|  City of Abandoned Ships, Мы расширяем границы | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  City of Abandoned Ships, Мы расширяем границы | 
| Ursus |  Nov 17 2007, 13:23 
			 | 
| Корсарыч        Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945  | Для зарубежных поклонников серии "Корсары" и "Возвращения Морской Легенды", свободно понимающих на Французском, Английском, Испанском и Немецком, тем, кто мечтал купить в своем городе, или заказать на знакомом ему зарубежном сайте лицензионную копию игры "Корсары. Город Потерянных Кораблей" пришла отличная новость - К:ГПК  за пределами России, СНГ и стран Балтии под брендом "City of Abandoned Ships". О чём было объявлено в соответствующем  Акеллы. Дата релиза - первый квартал 2008 года. Перевод должен осуществляться, скорее всего, силами зарубежного издателя, который пока ещё не объявлен, поэтому качество перевода должно быть на соответствующем уровне. P.S. Непривычное и чуждое русскоговорящему человеку сочетание слов "Abandoned Ships" вполне для англоговорящего гражданина, и всегда ассоциировалось именно с тем, что увидят западные игроки в самом зловещем месте нашей игры Город Потерянных Кораблей... | 
|   | 
| Ursus |  Jan 11 2008, 21:26 
			 | 
| Корсарыч        Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945  | Будет ли City of Abandoned Ships выложен в STEAM системе игр, или на западе он будет только в боксах? P.S. Известный западный сайт ign.com недавно опубликовал довольно обширное по City of Abandoned Ships... | 
| Артес |  Jan 12 2008, 17:04 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084  | А кто является западным издателем? | 
| Джафар |  Jan 23 2008, 17:52 
			 | 
| Вольный капер           Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627  | сори если вопрос идиотский но все же, английская версия игры выйдет до конца года или нет? | 
| Largo |  Jan 23 2008, 20:30 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 12-January 08 Из: Red Squadron Пользователь №: 14,437  | Поздравляю Seaward с таким успешным проектом! По моему мнению (и судя по форуму не только по моему) К:ГПК стала лучшей игрой в серии, и если рассматривать отечественные разработки, то практически уникальной в своем жанре! Я бы сказал что это игра берущая за душу своей атмосферой. В историю которую она рассказывает веришь, чувствуется эффект присутствия и в этот момент выпадаешь из реальности на несколько часиков. И тогда ты уже не студент/школьник/или просто работяга =) Ты капитан и на эти несколько часов тебя волнуют уже совсем иные проблемы. И не дать зарубежным геймерам насладиться такой потрясающей игрой просто недопустимо. Поэтому я думаю что западные издатели делают правильный шаг! Игра достойна чтобы в неё играли все умеющие управляться с клавой, мышкой, парусами и штурвалом на этой планете =) А собственно насчет названия, то я полностью разделяю мнение Bogdan'a LOST Ship куда рульнее =) А кстати неизвестно случаем сколько будет цена коробки на западе? У нас в Новосибе 18$ =) | 
| Говард |  Jan 25 2008, 01:20 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 24-January 08 Пользователь №: 14,810  | Да-да!)) Мои американские камрады некогда были очень удивлены, узнав о том, что и ПКМ, и далее - российские проекты. ИМХО, для западных игроков нужны небольшие изменения - ключ, например, от сундука в Бладе убрать. Не поймут - скоты-с :-D З.Ы. А как обозвать локализацию - это уж, действительно, дело издателя. Издатель прежде всего заинтересован в том, чтобы продукт продавался, и необдуманных решений не примет | 
| sergo-kon |  Feb 2 2008, 19:28 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Ох вы бы уж поосторожней с критикой англ. языка  - Он гораздо богаче по словарному запасу  ,скажем, того же русского ( за счёт отсутствия морфологии в нём очень много синонимов). Кстати можно было назвать City of derelict ships (более точно по смыслу). прошу прощения за флуд но как так получается.... допустим у меня три пальца а у тебя один. я этими тремя пальцами делаю три функции, к примеру одним в носу ковыряю другим в другом месте а третьим жену утешаю. ты это всё делаешь одним пальцем и ещё этим же пальцев в других тычешь и утверждаешь что ты богаче   странная логика....  п.с. я не спец в английском да и пофигу как они переведут название, лишь бы SEAWARD выиграл в плане репутации как задел на будущее. кстати за пять лет в Норвегии не встретил ни одного местного жителя который бы слышал про пиратскую серию игр наших разработчиков.  А кстати неизвестно случаем сколько будет цена коробки на западе? У нас в Новосибе 18$ =) в Норвегии диски с играми колеблются от 50 до 100 баксов. но если залёживается то можно и за 10 купить. | 
| Vinnie |  Feb 4 2008, 04:39 
			 | 
| MusicMan          Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815  | Возник вопросик. А, собственно, в каких именно "западных" странах будет продаваться, или уже продается игра? А то "запад" - понятие растяжимое. Меня вот конкретно совершенно интересует, будет ли в Италии, и, если да, то когда? Может кто-нибудь ответить на такой вопрос?    Заранее спасибо.  | 
