Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| delamer |
Nov 27 2007, 20:00
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). - сначала этот, если не помогло... - ...то этот Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
| Dir |
May 29 2008, 08:24
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Как понял, DirectX входит в состав SP3.Попробуйте установить другие версии DirectX,они часто идут вместе с различными играми,на диске.Видеокарта у вас достаточно древняя,возможно новинки ей противопоказаны или требуется более новая версия драйвера.
Есть и специальные проги,позволяющие корректно снести установленный в системе DirectX,наподобие этой: |
| Max972 |
May 31 2008, 16:59
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 6-June 05 Из: Питер Пользователь №: 808 |
Привет всем. Если кто знает, подскажите плз, как в ГПК отключить кровь? Этот вопрос уже задавался в нескольких темах, но ответ на него на форуме так и не смог найти. Может кто-нибудь сможет ответить, есть ли такая возможность в ГПК? А то жена у меня натура трепетная - и играть хочет, и на кровь смотреть не может ... |
| Dir |
Jun 1 2008, 07:41
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Можно временно убрать партиклы blood из ресурсов игры.
|
| Barbaresk |
Jun 2 2008, 20:59
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 |
Подскажите (наверное, уже говорилось, но нет времени скролить), патч версии 1.2.12 можно ставить поверх патча 1.0.10 или обязательно на "голую" игру? Заранее спасибо.
|
| Dark Angel |
Jun 2 2008, 21:45
|
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 |
Не можно, а нужно ставить второй патч поверх первого. Начало новой игры обязательно.
|
| Barbaresk |
Jun 3 2008, 12:17
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 |
Не можно, а нужно ставить второй патч поверх первого. Начало новой игры обязательно. Понятно. Теперь после того, как проведен аборжаж, во время обыска трупов и сбора предметов на корабле, игруха начала зависать и вылетать... Была ли у кого подобная проблема и как с ней бороться? Спасибо. p.s. началось (по моим ощущениям) после того, как в корабельных умениях был выбран навык "мушкетный залп", хотя, могу и ошибаться... p.s. 2 Раньше в тавернах постоянно разные пираты приставали с предложением пойти "взять безхозного добра" С новым патчем (1.2.12) дошел до седьмого уровня - ни разу - как всех ветром сдуло.. (влияет на это новая версия или нет?) |
| Max972 |
Jun 3 2008, 19:59
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 6-June 05 Из: Питер Пользователь №: 808 |
|
| DeMoNiCus |
Jun 3 2008, 20:28
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7-May 08 Из: Узбекистан Пользователь №: 16,565 |
1)Здрасьте. Не могу разобраться со своим патчем. У меня 1.1.8.0611 стоит - ох, и настрадался я с ним. Долго терпел - теперь хочу обновить - мне что для начала нужно. Ну, какая нужна цепочка до самой последней версии?
2) И еще один момент: игра постоянно дает какие-то сбои: частенько вылетает, во время игрового процесса пропадают или путаются цвета, полное исчезновение изображения (звук при этом остается). Бывает что после загрузки модель ГГ не затекстурирована, или исчезают многие объекты - деревья, камни и т.д. Вот, посоветуйте. Или дайте ссылку, коли я повторяюсь. Ничего поиск не дал. Заранее благодарю! |
| Dir |
Jun 3 2008, 20:55
|
|
p.s. 2 Раньше в тавернах постоянно разные пираты приставали с предложением пойти "взять безхозного добра" С новым патчем (1.2.12) дошел до седьмого уровня - ни разу - как всех ветром сдуло.. (влияет на это новая версия или нет?) Просто,не везёт.Спасибо, от фонтанов крови помогло. Но на стенах и полу разливы крови остались - от этого есть способ избавиться? Заранее благодарен. 1)Здрасьте. Не могу разобраться со своим патчем. У меня 1.1.8.0611 стоит - ох, и настрадался я с ним. Долго терпел - теперь хочу обновить - мне что для начала нужно. Ну, какая нужна цепочка до самой последней версии? 2) И еще один момент: игра постоянно дает какие-то сбои: частенько вылетает, во время игрового процесса пропадают или путаются цвета, полное исчезновение изображения (звук при этом остается). Бывает что после загрузки модель ГГ не затекстурирована, или исчезают многие объекты - деревья, камни и т.д. Вот, посоветуйте. Или дайте ссылку, коли я повторяюсь. Ничего поиск не дал. Заранее благодарю! 1_Выходило 2 патча.Устанавливаются один на другой.Найти их можно 2_Нужно постить конфигурацию системы и операционку. |
