Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ведьмак (Witcher), по книгам А. Сапковского
ALexusB
сообщение Oct 23 2007, 12:52
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07
Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2

детали http://www.ag.ru/games/witcher

Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(360 - 379)
InkyFreeman
сообщение Aug 18 2009, 20:17
Сообщение #361

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Ну, Панове!
Прочел ваши сокровенные мысли и тайные желания.
Хотел бы обратить ваши внимание на след. мыслишки обывателя Игромира:
- игра одна из лучших в своем классе. А после тормознутого Сталкера приквела и иже с ним непонятного действа в Рыжем Лесу и халтурно сделанного лок. Склады - Ведьмак самое то, чего не хватает обывателю для полного счастья в дождливый вечер!
- Не поймите меня превратно, но я не располагаю свободным временем, чтобы когда-нибудь пройти Морровинд до конца(прошлый раз застрял там в подземельях и потратил 4.5 месяца жизни) .
- хотел бы напомнить искателям приключений - игра продана 1,5 мил. таражом. После таких цифр разрабам лет 5 - 7 можно стучаться в любой кабинет на предмет поиска работы.
- для зарегеннных пользователей есть бонусы - + 2 туториала на англ. языке читай не хочу и играй до умопомрачения.
- реалии таковы - Витчер одна из лучших игр . А забота о покупателях игры вызывает зависть не по-детски!
+Quote Post
delfin_
сообщение Aug 18 2009, 21:16
Сообщение #362

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(InkyFreeman @ Aug 18 2009, 20:17) *

- Не поймите меня превратно, но я не располагаю свободным временем, чтобы когда-нибудь пройти Морровинд до конца(прошлый раз застрял там в подземельях и потратил 4.5 месяца жизни) .

На мой взгляд, эти две игры нельзя сравнивать. Может они и похожи, но они очень разные, каждая по своему прекрасна.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Aug 19 2009, 01:47
Сообщение #363

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Вот только не надо про Морр опять начинать. Т.к. здесь присутсвуют люди, я о себе, которые Морру на дух не переносят)))
А Ведьмак игра реально эпохальная, хотя бы потому, что в ближайшем обозримом прошлом, после Балдуров ну и Невера ничего такого уровня и класса не выходило очень давно. А уж о пост продакшене, тех. поддержке и заботе о геймерах и говорить нечего. Купил один раз лицензию и качай весь новый контент бесплатно и на здоровье.
А уж патч 1.5 который правит 2 ошибки возникающие всего-то у одного из тыщи говорит о заботе разрабов сам по себе)))
Да и смехотворные по нынешним временам системные требования, на ряду с неплохой вобщем картинкой, тоже говорят, что не только думали что бы понапихать, но и что людям с не самым топовым железом в это надо как-то играть. Грамотный маркетинг??? Безусловно!!! Но только это дружественный геймерам маркетинг, а не агрессивный долбеж в мозг: КУПИ, КИПИ ИЛИ ТЫ ЛОХ!!! То же ведь маркетинг)))

И немного яду))) Та же беседка со своими платными дополнениями взбесила почти весь нет, кроме убежденных донаторов. Броньку для лошадки приклепали, пожалте 5 баксов. Башенку прилепили с глючным квестиком на 15 минут, давайте 19 гринов. С Моррой тоже самое было, только давно подробности забылись)))
Вот акромя долгожданных аж 2 продолжений к Готе, ох, скрестим пальцы, на горизонте 2 РПГ: Диавинити 2: Эго драконис, вышедшая 24 июля в германии только пока, и планирующаяся на ноябрь Драгон эйдж: ориджинс, от Биовер, идейная последовательница и приемница знаменитых Балдуров, от тех же Биовер, реально претендующие на внимание и почтение. Только время покажет оправдаются ли надежды, или Ведьмак так и останется еще лет на 5 единственной реальной если не вехой, то глотком свежего воздуха в болоте дьябло- морро- готоклонных РПГ)))
+Quote Post
Shamane
сообщение Aug 19 2009, 08:20
Сообщение #364

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Ууу, как вы дифирамбы тут распели lol.gif
Чувствую, не по пути мне с вами lol.gif , в первый же день снес Ведьмак, не прет он меня unsure.gif

Сравнивать его Морой ? wink.gif Вам прямая дорога на АГ.ру, там Морре 45% поставили, типа унылое Г.. lol.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Aug 19 2009, 08:36
Сообщение #365

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Цитата
- для зарегеннных пользователей есть бонусы - + 2 туториала на англ. языке читай не хочу и играй до умопомрачения.

Видел 400стр доку на русском про редактор и под 100стр на русском солюшен. В официальных ПДФ.
+Quote Post
navy
сообщение Aug 19 2009, 12:10
Сообщение #366

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата
С Моррой тоже самое было, только давно подробности забылись)))

Нифига, аддоны были большие и платные. А мелких модов за деньги не было
Цитата
АГ.ру, там Морре 45% поставили, типа унылое Г..

