Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Книга отзывов, Ахи, ухи, вздохи, критика. Просьба прочитать первый пост.
delamer
сообщение Nov 27 2007, 19:12
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Из: Москва

В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
49 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
delamer
сообщение Dec 21 2007, 00:37
Сообщение #261

пират

здесь это будет не так быстро
+Quote Post
Доктор Штопор
сообщение Dec 21 2007, 02:28
Сообщение #262

юнга
**

Из: Россия, город Москва

Недавно купил игру, установил, графика отличная (иногда даже скриншоты делаю у храма), на счёт сюжета скажу не много, т.к прошёл мало квестов (сбежал из рабства да и только), но неожиданное нападение на фрегат (без шлюпки) очень порадовало! Жалко что не разрешается всех в одиночку перебить (как рэмбо 1.gif )была бы в каждом порту такая возможность захвата, фехтование тоже хорошо сделали. Не порадовало - что нужно покупать лицензии для того чтобы парковаться в портах других наций (меня обстреливают нации с нейтральным отношением,а флаг поменять пока не могу!), то что нельзя драться в рукопашку (по крайней мере у меня не получалось) хотя бы в таверне, и что нет тихого убийства (подкрался и перерезал глотку и никакого шухера во вражеском городе!), очень раздражает когда меня останавливает каждый солдат в городе и начинает рассказывать о своих проблемах (ну это наверно уже глюк!), и последнее что немного разочаровало - это отсутствие архитекторов (если не помните то в ПКМ ВМЛ была возможность построить 2 своих собственных города - не бесплатно разумеется!) В целом игра понравилась и продолжаю в неё играть с интересом! Разработчики постарались на славу thumbsup.gif clap_1.gif
+Quote Post
delamer
сообщение Dec 21 2007, 02:48
Сообщение #263

пират

В таверне драться можно, когда солдаты останавливают- это не глюк, а результат пребывания в нейтральном городе,
Обстреливают не нации с нейтральным отношением (справа экрана наций), а враги (слева экрана). Но пробраться в город можно- используя скрытность (из джунглей) или обман (нужен прокачанный параметр скрытность). В общем- читаем мануал, там много всяких буковок smile.gif
+Quote Post
Доктор Штопор
сообщение Dec 21 2007, 03:06
Сообщение #264

юнга
**

Из: Россия, город Москва

Цитата(delamer @ Dec 21 2007, 02:48) *

В таверне драться можно

Я знаю, но я имел в виду драки в больших масштабах (хотябы 5 человек) и на кулаках (ну или на ногах - кому как удобней! biggrin.gif )
+Quote Post
delamer
сообщение Dec 21 2007, 04:03
Сообщение #265

пират

Нет в мире совершенства smile.gif
+Quote Post
Hitman-E95
сообщение Dec 21 2007, 16:49
Сообщение #266

юнга
**

Играю около недели, и ощущения только положительные. После Сундук Мертвеца, я подумал что в ГПК тоже будут баги, но я надеялся...причём не зря. Эта единственная игра (на мой взгляд), которая заставляет работать мозг (Казуал не в счёт). Вот матросы мне показались уж совсем какими то наглыми - денег просят...уж совсем много. Обилие квестов порадовало. В общем 8 балов из 10 поставлю. 6.gif
P.S. Голосуем за игру года тут, кому интересно Здесь
+Quote Post
Dark Max
сообщение Dec 21 2007, 19:34
Сообщение #267

юнга
**

Поиграл , распробовал. Ощущения смешанные - с одной стороны положительные - много мелких приятных улучшение ( больше квестов,кораблей, лучше диалоги, AI на море более адекватен ) .

Но с другой ощущение что много нового практически не балансировалось и не тестировалось на играбельность - например линейка квестов из серии найди хрен знает кого хрен знает где (пропавший муж/жена/земляк)- муторные квесты на поиск, абсолютно пресные и нудные (со смешным вознаграждение к тому же). Новый фехт имхо глючен - анимации багнутые , по сравнению с КВЛ ощущение что собственно действие асинхронно анимации.

Далее сложность на земле - ну просто каких-то сверх хардкорных масштабов. В основном мне кажется из-за возросшего среднего damage и обилия пистолетов (ну и глючный фехт радости не добавляет) . С пистолетами вообще бяка - один выстрел в 90% случаев убивает , пистолеты у них многозарядные, встреча с такими 4 скелетами например это гарантированные 8 выстрелов, каждый из которых смертелен, и убегать уклоняться от них это простой геморойный S/L
+Quote Post
e_solc
сообщение Dec 21 2007, 20:12
Сообщение #268

кэп

Из: Челябинск

Цитата(Dark Max @ Dec 21 2007, 19:34) *

Но с другой ощущение............

smile.gif не берите эти квесты если он ненравиться......ненадо с ними заморачиваться..
багов в фехте я не разу не замечал 1.gif
убавте сложность если вам трудно проходить игру
+Quote Post
@lexx
сообщение Dec 21 2007, 20:50
Сообщение #269

новичок
*

Из: Омск

Вот что бывает,когда тестируют не профессионалы,а набранные на форуме пользователи.баланса между сушей и морем нет! имхо сотрите и это мое сообщене,раз это задевает кого либо.
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 21 2007, 23:07
Сообщение #270

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата
Вот что бывает,когда тестируют не профессионалы,а набранные на форуме пользователи.баланса между сушей и морем нет! имхо

