавать обратно ![]() Причем, тому, у кого купил ![]() Травки можно осбирать, делать из них полезности - токо не как в Обливе, на продажу, кому нужны ведьмачьи элексиры, если их пить простым немутантам низя? Мази не заметил, может и можно продать. Игре нужно 1.5Нб ОЗУ (у меня 1), соотв на неделе буду докупать. Тот же Облив занимал 800мб всего в озу (если верить замерялке). При запуске я выгружаю все, что можно, имею 180 на входе, вместо обычных 270 (антивирь жрет много). P.s. Вчера (сегодня) доигрался до 4х утра - так что это как показатель. Если я чето-то и пишу в минус, то все фигня, игра не отпускает как интересное кино. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Купил сегодня ведьмака(почти 400р. стоит
![]() ТОлько есть проблемка - игрушка тормозит(играю на 12..(с чем то) на 12.., или 1200 на 900), хотя вроде комп у меня не слабый: процессор- amd 3500+,видео radeon 1600pro(на 256 мегов), оператива 1,5(правда частота где то 500)Может что-нибудь посоветуете?Мне кажется тормоза из за оперативы. ЗЫ: они что издеваются - патч больше 100 мегов весит(бедные модемы) |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Цитата Купил сегодня ведьмака(почти 400р. стоит Угу, а я за 400 взял ![]() ![]() ![]() Игра понравилась, графика на уровне, боевки напряженые, сюжет вроде норм, но судить пока рано, тк не долго играю. Уровень поставил тяжелый, поначалу не мог замесить этих бандюг, а чуть позже привыкнув к управлению начал раскидывать. Обламывает только то, что Геральт блоки сам не ставит, хотя он автоматически уварачивается довольно таки эффектно и реалистично, но луше бы было если бы можно было самому блок ставить. Я вот тока не понял, бошки отрубать и другие части тела нельзя что ли? Пойду еще погамаю ![]() Забыл сказать что музончег на подарочном диске так то муть. ИМХО. Пару треков тока понравилось, это 4й и 13й. |
ALexusB |
![]()
|
Бошки он рубит сам в круговом стиле или при добивании (если враг оглушен, но не валяется, то ГГ очень забавно его кончает - у меня мечь в позвоночник втыкал, горло резал, потому 16+)
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
За игрой слежу давно, просто давно на на нашем ыоруме не был, так сразу отписался.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:58 |