![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Установку выполнили верно?
|
jurrik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1,299 ![]() |
Хороший вопрос
![]() Luz вопрос к тебе . Залез я в Алкоголь . Там вариант один - создать образ , но для него нужен файл с чего создавать ( mdf-mds ) а нету . И чего делать . Где ты брал образ . ? |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
|
jurrik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1,299 ![]() |
Завтра буду пробовать . Завтра резак куплю .
|
slavafroloff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 3-September 10 Пользователь №: 23,338 ![]() |
4. Если вылеты сопровождаются сообщением This application has requested the Runtime to terminate it in an visual way то это проблема может быть устранена (не всегда) следующими способами. -Найти и установить набор библиотек (он часто поставляется с современными играми) vcredist_x86.exe -Переустановить систему, если она давно не переустанавливалась. Возможно, какая-то программа затерла нужные библиотеки своими версиями. здравствуйте. у меня проблема, как описана в п.4. темы "Известные проблемы и способы их преодоления" в шапке ветки. описываю по-порядку: 1. игру купил сегодня)) установил. накатил офпатчи 1.1, затем 1.2. Запустил игру, установился Старфорсе, ввел ключ, все нормально. игра запустилась! 2. начал устанавливать неофпатчи 1.2.4FT и 1.3AT. установил. и потом еще хот-фикс от 22.06.10. между установками запуск игры не проверял, т.е. после какого именно патча проблема - не знаю. но вот попробовал запустить, и вот эта ошибка(( ![]() почитав п.4. скачал с сайта майкрософт этот пакет (версия получается 9.0.21022, хотя у меня уже была установлена более новая версия 9.0.30729.17). установил. но проблема осталась. А всего у меня вот сколько этих пакетов, какого ему не хватает - не понятно. ![]() поставил в свойствах engine.exe запуск в режиме совместимости XP - не помогает. Подскажите, как решить проблему? Очень хочу запустить эту игру! 4 диска с предыдущими вариантами Корсаров уже лежит))) вот очередной пройти купил)) Моя система: ноут Асус M50vc core2duo P8400 2.26GHz ram 4 Gb geforce 9300 512 Mb лиц. vista home premium SP2 все обновления PS. на сайте майкрософта нашел очень много еще каких С++. может какую еще надо установить?? ![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Подскажите, как решить проблему? Не ставить фикс, поскольку он, ЕМНИП, на версию 1.3.1. А ещё лучше скачать последнюю версию мода - |
slavafroloff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 3-September 10 Пользователь №: 23,338 ![]() |
Не ставить фикс, поскольку он, ЕМНИП, на версию 1.3.1. А ещё лучше скачать последнюю версию мода - во. не видел этого!! может и правда поможет! только несколько вопросов, если можно. 1. откатить хотфикс я смогу. 1.3.2 можно на 1.3.АТ ставить? или лучше все поудалять и заново? 2. дрова Старфорсе значит не ставить при установке? то бишь не пытаться запустить игру, а сразу доустанавливать все паки до 1.3.2? собственно он один все предыдущие и включает, я правильно понял? |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Удалить всё и ставить заново.
Порядок установки: 1) Установить оригинальную версию игры, не запуская её. 2) Установить мод-пак 1.3.2 Adventure Tales для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей". 3) В главном меню начать новую игру. Наслаждаться ![]() PS по модам BMS есть отдельный |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
1. игру купил сегодня)) установил. накатил офпатчи 1.1, затем 1.2. Запустил игру, установился Старфорсе, ввел ключ, все нормально. игра запустилась! Так и должно быть ![]() А вот тут ошибка: 2. начал устанавливать неофпатчи 1.2.4FT и 1.3AT. установил. и потом еще хот-фикс от 22.06.10. между установками запуск игры не проверял, т.е. после какого именно патча проблема - не знаю. Проблема от того, что игру вообще запустили до завершения установки неофициального патча.но вот попробовал запустить, и вот эта ошибка(( Если хотите играть с ним, то: 1) Используйте 2) Скачайте и установите 3) Запустите игру. Крайне рекомендуется детально изучить |
slavafroloff |
![]()
|
всем спасибо за быстрые ответы!
