![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее ![]() |
![]() ![]() |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
ГПК игра очень очень хорошая....я давний поклонник корсаров
![]() итак играя, из нововведений я вделил следующие плюсы: 1. локация ГПК прекрасная) квес тоже очень интересный! 2. квес про ацтеков хороший...красивая локация) интересный квест (за исключением поисков тотемов) 3. Пиратская линейка тоже очень интересная.... 4. в морском бою управление офицерами улучшено минусы незначительны 1. баг с перком "мушкетный залп" 2. поиск тотемов (кому то правда нравится) 3. в пиратке...кгда нужно убить брата близнеца....приходится долго мучится что бы завалить команду с корвета....хотя я преплывал туда на арабеле 581 чел....очень странно ![]() ну вот и все пожалуй что я заметил пока что))) |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Товарищи корсары. В этой игре по сути есть все, что было в КВЛ и КУЧА нового. Это что ж получается теперь диск с КВЛ можно либо положить на полку, либо кому нибудь подарить? :-))
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Товарищи корсары. В этой игре по сути есть все, что было в КВЛ и КУЧА нового. Это что ж получается теперь диск с КВЛ можно либо положить на полку, либо кому нибудь подарить? :-)) Если вам больше не хочется проходить английскую линейку - то можно ![]() |
RS_Bonaventur |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 7-December 06 Из: Red Squadron Пользователь №: 4,551 ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ создателям! Игра отличная! Очень рад, что народ стал двигться как в ПКМ! Всем СПАСИБО!
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
Всетенейший Князь |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 18-September 07 Пользователь №: 12,055 ![]() |
![]() Очень радуют новые генерируемые квесты, порадовал ЛГ новый, и ваще всё порадовало, правда никак не догоню как в ГПК попасть, ну это я уж сам догоню, ну или в другую тему обращюсь! |
Kiki |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-December 07 Пользователь №: 13,011 ![]() |
Изменения и дополнения конечно же шикарны! Музыка, ГПК, корабли, Питер Блад... Но вот баги с квестами похищенных родственников, баг с Изабеллой, которую в ВМЛ я так и не прошел и все остальные немного напрягают.. Могу быть конечно субъективным, но кто, скажите мне проходит эти квесты с рубинами, чертежами и прочей лабудой, я понимаю, когда денег нет, но когда уровень за 20, денег миллионы и ты приходишь ПРОСТО починить корабль и тебе приходится проматывать всю ветку с чертежом (или рубином у ростовщика).... В общем не без столовой ложки дегтя обошлось.. Но игра все равно рулит, хотя могли бы и отточить..
О_О Совсем забыл!!! Дизайн-то! Экраны загрузки - шедевры! То, что ждал с ПКМ! |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я игру ждал,верил что жива серия,но (да простят мне восторженные пока игроки),нового не увидел ничегошеньки,в принципе аддончик это,ну и выкладывать надо было не на диск ценой 420р.,а как старый добрый ВМЛ-который содержал в себе действительно кучу интересностей.Ну наверно я просто губу на 3метра раскатал,забыл что без нового г.движка новой игры быть не может.Спи спокойно STORM Engine.Буду помнить команду талантливых разработчиков(не Акеллу)и может через пару лет мир увидит глобально новый шедевр про навсегда ушедшие от нас в прошлое страшные и веселые,интересные и мрачные столетия.Про железных людей и деревянные корабли!!!
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Цитата нового не увидел ничегошеньки Ну как же! Мало играл, не видел, что ли... Или мерки у тебя такие... |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Весьма достойное продолжение народилось
![]() Сложность игры по сравнению с КВЛ стала гораздо более сбалансированной - все ближе и ближе к ВМЛ ![]() Играл пока только на «адмирале», вполне достойно - некоторые квестовые боевки заставили немного повозиться ![]() Начинал естественно за капитана Блада – весьма неплохая стартовая мини-линеечка получилась ![]() ![]() Немного бестолковыми показались некоторые мини-квесты, особенно поиск чертежей для содержателей верфей и драгоценностей для ростовщиков, но это строго ИМХО ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Удалось поиграть только пару дней - и их уже хватило, чтобы сложилось предварительное мнение о заразности игры и новом уровне полёта корсарской линейки.
Очень порадовала начальная заставка с фрагментами такого знакомого текста Саббатини. Сразу пытаешься прочитать, определить к какой части книги относится тот или иной кусочек ![]() Естественно, сразу приценился к линейке Блада. Вступление замечательное (не пойму, как можно не найти ключ в таком маленьком особняке!) Правда, так и не смог победить первого же противника - залюбовался новой анимацией. Очень гармоничное и логичное развитие, достаточно информации для того, чтобы самостоятельно додуматься до решений, и наоборот, радует, что не водит никто за ручку. А несколько вариантов выполнения одних и тех же заданий - это вообще Fallout какой-то! ![]() Кстати, выбравшись с Барбадоса, причалил к какому-то острову, где долго пытался решить задачу, как сдать СЛ в порт, когда из-за минусов в умениях лидерство опустилось до 1. Вот такая вот занимательная задача, как ответ тем, кто говорит, что выбор ПБ - это дополнительные бонусы: "Вы получили то, что хотели, хотите ли Вы теперь то, что получили!"© ![]() Из не совсем понятных вещей - ростовщики и горы потерянных камней, хотя на это закрываешь глаза, когда катастрофически нужны деньги. Ознакомление с игрушкой закончил, теперь поставил патч. Буду проходить заново - снова за ПБ, в поисках альтернативных вариантов выполнения миссий. Спасибо за игру и моё убитое время! ![]() После нормального прохождения, где-нибудь через месяц, обновлю свои отзывы. P.S. Интересно, а для того, чтобы оставаться зарегистрированным на форуме - обязательно на нём часто бывать? Я часто здесь, но редко авторизуюсь, как итог - удалённый аккаунт (и заблокированный почтовый ящик, потому что "уже занят другим пользователем"). Впредь постараюсь отмечаться чаще, а сейчас этот момент - главное разочарование в игре. Других пока нет ![]() |
partyzaan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 12,573 ![]() |
2 Холодный панк:
Цитата что ж получается теперь диск с КВЛ можно либо положить на полку, либо кому нибудь подарить? Ты не поверишь, но я до сих пор играю в КВЛ. И главная причина - жуткая ИМХО анимация главных героев. Отсюда - вопль!!! Уважаемые разрабы! Спасайте! Играл ещё в первых корасров, а сейчас купил игру - и играть не могу. За Блада - совсем не могу. Раздражает этот скукоженный гусак, шлёпающий перепончатыми лапами и виляющий хвостом. Капитан Блад! Доктор медицины. Изящный испанского вида (за исключением синих глаз) кавалер - в описании Сабатини. А вы что с ним сделали? Ничего себе - по мотивам. Да у этого врача (помимо плоскостопия и сутулости) куча тяжких недугов - рахит, подагра и, возможно, дизентерия (вид такой, что он обделался). За Эспиносу - тоже не могу. Старый друг. Столько вместе пройдено. В КВЛ был настоящим мужиком. А теперь виляет бёдрами, как содомит. Остаётся третий - расхристанный голландец в безрукавке. Анимация, судя по всему, выполнена в том же бодром гомосекском стиле, однако ягодицы закрыты полами камзола. Играть им я могу, но надо себя заставлять. А заставлять себя не хочется. Спасайте, разрабы! Дайте в патче новых главных героев - хороших и разных, которые при этом укладывались бы в рамки новой анимации. |
simpson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,571 ![]() |
вопль!!! Спасайте, разрабы! Дайте в патче новых главных героев - хороших и разных, которые при этом укладывались бы в рамки новой анимации. В папке ...\Корсары\RESOURCE\INI\texts\russian есть файл Hero Describe Ежели там в параметре hero_qty {3} вместо 3 поставить 18, то откроются дополнительные модельки. Там же можно менять имена героям и др... Может найдёшь чего для себя. ![]() Я к примеру выбрал героя под номером 5, обозвал Жан-Доминик Лолонуа и отыгрываю неизвестного пока младшего брата Франсуа Олоне (Лолонуа), француза, недавно ещё охотника-буканьера, чей букан на Испаньёле разорили Испанцы. Многие его товарищи убиты, а сам он оказался на корабле флибустьеров... ![]() |
partyzaan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 12,573 ![]() |
2 simpson:
Спасибо за ценный совет. Попутно вопросы: 1. Как у младшего Лолонуа с ляжками? Мужские или... Ну ты понял, о чём я. 2. Все ли анимационные новшества (особенно в области фехтования) ему доступны? |
e_solc |
![]()
|
2 Холодный панк: Ты не поверишь, но я до сих пор играю в КВЛ. И главная причина - жуткая ИМХО анимация главных героев. А вот так процитировать трудно? "+" за оверквотинг. ты можешь выбирать любого героя.....но ты упустишь тогда интересную мини-линейку за Блада..кстати лично мне понравилась анимация Блада....! Сообщение отредактировал erebus - Dec 18 2007, 12:36 |
HunterX |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 27-November 07 Из: Краснодар Пользователь №: 12,713 ![]() |
За Эспиносу - тоже не могу. Старый друг. Столько вместе пройдено. В КВЛ был настоящим мужиком. А теперь виляет бёдрами, как содомит. Остаётся третий - расхристанный голландец в безрукавке. Анимация, судя по всему, выполнена в том же бодром гомосекском стиле, однако ягодицы закрыты полами камзола. Играть им я могу, но надо себя заставлять. А заставлять себя не хочется... Про Эспинозу согласен, но Блад - класс. Ты не прав про анимацию. У него с ней всё путём. А так играй другими, я лично играю Джоном Сильвером ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Про Эспинозу согласен, но Блад - класс. Не спорь - если товарисч вместо игры разглядывает ляжки и ягодицы, то это диагноз. ![]() |
partyzaan |
![]()
|
2 All:
Цитата А так играй другими, я лично играю Джоном Сильвером Камрады, всё, уговорили, в выходные начну играть! 2 RIZIY: Цитата Не спорь - если товарисч вместо игры разглядывает ляжки и ягодицы, то это диагноз. Позволю себе не согласиться с твоим авторитетным мнением. Во-первых, не уверен, что ты вполне компетентен, чтобы ставить кому-либо диагноз. Во вторых, я-то как раз и не разглядываю, потому что не играю. Проблемы здесь ИМХО скорее у того разраба, кто эти эспиносовы ягодицы заставил выплясывать, при том, что в предыдущей версии игры у него была вполне приличная походка. ![]() |
TEMA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 2-June 06 Из: недалеко от Новосибирска Пользователь №: 3,339 ![]() |
Начал гамать... тока вот до этой темы добрался. Что тут скажешь? Да ничего!
![]() Некогда ![]() Игра оч. обрадовала, особенно своей стабильностью! прям отдыхаешь. Новые заставки, вступительные ролики(рисованные ч\белые картинки), а музыка! за уши не оттянешь, сижу часами, благо приболел на неделе ![]() ![]() ![]() ![]() О плохом говорить даже не хочу, благо это недоразумение изживается! Пока планирую гамать и гамать, патч не охота ставить (лежит вот рядом, сушится). Господа, Эдди и все, все, все... большое человеческое спасибо! Удалось!!! PS: остается только догадываться и строить громадье фантазий по поводу К4. Вот, чую, где ядерная бомба ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 18:10 |