АГ вообще собрание неадекватов... я туда принципиально не захожу biggrin.gif
Цитата
- для зарегеннных пользователей есть бонусы - + 2 туториала на англ. языке читай не хочу и играй до умопомрачения.- реалии таковы - Витчер одна из лучших игр . А забота о покупателях игры вызывает зависть не по-детски!

Все это круто, но почему бы, если они такие заботливые, не сделать туториалы локализованными? не все "шпрехают по англицки"...
А вообще, эти бонусы не особо инетересны не фанатам.
+Quote Post
incus
сообщение Aug 19 2009, 15:26
Сообщение #367

Железная голова

Заслуженный Художник
Из: Рига

Цитата(navy @ Aug 19 2009, 12:10) *

Все это круто, но почему бы, если они такие заботливые, не сделать туториалы локализованными? не все "шпрехают по англицки"...

Я чего-то не понимаю? smile.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Quote Post
navy
сообщение Aug 19 2009, 15:55
Сообщение #368

Hagane no Renkinjutsushi

Цитата
Я чего-то не понимаю?

Хз, я не смотрел, у меня пиратка 1.gif со слов инки там только на англ. smile.gif Я могу и на нем вобщем-то почитать.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Aug 19 2009, 19:06
Сообщение #369

Seaward Team

Цитата(navy @ Aug 19 2009, 16:55) *

Хз, я не смотрел, у меня пиратка 1.gif

Гы, гы, и это нам говорит представитель администрации форума!!! lol.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Aug 19 2009, 19:48
Сообщение #370

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(МОлЬ @ Aug 19 2009, 01:47) *

Вот только не надо про Морр опять начинать. Т.к. здесь присутсвуют люди, я о себе, которые Морру на дух не переносят)))

И почему каждый фан готики так злостно ненавидит морру? Закономерность такая?
Мне нравица и мора, и гота, но ведьмак рядом с ними не стоит. Это скорее экшын рпг, нежели чистый рпг, и к тому же игра хорошая только благодаря книге. А у моры и готики, есть свои истории. wink.gif

Цитата(navy @ Aug 19 2009, 12:10) *

АГ вообще собрание неадекватов... я туда принципиально не захожу biggrin.gif

Вот это верно. 1.gif

Цитата(МОлЬ @ Aug 19 2009, 19:06) *

Гы, гы, и это нам говорит представитель администрации форума!!! lol.gif lol.gif lol.gif

А это уже публичное обсуждение, этого самого, чего нельзя обсуждать. laugh.gif lol.gif
+Quote Post
navy
сообщение Aug 20 2009, 07:17
Сообщение #371

Hagane no Renkinjutsushi

Цитата
Гы, гы, и это нам говорит представитель администрации форума!!

М... ну и шо? smile.gif я не фанат, хотя может и куплю официальную версию. Но пока не вижу смысла. Я покупаю диски в основном русских разработчиков. Ну и если игра очень нравится smile.gif Например обливион у меня тоже не лицензия. Но морра лицензионная и все аддоны тоже. Ренджеры у меня купленые, КБ. А ведьмак.. игра хороша, спору нет... но не до такой степени, чтобы я купил диск за 450р 1.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 20 2009, 10:29
Сообщение #372

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(navy @ Aug 20 2009, 07:17) *

М... ну и шо? smile.gif я не фанат, хотя может и куплю официальную версию. Но пока не вижу смысла.

Хоть и не по теме, но чтобы покупать лицуху всего, во что хочется попробовать поиграть надо быть миллионером или филантропом. Ведьмак у меня лицуха о чем не жалею.
+Quote Post
N.tony
сообщение Aug 25 2009, 18:49
Сообщение #373

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(МОлЬ @ Aug 19 2009, 00:47) *

А Ведьмак игра реально эпохальная, хотя бы потому, что в ближайшем обозримом прошлом, после Балдуров ну и Невера ничего такого уровня и класса не выходило очень давно.

Если вы о продукции БиоВаре - то была еще Нефритовая Империя (Jade Empire), очень мне понравилась, хоть и простенькая - скорее ближе к KotORам. Ну и Масс Эффект хороша отчаянно, если дать установку ни в коем разе не валять балду по планетам, а прилепиться к сюжету всеми конечностями.

Цитата(МОлЬ @ Aug 19 2009, 00:47) *
Вот акромя долгожданных аж 2 продолжений к Готе, ох, скрестим пальцы, на горизонте 2 РПГ: Диавинити 2: Эго драконис, вышедшая 24 июля в германии только пока, и планирующаяся на ноябрь Драгон эйдж: ориджинс, от Биовер, идейная последовательница и приемница знаменитых Балдуров, от тех же Биовер, реально претендующие на внимание и почтение.
Скажем так, третья готика получилась ацки отвратительной. Мне (ярому поклоннику второй) обливион больше понравился. То, что делает сейчас ЖоВуд - Аркания, вызывает опасения. Ризен - однозначно буду смотреть и щупать, обещают возвращения к истокам.

Касательно же Ведьмака - сам я как-то в прошлом пытался его заначать, но дальше второй главы не продвинулся - надоело... Потом прочитал все книжки, взялся с новыми силами и дошел вот до пятой главы. Сейчас почти месяц не играл, поднадоело. Думаю, надо себя как-то заставить и добить наконец. Но тем не менее, Ведьмак - игра хорошая, остальным стоит как минимум иметь ее в виду.
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Aug 25 2009, 20:27
Сообщение #374

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Читая отрицательные отзывы о Ведьмаке хочется напомнить - игры такого класса ед. изделия.
Не всем, знаете ли , гонять Хавка !
О Хавке.
Вот эта игрулька, судя по рекламе, мечта каждой семьи, размещенной на диване перед телеком, жрущей попкорн и пьющей пепси!
Вернемся к Ведьмаку
Может кто-нибудь глядя на Это подскажет, что с этим можно сделать?
+Quote Post
N.tony
сообщение Aug 25 2009, 21:51
Сообщение #375

пират

Цитата(InkyFreeman @ Aug 25 2009, 19:27) *

Вернемся к Ведьмаку
Может кто-нибудь глядя на Это подскажет, что с этим можно сделать?
[/size][/i]
Уточняющие вопросы:
1. У тебя какая видеокарта? (какие драйвера?)
2. Оно постоянно так или только в определенные моменты? Может, в скриптовых сценках на движке, или в определенное время суток?

Общие советы:
1. Попробуй отключить глубину прорисовки.
2. Попробуй изменить качество освещения.
3. Попробуй изменить качество Anti-Aliasing и Anisotropic Filtering.
+Quote Post
delfin_
сообщение Aug 25 2009, 21:58
Сообщение #376

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(N.tony @ Aug 25 2009, 18:49) *

Ну и Масс Эффект хороша отчаянно, если дать установку ни в коем разе не валять балду по планетам, а прилепиться к сюжету всеми конечностями.

Ну почему же. Вот я по планетам бегал, все полезно ископаемое нашел, бывало уставал, но в целом игра прошлась на ура, намного легче (морально) чем ведьмак, правда не оставила такого сильного впечатления.

Цитата(N.tony @ Aug 25 2009, 18:49) *

и дошел вот до пятой главы. Сейчас почти месяц не играл, поднадоело. Думаю, надо себя как-то заставить и добить наконец.

Да чем там в пятой главе... Рубилово, рубилово и, кажись рубилово. Беготня по туннелям, и рубилово. Вторая и третья главы наиболее интересные.
+Quote Post
N.tony
сообщение Aug 26 2009, 01:47
Сообщение #377

пират

Цитата(delfin_ @ Aug 25 2009, 20:58) *
Ну почему же. Вот я по планетам бегал, все полезно ископаемое нашел, бывало уставал, но в целом игра прошлась на ура, намного легче (морально) чем ведьмак, правда не оставила такого сильного впечатления.
Дык я там чуть ли не каждую планету облазил - думал чего приятственного будет от этих квестов, а оказалось что мало того что ничего не дали вообще за сборы минералов, так еще и вражины автолевелятся, т.е. буквально качался зазря. А времени потратил - оёёй...

Цитата(delfin_ @ Aug 25 2009, 20:58) *
Да чем там в пятой главе... Рубилово, рубилово и, кажись рубилово. Беготня по туннелям, и рубилово. Вторая и третья главы наиболее интересные.
Ага, таки решил чуть побегать - пробился через старую вызиму, побегал по кладбИщу. В этом месте уж очень надоели толпы утопцев - я их как Илья Муромец кошу оптом smile.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 26 2009, 09:37
Сообщение #378

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(N.tony @ Aug 26 2009, 01:47) *

Ага, таки решил чуть побегать - пробился через старую вызиму, побегал по кладбИщу. В этом месте уж очень надоели толпы утопцев - я их как Илья Муромец кошу оптом smile.gif

А кто-нибудь расколдовал в пятой главе принцесу? В склепе, насколько я помню, надо было просто продержаться до утра и не пустить ее в саркофаг. Я ее просто убил, т.к. к этому моменту игра уже поднадоела.
+Quote Post
Cyclopus
сообщение Aug 26 2009, 09:54
Сообщение #379

Exotic status, isn't it?

Цитата
А кто-нибудь расколдовал в пятой главе принцесу?

Ну я попробовал расколдовать. В награду даль меч ( стальной против людей ).
Хотя если учесть, что в пятой главе с людьми особо не возишься, то уж лучше тогда в награду ее сердце. smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Aug 26 2009, 13:04
Сообщение #380

Seaward Team

Ну принцессу лучше раколдовывать, т.к. в эпилоге стальной меч почти всю дорогу предпочтительней, кстати против мутантов тоже лучше сталь чем серебро, а их и в 5 главе после кладбища полно+куча саламандр+сам Явед))) Но впринципе сигиль: +100 дамаг +бонус против доспехов вполне себе справляется и по мне он лучше, а вот против Яведа лучше принцессин меч, так что когда пойдете за Яведом лучше оба иметь)))
Кроме того в том же эпилоге, если ее расколдовать, то перед последним боем будет нескольку супер мутов и ассасинов и тут помощь стрыги оч. даже к месту)))
+Quote Post

40 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic