![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ведьмак тоже пошел в браузеры. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Полный бред. От ролевухи оставили только он-лайн мочиловку а-ля Мортал Комбат. Но с точки зрения заколачивания денег правильно делают. Многим нубам в ролевухах нравится только шутерная составляющая, да и тросами маряться ребятишки любят ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Браузерные - это отдельный мир игр - родом из текстовых MUDов
Тут боевка вообще пошаговая - навыбирал последовотельность (удар, блок, удар, удар, блок, блок) и противник тоже. Потом кто угадал - тот и выиграл ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Ну я думаю, что это байда, хотя бы поинтереснее наших Дозоров. А вообще было бы неплохо сделать MMORPG на тему Ведьмака.
|
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
А вот по MUDу если будет сдело на уровне хоть бойцовского клуба, то очень интересно будет
|
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
|
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Милсдари ведьмаки кто нибудь уже тестил новое расширенное издание. Гамать пока нет времени, поэтому интересны отзывы братьев - ведьмаков. Меня особенно порадовало, что выходит коллекционное издание по цене обыкновенного джевела.
|
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
А еще проще скачать его с оф. сайта (1.7гб
![]() |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Ну впечатления от улучшенной версией можно сравнить с дефолтной КВЛ и КВЛ 1.2.3 , а так самое полезное нововведение - ускоренная загрузка - теперь можно спокойно мародёрствовать, а диск стоит братЬ, хотя бы ради того что бы поддержать СД ред
|
ALexusB |
![]()
|
Поведайте мне тож, совместимо ли ЕЕ поверх 1.2 с сейвами?
Где-то написано в "что нового", что старые сайвы совместимы после перезахода в локацию. Я так и не доиграл 4-5 главы... все ждал ЕЕ, чтоб "за клинским не бегать". А начинать заново времени нет. |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Насчет 1.2 хз, я дошел до 5й главы на 1.3 и поставил аддон, сейвы пашут, нововведения видны, но их не так уж и много.
|
ALexusB |
![]()
|
сайв ожил, голоса вроде изменились.. в начале раньше у весимира даже лучше был, чем стал.
|
Артес |
![]()
|
А так лично мне не понравился новая шкурка приподобного, создаются ощущение будто ему парик одели, но это мелкие придирки, а так ещё 1 нововвидение новый сорт пива
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Я так понял, что ничего нового кроме лицевой анимации, ускоренной загрузки, увеличенного рюкзака для сбора мечей и мелочевки нет? Т.е., нет новых героев, уровней, квестов? Мне сегодня пытались этот диск впарить как нового Ведьмака, типа Ведьмак 2.
![]() |
Артес |
![]()
|
Есть ещё две новые сюжетные линии на 6 часов обе, а самое главное есть редактор
|
ALexusB |
![]()
|
Редактор с мануалем на русском на 475 листов А4 меткими буквами
![]() Еще книжка с солюшеном по квестам идет, с ответами на вопросы и проходилками. |
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
Дополнительное издание вызывает противоречивые чувства. С одной стороны вроде все вылизали, с другой - добавили гораздо меньше, чем ожидалось. Причем никто никого не обманывал, просто повторное прохождение не вызывает того восторга, который был год назад. Все-таки Ведьмак это прежде всего сюжет, а он, увы, уже известен...
На выходных поковырял Джинни. Впечатления весьма положительные. Ловлю себя на мысли, что мне сейчас больше хочется модить под Ведьмака, чем играть в него. Есть идея небольшого мода. Основная концепция - в отдельно взятой местности, в которой случайно оказывается Геральт, происходят некие события. События происходят по времени, т.е. сюжет развивается по дням как бы сам собой, а Геральт может на него влиять или не влиять. Куда-то он может просто не успеть, и увидит только последствия событий. Вообщем примерно как было в Серпе с Молотом. Если есть желание поучаствовать - пишите в личку. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Ссылочка на все гниги о Ведьмаке в формате "ворд" Нету там ни фига ![]() Библиография : *Дорога, с которой не возвращаются [ Дорога без возврата] / Droga, z ktorej sie nie wraca (1988) [рассказ] *Последнее желание / Ostatnie Zyczenie (1993) *Меч предназначения / Miecz Przeznaczenia (1992) *Кровь эльфов / Krew Elfow (1994) *Час презрения / Czas Pogardy (1995) *Крещение огнем / Chrzest Ognia (1996) *Башня Ласточки / Wieza Jaskolki (1997) *Владычица Озера / Pani Jeziora (1998) *Что-то кончится, что-то начнется / Cos Sie Konczy, Cos Sie Zaczyna (1992) [рассказ] Дык, я не понял, читать нужно именно в этом порядке, или нет? Вчера всю ночь рыл инет, в большинстве случаев первый и последний пункт в списках отсутствуют, но там, где есть, "Дорога, с которой не возвращаются" идет после "Владычицы озера" по сюжету, хотя дата у нее намного раньше ![]() "Что-то кончится, что-то начнется", я так понимаю, просто присказка к сюжету? ![]() |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Нету там ни фига ![]() Дык, я не понял, читать нужно именно в этом порядке, или нет? Вчера всю ночь рыл инет, в большинстве случаев первый и последний пункт в списках отсутствуют, но там, где есть, "Дорога, с которой не возвращаются" идет после "Владычицы озера" по сюжету, хотя дата у нее намного раньше ![]() "Что-то кончится, что-то начнется", я так понимаю, просто присказка к сюжету? ![]() Все достаточно просто. "Дорога без возврата" хотя и описывает историю встречи отца и матери Геральта, но формально отношения к Саге не имеет, как и рассказик "Что-то кончится, что-то начнется". Последний рассказ - это вообще шутка-подарок Сапека своим друзьям. |
ALexusB |
![]()
|
Народ, у кого на локале стоит Ведьмак ЕЕ, киньте мне в ЛС ветку реестра, плис
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CD Projekt Red\The Witcher] НА голой ОС не пашет (шрифтов нет), а ставить с нуля все - утопия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:47 |