уже изучаю и ФАК по 1.3.2! не видел раньше просто вообще этой версии.думал 1.3 крайняя.. будьте добры, уточите мне только пару моментов, дабы я убедился что правильно понял ФАК, веку форума про 1.3.2 и Вас: конкретно, 2 момента интересуют. 1. офпатчи НЕ ставлю, драйвер старфорс не устанавливаю, игру не запускаю 2. все патчи - и оф 1.1, 1.2, и неоф - 1.2.3FT, 1.3AT - включены в 1.3.2АТ вот. буду очень благодарен за ответы. ps. форум уже читаю спасибо еще раз всем!! |
Tymofei |
![]()
|
1. Да.
2. Да. |
jurrik |
![]()
|
Всем привет на этот раз .
Купил и установил новый ДВД-юк . Все диск запускается . Установил игру . Решил , как Тимофей и спрашивал проверить встала ли игра . Запускаю играть . -ессно требует установить дрова . устанавливаем . начинает проверку диска ... И тут она мне выдает ( просто офигеть -0у меня такое в первый Раз!) Зафиксированны программы эммуляторов диска . Деактивируйте все подобные программы и попробуйте снова . Залез в процессы . ни алкоголя ни Даемона в процессах нет . - значит не работают . Чего ей тогда надо ? В общем очередной маразм . Что делать . ? Ладно захожу на форум тут следом за моим постом . получил разьяснения от Славы Фролова . Ладно скачал полный мод все 95 метров . Попробую это поставить . Да и еще 2 й! вопрос у меня на оригинальном диске с игрой версия 1.1.1866 . Получится ? |
Tymofei |
![]()
|
|
jurrik |
![]()
|
Хм ...
Вроде все играет. Ну вперед . всем спасибо .Всем удачи . |
Latspl |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 3-October 10 Пользователь №: 23,491 ![]() |
Установил игру, не запуская установил 1.3.2
результат жуткие тормоза в городе. на форуме видел подобные жалобы, но решения проблемы так и не нашёл, даже возникло ощущение что эти сообщения специально не замечают. процессор - AMD Phenom II X4 965 видео - ATI Radeon HD 5500 оперативная память - 2гг то есть как бы не в системе дело по идее. до этого пробовал просто ставить игру и 2 офф. патча, результат тот же. |
Sergrv |
![]()
|
на форуме видел подобные жалобы, но решения проблемы так и не нашёл, даже возникло ощущение что эти сообщения специально не замечают. Отвечали уже и не раз: нужно включить вертикальную синхронизацию для игры в драйверах видео, а если это не помогает - откатиться на драйвера версии 9.4 (если стоит ХР, то ЕМНИП, этих дров для 5 серии нет - только перейти на win Vista/7). Кроме того, есть технический |
Latspl |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 3-October 10 Пользователь №: 23,491 ![]() |
то есть в моём случае поставить висту....
благодарю... |
Latspl |
![]()
|
Программисты решили проблему описную мной выше?
или пользователям предлагается в дополнение к игре приобрести висту или 7? у меня ХР лицензионная, и менять её на пиратские версии не хочется, а покупать лицензию из за одной игры, знаете ли - моветон. Корсары естестно тоже лицензионные.... |
Sergrv |
![]()
|
Программисты решили проблему описную мной выше? или пользователям предлагается в дополнение к игре приобрести висту или 7? у меня ХР лицензионная, и менять её на пиратские версии не хочется, а покупать лицензию из за одной игры, знаете ли - моветон. Корсары естестно тоже лицензионные.... Не к тем программистам обращаешься - тебе к спецам из ati надо (драйвера они делают). Правда им твой ХР по барабану. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 11:37 |