| DeMoNiCus |
Jun 3 2008, 20:56
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7-May 08 Из: Узбекистан Пользователь №: 16,565 |
Цитата 2_Нужно постить конфигурацию системы и операционку. Прошу прощения, я чайник в этом деле, можно немножко поподробнее - что надо настроить? Цитата Всего 2 патча и начинай новую игру . Новую?! Эх! Ну, а как же со сбоями быть? |
| m-traxx |
Jun 3 2008, 20:57
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
1)Здрасьте. Не могу разобраться со своим патчем. У меня 1.1.8.0611 стоит - ох, и настрадался я с ним. Долго терпел - теперь хочу обновить - мне что для начала нужно. Ну, какая нужна цепочка до самой последней версии? Ставь попорядку , . Всего 2 патча и начинай новую игру . Прошу прощения, я чайник в этом деле, можно немножко поподробнее - что надо настроить? Новую?! |
| DeMoNiCus |
Jun 3 2008, 21:24
|
|
Ваще чесн признаться комп у меня тот еще - "ацтекского времени". Ну, вот: частота процессора 3.2, оперативка 1 Гб (но+еще одна 512 с той же частотой разумеется), видеокарта GeForce FX5500. Драйвера все самые свежие - я в нете часто бываю и софт бывает иногда качаю. Вот. Но должен вас заверить игра идет без лагов и при высоких параметрах - именно поэтому обнова перенесена еще на пару месяцев))
|
| Dir |
Jun 4 2008, 04:59
|
|
Видеокарта явно слабовата.5ая серия ещё как-то тянула КВЛ(особенно в несильно резанном виде),но в ГПК требования к видео возрасли.
|
| DeMoNiCus |
Jun 4 2008, 11:57
|
|
Цитата Видеокарта явно слабовата.5ая серия ещё как-то тянула КВЛ(особенно в несильно резанном виде),но в ГПК требования к видео возрасли. Так проблема заключается в слабоватой видяхе? Но сам игр. процесс идет без лагов (все стоит по максимум). Если да, то скажите -я для этого не поленюсь пойти за апгрейдом. |
| Dir |
Jun 4 2008, 23:49
|
|
Если речь идет о минимальном апгрейде именно под игру,то достаточно FХ 6600 и 2Гб оперативки,однако попробуйте для начала различные вариации видеодрайверов и директа.Отсутствие текстур говорит о нехватке видеопамяти или неудачности драйверов.
|
| beerboy |
Jun 8 2008, 09:32
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 11,418 |
Установил игру,запускаю - появляется чёрный экран,внизу в правом нижнем углу мелькает череп и всё - экран снова чёрный и ничего не происходит...Help!!!!
Intel Pentium 4 506 2676 MHz,Asus P5GD1 , 512 Мб ОЗУ,NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб).Ради интереса снова установил КВЛ - такая же фигня,хотя раньше она нормально работала... |
| RIZIY |
Jun 8 2008, 17:41
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
Кодеки видео с диска ставил, графические Моды ставил? Что-либо обновлял - дрова, сервиспак, ДиректХ?
|
| Ilsar |
Jun 8 2008, 18:13
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 16,900 |
Буду не оригинален.Проблема в черном экране после черепка.
Краткая информация: Windows XP SP2;A64 3000, 1GBram, GF7300GT256MB nv94.24;DirectX 6.0.3790.0 ноябрьский 2007г; Необходимые кодеки имеются, видео из паки с ресурсами свободно проигрываются.Игра c Engine.ini. & Config.ini. не помогла.Претензий к фаерволу и антивирусу нет.Если, что не упомянул-поправте. PS Пол дня потратил на прочтение всей ветки, ни один из способов не помог. |
| beerboy |
Jun 8 2008, 18:26
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 11,418 |
Кодеки видео с диска ставил, графические Моды ставил? Что-либо обновлял - дрова, сервиспак, ДиректХ? Да,проги с диска устанавливал,дрова для видяхи скачал,не помогает... Наиболее вероятная причина,описывалась в посте №50. THANX YOU!!!!!Усё,теперь попёрло..!!!!! |
| Dir |
Jun 9 2008, 05:26
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2026 - 18:32 |