| Ursus |  Feb 4 2008, 12:19 
			 | 
| Корсарыч        Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945  | Возник вопросик. А, собственно, в каких именно "западных" странах будет продаваться, или уже продается игра? А то "запад" - понятие растяжимое. Меня вот конкретно совершенно интересует, будет ли в Италии, и, если да, то когда? Может кто-нибудь ответить на такой вопрос? В каких странах и кто будет продавать ещё не определялось, однако скоро можно будет получить цифровую дистрибьюцию наших проетов - купить на скачивание и установку. В том числе и на оригинальном русском языке.   Заранее спасибо.  | 
| Vinnie |  Feb 5 2008, 12:42 
			 | 
| MusicMan          Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815  | В каких странах и кто будет продавать ещё не определялось, однако скоро можно будет получить цифровую дистрибьюцию наших проетов - купить на скачивание и установку. В том числе и на оригинальном русском языке. Ну меня как раз интересовало, будет ли в Италии продаваться на DVD и адаптированно для итальянцев. Т.е. можно ли будет просто придти в магазин и увидеть там диск? Или такой вид релиза не предусмотрен?  | 
| dozen |  Mar 3 2008, 21:18 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2,398  | Граждане  вам челобитные строчат, может, достойно внимания. | 
| Толич |  Mar 12 2008, 02:19 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026  | Граждане вам челобитные строчат, может, достойно внимания.  ? Вот в оригинале: The email address you used is not accepted by this board. Please select a different email address | 
| Mr.Buggules |  Mar 17 2008, 23:42 
			 | 
| юнга   Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 3-December 07 Из: Краснодар Пользователь №: 12,868  | Сразу извеняюсь за тупость (возможно) просто, для интереса. Будет ли на западе Коллекционное издание?  P.S. Если вопрос задавался, то извините. | 
| Ursus |  Sep 22 2008, 17:36 
			 | 
| Корсарыч        Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945  | Издатель проекта ГПК за рубежом, компания Playlogic International наконец-то начал проявлять большую активность по локализации игры, обнаружив в ней большой потенциал. Коллекционного издания не будет (не проект ААА), но нормальный ДВД-бокс - это обычная практика. Сегодня стараниями художников Playlogic появился логотип игры. Всё сделано по правилам серии игр Playlogic на пиратскую тематику: | 
| Aerrandil |  Oct 23 2008, 17:10 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2,348  | |
| dark toster |  Oct 23 2008, 19:48 
			 | 
| пират          Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159  | Цитата Будет ли выходить параллельно что-то в России? Обновленная подарочная версия с английским вариантом, или что-то подобное? Такое вряд ли случится. | 
| Legolas |  Oct 24 2008, 07:36 
			 | 
| Гроза Морей      Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137  | Вышел новый трейлер Age of Pirates 2: CoAS, скачать можно , как я понял, Seaward, поменял процесс развития персонажа   , в западной версии, можно распределять очки в личных умениях, по своему усмотрению (отрезок ролика с 1:24-1:25), или я что-то не правильно понял  , а если я прав, то чем еще отличается западная версия от нашей (интересно очень  )? | 
| Dir |  Oct 24 2008, 08:15 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | как я понял, Seaward, поменял процесс развития персонажа  , в западной версии, можно распределять очки в личных умениях, по своему усмотрению (отрезок ролика с 1:24-1:25), или я что-то не правильно понял   Хм,скорее всего автор ролика показал то,что не должен был показывать.В остальном- впечатляет. | 
| Ursus |  Oct 24 2008, 12:03 
			 | 
| Корсарыч        Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945  | Никаких изменений фактически нету. Только их отдел тестинга отловил какие-то совсем незаметные для нас баги (ну может ещё парочку и заметных), которые будут исправлены в западной версии. Ну из "заметных изменений", может - версия выходит на нескольких языках... | 
| Ursus |  Jan 27 2009, 20:26 
			 | 
| Корсарыч        Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945  | Вот блин. Прошло больше года после релиза А сайтом игры так и не позаботились. Но тут буржуи постарались. Вот те и подход к делу... | 
| lllypuK |  Jan 28 2009, 11:10 
			 | 
| Лицо пиратской национальности            Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545  | Но тут буржуи постарались.Немного странно указана инфа по кораблям - как будто статы у них постоянны. Хотя, возможно, приведены усредненные параметры. Вот те и подход к делу... Удивлен был количеству пушек на разных кораблях (толи "западная" версия немного отличается от нашей, толи создатели сайта че-то путают): - на баттлшипе - 78; - на флейте - 30 (  ); - на люггере - 20. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 05:06 |