![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Давайте вспомним этот один из самых успешных боевиков за всю историю игровой индустрии. Лично на меня он произвел неизгладимое впечатление, особенно первая часть. Во второй уже не было ЭТОГО.
![]() |
![]() ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Вот еще придирка к гэймплэю. В первой части надоб было драться за каждый дьюм песочных часов. Во второй же часы просто не успевают кончаться. Да еще и на "перелеты" не тратяться. Сильно упрощает игру.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Аха... Но впринципе в Максе всё очень просто редактировалось
![]() |
Холодный панк |
![]()
|
Я понимаю, но в первом максе уже на легком испытвал проблеммы с прохождением. Во втором таких не возникает. если часто и убивали то в основном гранатой.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Или тусой... Я второго два раза проходил на лёгк и среднем, а первый не меньше 4 раз
![]() |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Игра культовая и обалденная, правда первая часть не идет. Что фильм будет класс. Но так же слышал, что третья часть будет, примерно в 2009году не знай, правда аль нет?
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Я тоже что-то в Маинии давным-давно читал...
|
Холодный панк |
![]()
|
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Ставь первую качай патч, я б тоже с удовольствием бы снова поиграл
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
1-го макса я проходил 1 неделю, 2-го 1 день, 2-й макс был (почему был, есть) самая легкая игра какие только существуют, мое мнение таково. В первом максе помнишь все проходы (особенно когда отбирают оружие
![]() ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
Интересно, не повторит ли фильм судьбу Хитмэна в смысле сюжета.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Ну или DooM тоже ацтой, надеюсь мы увидим не очередную мвльную оперу с PG-13. NC-17 давай!
|
Холодный панк |
![]()
|
Четно не понял, твои последние слова, что такое PG-13 и NC-17?
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Рейтинги. PG-13 лицам младше 13 смотреть в сопровождении родителей. NC-17 кровь, кишки и прочие радости жизни, лицам младше 17 не смотреть, это американская рейтинговая система для фильмов
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Кхм... Крестики на грудь на Рождество нежелаете получить?
![]() |
Холодный панк |
![]()
|
Рейтинги. PG-13 лицам младше 13 смотреть в сопровождении родителей. NC-17 кровь, кишки и прочие радости жизни, лицам младше 17 не смотреть, это американская рейтинговая система для фильмов В любом случае это должен быть жесткий нуар, по духу напоминающий город грехов. И обязательно, чтобы была Мона Сакс ![]() ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Да, ладно поживём - увидим, а то мы уже своей болтовнёй злобного призрака разозлили, ждём 3 Макса и фильм, хотя фильм увидеть поинтересней будет, а вообще в фильме могут свой сюжет сделать не как в игре))
|
Холодный панк |
![]()
|
Запросто, но этого не хотелось бы. А 3 Макса я и не жду. Но если выдет скорее всего куплю по привычке, но что то я сомневаюсь, что он выйдет, а если и выйдет, вряд ли это будет, что то стоящее. Ведь эффект bullet time так поразивший всех в первом Максе, уже давным давном стал "попсятиной" и используется, чуть ли не в кажой третьей выходящей игре в том или ином качестве. Нужна какая - нибудь качественная новая фича, вот только где ж ее взять то?
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Ну возвращение времени как у принца Персии, там кучу пушек новых, и jetpack))))
|
Холодный панк |
![]()
|
Возвращение времени? Тогда нужны всякого рода припятсвия как в Принце и бег по стенам, иначе не актуально как то, но что то я не моугу представить Макса бегущего по стене :-))) Насчет новых пушек. Напримеп... какие еще надо? По моему итак достаточно, максимум, что можно сделать поменять скины для оружие, а что такое jetpack я не знаю :-((
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Фильм?! по игре Max Payne?!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:26 |