![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Пожалуйте:
|
Aladdin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-January 11 Пользователь №: 24,025 ![]() |
Добрый вечер. Следующая проблема: не устанавливается в настройках и не работает клавиша вызова меню интерфейса игры F2. Может кто-нибудь сталкивался???
![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Aladdin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-January 11 Пользователь №: 24,025 ![]() |
Если у Вас мультимедийная клавиатура, то отключите её расширенные функции. Спасибо, уже разобрался. Нашел ответ на |
Бромер Крейг |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-September 10 Пользователь №: 23,369 ![]() |
Здравствуйте. У меня проблема следующего характера: время от времени в окне диалога с НПС пропадает часть текстуры фона и рамки. Выглядит всё это дело примерно так:
![]() В принципе не страшно и особо глаз не режет, но тем не менее. Конфигурация системы: Windows XP; PentiumD 2,80 GHz; DDR2 2024 Мб; GeForce 220 GT. Версия игры 1.2.12 На данном форуме уже кто-то сообщал, что проблема в некорректной обработке текстур видеокартами Nvidia, также в посте говорилось, что необходимо отредактировать какие-то параметры у этих текстур. К сожалению сохранённая мною страница с теми рекомендациями была либо удалена, либо утеряна в недрах жёсткого диска. Пока было время, попробовал покопаться на форуме и поюзать поиск-результат нулевой. Если у кого-то есть информация по решению этой проблемы, большая просьба отозваться. Заранее спасибо. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
На данном форуме уже кто-то сообщал, что проблема в некорректной обработке текстур видеокартами Nvidia, также в посте говорилось, что необходимо отредактировать какие-то параметры у этих текстур. Надо удалить альфа-канал фона этих фрагментов (для текста и для имени), т.е. получить на выходе непрозрачные в игре прямоугольники. |
Бромер Крейг |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-September 10 Пользователь №: 23,369 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Угу.
У меня тоже получилось (я и постил этот способ решения), вот только статистики наблюдений маловато. Отпишитесь через пару-тройку дней, плиз, стабилен ли результат. |
Бромер Крейг |
![]()
|
Угу. У меня тоже получилось (я и постил этот способ решения), вот только статистики наблюдений маловато. Отпишитесь через пару-тройку дней, плиз, стабилен ли результат. Поторопился я с выводами-опять та же трабла, но уже с текстуриной без альфа-канала. ) Хотя вчера полчасика игру погонял и с диалоговыми окнами всё было нормально. ![]() Значит проблема в чём-то другом. На форуме, как я упоминал, озвучивали какой-то другой способ и вроде бы речь шла не об альфа-канале. Придётся ещё покопаться. ) Up Нашёл то самое решение проблемы, но на другом форуме: писал Tymofei и всё про тот же альфа-канал ![]() |
salimanik |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 24,121 ![]() |
Народ помогите , юзал поиск , ничего не нашёл...
в ГПК в городах фпс не поднимается выше 15... ос, видуха windows XP radeon HD R4670 Гдето прочитал что проседать фпс стал после выхода АТИ драйверов выше версии 9.4... Из за игры сбросил дрова и поставил 9.4.... игра вообще не запускается =/ , обновил обратно, всё норм но фпс в городах не выше 15... Посоветуйте что можно сделать? ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
ос, видуха windows XP radeon HD R4670 Гдето прочитал что проседать фпс стал после выхода АТИ драйверов выше версии 9.4... Из за игры сбросил дрова и поставил 9.4.... игра вообще не запускается =/ , обновил обратно, всё норм но фпс в городах не выше 15... На старых дровах игра обязана запускаться.Пробуйте ещё: "ATI Radeon: Вызываем каталист центр: русский: графика ->3D -> все (показать все параметры) -> ждать вертикального обновления -> вкл., если не указано приложением (передвинуть ползунок на 1 деление вправо), либо, если не помогает двигаем на всегда вкл. буржуйский: graphics -> 3D -> all -> wait for vertical refrech -> on, unless application specifies или, если не помогает, always on" |
Adi0s |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 23,962 ![]() |
Добрый день!
Заранее извеняюсь если уже был подобный вопрос, но через поисковик ничего подобного не нашёл. Я живу на две страны - Англия и Латвия. Где-то 2/3 года провожу в Англии, собственно отсюда и пишу. Пытался толкь очт окупить игру онлайн, но меня предупредили что игра регионально зависима. Не моглибы вы мне объяснить и помочь. Я понимаю что на территории Великобритании я в неё играть не могу, но как это игра будет распознавать где я нахожусь? Мне достаточно порубить и-нет и это не выяснить. Или я что-то не так понимаю? Объясните дуралею )) Заранее спасибо за помощь. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Код региона наверняка зафиксирован в системе. Во всяком случае, привод DVD его точно содержит.
|
Adi0s |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 23,962 ![]() |
А где и как код региона можно посмотреть на 7ой винде?
Так, разобрался с этим вопросом сам! Но всё равно спасибо! На будущее, если кому-нибудь понадобится: Код регионва можно посмотреть на Windows 7 в Панели задач; Диспетчер Задач. Там список всех устройств и в Свойстах ДВД написан код региона ДВД |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Я живу на две страны - Англия и Латвия. Где-то 2/3 года провожу в Англии, собственно отсюда и пишу. Пытался толкь очт окупить игру онлайн, но меня предупредили что игра регионально зависима. Не моглибы вы мне объяснить и помочь. Я думаю цифровой версии всёравно где находится игрок, т.к. привод незадействован. ![]() |
GENN_NN |
![]()
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 ![]() |
Всем привет!
Почти год не играл в ГПК, вставил диск - "надо обновить драйверы защиты"... на этом все и затихло. НА компе стоит 2 ХР. Оказывается пробовал запустить с той, на которой не была установлена игра. Перезагрузил на "родную" систему и получил ![]() |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Alcohol, Virtual CD и прочие виртуальники стоят? Если да, то снести их надо и почистить реестр.
Кроме того, можно попробовать удалить старфорсовские дрова специальной утилькой и заново их поставить. |
Baird |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 23,453 ![]() |
Такая проблема: попал в ГПК и начались постоянные вылеты. Пару шагов сделаю и вылет, переждал шторм кое-как и в ясную погоду вылетов не было ни одного. А под конец прохождения опять шторм и опять вылеты. Шаг сделаю - вылет, поговорю с кем-то - вылет. И это происходит только на поверхности кораблей, внутри есть вылеты, но меньше. И переждать шторм как-то не получается и ходить по палубам тоже.GeForce 8600 gt, 2гб озу, Athlon 64 X2 4800+, Windows 7, стоит Dual Core Optimizer. Пробовал шаманить в настройках nVidia, включал и отключал синхроимпульсы и прочая.. Не помогает вообще ничего. Вылет за вылетом..
=== Проблема исправлена снижением всех настроек и разрешения до 800х600.. |
Виктор Мялковский |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-March 11 Пользователь №: 24,328 ![]() |
Я же объясняю, что игра зависает только когда поподаешь в шторм с ливнем ______________________________________________________________________ тоже самое.. все квесты прошел, а на ГПК остановился из-за дождя(((( обидно.. Система: win7 64bit Думаю проще поставить Висту второй системой, доиграть и забыть об этом... Надеюсь в 4 корсарах таких пробл. не будет? |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 09:30 |