![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Единственное чего не хватает - это возможности использовать стрелковое оружие и щиты + ношение доспехов на свой вкус. По поводу доспехов чё-то я не вкурил ![]() В первом Ведьмаке, действительно, с выбором был полный напряг. Но во втором выбор доспехов немаленький. В первой главе мне внешне категорически не понравились доспехи из Кейрана, поэтому я до начала второй главы таскал куртку спец. отряда Роше, хотя она уступала кейранским по свойсвам. Были ещё Доспехи Шиахала, но тоже не понравились. Во второй главе мне внешне очень не понравились Драконьи доспехи и я пока ношу доспехи Из Бан Ард, которые явно уступают драконьим по свойствам... А вот, когда удастся сделать доспехи из Драуга, то наверное надену их, так как там очень сильное превосходство в свойствах. Но опять же, если внешне они мне не поравятся, то при первой же возможности поменяю.... И вообще, в любой РПГ можно носить доспехи на свой вкус... но игра обычно заставляет носить доспехи в зависимости от их защитных и бонусных свойств. ====================================== ============================== Я не понимаю, как мутагены вставлять? В мануале прочитал, но так и не понял. В первом Ведьмаке мутагены требовались для определённых способностей... а здесь-то как это устроено??? |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
Я не понимаю, как мутагены вставлять? В ветках умений верхние два (в начальной ветке) и три (в основных) слота имеют дополнительную (не очень заметную) точку/кружок. выбираешь их, появляется возможность вставить мутаген. Вставляется любой мутаген по желанию, конретный тип умения в слоте значения не имеет. Вынуть/поменять впоследствии будет нельзя, слотов под мутагены будет в итоге не более 5, так что торопиться не стоит - выбирай из мощных или уникальных мутагенов. Остальные можно сразу продавать |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
В ветках умений верхние два (в начальной ветке) и три (в основных) слота имеют дополнительную (не очень заметную) точку/кружок. выбираешь их, появляется возможность вставить мутаген. Небольшое уточнение - эти точки/кружки видны, только когда умения изучены. В принципе, если вкладывать в каждое умение по одному таланту, то в конце игры можно изучить до конца две ветки, соответственно слотов под мутагены может быть больше 5. Всё зависит от способа прокачки. |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
В принципе, если вкладывать в каждое умение по одному таланту, то в конце игры можно изучить до конца две ветки Да, две полные ветки можно при желании открыть, но удвоение некоторых уже открытых навыков дает гораздо больше, чем просто количество открытых одинарных. В третьей главе, когда дали возможность обнулиться и перераспределить все заново, поигрался со всеми вариантами. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Прошел ещё вчера. Всё получилось хорошо, но есть некоторые нарекания:
1. Всего 2 полноценных главы, третья слишком короткая и квестов всего чуть. Лучше бы не делали такой пролог, а сделали бы полноценную третью главу на уровне первой и второй. 2. Зелья стали ненужными, практически их не использовал. Да и масла не особо применял, уж слишком сильно порезали. 3. Баланс оружия тоже подкачал, многое оружие и чертежи для него просто не нужны, в продаже сразу есть варианты лучше, из всех стальных мечей реально используется только 20%, а то и меньше. Куча оружия приходится на третью главу, где им бить просто некого, но и там баланса нет: есть меч "Зерриканец", который делается по чертежу с использованием редкого ингредиента, который получается по квесту, который начинается в предыдущей главе, и даже так есть вариант его (ингредиент) не получить, так как это исключает другую награду, ну вы поняли, как всё серьезно. И есть другой меч, который просто лежит в сундуке по одному из немногих побочных квестов этой главы и пропустить его практически невозможно. Он хуже только тем, что не дает доп. урон от знаков. В остальном даже лучше и имеет на один слот под руну больше Зерриканца. И это не единственный пример. |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
Кто нибудь прошел квест "И у стен есть уши"?
Нашел у Ольшана чертеж кубка,в квестбуке запись поговорить с жителями. Дальше не могу никого найти кто даст информацию. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Кто нибудь прошел квест "И у стен есть уши"? Нашел у Ольшана чертеж кубка,в квестбуке запись поговорить с жителями. Дальше не могу никого найти кто даст информацию. Там есть момент, когда зацикливается... и квест начинает вести себя странно. Поговори ещё раз с Лютиком и Золтоном... Короче, найди в этой толпе в храме "Трёх Отцов" человека, у которого есть ветка, чтобы тебя пустили к принцу - к нему не пустят, но он сам выйдет.... Вообще-то, это квест основной линейки... |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
Цитата Вообще-то, это квест основной линейки... Значит я похоже пролетел с этим квестом,принца уже увели в тюрьму,но там его уже тоже нет. |
m-traxx |
![]()
|
|
OttoDrakula |
![]()
|
Ну... и у меня тоже увели в тюрьму. Суть квеста в получении крови - получишь кровь у другой королевской особы. Да кровь я уже выцедил у Хенсельта. Прошел еще квест "Вечный бой",теперь в проваленных стал "Подозреваемый:Торак" Где-то все же нарушена последовательность прохождения. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Народ, че-то я намертво застрял в поисках хоругви)))
Во-первых, какая пещера, в самом низу, где куча гарпий, или другая??? Если где гарпии, то где ключ??? Во-вторых, если другая, что повыше, то я не могу никак понять куда идти. При самом входе 2 двери, прямо и налево. Та что налево тоже требует ключ, где он??? В той что прямо я все обегал, маркер периодически меняет положение. В большом зале нашел мертвого краснолюда с ключем, тока саму хоругвь не нашел и куда идти хз. HELP!!! Короче я застрял. Чего надо сделать??? ============================= Я все понял, я тупой!!! Не туда пошел впринципе))) |
m-traxx |
![]()
|
По контракту на гарпий надо поставить 7 ловушек около гнёзд.
