![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
madman |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 19,964 ![]() |
1 Что за СФ. Проверка диска проходит.
2 Все корректно установил пропатчил. 3 Ничего не водил. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
2 Все корректно установил пропатчил. Всё же какая игра устанавливалась и последовательность патчей+какие именно патчи ставились? 3 Ничего не водил. Те разрешение игры изменять не пытались?Как установлено по дефолту 1024Х768,так игру и пытаетесь запустить? |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
|
Railnolds |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 14-February 07 Из: Odessa, UKRAINE Пользователь №: 5,047 ![]() |
При смене локаций (в основном когда входишь в какой-нибудь дом) происходит следующее: тухнет монитор, на нем мигает лампочка питания. В Винду выйти нельзя. Перегрева видяхи нет полюбому - специально мониторил, выше 60 не поднимается. Пока просто бегаешь никаких вылетов нет. В чём может быть причина?
Игра лицензионная, оба патча поставлены. Конфа компа в подписи. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Попробуйте ещё раз переустановить игру.Запустить её без патчей.Потом установить патчи и начать Новую Игру.
|
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Всем привет!
После выхода нового патча1,23,решил еще раз пройти игру,но сталкнулся со следующей проблемой: В заставке и роликах-звук нормальный,а в самой игре-прерывистый,с какими-то хрипами. Почитав форум,воспользовавшись советами уважаемого Dir а,проблему вроди бы устранил(в файле ini в значении sound,поменял 1 на 0,хотя у меня Windous XP, и еще заменил в корневом каталоге какой-то файл,его то же Dir выкладывал.) Звук стал нормальный,но: во время прохождения линейки за Блада,после вскрытия сундука ямайского купца,где нужно взять три предмета(золото,лицензию и идола),появляется черный экран и все... ![]() Если беру два предмета,то появляется запись в журнал и игра продолжается. Я так понял,что после трех предметов должнен появиться ролик? Как решить эту проблему? И если ее решить нельзя,можно ли пройти линейку не взяв идола? заранее спасибо. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Я так понял,что после трех предметов должнен появиться ролик? Как решить эту проблему? И если ее решить нельзя,можно ли пройти линейку не взяв идола? заранее спасибо. Нет, после того как вы возьмете три предмета, будет запись в СЖ и никаких роликов. Можно, но как я понимаю надо играть заново, линейка провалена. |
Walter |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 2,914 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Странно... вроде же только деньги нужно брать? Или ты о том говоришь, что наступает 17:00 и время как раз для посмертной заставки с клеткой? Я сначала то же только деньги взял,но потом прочел в СЖ,что еще дожен быть идол,залез в сундук,а выйти уже смог(черный экран),причем игра не виснет.Принажатии Ctrl+Alt+Del,пишется,что игра работает. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Я сначала то же только деньги взял,но потом прочел в СЖ,что еще дожен быть идол,залез в сундук,а выйти уже смог(черный экран),причем игра не виснет.Принажатии Ctrl+Alt+Del,пишется,что игра работает. Это как раз "час Ч" ![]() Я тоже столкнулся, испугался, а потом допетрил. Короче, в патче 1.2.3 "перекладывание" 1-го предмета занимает 5мин. игрового времени. Т.е. ты переложил 2-а, наступило 16-55, переложил 3-ий -бац, 17.00 ![]() Если подождешь, некоторое время, - игра выйдет в начальное меню Но клавиша F9 работает и "во тьме" ![]() |
Nareg |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,314 ![]() |
Всем здравствуйте.
Понимаю что вопрос глупый...но надежда, как говорится, умирает последней. ВОзможно ли запустить на моём аппарате? Машина: ASUS Celeron M 1.7мгц ОЗУ 384(без учёта 128 на видюху) Видюха встроенная плата SIS M661 FX/MX забрала 128 оперативки. OpenGL по видимому не держит:( Крутит заставки, показывает экран загрузки с крутящимся черепом и виснет с предложение отправить отчёт мелкомягкому. |
Dir |
![]()
|
Вероятность,что игра пойдёт-не очень велика,однако попробуйте выставить минимальное разрешение,установить K-Lite Codec Pack.Если этот сборник уже стоит,то переустановить оный выборочно и не устанавливать ffdshow.
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Вот у меня /мож хотелка/ мож глупый вопрс ну задам.
Вот я (в игре) спустился вшахту, воевал там долго. Абордажника потерял. Клад взял богатый. И там в кладе /Одежда дворянина/ стоит целый фрегат, и надевается, авторитет повышает, а скин не поменялся обидно. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Вот у меня /мож хотелка/ мож глупый вопрс ну задам. Вот я (в игре) спустился вшахту, воевал там долго. Абордажника потерял. Клад взял богатый. И там в кладе /Одежда дворянина/ стоит целый фрегат, и надевается, авторитет повышает, а скин не поменялся обидно. Хотелки не сюда, а в Если стоит патч 1.2.3 то енто баг, если патча нет то.............. |
Railnolds |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 14-February 07 Из: Odessa, UKRAINE Пользователь №: 5,047 ![]() |
Система не разогнана? Наблюдал подобное при разгоне системы на P4P800. При авторазгоне 5-15% очень частые вылеты, в частности при смене локаций. При авторазгоне 15-25% игра не грузится, виснет на черепе. Нет, система не разогнана. В общем не стал переустанавливать, просто заново начал, но под новым профилем. Пока небыло ни одного вылета - поглядим дальше. |
iGraF |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 20,393 ![]() |
При игре в ГПК, чуть более 10-и минут на экране появляются полоски или квадратики, и лечится это только перезагрузкой
В других играх такого нет. Как быть? Видеокарта ATI HD 4850, стоят последние драйвера и DirectX |
Pete |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 20,402 ![]() |
Здравствуйте !
Хочу написать о проблеме со звуком. На моей конфигурации (Vista x64, звуковуха Creative X-Fi Xtreme Gamer) он у меня тоже был прерывистым, как многие тут писали. Все решилось изменением параметра UseMM = 1 на UseMM = 0 в файле engine.ini. При этом галку "Безопасный режим" ставить не обязательно. Надеюсь кому-нибудь поможет. P.S. Сорри, если это тут уже было, нет возможности (да и желания) читать весь форум. |
Taxman |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 20,403 ![]() |
народ!можете кто нибудь залить deamon tools чтобы игра шла!а то найти нигде не могу,а самый новый не подходит!
заранее благодарен |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2Taxman
Вы чтото путаете. Для того чтобы игра шла, нужен лицензионный диск, а не всякие эмуляторы ![]() Что запроблема, из за чего вдруг потребовался демон? Если эта проблема - скачанная игра с торрентов, то Вас, увы, ждёт виртуальная петля в одной не очень популярной теме форума. --------------------------- Видать, непонял ничего. Сообщение удалено, санкции вступают в силу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 13:20 |