Не вам судить о профессионализме. Вас там и рядом не лежало.
+Quote Post
HunterX
сообщение Dec 21 2007, 23:23
Сообщение #271

боцман

Из: Краснодар

Цитата(@lexx @ Dec 21 2007, 20:50) *

Вот что бывает,когда тестируют не профессионалы,а набранные на форуме пользователи.баланса между сушей и морем нет! имхо

Все нормально. Многих багов уже нет. И остались только 25 багов и патч последний поправил. Вообщем я так скажу, это ещё один зависник бета-тестерам. Дурак ты ИМХО, они оч. много сделали для игры.
+Quote Post
delamer
сообщение Dec 21 2007, 23:54
Сообщение #272

пират

Цитата(@lexx @ Dec 21 2007, 20:50) *

В таких случаях принято говорить, что основная проблема игры сидит перед компьютером
+Quote Post
@lexx
сообщение Dec 22 2007, 01:20
Сообщение #273

новичок
*

Из: Омск

основная проблема игры сидит перед компьютером,во время ее(игры) создания!
+Quote Post
delamer
сообщение Dec 22 2007, 01:46
Сообщение #274

пират

Цитата(@lexx @ Dec 22 2007, 01:20) *

основная проблема игры сидит перед компьютером,во время ее(игры) создания!

согласен, во время создания она тоже сидит 1.gif
+Quote Post
Кровавая_Рука
сообщение Dec 22 2007, 02:50
Сообщение #275

матрос

Из: Рига,Латвия

Хочу сказать,что квест ГПК просто ЖЕСТЬ!!!Создателям большое спасибо,порадовали.И большое спасибо всем тем кто мне помогал его проходить.
+Quote Post
obald
сообщение Dec 22 2007, 02:54
Сообщение #276

юнга
**

Игру ждал, купил в первый день продажи... и игра мягко сказать разочаровала. Куда три мужских персонажа? От походки Блада воротит, новая анимация ударов... это не драка на шпагах ,а какое-то ковырянье. Постоянные квесты заставляют бегать по суше, искать что-то маловажное - это быстро надоедает и начинает раздражать (получается не морской волк, а сухопутная крыса). Радует поднятие ИИ короблей противника - обстреливают и в случае превосходства твоего корабля драпают, так что хрен догониш. Большей же частью игра стала сухопутной, а сидеть за ней по несколько часов нет ни времени ни желания - от неё не отдыхаеш. Желательно побольше морских действий. И самое главное модель Беатрис выкинули вообще (Danielle за модель не считаю страшненкая она), ниучто для такой игры как ГПК было трудно переработать Беатрис из ВЛ, или анимация персонажа это не подъёмная задача?! Мне почему-то смотреть приятнее на женский зад, да и персонаж она была симпатичная. Может разработчики снизайдут до патча с ней (или мода), ведь к примеру ~80% женских аватаров на игровых сайтах созданны мужчинами. А пока снес я ГПК, может ВЛ переиграть? Да вот еще чит коды к игре это аморально или как? ведь когда-то они были. Море от третьего лица: камеру отодвинуть подальше, да и на суше от ГГ не мешалоб тоже. С уважением, и пока до лучших разработок!
+Quote Post
Bers
сообщение Dec 22 2007, 03:10
Сообщение #277

капитан

Ветеран Форума

Хочу уж тогда высказать и свое мнение по поводу квеста ГПК.
Сам квест интересный, много всего положительного, интересные герои (особенно запала в душу Армо), интересные приключения, но... квест полностью сухопутный, ваще нет морских боевок, и это меня очень удручает. И второе, имхо, призы по окончанию квеста уж очень крутые. Это убивает в какой-то степени интерес к кладоисканию в дальнейшем. Фактически все артефакты есть, остатся их только рассовать оффам.

Сообщение отредактировал Dir - Dec 22 2007, 03:37
+Quote Post
Dronesky
сообщение Dec 22 2007, 11:03
Сообщение #278

юнга
**

Впервые за все игры про корсаров начал играть с самого начала с отрицательной репой. Все хотелось положительным быть. Не обижать никого. А тут понесло. Интересно!
+Quote Post
Пират Джек
сообщение Dec 22 2007, 11:49
Сообщение #279

боцман

Из: Одесса

Только вчера купил ГПК.Мамамиа,я об этом мечтал пол жизни.Столько квестов,что можно сидеть за компом с утра до ночи,анимация и фехт класс,море выполнено в лучшем стиле,а музыку подобрали просто супер.Вобщем море положительных эмоций.
Seaward,спасибо вам большое за это прекрасное продолжение КВЛ.
+Quote Post
delamer
сообщение Dec 22 2007, 12:04
Сообщение #280

пират

Цитата(Bers @ Dec 22 2007, 03:10) *

Хочу уж тогда высказать и свое мнение по поводу квеста ГПК.
Сам квест интересный, много всего положительного, интересные герои (особенно запала в душу Армо), интересные приключения, но... квест полностью сухопутный, ваще нет морских боевок, и это меня очень удручает. И второе, имхо, призы по окончанию квеста уж очень крутые. Это убивает в какой-то степени интерес к кладоисканию в дальнейшем. Фактически все артефакты есть, остатся их только рассовать оффам.

Тебе что, морских боевок и квестов не хватает? Считаешь ГПК читом- пройди другим способом, ограничься миллионом smile.gif
+Quote Post

49 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic