![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Вот мне оно надо копаться в реестре, че-то там менять??? Я вещь купил, готовый продукт и мне надо ее поставить и использзовать а не реестры править!!! Хех, тебе еще придется сливать DLC со сторонних ресурсов, потому как выкачать что-либо через глючный лаунчер с кривых серваков - та еще задачка:) Одно радует, через месяц можно будет привязать игру к steam и забыть о круворучках из 1ass и софтклаб. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Интересно, у меня в HKLM\Software нет раздела CD Projekt Red
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Интересно, у меня в HKLM\Software нет раздела CD Projekt Red Какая система? Случайно не 64-битная 7-ка? Там вроде путь может отличаться. Если так не найдёшь, то по поиску: F3>CD Projekt Red>..и так далее нажимаешь F3 пока не найдёшь нужное. ![]() Цитата Но там все совпадает((( Че ж за хрень??? Что поделать - глюк на глюке и глюком погоняет. Как вариант подождать несколько дней нового патча - но, опять же, сам знаешь, на них надеяться.... ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Альтаирчик, спасибо!!!
Но там все совпадает((( Че ж за хрень??? Народ, а что за квест с троллем??? Где его взять, я так понял, что это дополнительный какойто ДЛС, но у меня его нет. Или как там вообще??? |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Блин он не скачивается. Пару раз вроде докачался полностью, потом снова. Ошибка соединения, подцепляет, но не докачиват.
Хрень какая-то. |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Вопрос такой. Эти ДЛС можно ставить на 1.0.0.2??? |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Поставил. Вроде все нормально.
Только теперь не знаю, что лучше пропойцу тролля убить и талисман Мелкого расколдовать или не убивать тролля, а талисман просто продать??? |
МОлЬ |
![]()
|
Поставил. Вроде все нормально. Только теперь не знаю, что лучше пропойцу тролля убить и талисман Мелкого расколдовать или не убивать тролля, а талисман просто продать??? Как интересно... Я убил на кладбище бандитов, сдал квест троллю и на этом он кончился... А там вон оно чё!!! |
МОлЬ |
![]()
|
Друзья, подскажите в чем причина следующего безобразия?
Начал вторую главу. Монитор начал мигать. Т.е. как бы выключается на пол секунды-секунду. Становится черным. И так мигает. Особенно часто мигает в диалогах. В самой игре тоже мигает, но реже, чем при диалогах. В 1 главе такого не было. Все было нормально. После выхода на рабочий стол он еще пару раз может мигнуть и потом работает нормально. Ничего в настройках не менял, как было в 1 главе так и осталось. С компом тоже ничего не делал. Ничего не устанавливал. Дров и прог никаких не накатывал. В чем может быть проблема? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
.... Начал вторую главу. Монитор начал мигать. .... В 1 главе такого не было. Все было нормально. После выхода на рабочий стол он еще пару раз может мигнуть и потом работает нормально. Ничего в настройках не менял, как было в 1 главе так и осталось. С компом тоже ничего не делал. Ничего не устанавливал. Дров и прог никаких не накатывал. В чем может быть проблема? Х.з. У меня очень похожее было при переходе из пролога в 1-ую главу. То же ничего на менял, и вдруг .... ![]() Правда, загрузился на следующий день - все нормально, может карта перегрелась (конец рабочего дня был ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Скорее всего проблема в отсутствии профайла для Crossfire от AMD. Либо надо подождать недельку, либо попробовать всякие финты ушами (типа переименования экзешника с witcher на fear или че-то подобное). С другой стороны, таки может быть перегрев - учитывая пришедшее лето, я бы попробовал позапускать всякие стресс-тесты и проверить все ли в порядке.
|
МОлЬ |
![]()
|
1. При чем тут кроссфайер, у меня 1 видюха.
2. Дело было ночью, жара исключается. НаАГ пиняют на пачтч 1.003. Седня проверю, если байда продолжится, переставлю с ГОГовской заплаткой. Я НЕНАВИЖУ 1С!!! |
DerBarmaley |
![]()
|
Я НЕНАВИЖУ 1С!!! Да ладно, им стоит за озвучку спасибо сказать. Хотя бы. А что касается патча. так я париться не стал, скачал ДЛС по ссылке Olmera, и радуюсь без тормозов и прочего, правда и без костей (ибо патч 1.0.0.2 стоит), но это мелочь. Единственное, тролля жалко. |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
1. При чем тут кроссфайер, у меня 1 видюха. 2. Дело было ночью, жара исключается. НаАГ пиняют на пачтч 1.003. Седня проверю, если байда продолжится, переставлю с ГОГовской заплаткой. Я НЕНАВИЖУ 1С!!! А ты попробуй ГоГовский ехе-шник прям на патч 1.003 и поставить! Переставить всегда успеешь ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Уже ставил. Не влияет экзешник. Хотя при этом на полных настройках пропали тормоза с включенным запредельным качеством, которые появились после патча 1.003)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:22 |