Вообще не врубаюсь куда именно ставить ловушки???? ![]() |
OttoDrakula |
![]()
|
Цитата Вообще не врубаюсь куда именно ставить ловушки???? Ставь прям перед ними,что-бы она на неё летела.4-х отловишь в карьере,остальных по квесту на королеву гарпий. Разобрался наконец то как пройти это переплетение квестов во 2-й главе. Квест "Королевская кровь" должен быть в начальной стадии,т.е до бунта крестьян. Выполняя квесты "В поисках магии" и "Контракт на королеву гарпий" смотрим сон Балтимора,запускается квест "Кошмар Балтимора" Проходим его до момента где надо идти в полдень к скрытой кустами двери рядом с кораблем. Теперь идем к Филиппе и спрашиваем про Трисс,запуская тем самым восстание крестьян по квесту "Королевская кровь" Опрашиваем по квесту: 1.Ремесленника-краснолюдина,активируется квест "Подозреваемый:Торак" 2.Крестьянина спрашиваем о слуге Вицеке который подавал вино,активируется квест "И у стен есть уши" К Тораку идти толку нет,идем к слуге-виночерпию Вицеку,расспрашиваем его,узнаем про жреца Ольшана. Далее к старосте Сесилю,он говорит где жил Ольшан. Обыскиваем комнату жреца,находим улики. Теперь довыполняем квест "Кошмар Балтимора".Убиваем Торака,берем ключ. Идём в его комнату,шманаем сундучок. Квесты "Подозреваемый:Торак" и "И у стен есть уши" успешно завершены. Докладываемся Сесилю завершая квест "Кошмар Балтимора" Имхо,за Роше все гораздо проще P.S. Вобщем в этой главе глюк с квестами.При переходе в 3-ю главу,выполненные "Подозреваемый:Торак" и "И у стен есть уши" оказались проваленными.Бред. ![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Что-то не понял.
Пошел с Роше и квест "мистическая река" закрылся, как выполненный. А в заданиях было написано про другие корабли на речке. Или он продолжается. если с Иорветом идешь? |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Что-то не понял. Пошел с Роше и квест "мистическая река" закрылся, как выполненный. А в заданиях было написано про другие корабли на речке. Или он продолжается. если с Иорветом идешь? Во второй главе будет. Квест закрылся и теперь о нем просто надо помнить. И учти, что за Роше ты к кораблю попадаешь только по сюжету (мимо будешь проходить, пропустить не должен), так что не ломай голову, как к нему попасть, а то я там целый час бегал, пролезть пытался. |
m-traxx |
![]()
|
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Если с Иорветом идешь, то корабль этот тоже увидишь, но сундуки будут закрыты. То есть? ![]() |
m-traxx |
![]()
|
То есть? ![]() Я сейчас играю за Роше и сундуки у корабля опять закрыты ![]() В первой главе, вроде всё по квесту сделал - отправил письмо королевской почтой. Получил запись в журнал, что должен быть второй корабль. Что-то ещё надо было? Но к кораблю сейчас я вышел не по сюжету - просто знал уже все проходы по этой пещере, т.к. играя на стороне повстанцев в шпионском квесте там всё облазил ![]() fire_man не прав - там вполне можно пройти до развития сюжета ![]() Правда в моём случае это было безрезультатно... но я туда за доспехами ходил - так что для меня смысл всё-равно имелся ![]() Кстати, 2-я глава за повстанцев, на мой взгляд, явно послабее, чем за Роше. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Взял лицензию наконец то! Спасибо МОль за советы по игре и патчам, благодаря тебе, проблем с игрой пока не заметил
![]() ![]() Поиграл немного, вшторило! ![]() ![]() Пока играю в предисловие, момент насторожил один. Во второй части, где штурм замка идет, мы с королем по лестницам поднимались, при короле стражники мечи не доставали, а как я к ним подходил, сразу извлекали их из ножен...странно вот ![]() ![]() ![]() Еще вопросик, как там с обнаженкой? а то дети просят поиграть... ![]() Из минусов, скажу, что системные требования на игру высокие...пришлось отключить многие графические опции. + по самой игре, буквы мелковаты....и не очень удобно прыгать с уступов и подниматься нажатием кнопки, лучше бы эти два момента, как в Ассассин Крид сделали ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Детям категорически нет!!! Потому как там не карточки, как в 1 части, а полноценные эротические сцены. Короче тема сисек и хаба-хаба раскрыты полностью..
Оружие неписи при командовании будут убирать. Эот фишка такая. А так,где положено будут стоять на изготовку. Геральт тут ни при чем. Война, понимаете ли))) Я поставил моник широкоформатный, играю в разрешении 1690Х1050 и проблема со шрифтами решилась. На мониторах 4:3 шрифты реально хрен прочтешь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:22 |